标题: [人妖伪娘] 人妖女校生 ニューハーフトランス 11 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-10 07:44     标题: 人妖女校生 ニューハーフトランス 11

【影片片名】:ニューハーフトランス 11
【主要演员】:鈴木奈々
【影片時間】:01:41:50
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1293MB
【影片参数】:XVID 432x288 29.97fps 1636Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c9e696b1fb3f3f9249e75662741dcdb895807336  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ニューハーフトランス 11
【主要演员】:鈴木奈々
【影片時間】:01:41:50
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1293MB
【影片参数】:XVID 432x288 29.97fps 1636Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c9e696b1fb3f3f9249e75662741dcdb895807336  

【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/0910trjd11.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@trjd11 ニューハーフ トランス.torrent (2010-10-10 07:44, 53.43 KB) / 该附件被下载次数 21483
作者: ddssdd    时间: 2010-10-10 09:31

喜欢人妖的片子,就是有码的要是无码的就更好了,下了看看并支持楼主了。
作者: jin12432    时间: 2010-10-10 10:10

楼主太强大了
这些天一直在发原创的日本人妖片
楼主存货源源不断我们的敬仰也是滔滔不绝啊
作者: qaz789    时间: 2010-10-10 11:10

好身材的妖妹妹玩3人组啊好影片支持下了.
作者: 境由心造    时间: 2010-10-10 11:49

虽然是人妖,但比女人别有一番风味,值得一看。谢谢楼主!
作者: 851106    时间: 2010-10-10 11:50

这两年日本的人妖事业真是蓬勃发展啊!很有后来居上的趋势!
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-10-10 11:51

哇,怎么最近SIS新人妖MM片嘛,还在本人还是比较喜欢人妖MM,感觉比美女还要美,给心了啊
作者: hcjhj1980    时间: 2010-10-10 12:12

最喜欢看人妖类片子了,这个看上去也不错,发片一定要支持!
作者: ldycjywyh    时间: 2010-10-10 12:17

这个妖比之前常看的几个清秀了不少嘛~日本妖业也越来越发达了~
赞楼主一记
作者: x39223996    时间: 2010-10-10 12:26

对,看了一楼也觉得是,人妖片无码的太少了,希望多点
作者: 飞翔阿奎罗    时间: 2010-10-10 12:56

纯支持了,lz,人妖片还是很不错的,要是无码的话就更好了
作者: junny1999    时间: 2010-10-10 13:39

看着有点怪怪的,那男优看着怪可怜的,而且有点恶心!
作者: why30000    时间: 2010-10-10 14:01

LZ真乃神人也,不知道哪里搞的这么多片子,谢谢啊!
作者: song82918    时间: 2010-10-10 14:56

这个人妖一般啊,没有说的那么漂亮,支持一下吧
作者: tcshiw    时间: 2010-10-10 15:15

看过去是很早期的片子哦,不是很漂亮的说,支持楼主
作者: mmnnbb22    时间: 2010-10-10 15:31

影片比较经典,人妖也有风味,值得下载。谢谢楼主分享
作者: 87314265    时间: 2010-10-10 16:36

我发现人妖的胸部都很挺啊,这个就是做起来的效果吧
作者: yanchenxu2    时间: 2010-10-10 19:01

人妖强大,要用批判的眼光来看人妖片,不是观赏
作者: bhw6008    时间: 2010-10-10 20:06

最近SIS新人妖片多了好多,不过本人还是不喜欢人妖,感觉再美还是妖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2