标题: [人妖伪娘] 爆乳ニユ|ハ|フ マナちゃん 桜川マナ [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-10-11 02:20     标题: 爆乳ニユ|ハ|フ マナちゃん 桜川マナ

【影片名稱】: 爆乳ニユ|ハ|フ マナちゃん 桜川マナ
【主演女優】: 桜川マナ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 756MB
【影片時間】: 1:30
【有碼無碼】: 無碼 (高清)
【验证全碼】: 8e3b6bc6e1497612f9bde564e1b92b13db13fc55
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 爆乳ニユ|ハ|フ マナちゃん 桜川マナ AVI.torrent (2010-10-11 02:20, 65.09 KB) / 该附件被下载次数 91000
作者: ilikerape    时间: 2010-10-11 07:48

此妖优的波倒是不小,妖类中倒也少见。不过看样子年级不小了,估计经验亦是十分老道。
作者: jianghu1234    时间: 2010-10-11 08:59

不错,次女尤不但能被人上,而且能上人,厉害,太强悍了。
作者: 无悠    时间: 2010-10-11 09:25

做了人妖了那活还硬的起吗?叠起罗汉的那画面倒是满精彩的。
作者: oncecheer    时间: 2010-10-11 10:10

引用:
原帖由 无悠 于 2010-10-11 09:25 发表
做了人妖了那活还硬的起吗?叠起罗汉的那画面倒是满精彩的。
有的不但硬的起来,甚至时间还很长,只是没有精子了而已。
作者: xxxman    时间: 2010-10-11 10:22

受不了,人妖的片子太刺激,老是感觉怪怪的,浑身不舒服。。。
作者: rainy83    时间: 2010-10-11 10:28

果真相当爆啊 就是看起来有些老了
第一张图片相当怪异啊  那个码一打  怎么mm长小jj了
作者: Darfio    时间: 2010-10-11 11:31

这个片子我无语了,完全给LZ骗了
我这里的网速慢,特别是当图片从上往下打开的时候,我那心情啊,大家都懂的
作者: bozi1980    时间: 2010-10-11 12:23

哇。厉害,女的是在干男的啊。人妖在中间。下面是女的,上面是个男的。图片不错。
作者: w89711123    时间: 2010-10-11 12:47

看图片这几个妖妖蛮漂亮的啊!要是不看下面还真不知道是妖啊!
作者: hyj_hpily    时间: 2010-10-11 12:49

人妖总是被男人搞,一点都没意思,导演也太垃圾了,换人妖搞女人嘛,男人搞人妖有什么看的
作者: aihemilk    时间: 2010-10-11 13:19

楼主很用心的把图片做成gif模式 让影片有了一个更直观的认识 多谢分享
作者: king130    时间: 2010-10-11 15:36

楼主的图床非强好,而且提片格式用GIF,很直观地变现出影片的动态内容。
作者: 83811128    时间: 2010-10-11 16:24

放眼望去,波涛汹涌啊!男日女,女日男,太热闹了!
作者: 2112283    时间: 2010-10-11 17:15

这个口味实在是有点重了 不过这样的片源很难找啊
作者: yang197612    时间: 2010-10-11 19:31

日本的小妖在进入2000看后的确是亚洲第一的水平了,不愧是AV大国强国啊。
作者: a-13836310855    时间: 2010-10-11 20:03

日本的人妖质量还是挺高的 以前下过几个都不错
作者: yuemoyan    时间: 2010-10-11 20:25

这个人妖MM还是非常不错的,丰满而且身材好,人又长的漂亮实在是极品啊
作者: koutianmunan    时间: 2010-10-11 20:55

阴阳人 可以说是世界上最悲惨 也是最幸福的人 既能叫他 也能称她 主角挺漂亮的
作者: koutianmunan    时间: 2010-10-11 20:57

阴阳人 可以说是世界上最幸福和最悲惨的人 既叫他 也称她 主角挺漂亮的
作者: ml598    时间: 2010-10-11 21:10

居然是人妖,我说那个侧面怎么那么狰狞,做的时候真不知道如何下手。
作者: zhanqia    时间: 2010-10-11 21:20

串烧的好片,值得欣赏。此妖妖不难看,比较象女人,感觉上还是可以接受的,谢谢了。
作者: ear1    时间: 2010-10-11 21:59

受不了,人妖的片子太刺激,老是感觉怪怪的,浑身不舒服。。。
作者: 1111111111111    时间: 2010-10-11 22:27

对人妖片挺感兴趣,但是此妖男性化太重了,只能算一般般吧,不过还是要感谢楼主了
作者: hunterbat123    时间: 2010-10-12 00:53

人妖大战的片子是一定要收藏的,特别是无码的,更是要看了,时不时的换换口味也是必要的,感谢分享了!
作者: DDfuck    时间: 2010-10-12 01:22

我看了半天才发现时人妖!这片子还是第一次看,以前还真的没看过!
有意思,不知道他们的声音会是什么样的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2