标题: [自压] 最新天然素人 白石佳奈美 20歳 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-11-5 22:03     标题: 最新天然素人 白石佳奈美 20歳

【影片名称】:最新天然素人 白石佳奈美 20歳
【影片大小】:268 MB   
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:58:59
【是否有码】:无码/清晰
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【特 征 码】:713426290ba5f1632417fcd5802a256a7392ce9d
【种子期限】:3天不定時。幫留種,謝謝! 你的支持就是我的动力!
【图片预览】:

附件: 888zdx@sexinsex@最新天然素人 白石佳奈美 20歳.torrent (2010-11-5 22:03, 30.83 KB) / 该附件被下载次数 10229
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-11-5 23:21

呢个素人生得唔错,身材都ok,喺后面进入嘅感觉一定好爽!
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2010-11-5 23:32

这?20岁?也太天然了啊,虽然够骚,还是纯支持吧
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-11-6 01:34

B毛真浓密,看了就让我勃起了1能不下来收藏吗?呵呵,谢谢楼主的分享!这个素人很不错的样子,继续关注
作者: gyfcs2008    时间: 2010-11-6 01:51

长相有点磕碜,但是身材没话说!胸真大啊!看着就想咬几口!
还有小腹下方黑丛丛的阴毛,直直的软软的,最喜欢这样的毛了,细细嫩嫩的,
而且阴毛长据说可以有效保护大阴唇,这样的女人大阴唇和小阴唇肯定很好看~
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-6 05:59

各位朋友不能要求太高了,这样的妞给我直接推倒,在一般人里这也不算差的
作者: fangniao    时间: 2010-11-6 07:09

感觉样子一般,身材还不错,喜欢这类型,趁我,下了。
作者: riri5193202    时间: 2010-11-6 07:14

这个女演员长相很一般,没有什么特色,就不收了。
作者: tudou86    时间: 2010-11-6 08:04

长相很一般呀,而且身材不怎么样,就不下载了呀。
作者: inzagigi    时间: 2010-11-6 08:37

果然够天然,这长相,真是无语了,纯属红心支持了
作者: infrared    时间: 2010-11-6 09:03

这个妹妹的长相还是挺耐看的,要区分角度,多谢楼主分享。
作者: 木清源    时间: 2010-11-6 10:20

阴毛乌黑浓密,是我最爱的一款,应该是不错的片子,支持楼主,并送上红心。
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-11-6 10:30

呵呵,这种长相也个出来吓人啊,有可能萝卜青菜各有所爱
作者: digitalchina    时间: 2010-11-6 10:41

张的确是有点太一般了,不过好在身材不错可以弥补一下,关了灯都一样么,这个就不下了
作者: 勇者洛克    时间: 2010-11-6 10:58

这个女优怎么看上去感觉怪怪的,化了妆也不好看的样子,胸也有点下垂了
作者: swjacjc    时间: 2010-11-6 11:23

素人就是脸长的不则么样,其他还能凑合看看
作者: xiangyudashugg    时间: 2010-11-6 11:34

天然素人系列的片子我还是比较喜欢的,这个也还好,希望楼主再接再厉
作者: sunday1217    时间: 2010-11-6 12:07

好漂亮的女优啊,皮肤白皙,咪咪够大,够爽,谢谢分享
作者: nicholas1228    时间: 2010-11-6 13:42

MM妆画的好浓,不过姿势比较诱惑人,特别是后入式
作者: sweetice001    时间: 2010-11-6 13:58

小狗式这张相片不错,让人觉得很兴奋,毛真多,性欲一定很强。
作者: woodwu    时间: 2010-11-6 13:59

感觉样子一般,身材还不错,还是纯支持吧!
作者: tt1259    时间: 2010-11-6 14:10

长相是次要的,哥们最重视的是身材,太瘦了也不好啊,越骚越好啊
作者: dzbsk    时间: 2010-11-6 16:02

這個素人妹妹長得確實是很一般,
不過很清純的感覺哦,身材嬌小迷人,
做愛的時候楚楚動人,謝謝分享了!
作者: heb6352    时间: 2010-11-6 16:58

看此女长得很一般啊,楼主发片辛苦了,纯支持一下,不是我喜欢的题材
作者: waizui    时间: 2010-11-6 17:11

长得不咋的,但阴毛挺浓的
作者: 瘫货    时间: 2010-11-6 17:30

咋都是这张脸啊!长的也太对不起观众了吧!唯一一个亮点就是腰身还好吧!
作者: ssll007    时间: 2010-11-6 20:09

考!这女优的毛又多又浓,长的也差了点。没有bb的正面照吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2