标题: [自压] 最新加勒比 完美的體型 森元あすか [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-11-11 17:15     标题: 最新加勒比 完美的體型 森元あすか

【影片名称】:最新加勒比 完美的體型 森元あすか
【影片大小】:354.25 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:02:19
【是否有码】:无码/清晰
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【特 征 码】:b42de5da3b7b693454a13da0ed8cbaae1c93696a
【种子期限】:3天不定時。幫留種,謝謝! 你的支持就是我的动力!
【图片预览】:

附件: 888zdx@sexinsex@最新加勒比 完美的體型 森元あすか.torrent (2010-11-11 17:15, 37.6 KB) / 该附件被下载次数 10684
作者: taifengjia    时间: 2010-11-11 18:35

好假的胸部 都分层了 其他都还ok
作者: acgxb    时间: 2010-11-11 19:51

看上去有几分像前几年退役的樱朱音,不过更淫荡一些。
作者: war3ft    时间: 2010-11-11 20:55

这么丰满的MM,和她做爱一定会精尽人亡的。
作者: sev6n    时间: 2010-11-11 22:44

捆绑式的爱爱,真是让人兴奋,姑娘皮肤又嫩又白,真的好想亲身体验!
作者: x8727869    时间: 2010-11-12 01:22

好美啊。白白嫩嫩的大奶子
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-12 07:28

奶子不错哦,虽然外扩,但还可以,不过不喜欢一女多男
作者: 热血江湖0    时间: 2010-11-12 08:15

此女应该是从骑兵转到步兵来的,这个美眉出了一部有码的片子是和号称世界上最长的40厘米的黑人大JJ交战,片子中森元あすか被黑鬼折磨的死去活来真是可怜。现在森元あすか美眉下吗了,狼友们有福了。
作者: ccwolf1    时间: 2010-11-12 09:53

淫浪的表情配上华丽的美乳 感謝樓主喵~~
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-11-12 10:02

女优长的很合我的口味,但看图片有捆绑之类的我不喜欢,我喜欢含蓄点的
作者: qingfeng1    时间: 2010-11-12 10:02

假胸 我们要容忍 毕竟给了你 视觉的享受 就是那B 太黑了
作者: mark2009    时间: 2010-11-12 10:55

哇 下面毛都長到肛門那兒去了 看了有些倒胃口.
作者: lcshll7    时间: 2010-11-12 12:48

女优长的一般,拍的也有点变形,捆绑系列我也不感兴趣,纯谢谢了
作者: stutia    时间: 2010-11-12 12:49

样子好清纯哦,美乳妹眼含情,春意盎然! 胸部是我最愛的大小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2