标题: [自压] MURAMURA-246閃電手交課程 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-11-13 17:01     标题: MURAMURA-246閃電手交課程

【影片名称】:MURAMURA-246閃電手交課程
【影片大小】:135.50 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:40:23
【是否有码】:无码/清晰
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【特 征 码】:7227a50453a2ca84f4b662edff2fca5d0b6355d7
【种子期限】:3天不定時。幫留種,謝謝! 你的支持就是我的动力!
【图片预览】:

附件: 888zdx@sexinsex@MURAMURA-246閃電手交課程.torrent (2010-11-13 17:01, 20.44 KB) / 该附件被下载次数 13182
作者: gao-siming    时间: 2010-11-13 20:19

这个故事真是有点意思下来看看是不是非常精彩呢
作者: dominicwu1981    时间: 2010-11-13 21:05

就是打手枪的教程吧?不过这个玩意儿用教学吗?
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-11-13 21:19

真是非常特别的一种课程,不过也只有男老师才能最称职,把自己的最亲感受传递给女性。
作者: vte    时间: 2010-11-13 23:42

这个很不错的,有机会给女朋友多多学习下。
作者: xue.robin    时间: 2010-11-13 23:59

原来手交就是打飞机啊
明显没有口爆来的爽啊
作者: gao-siming    时间: 2010-11-14 10:04

昨天看过这个帖子哦?剧情还行,但女U不专业哦,没有激情和现声感
作者: hnzk10011    时间: 2010-11-14 10:12

题目很新颖,女优长的惨了点,还是不下了,支持楼主了!
作者: 官居一品    时间: 2010-11-14 11:15

这个女优给男的打手枪啊,看样子她很有经验啊!
作者: minjing575757    时间: 2010-11-14 15:46

这部片太精彩了,看着让人心跳加速,两手冒汗,真想X啊。
作者: spellyaohui    时间: 2010-11-14 15:50

题材不错,很吸引人,要是在偶这边也有的话偶是必须要去的说啊,呵呵!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-14 15:57

卧槽!这不就是打飞机吗?不过女人的手打比男人自己打爽多了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2