标题: [自压] 新配信-23岁美巨乳 眼鏡素人 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-11-19 21:46     标题: 新配信-23岁美巨乳 眼鏡素人

【影片名称】:新配信-23岁美巨乳 眼鏡素人
【影片大小】:269.25 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:42:25
【是否有码】:无码/清晰
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【特 征 码】:eec1f0016f6f53ebca9276045b178b22f9d0e47c
【种子期限】:3天不定時。幫留種,謝謝! 你的支持就是我的动力!
【图片预览】:

附件: 888zdx@sexinsex@新配信-23岁美巨乳 眼鏡素人.torrent (2010-11-19 21:46, 30.93 KB) / 该附件被下载次数 7169
作者: tangfeicas    时间: 2010-11-19 21:55

烤肉娘,显得很健康,给人的感觉是做起爱来一定很有韧劲
作者: heb6352    时间: 2010-11-19 23:11

此女优长得很一般啊,纯支持一下楼主,发片不易,辛苦了
作者: coolincool    时间: 2010-11-19 23:39

这女的,感觉有点丑,纯支持楼主的辛苦劳动
作者: youxia1319    时间: 2010-11-20 00:20

我非常喜欢这种小麦肤色的女人,看着就健康,是床上的好对手。
作者: xuziyu2006    时间: 2010-11-20 01:09

这个日烧的感觉不是很好,毕竟是素人,品质不能太过要求,感谢楼主分享收下了
作者: contaxt2    时间: 2010-11-20 01:51

尽管戴着眼镜,不过看上去还是比较粗相哦,谢谢提供。
作者: feng190382    时间: 2010-11-20 02:05

这样的也能当女优啊?吓的人都没有欲望了 不过还是要谢谢楼主发片
作者: wacker    时间: 2010-11-20 05:56

奶子巨大,可惜是啡色系列,且奶暈過大,但勝在樓主提供小格式,紅心送上
作者: wayneinbj    时间: 2010-11-20 09:16

皮肤有点黑,脸上也有痘痘,看起来不是太漂亮。
乳房还是蛮大的。有感觉。
多谢楼主的分享。
作者: thunders    时间: 2010-11-20 10:27

眼镜妹好可爱啊,不过皮肤有点黑,还不错了
作者: odin888333    时间: 2010-11-20 10:35

说实话,我对戴红色眼睛的MM完全没有抵抗力啊。
作者: sexinxd    时间: 2010-11-20 10:36

这MM长得还蛮野性的,一对巨乳也非常诱惑
作者: wanggood1    时间: 2010-11-20 10:58

这个女优的乳晕太淡了,几乎就是找不到一样啊
作者: feng_2297    时间: 2010-11-20 11:33

美没看出来 但巨乳倒是货真价实 细腰长腿丰乳肥臀 肤色很健康 不错 支持了
作者: oncecheer    时间: 2010-11-20 12:00

这个眼镜娘质量很一般啊,皮肤太差了,长得很没有什么特色,纯支持楼主的劳动了!
作者: 004f0506    时间: 2010-11-20 12:16

咪咪倒是挺大的,但是这女优看起来就不咋样了,化了妆看着脸上还一个坑一个坑的,不过肤色不错,看起来很健康啊!
作者: liaotian001    时间: 2010-11-20 13:53

奶子是比较巨大,但模样儿也太可趁点儿了吧,这要半夜碰到会吓到人的啊
作者: 769810454    时间: 2010-11-20 14:37

胸是有够大,只是脸怎么长成这样了,好像皮肤很差啊!眼镜也没有增加性感啊
作者: gao-siming    时间: 2010-11-20 16:05

这个女的,皮肤有点像,非洲的,咖啡色啊,胸也不太大,不喜欢就不下载了
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-20 16:51

这样青春MM搞起来应该很爽的吧 而且年龄增长 已经有少妇的风韵了 床上尤物哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2