标题: [自压] 一本道 百華 「心跳~在初吻的地方做愛~」 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-11-23 16:33     标题: 一本道 百華 「心跳~在初吻的地方做愛~」

【影片名称】:一本道 百華 「心跳~在初吻的地方做愛~」
【影片大小】:207.75 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:34:21
【是否有码】:无码/清晰
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【特 征 码】:4e9d051b0a8bf304b2b93bb02c76b7b2f57a
【种子期限】:3天不定時。幫留種,謝謝! 你的支持就是我的动力!
【图片预览】:

附件: 888zdx@sexinsex@一本道 百華 「心跳~在初吻的地方做愛~」.torrent (2010-11-23 16:33, 26.2 KB) / 该附件被下载次数 12400
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-23 18:54

哈哈,每个人都有第一次啊!特别是破处就更让人难忘了!
作者: liangyumi    时间: 2010-11-23 19:01

女的很靓尤其是第一张图,迷死偶了.多嘴问一句,那男的JJ是不是中毒了?那么红!!!!!
作者: kaka4804    时间: 2010-11-23 19:34

这女的牙齿有点暴,不笑起来看着还挺漂亮的。
作者: 57037319    时间: 2010-11-23 20:23

女优还是不错的,皮肤很白,身材也很好,只可惜有点小龅牙,不然应该有人捧她~楼主辛苦!
作者: easy0119    时间: 2010-11-23 20:31

一本道的片子还是很不错的。值得一看。感谢楼主!
作者: LACHESISI    时间: 2010-11-23 20:55

冷眼一看,这位女优长得还有点像张韶涵呢。
作者: jewelleryq    时间: 2010-11-23 22:19

男主角长的比较丑,不是很喜欢。好像日本没有几个长得入眼的
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-11-23 23:21

男的雄根粗大,女的身材姣好,实在是绝配的一对。
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-24 00:01

还有奶夹,以为只有比夹呢,初恋果然不一样啊
作者: x8727869    时间: 2010-11-24 00:27

好大的奶子哦。乳交起来爽
作者: ddhaiying    时间: 2010-11-24 01:07

看上去真的不错的片子啊女的长的好看皮肤好奶子还挺大的。
作者: ailian74    时间: 2010-11-24 09:49

这个熟女的咪咪真的够大啊,竟然能够乳交,男演员太幸福了
作者: qsrecluse    时间: 2010-11-24 10:48

胸部好大呀。。呵呵  初恋的感觉最是甜蜜了~! 当然如果办事了会更让人回味呢!谢谢楼主发帖~仁者幸福~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2