标题: [求医问药] 喜欢原味丝袜足交的朋友注意了 [打印本页]

作者: emss999    时间: 2010-12-3 11:44     标题: 喜欢原味丝袜足交的朋友注意了

网上看见很多朋友喜欢原味丝袜足交或是性伙伴穿着丝袜足交,各位朋友要注意了,要避免生殖器的真菌性感染,不管是男是女脚上都容易滋生真菌,而最多的是白色念珠菌,不注意卫生很容易白色念珠菌性生殖器感染,一般男性的症状是念珠菌性龟头炎,常见的症状是阴茎包皮和龟头轻度潮红、干燥光滑,包皮内板及龟头冠状沟处伴有白色奶酪样斑片。阴囊受时,在与阴茎接触面上可见鳞屑红斑性皮疹,,刺痒明显,累及尿道时,可出现尿频、尿急。

少数患者可表现急性水肿型包皮龟头,包皮水肿明显伴有刺痒,可出现小溃疡,有时可伴有糖尿病。极少数男性在与患念珠菌性阴道炎妇女性交后,数小时内即出现阴茎 刺痒、烧灼感、包皮和龟头潮红。这种症状的出现可能是患者对白色念珠菌的高度过敏所致。有这种嗜好的朋友高度注意个人卫生了,我同样也有这种嗜好,但我和女朋友做都是清洗脚,买新的丝袜,毕竟这是调情的手段,尤其喜欢用别人原味的自慰的朋友还是做好防护措施吧!不要一失足千古恨!

作者: quanfangxia    时间: 2010-12-3 12:48

受教了
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-12-3 15:40

学习了,谢谢楼主,收缴了,
作者: kkbbalex    时间: 2010-12-3 15:53

记下了,楼主很细心啊,谢谢楼主,以后会小心的
作者: czlqy880577    时间: 2010-12-3 15:56

新的丝袜就很干净吗?我们是不是应该想想如何给丝袜消毒呢?
作者: 云野盒子    时间: 2010-12-3 16:01

原味儿什么的只是听着看着比较刺激,我一个朋友买了一次原味儿的丝袜,结果说味道大得根本没法提起兴趣。
作者: 35555    时间: 2010-12-3 16:30

谢谢提醒。我只是喜欢看穿丝袜的片,不喜欢原味。
作者: ssei    时间: 2010-12-3 17:50

还好我没这兴趣- -不过谢谢提醒,可以扩展到其他方面
作者: csq1207    时间: 2010-12-3 18:07

好好学习,天天向上!谢谢提醒,哈哈,喜欢丝袜诱惑!
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-4 16:41

对这个项目不太感兴趣,所以不存在问题,但是卫生要注意这是大家都应该知晓的
作者: menghai99    时间: 2010-12-4 16:45

看来我们还是玩点正规的吧,足交的话要清洗干净应该也没什么问题吧
作者: vanson    时间: 2010-12-4 17:15

虽然有兴趣,不过卫生问题还是不敢乱来啊~
作者: hanxuchina    时间: 2010-12-4 21:55

爱爱不要紧,一定要注意卫生的,我和女朋友爱爱的时候要洗很多遍的。
作者: myjune    时间: 2010-12-5 00:34

就是脚癣啦,其实人身体的各个部位都会得,得在身体上的就是体癣,如果在阴部的话一般会得在腹股沟的位置,就是大腿的最上方和阴部交汇的地方,并没有什么可怕的,现在有很多种药都可以治疗,最简单的一管达克宁就搞定了。
这是看各人体质,有的人再怎么接触都不会得,有的人皮肤没有被感染但指甲却被感染了,一般被感染的人群都是皮肤不太好,比如容易过敏啊什么的。足交之前观察下对方有没有脚部的皮肤红肿,脱皮,或者灰指甲。不过我想喜欢足交的朋友都是对脚型有追求的,要是不漂亮的脚,都没兴趣玩了,也谈不上得病。。
作者: laujohn    时间: 2010-12-5 02:19

新买的丝袜应该就不存在这样的问题了把?  卫生还是要注意啊
作者: maxha    时间: 2010-12-5 02:51

为什么要原味的,那多不卫生啊。买个新的不好么。
作者: 137148479    时间: 2010-12-5 11:55

我的大哥啊,现在谁还敢这样跟人玩啊,毕竟那可是自己的鸡鸡啊
作者: jonhum    时间: 2010-12-5 13:02

这个很刺激吧??
但肯定很不卫生吧
还是得注意卫生啊
作者: carybein    时间: 2010-12-5 13:12

学习了,谢谢楼主,收缴了,

作者: ae85    时间: 2010-12-5 13:20

谢谢楼主提示了。我就个人来说,喜欢丝袜足交,但是不喜欢原味,感觉不干净。一般还是先洗一下,然后换一双新袜子比较好。
作者: zonender    时间: 2010-12-5 13:34

哈哈哈,这个东西我是没兴趣,直接让老婆口交的。

玩丝袜,必须是干净的东西啊,如果是穿过的,不中招才是幸运事
作者: qcz997    时间: 2010-12-5 13:35

多谢楼主提醒拉。看来有些事还是看着爽自己做风险还是不小
作者: wowo5187    时间: 2010-12-5 14:03

原味的要是捡到还好 要是买的 有许多是男人穿的原味 用男人穿的恶业恶心死了
作者: 丝情袜意    时间: 2010-12-5 14:31

哈哈,广告说的好,洗洗更健康啊,我觉得还是注意一下好
作者: 45489868    时间: 2010-12-5 16:46

楼主说得好呀 一失足小心成千古恨,当然注意个人卫生是很重要的
作者: 我是一片天空    时间: 2010-12-6 12:23

楼主最后那句话好:一玩足造成千古恨嘛!说得高!
作者: tt78951    时间: 2010-12-6 12:40

喜欢丝袜,但是足交就免了,不过也谢谢楼主的建议!
作者: mask0409    时间: 2010-12-6 18:44

原来这样还会有这样的危险啊,没想到,楼主的确很细心
作者: castore    时间: 2010-12-7 01:27

还好没这兴趣,而且对那股味也提不起兴趣来
作者: lianwa005    时间: 2010-12-10 18:29

我和女友做的时候就是穿原味的,看来以后要注意下啦
作者: zhoululu    时间: 2010-12-10 21:36

原味足交看来真不行 大家一定多注意私密处的卫生 沉迷一些不好的终身后悔啊
作者: qianjiang001    时间: 2010-12-10 21:40

总觉的喜欢味道的有点变态,哈哈,我没有这担心
作者: openc1999    时间: 2010-12-10 22:20

哈哈,小心JJ上长脚气,不是有个笑话是B长脚气,脚长性病的。任何事都好,卫生最重要
作者: freezyj    时间: 2010-12-10 22:23

最好啊,每次做的事都换新的袜子应该会有比较高的安全保证。
作者: tzr007    时间: 2010-12-10 22:25

喜欢就要去承担风险 都用新的还有什么原味可言
作者: ivan1001    时间: 2010-12-11 11:31

记下了,楼主很细心啊,谢谢楼主,以后会小心的
作者: mazl896    时间: 2010-12-11 12:14

如果要是是没有充分的润滑的话,再加上丝袜的质量可能不是很好,这样弄的小JJ会很疼的
作者: aiayumi    时间: 2010-12-19 02:43

本来也很想呢,有点刺激。不过看了楼主文章,感觉真的是很不卫生。看看丝袜图片算了。
作者: hahaqiang    时间: 2010-12-19 03:42

性爱卫生是任何时候都要很注意的,不管爱好有多特别
作者: sunbbs    时间: 2010-12-19 03:47

足交感觉如何呀~~还没有试过呢...有那位狼友知道请说说感受呀!
作者: 公子度海    时间: 2010-12-19 10:00

卫生的问题不要太马虎 不过自己的女朋友应该没问题
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-22 11:00

很喜欢丝袜的感觉,那诱惑不是一般的大啊。谢谢楼主分享。
作者: LoveSS    时间: 2010-12-22 16:13

丝袜高跟只是调情的手段罢了,一定要弄干净啊。
作者: mxj1985    时间: 2010-12-22 20:29

我也喜欢丝袜足交,但不喜欢原味的,不卫生
作者: zztking    时间: 2010-12-22 20:48

我也喜欢丝袜的感觉,但也一直很小心,很注意卫生,谢谢楼主的提醒!
作者: beise    时间: 2010-12-22 20:51

哦,危害这么大啊,怕怕,原来一直用这个,不过事后清洗了,不知行不行
作者: jinyue524    时间: 2010-12-22 20:54

值得注意,不过我喜欢这号,嗯嗯,估计我是没关系的
作者: hhc123321    时间: 2010-12-22 20:58

谢谢提醒。我只是喜欢看穿丝袜的片,不喜欢原味。
作者: sd6901448    时间: 2010-12-22 21:09

新丝袜也不一定干净吧。。难道先消个毒?而且光洗脚也洗不掉真菌吧
作者: zhoujijun11    时间: 2010-12-22 21:12

丝袜确实很诱惑,足交的时候注意卫生就好,感谢楼主分享
作者: lainlyristh    时间: 2010-12-22 21:38

卫生很重要啊,关键是要用自己老婆的才好吧?外面买的肯定不干净~
作者: lc72439    时间: 2010-12-27 10:31

也是,有很多脚气什么的,不大卫生,很矛盾啊
作者: nb319850304    时间: 2010-12-27 14:40

原味只是听过,觉得味道大根本没什么兴趣,不过还是谢谢楼主这么用心
作者: visitorcn    时间: 2010-12-28 02:23

其实挺喜欢这种感觉的,但一直没试过,看来还要非常注意卫生的问题啊!
作者: lnjun    时间: 2010-12-28 02:38

讲得很详细,看了楼主这篇文章,我才感觉的事情的严重性。从这之后我都没足交过了!
作者: menmen_chan    时间: 2010-12-28 10:48

确实不卫生,毕竟是接触脚趾头的,但是带套手淫又不舒服,这真是个两难的事情。
当然最好的还是真人了。
作者: a7594836    时间: 2010-12-28 12:45

好好学习,天天向上!谢谢提醒
作者: jzp123    时间: 2010-12-28 13:19

我本人就是比较喜欢丝袜的,但是却不足交呵呵,只是看着女人穿丝袜很性感,很神秘而已。
作者: huaihuai0425    时间: 2010-12-28 13:50

喜欢和女友穿着丝袜做爱 或者看丝袜的片子 但是还不至于到 丝袜足交 多谢LZ告诫
作者: ispure    时间: 2010-12-28 14:06

觉得对丝袜兴趣一般般,最奇怪的就是那么冷的天穿丝袜不冷吗
作者: 目的地    时间: 2010-12-28 14:17

这个要自己掌握了,平时注意卫生,玩之前在洗干净,我决定问题不大吧
作者: ww198455163    时间: 2010-12-28 14:25

对这个项目不太感兴趣所以不存在问题,但是卫生要注意这是大家都应该知晓的
作者: ww198455163    时间: 2010-12-28 14:26

谢谢了感谢楼主卫生要注意这是大家都应该知晓的
作者: wnoon    时间: 2010-12-28 14:40

新的丝袜也要洗干净消毒在用,毕竟生产过程中不能保证卫生
作者: yrq999    时间: 2010-12-28 14:50

没那么严重吧.再说拉。新买的感觉就不对拉!
作者: qdywilliam    时间: 2010-12-28 15:12

原味确实重了点,喜欢美腿喜欢穿丝袜的美腿。
作者: c8090527    时间: 2010-12-28 15:15

楼主,好建议!没错,个人卫生确实要注意啊!
作者: flowerpig11    时间: 2010-12-28 15:20

引以为戒,造福色友。非常感谢楼主分享经验。
作者: wolfwhjx    时间: 2010-12-29 21:03

靠,那有什么好玩的啊,真是不明白了!
作者: 勇于磨练    时间: 2010-12-30 15:05

谢谢楼主,确实很喜欢丝袜,一定要多注意卫生.
作者: 120wuge110    时间: 2010-12-30 15:08

卫生是要注意的 不过我不喜欢原味的 我口味比较浅
作者: Castor    时间: 2010-12-30 15:14

老这样就不怕得脚气么,还是安心点买个新的用吧~
作者: sw456789    时间: 2010-12-30 20:08

对这个项目不太感兴趣,不过谢谢楼主提醒!
作者: beicheng009    时间: 2010-12-30 20:23

对足交情节相当感兴趣,清洁是必须的,但是洗一洗能清洁到成么程度不好说啊
作者: kimiair    时间: 2010-12-30 20:27

这是真的吗,实在是太恐怖了,真的是要好好注意一下啊
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-12-30 20:39

看了之后各位狼友要先洗脚在足交,这样即卫生又安全。不然小弟弟上长脚气就杯具了。
作者: dogeatshi    时间: 2010-12-30 20:39

很喜欢这个项目,可是找老婆做的话感觉怪怪的,外面又怕不卫生,有点纠结!
作者: volvoturbo    时间: 2010-12-30 20:47

还没有试过这个,但是要感谢楼主的提醒,的确脚是最脏的地方啊!
作者: henry_1234    时间: 2010-12-30 20:50

卫生还是很重要的在,这些会带来细菌的,会感染的
作者: zgym111    时间: 2010-12-30 20:54

受教了,我一直就是丝袜控,对丝袜有特殊的嗜好,特别是做爱的时候,今后得注意改正了!谢谢
作者: 382101991    时间: 2010-12-30 20:59

感谢楼主的提醒,感觉洗干净了还是有可能会带有细菌
作者: 434000    时间: 2010-12-30 20:59

非常感谢提醒,一直都还不知道,以后要注意了!!
作者: 330689333    时间: 2010-12-30 21:15

原味的还是用自己老婆或女朋友的丝袜吧,别人用过的东西多恶心啊,搞不好还是个变态爷们穿过的呢
作者: chnsuperman    时间: 2010-12-30 22:53

这个提醒很有必要。
去SN我都会带上一双新的丝袜。
作者: cqllove0821    时间: 2010-12-30 23:32

这个肯定了,脚出汗,鞋子里面可多细菌了,怎么也不能让小弟弟搞。

每次搞时,要用洗干净的。
作者: macrohardf    时间: 2010-12-30 23:56

足交还看还是洗过脚后再做。不然可真要一失足成千古恨了。
作者: ct1986    时间: 2010-12-31 00:05

这种东西本来就危险,即使是自己女友也只是喜欢让她穿丝袜做爱
作者: ywsxws    时间: 2010-12-31 00:35

非常感谢楼主的提醒`````虽然我没有试过,不过会记住的
作者: sm8728    时间: 2010-12-31 00:59

心里刺激固然重要,还是注意卫生比较好,感谢楼主 受教了。
作者: 975hb    时间: 2022-2-14 13:35

哇哦 白嫩的大屁股配上湿乎乎的小穴 爽翻了
作者: 塞西莉亚    时间: 2022-2-14 17:35

阿哲 这么可怕的吗谢谢楼主
作者: argtbl    时间: 2022-2-17 10:27

是的,一定注意。以前喜欢原味的丝足,后来去年感染过,也不严重,就是与时候很痒,勃起时候会有灼痛感。抹了两周派瑞松好了。之后都是买新的换上
作者: dajibacaonim    时间: 2022-2-26 02:52

这个还真的是厉害,原味一般闻就好了(当然也要小心肺部真菌感染)。一边闻着原味一边被口着也是很享受的。
有说法是瘙痒的地方摸马应龙有奇效
作者: 1425262615    时间: 2022-2-26 17:04

脚气可不止单单传染脚的,喜欢恋足和足交的老铁们注意吧
作者: 六十分    时间: 2022-2-28 10:20

额,这个要看是怎么个玩法了,说下个人玩弄女友丝袜脚的方式。
1,原味丝袜脚的话建议闻闻适当就可以了,毕竟无论颜值多高的美女脚或多或少一天下来都是有细菌的。不太卫生。
2,如果足交或者亲舔丝袜脚的话的话,最好先洗澡后再穿上一条新的丝袜,这样不会有卫生问题,但缺点就是没有味道了,但是卫生问题似乎应该排第一吧。
作者: 18847017111    时间: 2022-2-28 10:50

还是要注意健康,知根知底的可以,不认识的不知道有什么病,今天刚刚看到一个视频,一女子去胸闷,喘不上来气,咽喉肿胀,去医院检查,结果发现咽部长有菜花状东西,最后诊断尖锐湿疣。如果这女的得这个病了,那你不是也中招了,再长到鼻子,舌头上。所以千万注意,不要拿自己的健康冒险。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2