标题: [求医问药] 我的毛太多了,怎么才能有根除的方法呢? [打印本页]

作者: lixun001    时间: 2010-12-9 23:13     标题: 我的毛太多了,怎么才能有根除的方法呢?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我是一个刚毕业的学生,虽然以前和男朋友有过性爱,但是他有些讨厌我的毛太多了。我的阴毛确实有点多,整个阴部都有毛,小腹的毛也不少,还有就是肛门旁边也有不少的毛,有时候穿内裤还夹着痛。后来我有一次就刮了,但效果不是很好,怎么才能永久性的脱毛呢

作者: nmbwlr    时间: 2010-12-9 23:34

好像没有好办法,不过既然这样了,你就经常呱呱吧,就像男人剃胡子啦。
作者: 955998090    时间: 2010-12-9 23:56

本人男,但我觉得女性下体毛多非常性感,楼主不必介怀
作者: zlmn009    时间: 2010-12-10 00:00

楼主去仔细找找有个脱毛的帖子,应该对你有所帮助,尽量别剃毛,越剃越硬,越剃越多
作者: zyj474189602    时间: 2010-12-10 01:08

毛毛多的女人性欲旺盛。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wwwyyy    时间: 2010-12-10 01:14

别剃的好!多性感呀!
现在的男朋友讨厌?那就甩了他,找个喜欢毛多的,比如俺(男)!
作者: shashenle    时间: 2010-12-10 01:22

楼主去试下镭射脱毛吧,是现在唯一有效的永久脱毛方式,街上卖的脱毛膏效果很差很差
作者: a365000482    时间: 2010-12-10 03:13

也只有脱毛膏了,也可以尝试不 剃,饮食是人的生理现象。
作者: draksoul    时间: 2010-12-10 06:37

!! 脱毛膏吧 如果你毛多的话 应该说明你的身体很健康 才会这样吧 呵呵 不要想太多了
作者: 1505    时间: 2010-12-11 14:32

毛多最好了啊,性欲强,让人看了就有性欲了!
作者: 我是论坛游客    时间: 2010-12-11 14:40

有比没有好,多比少好,只要你的丈夫喜欢,不介意不必耿耿于怀,如果你男友介意,那说明他有点变态了。
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-11 14:48

可以看看有没有脱毛膏之类的,剃毛最快了,不过以后容易生长,类似胡茬子,这就需要经常刮了,楼主你可以考虑适当剃毛,把阴毛修成适当的形状,既可以适当排汗,又可以变得更性感
作者: weiyisheng123    时间: 2010-12-11 15:33

永久性脱毛的没几个可信的,尤其是药膏,建议经常剃吧,不过剃了之后再长一点是很麻烦的,容易扎阴部,而且毛月剃越硬。最好还是留着吧,性感
作者: hunangou    时间: 2010-12-11 15:40

呵呵,这个没什么办法,其实毛多也很性感啊
作者: velev    时间: 2010-12-11 15:57

毛多是天生的,有什么办法,就像生女生男,不是自己能定的,如果想改变,是很痛苦的
作者: sy111    时间: 2010-12-11 16:08

脱毛或者剃毛吧, 如果经济能力允许的话做激光脱毛比较能解决问题
作者: jzfsx    时间: 2010-12-11 17:01

现在脱毛膏很好用的啊 一定不要剃 越长越硬  就像男人的胡茬子一样
作者: showvic    时间: 2010-12-11 17:57

毛多多的,感觉很性感啊,楼主不必太在意吧
作者: alan3494    时间: 2010-12-11 18:02

一般激光脱毛效果好……不过不知道会不会反弹
作者: 秋山红叶    时间: 2010-12-11 18:13

天天洗干净了就是。毛多好性感啊。搞个造型也不错的。
作者: flameboy    时间: 2010-12-11 18:23

可以剪短啊,然后梳理干净,那就可以啦,用脱毛膏也可以,不过
要持续使用。
作者: xxde0112    时间: 2010-12-11 18:25

楼主好啊

我要我朋友刮   她都不愿意!~`
作者: xie61681926    时间: 2010-12-11 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

毛多不是挺性感的吗,干嘛要剃掉啊,要是换了我,打死也不剃。
作者: woainiddp    时间: 2010-12-11 19:11

你就经常呱呱吧,就像男人剃胡子啦
作者: wjx7691314    时间: 2010-12-11 19:29

还是定期刮吧,西方女人不都是经常刮嘛,而且还有专用的吉列刀具,呵呵
作者: 48851941    时间: 2010-12-11 19:45

我是男的~我就剃过~很渣的尽量不要了~试试脱毛剂。
作者: madaha0010    时间: 2010-12-11 22:44

经常刮刮吧,不好还是会长的
作者: fengjinfei1987    时间: 2010-12-11 22:46     标题: 多毛而已

不是什么大问题吧·不必介意多毛是天生的哈哈··脱了反而不好看
作者: bbsboy    时间: 2010-12-11 23:13

脱毛膏不知道是否使用后对女人私处的其他影响,建议楼主去医院做个手术,这个不丢人,在国外很正常。
作者: yoap    时间: 2010-12-11 23:20

这个完全是个人特质,楼主可以不用介意的。
作者: 稷下登銮    时间: 2010-12-11 23:24

毛多是种返祖现象,说明保留着原始的野性,这样很好不必刻意处理
作者: 106479794    时间: 2010-12-11 23:49     标题: sss

正常了。是雄性激素分泌的太多的缘故了啊。大不了剃掉了
作者: knonghang    时间: 2010-12-11 23:55

毛多对KJ是有点影响,但没有也不好,没了香味请三思!
作者: lyml    时间: 2010-12-12 11:14

有那么多吗,好多男人就喜欢多毛的女人,只要你朋友喜欢就行了
作者: vasesex1111    时间: 2010-12-12 12:37

小事啊,不管它噶,我还挺喜欢毛多的呢,让人有欲望
作者: amwjaai    时间: 2010-12-12 14:33

可以刮的,就像刮液下的毛一样,只是有点辛苦罢了,其实毛多还是好事儿,可以抵挡不洁细菌的入侵,而且有种说法就是毛多的人欲望强。恭喜你啊。
作者: santorini.t    时间: 2010-12-12 16:05

对我个人而言,女人毛太浓密了确实没性欲,白虎或毛少则感觉很鲜嫩,建议LZ用脱毛膏去除小腹和会阴部位多余的毛。
作者: sexandsex200888    时间: 2010-12-12 16:10

无所谓的,萝卜青菜,各有所爱,最终会找到梦中情人的。
作者: victor3271    时间: 2010-12-12 16:28

这么好的条件,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 尘情    时间: 2010-12-12 16:32

我也过这样的情况,不要介意,也不要尝试刮掉,下面的毛毛长的很快,刮了又会长,在长的期间还会影响做爱的。
作者: madashuai99    时间: 2010-12-12 23:10

楼主何必为阴毛多而介怀呢,你不知道这是上天赐予你的,我就喜欢阴毛浓密的女孩,看着毛茸茸的多漂亮,多性感啊!!!
作者: 潮人AAA    时间: 2010-12-15 06:08

你好!你的QQ号码是多少啊?我能教你!你可以加我的QQ哦!1352612491
作者: gx520    时间: 2010-12-15 08:21

各有各的喜好。要你男人真喜欢你不会介意这些的
作者: xiaoyu2008    时间: 2010-12-15 11:03

只有去医院用激光脱毛,像平时自己刮,和使用药膏之类的,都不好!
作者: who_0108    时间: 2010-12-15 11:32

建议LZ去医院或药店咨询一下,不然只能自己经常剔了!
作者: wuyin333    时间: 2010-12-18 13:44

我也是毛很多,别刮,刮过后长出来的毛,会很扎,用脱毛膏吧,买好一点的!
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-18 14:41

不是什么毛病,习惯了就好了,我还喜欢毛多的呢,看着刺激,做着舒服。
作者: ordinarystar    时间: 2010-12-18 15:13

毛多不是坏事啊,不过不要经常瓜啊,刮了才长出来扎人的
作者: xuexiyingwen    时间: 2010-12-19 07:45

毛多了才性感。男人和男人不一样。我就很喜欢毛多的。不过如果觉得有必要迎合自己的男朋友,就处理一下。

目前还没有永久除毛的方法。要么刮,大概能持续个1星期。
还有拔毛的,飞利浦的拔毛器你可以用一下,洗澡的时候配合乳液能把疼痛降低为最少。大概能维持1个月以上。
作者: glook    时间: 2010-12-19 10:13

我喜欢毛多的,若隐若现多性感啊,不知道你男朋友怎么想的……,换了吧。呵呵
作者: love_u2010    时间: 2010-12-19 12:39

毛毛又保护器官的作用,就和胡子有人多有人少一样。虽然你爱他,但是既然没有很好的绝毛措施,那还不如就顺其自然了呢,你男友要是喜欢你就要包容全部嘛
作者: 975hb    时间: 2022-2-14 13:49

仔细找找有个脱毛的帖子,应该对你有所帮助,尽量别剃毛,越剃越硬,越剃越多
作者: ekinchan    时间: 2022-2-14 16:16

很想看看楼主究竟是不是真的那么多毛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2