标题: [求医问药] 大家和漂亮小姐做的时候,会和她们接吻和舔阴吗? [打印本页]

作者: Pandora2010    时间: 2010-12-28 18:21     标题: 大家和漂亮小姐做的时候,会和她们接吻和舔阴吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】男人大多都会去嫖娼,这就出现很现实的问题了:
1、大家和漂亮的或者自己喜欢的小姐做的时候,会和她们接吻和舔阴吗?
2、和小姐接吻和舔阴会得病吗?
请教各位达人。

作者: caonimaacaonima    时间: 2010-12-28 18:41

接吻和舔阴都不会。做做爱,满足一下性欲就好了!
作者: arsenal    时间: 2010-12-28 18:42

最好别舔,小姐的阴部很脏,很容易得病的。
作者: sbsshjj    时间: 2010-12-28 18:45

我想不太安全,因为有些性病不光是在性器官上表现出来,口舌一样的,如果正好口里有溃疡的话,那就更容易中标了。
作者: wsb8828    时间: 2010-12-28 18:46

不找小姐,所以更不会有以上接触。。觉得有需求还是固定的找女伴比较好。
作者: wanxinmin613    时间: 2010-12-28 18:52

找个女朋友把,在对方同意的情况下,可以满足你的这些要求,呵呵
作者: smr1338    时间: 2010-12-28 18:59

这个想着是很刺激但没有试过在外面玩的最好不要这样啊
作者: kof000720    时间: 2010-12-28 18:59

和她做都嫌肮脏不要说甜了 我从不找小姐
作者: 赶鸭子上架    时间: 2010-12-28 19:05

坚决不会 绝对不会 和小姐只能隔着乳胶性交
作者: gmeishi    时间: 2010-12-28 19:18

和漂亮小姐做的时候要分辨小姐是否干净?最好不要如此冒险。
作者: hhh115185    时间: 2010-12-28 19:31

一定要注意安全 不怕一万就怕万一 会后悔一辈子的
作者: nni11231    时间: 2010-12-28 19:39

当然不行了,肯定危险,别不要命啊你,接吻最好都不要。
作者: maimai668668    时间: 2010-12-28 19:41

这个一般都不做的~~~怕她不干净,人家还怕你有性病
作者: wydt007    时间: 2010-12-28 19:44

小姐再漂亮也还是小姐,一般不会接吻,舔阴更不可能。
作者: owen45    时间: 2010-12-28 19:44

不能舔呀,妓女太脏了,万人玩的很容易得病,得了艾滋可没救了,洁身自爱吧
作者: killssss    时间: 2010-12-28 19:45

安全第一。。安全第一。。
  这个我宁愿多操几次。。。
   也不那自己小命去赌。。。
作者: 无锡人    时间: 2010-12-28 20:13

本人会认真对待,毕竟安全第一,享受居次,希望您可以认真对待
作者: NB歪歪    时间: 2010-12-28 20:36

百分百的不会!呵呵!奉劝楼主也不要了啊 !
作者: adn123    时间: 2010-12-28 20:39

搞外面小姐的病的几率很高。切记!!
作者: jimsraynoa    时间: 2010-12-28 20:41

百分百不会不能接受太脏了洗干净也不愿意显然要带TT嘛
作者: lawalawa2    时间: 2010-12-28 20:45

不会,做做爱拉到,没那么大的兴趣吧。
再说小姐那里似乎也很不干净的。
作者: tibet8    时间: 2010-12-28 20:47

再漂亮的小姐,其下面都很脏的。
所以坚决拒绝。
作者: jeffmurphy    时间: 2010-12-28 20:51

可能会吧   不过添之前最好先问问有没有异味!  没有的话  看一下是不是正常的颜色跟形状  如果一切正常  那可能没什么事!  嫌脏别去找小姐   心里问题!!!
作者: alaalayee    时间: 2010-12-28 21:01

一样的啊,你无聊才这么做的啊。相互努力吧!
作者: 开心的小猪    时间: 2010-12-28 21:21

这两种情况一般不会出现...小姐只不过是把她的行为当成工作而已.她不会跟你接吻,男的给她添阴,那太恶心了...
作者: 桌桌2010    时间: 2010-12-28 21:24

想一下那个洞给无数条东西插过,想一下你就没这个想法了!
作者: 周怀安    时间: 2010-12-28 21:28

这还用问么,你不怕得病么。这么简单的问题还要拿出来讨论么。
作者: xingzhe425    时间: 2010-12-28 21:34

想想就知道啦 不能因小失大啊
作者: 同志门好阿    时间: 2010-12-28 21:53

1。越是漂亮的一天越要被几个甚至数十个上~
2。姐有接吻的吗?
3。你确定不会中招么?
我是不会的~基本上都口活~有便宜,又保险,还很刺激!
作者: 健康男人    时间: 2010-12-28 22:16

如果自己愿意去冒险的,可以这样做,但是最好不要去冒险的
作者: houbingqi    时间: 2010-12-28 22:17

汗,没找过小姐。。这方面还是注意占好哇以防万一。
作者: 4tglryfthll    时间: 2010-12-28 22:24

希望楼主为了自己的身体健康适当克制一下性欲,口舌直接接触阴部是相当不卫生的
作者: 越夜越有激    时间: 2010-12-28 22:30

没找过小姐 应该属于个人爱好吧 得病也不应该在这传染啊
作者: 54892293    时间: 2010-12-28 22:32

还没和小姐做过,不知道是怎么样的。话说我们这里好像很少有和小姐接吻的更不要说身在舔阴了。
作者: tailoo    时间: 2010-12-28 22:34

绝不会,就算是看起来很卫生,也还是不,安全第一
作者: dd88dd881    时间: 2010-12-28 22:39

绝对不会。安全第一,不能这么冒险,万一中彩了可是一辈子的事。
作者: jyl1134    时间: 2010-12-28 22:41

没找过小姐,更不会舔阴。小姐下面那么多男人进去过。你也下的了口-,-
作者: snfnynjh    时间: 2010-12-28 22:44

小姐是否干净?这个问题重要。接吻和舔阴不敢!
作者: 277789459    时间: 2010-12-28 22:47

接受不了小姐 女朋友的还差不多 谁知道小姐给多少个人上过啊
作者: adang415    时间: 2010-12-28 22:48

这种事最好还是不要做吧,不安全,万一染上什么病就麻烦了。
作者: ssn2661450    时间: 2010-12-28 22:53

为了安全起见,可以接吻,但是不要舔阴啊,如果你的嘴里有破溃就很容易得病,可以淡淡吻,不要深吻,据调查,深吻也可以传染艾滋病,大家小心啊!和谐社会,安全嫖妓!
作者: 香橙小鹿    时间: 2010-12-28 22:58

最好不要。。。他吹过多少了。。。
作者: fukejiganbu    时间: 2010-12-28 22:59

同意以上所有人的意见,尤其是连接吻最好也不要,不过碰到很漂亮的也真是个考验。不过还是要把持住。
作者: 13181444    时间: 2010-12-28 23:02

最好不要!
切忌,找小姐为的是发泄欲望而已,她们是让你快乐的工具,而不是倒贴钱财让她们快乐~
作者: castore    时间: 2010-12-28 23:24

这个太过于冒险了吧,找小姐已经很脏了!还亲
作者: 050060522    时间: 2010-12-28 23:27

打炮就是了,还玩真的啊,AIDS等着你。
作者: wsbb2005    时间: 2010-12-28 23:36

不可能,找小姐必须带套,好像我有过一次,也是仔细的检查了很久
作者: 完美坏坏    时间: 2010-12-28 23:39

我感觉接吻一般的小姐不会和你接 不知道为什么
作者: aoye    时间: 2010-12-29 00:45

真幸运,简直不敢相信是真的
作者: 9721    时间: 2010-12-29 01:25

和小姐做一定要留意卫生状况,不建议楼主那样做
作者: q13795    时间: 2010-12-29 02:12

小姐太乱天天被人耕地,脏得很,不建议玩那个,插一插还可以,如果喜欢吹口琴,找个床友更好点。
作者: gx520    时间: 2010-12-29 04:39

只给我最爱的女人舔,别就算了吧,哪知道有什么脏东西
作者: du6805261    时间: 2010-12-29 05:18

和小姐做 从来不添 她一天你也知道做几个 那个有病没有 等等 安全第一
作者: lxj9671    时间: 2010-12-29 09:26

还能给小姐口交?省省吧楼主,你想想那么多鸡巴操过的地立能口交吗~
作者: egaoyan    时间: 2010-12-29 12:45

和小姐做最好不要做这些了  会很后怕的事
作者: 长此以往    时间: 2010-12-29 13:02

还是安全第一,既然是小姐就是再漂亮也不能掉以轻心。
作者: hux2322    时间: 2010-12-29 13:46

尽量别接吻 和添阴部 吸吸咪咪 摸摸就好了
作者: jsg_feng    时间: 2010-12-29 13:48

越是漂亮的小姐,被别人干的次数越多,还是别找了。
作者: alwfhv    时间: 2010-12-29 13:49

一般都不会的。不喜欢和小姐接吻和口交啊。觉得她们那两个地方不太好啊。。她帮我们口交倒可以接受啊。
作者: 雄风赤子    时间: 2010-12-29 14:27

小姐毕竟是小姐,她的逼太公共了,说不定早一刻还有人插过,也许内射呢,这样的逼怎能舔阴?
作者: laok999    时间: 2010-12-29 14:44

要是找高档的,就不会有病,当然不是决对的了,好逼难呀,刚出道的我看行。
作者: nbd    时间: 2010-12-29 14:49

楼主,不用问了;吓死你!
我再写点东西,能把你写吐了。
作者: 350442622    时间: 2010-12-29 15:26

恩 ,我也觉得是的 ,让小姐给我们舔舔就好了 ,
作者: 寒江鹤影    时间: 2010-12-29 15:37

你只要想想你舔的那个东西不知道已经被多少兄弟的鸡巴干过的感觉就知道了,当然也说不准哥们就好这口那没办法。
作者: renyanhui1    时间: 2010-12-29 15:54

越漂亮就越不干净,这你都不知道。还是找个女朋友吧,舔不是瞎舔的,得了病你哭都来不及。
作者: 1111110000000    时间: 2010-12-29 16:12

和漂亮小姐做的时候要分辨小姐是否干净
作者: zzzccc999    时间: 2010-12-29 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

倒!玩小姐你还帮她舔?你傻了吧!是你在玩她啊!楼主
作者: asao123    时间: 2010-12-29 16:18

最好不要  搞搞就得了  舔和接吻容易染病·····
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-12-29 16:32

舔撒,小姐经常做的话,下面很干,要滋润下的
作者: 小默    时间: 2010-12-29 16:48

最好不要,太脏了,男的估计没有几个能够习惯这种方式的
作者: kissyoursoul    时间: 2010-12-29 16:52

第一,不接吻,第二,不舔阴,都是不干净的事
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-12-29 17:10

爱冒险了,两种都有体液交换,中标几率那是灰常灰常的大啊
作者: xmtdwh    时间: 2010-12-29 18:19

小姐可能刚刚才和别人做过,下面还有别人残留的精液之类的,你要去舔吗,楼主?
作者: ff82003    时间: 2010-12-29 20:17

安全第一!!!切不可会了一时的激动而自身受伤!
作者: ddzsw    时间: 2010-12-29 20:32

最好不要。因为口腔黏膜一旦有溃疡或小的伤口,就可以感染。小姐接触的人很复杂,不是很安全。不要说什么性病和艾滋等病了,就是个肝炎或别的传染性疾病等你也受不了啊
作者: songsongjin    时间: 2010-12-29 20:39

小姐毕竟是和很多人做的,想一想都觉得不干净,所以肯定不会和她接吻添阴
作者: wolfwhjx    时间: 2010-12-29 20:57

可能会接吻,剩下哪一个我是绝对不会的!!
作者: zaqxsw1    时间: 2010-12-29 20:58

:sleep
作者: chz531    时间: 2010-12-29 20:59

舔阴--很明确的告诉你,不要做这种白痴行为。是不是你太久没做了啊
作者: nimabi2009    时间: 2010-12-29 21:48

我是不会的,想想都觉得害怕,还有点恶心。我觉得还是不要的好。楼主慎重。
作者: SKYdai    时间: 2010-12-29 21:52

随便多么漂亮的小姐都要小心,小心能驾万年船。
作者: kkloveww    时间: 2010-12-29 23:22

的确很容易让人冲动。。但是冲动又惩罚。。
其实小姐出去外面,你认识后,不知道她是小姐的。也接吻过
所以,防不胜防啊。
现在的小姐太多,外面泡妞也容易泡到做小姐的哦
作者: wanado    时间: 2010-12-29 23:33

最好不要这么做, ~~~~~~~~~~~···

后果自负!!!!嘿嘿
作者: ly8582    时间: 2010-12-30 01:58

通常小姐都不会和顾客接吻和让人舔的,即使是人舔也最好不要,安全第一
作者: wyh24211339    时间: 2010-12-30 02:11

那些女人的阴给好多男的叼干过

间接来说你愿意给别的男的口交吗?
作者: DDfuck    时间: 2010-12-30 02:16

那种事按照我的原则来说是绝对不会去做的,那完全就是逢场作戏,谁还去亲?
作者: xzy103    时间: 2010-12-30 02:22

和小姐做,你花钱,你服务她干嘛?最多扣扣b吧?接吻的话,无所谓啦,反正接吻又不会传染什么病……
作者: 李大明明    时间: 2010-12-30 12:35

干净或者不干净怎么分辨? 我还真没什么经验,好像不是说说那么简单吧?
作者: diaobidiao    时间: 2010-12-30 12:42

这个不错,我喜欢,谢谢楼主啊。坚持,。。。。。
作者: diaobidiao    时间: 2010-12-30 12:44

作者: diaobidiao    时间: 2010-12-30 12:46

作者: qin2135    时间: 2010-12-30 12:51

扯淡,那是垃圾桶,都是戴套接触的,直接上嘴,小心上大火。
作者: 流失星辰    时间: 2010-12-30 13:00

最好不要做这样危险的事,尤其是下面,想想都觉得难受啊。
作者: jusamm    时间: 2010-12-30 13:13

那样也太危险了吧  不过我没去过那种地方  感觉都很脏
作者: 大地!    时间: 2010-12-30 13:16

一般不会传染的,但是要看男的是不是有口腔溃疡,或者舌头破,这样就危险了。建议楼主最好不要添阴部,那样实在太脏了,而且危险。
作者: plankton    时间: 2010-12-30 13:35

不会,而且小姐一般也不会同意让你接吻的,彼此都安全
作者: w4646223    时间: 2010-12-30 13:39

20多岁的年轻小小伙子去找小姐,一般小姐们都有一种心理,这个男的完犊子,蒯不着女孩子。但是小姐还是愿意接这样的客人,因为年轻精力充沛,做爱也有感觉,不像是上了年纪或者岁数大的人的阳具那么软弱无力,可以感受激情澎湃。
要是接吻和舔阴的的话,接吻还是可以接受的,舔阴有些不卫生了,就像没有人愿意去打扫公共厕所一样。但是接吻的话小姐不一定能让你吻,她还嫌你脏呢。再说国内的小姐有些不太注意卫生,万一你舔阴是双方都达到了高潮,但是付出的代价是惨重的啊,所以请各位朋友三思而后行啊
作者: dyss11    时间: 2010-12-30 13:40

安全起见,还是不要接吻和舔阴,否则倒霉的是你自己
作者: dk54951    时间: 2010-12-30 13:57

风险比较大呀,看看屄倒是应该的,看看有病没有
作者: qquge    时间: 2010-12-30 13:58

曾经舔过一个小姐的,就这一次经历,别的倒是没有过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2