标题: [清纯] NudeFightClub裸体摔跤 [打印本页]

作者: sfk    时间: 2011-1-21 17:48     标题: NudeFightClub裸体摔跤

【影片片名】:NudeFightClub presents Barbie White vs Brandy Smile
【影片大小】:1.93 GB  
【影片時間】:44min
【影片格式】: MP4  
【視頻尺寸】:1920x1080  
【影片尺度】:無碼
【影片演員】:Barbie White  Brandy Smile
【語種發音】:英語
【驗證碼】:9614037d12d0105dfddd590d32ca7d8bb384c566
【種子制作日】:2011-01-21
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: NudeFightClub presents Barbie White vs Brandy Smile.torrent (2011-1-21 17:48, 80.29 KB) / 该附件被下载次数 8009
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-21 18:13

从对手成性伴侣了这个难度挺高的啊,不打不成交啊要是有男选手加入就更好了,来个大乱斗完后在搞个大乱交很澎湃吗,谢谢楼主。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-1-21 18:38

裸体摔跤,体裁比较新引啊, 不过女主角长的难看了些,呵呵
作者: rocketmanrui    时间: 2011-1-21 18:45

这个裸体摔跤在外国貌似很流行 在中国就没有土壤了呀 是不是啊?
作者: sc00000000    时间: 2011-1-21 18:52

丰满、强壮的两位女郎,在擂台上角斗比赛,而且还是裸体。非常好。谢谢楼主了。
作者: baopiqi    时间: 2011-1-21 18:56

这两个女优质量不怎么好。要是换成两个知名女优演这个肯定爽死。推荐换成candice来演。
作者: zongge999    时间: 2011-1-21 19:03

题材不错 看起来有点不一样的感觉 谢谢楼主
作者: jiejiehu    时间: 2011-1-21 19:16

彩图内容选得不错哦,看起来就是爽,感谢版主提供。
作者: qiwu1985    时间: 2011-1-21 19:25

看图片就知道片子不错了       感觉提供    红心送上
作者: yingying1234567    时间: 2011-1-21 19:31

欧美的人真是太有创意了,要是国内的也有这种好片就好了,真是期待呵
作者: weiwei214    时间: 2011-1-21 19:41

这个片子不错,再来个男的裁判就更是不错了。
作者: chenxf007    时间: 2011-1-21 19:51

身体和身体的碰撞!心灵与心灵的交汇!演的真好!
作者: wd995385    时间: 2011-1-21 19:58

欧美的片子现在象日本学习很多了,会想出一些花样。
作者: shenany    时间: 2011-1-21 20:17

胸还真小,两个都是小胸,抓抓抱抱就干到一块儿去了。感谢楼主分享。
作者: dhc0000    时间: 2011-1-21 20:23

这样的摔跤一定很给力,我也想是里面的一个选手、
作者: yuyufan    时间: 2011-1-21 20:31

这个也太有意思了,感谢楼主发这样的好片子啊.
作者: kukuuuu    时间: 2011-1-21 20:34

女子暴力片吗?很喜欢wwe摔跤,也要看看色版的了
作者: as10as10    时间: 2011-1-21 20:48

很新颖啊 别有风味啊 不错
作者: rampage002    时间: 2011-1-21 21:00

摔跤场上对搞真爽啊,俩人一起高潮,这场景不错
作者: sdffggbhg    时间: 2011-1-21 21:21

欧美的女版WWE联赛啊 真是难得好片子啊
作者: 无名超人    时间: 2011-1-21 21:54

如果是男女摔跤就会更给力,不过还是比较新颖的,支持支持楼主。
作者: chuame    时间: 2011-1-21 22:00

这个类型的片子很少看到,前段时间看到private的一本摔跤片子,那可是真的摔,下手非常狠,输的人被同性恋女的操,很有看头,此片也差不多,还HD得。
作者: 恶人本色    时间: 2011-1-21 22:12

我燥,摔跤之后还能干起来啊,够爽啊,真想现场观看
作者: mlx0103    时间: 2011-1-21 22:31

第一次看见这样的题材了。如果再加上了个精壮男,那场面就壮观了。
作者: yp0925    时间: 2011-1-21 22:31

什么情况,怎么摔着摔着就做上了.下了再说
作者: gba110tang    时间: 2011-1-21 22:37

怎么摔跤之后,成了女同片了。有点莫名其妙啊
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-21 22:53

这样叫摔跤吗,我想应该是互摸摔交吧!从穿衣服打到互舔!
作者: sanmu1314521    时间: 2011-1-21 23:18

这女的也太强壮了吧,要日起来估计还真费力
作者: GP___02    时间: 2011-1-21 23:52

女同片最喜欢了,因为是很唯美的。红心送上了
不知道为什么大家不喜欢两个美女一起玩呢?
作者: 8903802cat    时间: 2011-1-22 00:13

终于再次遇到这个擂台性爱比赛题材的片子,感谢楼主
作者: davialwang    时间: 2011-1-22 08:49

第一次看到此类片子,挺新鲜的,下来看看,支持楼主!
作者: woshangseinse    时间: 2011-1-22 09:22

图片怎么打不开啊,不过先下了,看完再说
作者: qqq222www    时间: 2011-1-22 10:12

两位女郎在台上裸体摔跤看着真的好刺激,可惜自己这辈子也看不到了。
作者: 2hawer    时间: 2011-1-22 10:26

看了TNA与wwe的美女摔跤,但都是若隐若现的身材,这里可以看到布料后面的东西,真是太好了,感谢楼主!
作者: wazs0202    时间: 2011-1-22 10:46

本人喜欢这种片子,欧美人很有创意,就是文件太大啦
作者: jiaojiao04    时间: 2011-1-22 12:12

要是有男人的加入就好了啊,已经很不错乐乐
作者: xyz_love    时间: 2011-1-22 12:25

摔着摔着就不摔了是吗?看到最后竟然舔上了~由对立变为友好了
作者: dindingogo2010    时间: 2011-1-22 12:26

欲望的宣泄,从打斗到缠绵,题材不错,女优一般。
作者: liuliu700505    时间: 2011-1-22 13:10

裸体摔跤很有创意,只是要有更多对的美女一起来摔就好了,谢谢
作者: 老和善    时间: 2011-1-22 13:24

真正诠释了那句至理名言:友谊第一,比赛第二!
作者: ledkim    时间: 2011-1-22 14:43

这个爽。就爱另类。这个必下。谢谢了。
作者: kavin111    时间: 2011-1-22 16:17

呵呵,这个场面比较刺激,裸体拳击手不多见呀
作者: 自我快乐    时间: 2011-1-22 17:02

终于看到图片了!女的很漂亮!但是就太暴力了!不过我还是很喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2