标题: [经典] 没有性爱经验的18岁小女孩 [打印本页]

作者: 刘半仙    时间: 2011-1-31 10:41     标题: 没有性爱经验的18岁小女孩

没有性爱经验的18岁小女孩【RMVB/376MB】【影片名稱】:没有性爱经验的18岁小女孩
【影片大小】:376MB
【影片格式】:RMVB
【有       無】:無碼
【影片時間】:100分鐘無刪減
【種子描述】:影片精選|人妻少婦|白領靚女|學生妹|美巨乳|劇情原汁原味
【下載軟體】:BitComet、網際快車、迅雷等
【播放軟體】:暴風影音、全能解码等
【驗證號碼】:2068dcf7e17b990be52b9b7886e512389d4a8d47; ;
【影片預覽】:只上封面,種子文件中包含有影片劇情同步套圖

影片劇情同步套圖,請點擊以下縮略圖查看:

附件: fishmanlsh 没有性爱经验的18岁小女孩.torrent (2011-1-31 10:41, 32.05 KB) / 该附件被下载次数 74789
作者: gyb1977    时间: 2011-1-31 10:49

这么小就出来搞啊 不容易啊 下来 看看
作者: 346518331    时间: 2011-1-31 10:51

看图上面的 感觉 不错哦。先下起来 看下
作者: wangshang    时间: 2011-1-31 10:52

长得是挺嫩要说没性爱经验那是不可能的拍片可能是初次这道说得过去。
作者: maomao88    时间: 2011-1-31 10:53

好嫩的妹妹啊,但感觉不像没经验啊,现在的女孩成熟的早哟
作者: shengxiang1134    时间: 2011-1-31 10:53

在日本哪有18岁还没有性交经验的女的啊
不是很同意楼主的题目但是很喜欢上面的这女的  嘿嘿
作者: 快乐在线    时间: 2011-1-31 10:54

不能吧,小日本在13岁之前是消灭处女的,谢谢楼主
作者: liliqi1    时间: 2011-1-31 10:55

这女优虽然年纪很小,但是长得不漂亮,叫人提不起兴趣
作者: johnnywang811    时间: 2011-1-31 11:03

太嫩了呀!
口水哗哗的
作者: mcdkz    时间: 2011-1-31 11:11

女孩确实比较嫩 但是有没有经验就不晓得了
其实越小可能经验越丰富
作者: 吾非色    时间: 2011-1-31 11:19

看上去年龄不大,但是个人觉得不着么漂亮,应该算是刚出道的吧。
作者: 欧其尔    时间: 2011-1-31 11:28

长的是很嫩,不过我不相信没有性经验。下了。
作者: tongkai221    时间: 2011-1-31 11:30

这种标题只能诱惑人,其实不止18岁和不止第一次,不过还是支持了
作者: 雷胖子    时间: 2011-1-31 11:33

口活这么好,怎么可能还是个处儿,一看就是假的
作者: 极147    时间: 2011-1-31 11:41

被楼主标题吸引长的真清纯我喜欢谢谢分享。
作者: 自由平民    时间: 2011-1-31 11:42

这女孩真嫩啊 这么小就出来搞 真不容易啊
作者: 极147    时间: 2011-1-31 11:42

被楼主标题吸引长的真清纯我喜欢谢谢分享。
作者: wfxdragon    时间: 2011-1-31 11:45

好嫩啊,这么小,不知道下面开发的怎么样?一定很爽
作者: lsjgarnett    时间: 2011-1-31 11:46

这个女孩看起来真的很嫩很嫩阿,虽然不怎么漂亮,但胜在够年轻够嫩。不过有没有经验就不知道了。
作者: mimiwoyao    时间: 2011-1-31 11:48

是不是真的是18岁啊,看起来倒是挺嫩的哦!下来欣赏下!
作者: lgy800405    时间: 2011-1-31 12:01

漂亮的脸蛋、小巧而坚挺的嫩乳、白皙的皮肤,无不透露着年轻的本色!
作者: 离弦    时间: 2011-1-31 12:08

如此嫩女,真是鲜艳欲滴,得之真是大幸,可叹我辈人的福气,现在社会如此开放,得之也是易事!不过这女子也算是有点经验,绝对不是第一次罗,不信你再看看想想,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2