标题: [版务] 【热烈欢迎知名作者 gubaman(古巴人) 加入色城】 [打印本页]

作者: cangshubao    时间: 2011-2-9 00:43     标题: 【热烈欢迎知名作者 gubaman(古巴人) 加入色城】

gubaman,是有名的色文作者,近十年来,其在各大情色网站,
包括情海、风月大陆、文行天下等等论坛,发表了大量脍炙人口
的情色作品:
包括《罪恶之源》、《孽恋的封面》、《色水浒系列之豹子头林冲》
      《一品乱谭系列》、《豪宅风月》等等

热烈欢迎他来到色城发表作品!!!
作者: iii0001920    时间: 2011-2-9 01:33

哈哈,名作者来了,不怕没作品可看了,希望能出更多的作品,支持原创!
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-2-9 02:18

gubaman的《一品乱谭系列》和《罪恶之源》等作品都是脍炙人口的著作,已经成为SE文的经典。不知gubaman大师又有什么新作品。
作者: passhxf    时间: 2011-2-9 04:47

gubaman的《一品乱谭系列》文笔精彩,令人回味无穷,欢迎来SIS发文。
作者: linchen0950    时间: 2011-2-9 09:24

本人不才啊,没看过gubaman大师的作品,希望能在SIS看见大师的作品
作者: mgdf    时间: 2011-2-9 09:58

古大大的到来那真是我们新年收到的最好红包了。最爱看他的:孽恋的封面和一品乱谭系列这两部大作。谢谢啊!欢迎!欢迎!热烈欢迎!
作者: lbazero    时间: 2011-2-9 10:26

欢迎新的大大来这里~希望写多些书~造福偶们这些人
作者: fos2002    时间: 2011-2-9 10:37

欢迎欢迎!热烈欢迎!大大到来一定会为我们带来新的好书!
作者: mutong2884    时间: 2011-2-9 10:43

原以为gubaman已经封笔,从此淡出江湖。不想gubaman依然身在江湖,其实无论gubaman是否身在江湖,江湖上都飘荡着gubaman的传说。鄙人是乱文的爱好者,阅乱文无数。可令我称道乃至喝一声采的乱文作者确实寥寥无几。其实好的乱文是很考验作者笔力的,众多的乱文中充斥着一丝古典情怀,一丝淡淡的风雅偶尔还夹杂着一小缕乡愁的恐怕目前还没发现比gubaman拿捏的更到位的乱派达人了。《一品乱弹系列》特别是那篇《故乡雪,故乡情》不知撩拨了多少代乱文爱好者的寂寞尘心和野性的欲望。鄙人不是肉文的爱好者,鄙人确始终固执的认为有爱有性、良好的心理描写乃至完整的情节以及艺术性谋篇布局是好乱文的前提条件。不管怎么说,在乱派大家中,gubaman始终是一根不倒的标杆。鄙人,甚至不要脸的说一句:在乱文青黄不接的年代里,gubaman重出江湖来到色城安家是色城的福气。。。希望继《故乡雪,故乡情》之番外篇《祭祖》之后能尽快的拜读到gubaman新的大作。

作者: 福麒麟    时间: 2011-2-9 13:25

前几天在老家拜年时,刚刚看到《罪恶之源》
只能说,这是一部集合了所有我对色文的幻想之书,。
作者: renejun    时间: 2011-2-9 13:32

最近也拜读过古大的故乡雪,故乡情一文,很喜欢古大的唯美的文笔。。
作者: musai    时间: 2011-2-9 13:33

没看过古巴人大的作品,不过欢迎所有原创作者加入色中色,不知道上官宵小什么时候也能复出
作者: se20010    时间: 2011-2-9 14:04

好象没看过大大的作品啊,会有知名作品发布吗?
作者: 随风星痕    时间: 2011-2-9 14:05

以前有看过古巴人大大的小说 非常喜欢 期待在本论坛看到您的大作
作者: sexmao_xp    时间: 2011-2-9 15:54

"孽恋的封面",我喜欢的色文,期待作者再战江湖,为我等淫民提供精神食粮
作者: bingxun    时间: 2011-2-9 17:09

可喜可贺呀!古大能来色中色是我们所有喜爱乱伦系列的读者的福气,看古大大的书就像喝大红袍茶一样美不可言!可以这么说我一直是古大忠实的粉丝,如果古大也出实体书的话我一定支持!
作者: 浪壳    时间: 2011-2-9 18:03

乱派第一人啊!我可是gubaman大大的忠实粉丝,他的作品中结合了中国风,感觉是在欣赏一幅淡墨飘逸的山水画,OH NO!是春宫画! 十分期待gubaman大大接下来带给我们广大淫民的新作品,谨祝兔年文思如泉涌。
作者: 糠孵    时间: 2011-2-9 19:24     标题: 回复 10楼 的帖子

这么厉害…… 汗
赶快拜读一下……
作者: 蝴蝶王    时间: 2011-2-9 19:39

gubaman大神的作品,读者们都很期待。能否把发表过的作品在SIS发个合集呢?
作者: cxj123    时间: 2011-2-9 20:56

我在看H书时间比较少,所以不认识这作者。希望古巴人能把自己的作品弄个合集发上来,让我们能瞻仰瞻仰作者的风骚!
作者: youyouyou520a    时间: 2011-2-9 21:13

古巴人大大的作品细腻委婉,有一种江南味,常常让人魂牵梦绕。故事的叙事铺垫合理,让人看了欲罢不能。
在多位大大中,我对古巴人大大尤为推崇,是大大忠实粉丝!
大大每部作品都不是泛泛之作,看得出极为用心,不像现在许多h文实是不堪入目满篇恩恩啊啊,不注重叙事。
希望其他作者也能多学学古巴人大大!
不论心理,景物,叙事,过度,都认真对待,才不至于让人厌恶。还有特别要提的就是大大对于性事的描写尤为美妙又不显粗俗,实是当代h文坛的中流砥柱!

作者: pili767    时间: 2011-2-9 21:53

又一位大神级的作者来到色城,希望大神可以再创出跟以前一样的大作吧,以前的作品都写的很正点呢,内容的代入感也是很好呢.
作者: 陈耳东    时间: 2011-2-9 22:05

欢迎欢迎!
希望古大在色城过得开心。
同时希望古大能永褒创作热情,
不断为淫民奉献精品色文
作者: jidan3333    时间: 2011-2-9 22:38

原来以前的看的鸡冻异常的书的作者来啦,呵呵,终于见到活的了,欢迎大大吖!
作者: yeegsd    时间: 2011-2-9 23:31

小弟只想问一句:论坛里有他的作品没?哪位好心人能提供一个?谢谢!
作者: e21191667    时间: 2011-2-9 23:49

欢迎欢迎,对古巴人大大的一品乱谭系列早已熟读已久,衷心祝愿大大的创作历程能更上一层楼!
作者: junjun54123    时间: 2011-2-10 00:16

《罪恶之源》是我十分喜爱的一篇文章,当时每次上网,就会特意去寻找。现在终于知道大大加入色城,真是新年一大喜讯啊!
作者: ongvinvin    时间: 2011-2-10 00:43

欢迎大师归来,色文读者有眼福了!
作者: kangmail    时间: 2011-2-10 00:48

新的大作 逆流 1 2 3 和这个欢迎帖子一起看到。太好了。
作者: linjujia    时间: 2011-2-10 10:41

新人拜师,看到大大的作品,鸡动万分,能有更多佳作,我等色民福祉啊,欢迎欢迎,热烈欢迎。
作者: weilehaowan    时间: 2011-2-10 13:24

gubaman的《罪恶之源》实在太经典了,如果在外国,完全可以拍成电影的。
作者: 小賭鬼    时间: 2011-2-10 14:05

来晚了欢迎欢迎!
作者: aisese12    时间: 2011-2-10 23:22

《色水浒系列之豹子头林冲》很喜欢的一篇水浒的色文。欢迎gubaman大大的到来。望写出更多更好的文章。
作者: leommbb1    时间: 2011-2-11 11:07

罪恶之源鞋的相当精彩,希望看到大大的新作品,看好你哦
作者: caisha    时间: 2011-2-11 14:21

热泪盈眶啊,孽恋的封面当时真是觉得经典,可惜情海关闭后大大也销声匿迹了。没想到有生之年还能看到大大出山,真是可喜可贺!
作者: painful003    时间: 2011-2-12 21:38

欢迎欢迎,看到这么多大大推荐的好书,我一定要先去拜读下古巴大大的罪恶之源
也希望古巴大大能给SIS的读者献上更多新作啊
作者: flylirui    时间: 2011-2-12 22:16

正在拜读《一品乱谭》,写的真的相当细腻。给我带来了很强力的感官冲击,好作者,加油
作者: n.carter    时间: 2011-2-13 12:10

天大的喜讯啊,古巴兄重出江湖,我等当举杯相庆
作者: mxx1119    时间: 2011-2-13 13:07

古大大的文笔堪称一绝,对江南水乡的氛围把握的特别好~
作者: fengma    时间: 2011-2-13 17:53

仙从天降!色色光彩!淫民幸福!人气鼎沸!春去春定来!
作者: shzdl    时间: 2011-2-13 18:19

知道这几本书,但是才知道是老大的作品啊,欢迎老大来到家庭,希望看到更好的作品。
作者: fvoooss    时间: 2011-2-14 11:47

我也是最近两天翻书,才看到《故乡雪,故乡情》一文。看简介就知道别人对gubaman 的评价,优美雅词,拿捏适度,是乱文中不可多得好文。欢迎gubaman 到了SIS之后 ,有新文发表,让我们在惊喜之余,也能体会到你那充满文字行间的情感和心意。
作者: paradox_char    时间: 2011-2-14 15:25

越来越多的优秀作者进驻,色城的影响力越来越大了。作者之幸,读者之幸。
作者: djfeng314    时间: 2011-2-15 11:56

小弟出入色道,有谁能告诉我这位名作者的小说能在哪里找到啊,谢谢
作者: athrun777    时间: 2011-2-15 13:51

支持啊!有你们这些厉害的作者,是我们读者的幸福啊
作者: fred310    时间: 2011-2-16 01:22

没看过古大师的作品 这次一定不能放过啊 拜会
作者: ff9038    时间: 2011-2-23 19:33

欢迎欢迎。名家入住,大好消息啊。期待更多的大作!
作者: zmguan    时间: 2011-2-24 23:03

拜读gubaman脍炙人口的大作,如一曲曲绕三日的交响乐。回肠荡气。来到本论坛是我们大家的福气啊。
作者: shiyuyuacdc    时间: 2011-2-24 23:26

以前看过gubaman的林冲,想不到作者大人加入sis了,以后可以看到不少佳作了,期待作者大人的作品。
作者: 半夜鸣蝉    时间: 2011-4-11 13:51

一直都很喜欢古巴大大的文笔,是难得一见的唯美乱文,特别是一品乱谭系列。经典
作者: wwwwangziyi    时间: 2011-4-11 23:51

欢迎老大!至今《孽恋的封面》仍然是非常喜欢的经典之作。
作者: dzyhylqb    时间: 2011-4-14 20:44

全部都没有看过,但是欢迎新作者加入

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2