标题: [清纯] 清純少女總輯篇~Girls Mix 4Hrs....共12名女優 [打印本页]

作者: lzmcmbj    时间: 2007-2-16 08:24     标题: 清純少女總輯篇~Girls Mix 4Hrs....共12名女優

【片名】:Girls Mix 4Hrs
【片長】:240分
【格式】:AVI / Xvid(1500K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 2.63GB(12名可分開下載)
【尺度】:無碼
【女優】:春川純,憂木愛美,川祐奈,西村,田畑百子,青木樹里.....等共12名
【片商】:Yuzu
【字幕】:無
【類型】: [新片] [精彩合輯] [美女美乳] [口交] [胸射顏射]
【官方發行日】:2007-02-08
【種子制作日】:2007-02-15
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !

大家如果觉得好的话,请按[红心]支持我,谢谢

附件: 箃@YZD-017(AVI).torrent (2007-2-16 08:24, 108.27 KB) / 该附件被下载次数 2110
作者: zxc12343    时间: 2007-2-16 08:33

清纯的女优是我偏爱的一种谢谢搂主发片:s_8:
作者: 756920    时间: 2007-2-16 08:48

要是青春女优再加上内射就更完美了
作者: shtsun01    时间: 2007-2-16 09:58

如此精彩合集只能不顶,老大新年快乐!
作者: sskkyy    时间: 2007-2-16 11:08

强帖!支持LZ发帖!
作者: jinming    时间: 2007-2-16 11:19

重新注册。终于可以发言了。前一段时间不能上网站,以前的ID被删,可惜我的两年多的会龄哟,想起来就想哭!!!
作者: xlongx    时间: 2007-2-16 15:33

经典片,可以拿来收藏了,老大你真是太伟大了,谢谢你了啊,谢谢
作者: zenki200    时间: 2007-2-16 16:15

收藏了,非常喜欢,谢谢LZ的发片
作者: 秋色    时间: 2007-2-16 17:00

:s_12: 支持你一下~~先下载然后回复~
作者: shuoll    时间: 2007-2-16 23:35

感谢楼主的 又一力作。这么经典的片子,希望大家努力做种啊!
作者: atomboy-    时间: 2007-2-17 00:38

12 MMs in one movie. It's great. Thank you very much for sharing.
作者: lululu66    时间: 2007-2-18 18:58

12个啊,简直爽呆了酷毙了,坚决支持——可惜只能献一棵红心缭表寸意啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2