标题: [情色三级] [意大利/三级]纳粹荒淫史[BD-RMVB/883M/1.7G][中英字幕] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-2-20 20:48     标题: [意大利/三级]纳粹荒淫史[BD-RMVB/883M/1.7G][中英字幕]

◎译  名 凯蒂夫人/纳粹荒淫史
◎片  名 Salon Kitty
◎其它片名  性感沙龙
◎更多外文名  Doppelspiel   Madam Kitty   Madame Kitty
◎年  代 1976
◎国  家 意大利/西德/法国
◎类  别 剧情
◎语  言 意大利语
◎字  幕 英文/中文
◎IMDB链接 http://imdb.com/title/tt0075163
◎文件格式 BD-RMVB
◎文件大小 883M/1.7G
◎片  长 133 Mins
◎导  演 丁度·巴拉斯 Tinto Brass
◎发行公司:Argent Films Ltd.  
◎主  演 海尔墨特.伯吉 Helmut Berger
      英格里德.苏琳 Ingrid Thulin
      Teresa Ann Savoy
      比金.费穆 Bekim Fehmiu
      约翰.斯坦纳 John Steiner
      John Ireland
      蒂娜.奥蒙特 Tina Aumont
      Sara Sperati
      玛丽亚.米奇 Maria Michi
      Rosemarie Lindt   
◎简  介 
为了进一步控制纳粹军宫的目的,纳粹特派了一批对纳粹思想和信念都无比坚定而又年轻美貌的女子,把他们训练成淫荡的妓女,专供那些纳粹军官淫乐,但这些妓女又是纳粹特工,专门负责收集那些军官的心里话,从而辨别军官的忠诚度,玛葛塔,一位中产阶级的女儿,也加入这个队伍,起先她对纳粹思想信仰无比,后来她逐浙明白了纳粹的本质,于是她奋起反抗,一手毁减了以韦伯格为首的一套纳粹监视系统。

巴拉斯《罗马帝国艳情史》之前拍摄的作品,被认为有被低估之嫌。影片描述了二战期间,一个叫凯蒂的女人在德国开了一家妓院,表面是纳粹特工们将那些效忠希特勒的年轻美妙女子训练成供纳粹军官们消遣淫乐的性玩具,实际上是为了在枕边收集情报,以对军官的忠诚度进行测试,从而向希特勒告密进而获取权利。一个叫玛格瑞塔的女子却因为真挚爱情的警醒,逐渐发现了纳粹们的阴谋,在凯蒂夫人的帮助下,最终揭发出背后实质。

影片评价
1970年德国柏林电影金熊奖(影片Urlo, L' 入围)
   意大利导演丁度.巴拉斯(Tinto Brass)在国内被一些人誉为是情色电影皇帝,由此你便不难想象他的作品都是些什么类型,我们选择几部来了解一下情色皇帝是怎么个色法。丁度.巴拉斯在自己的每部影片都着重强调了女人的性感魅力,并且在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美仑美奂。而且他在影片中最惯长表现了女性对情欲的渴望,以及对女性身体的赞美对男性身体的丑化和讽刺。在他的《爱与激情》(Love and Passion)一片中,就曾出现过这样的镜头:两位美国女子坐在意大利迷人的裸体海滩上大声笑着,对眼前来来往往的意大利男子的下体肆无忌惮地评头论足,根据男人的下体她们意想着每个人的身份和地位。巴拉斯在电影中对女性的这些描写被一些人认为是在推动女权主义运动,而有的人则认为这是对女性的污蔑。到底是怎么回事,相信只有他自己最清楚了,说不定他只是为了提供观众一种声色享受而已。
  在巴拉斯导演的情色作品中,《罗马帝国艳情史》(Caligula)一片占有相当重要的地位。实在不能把这部影片看成是一部单纯的色情电影,其在淫乱的画面背后寓意着更为深刻的东西。影片根据卡利古拉国王的一生为线索,令人震惊地展现了他的一生,从更深的层次揭露了权利给他带来的欲望的放纵直接导致了他的覆灭。片中充斥着大量的性爱描写,以揭露卡利古拉的荒淫无道。最为壮观的是还有一幕人山肉海的乱交场面,令人瞠目结舌!不过在大多数的介绍中都会过分渲染影片的性爱部分,以至使人误以为这就是一部单纯的性爱描写影片,导演真实的用意只有在你看过之后才有可能真的体会到。仅就这一点而言,巴拉斯的确有高人之处,香港的导演拍情色电影多是处于商业利益,以娱乐性为主,而他则不仅以情色表露自己的思想观点,还以情色寓意。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 纳粹荒淫史[1976年意大利情色(BD)].torrent (2011-2-20 20:48, 104.7 KB) / 该附件被下载次数 913
作者: ohyesohyesa    时间: 2011-2-20 21:05

1976年的影片啊,好多兄弟还没有出生啊,那个时候的美女是什么样子的啊,只能在影片中看到了!值得一看!
作者: worker2000    时间: 2011-2-20 21:16

这部电影,以前看见过小规格文件的,这次是大文件,要重看一遍。
作者: thwlj    时间: 2011-2-20 23:03

久闻大名,今日终得一见,感谢楼主不吝分享。
作者: 张庄主    时间: 2011-2-21 01:27

外国女人的肌肤白白嫩嫩的,看来影片有点看头。
作者: mhj11111    时间: 2011-2-21 01:42

以前下过这个片子,丁度·巴拉斯确实是个大师,真实的向人们展示了人性中真实的一面。这部片子确实是经典。
作者: danmaixiju    时间: 2011-2-21 01:58

早就听说过老丁头的这部片子今天终于见到高清的了
作者: lwp594257    时间: 2011-2-21 03:09

看过的,就不下了。绝对值得大家典藏的大师作品。
作者: sostufu    时间: 2011-2-21 03:13

又是大师的一部比较经典的作品年代很久但效果还可以
作者: mal97    时间: 2011-2-21 06:45

看过此片,但清晰度不高。楼主发的此影片看起来清晰度非常高,值得收藏。
作者: tao1001    时间: 2011-2-21 07:51

老外的题材就是多呀
不像国内的
做事情总是畏手畏脚
谢谢楼主分享
作者: 佟掌柜    时间: 2011-2-21 10:19

看惯了亚洲的 看看欧美的 这部片子以前好像看过 不过没有这个清楚 纳粹跟日本人样淫乱啊
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2011-2-21 10:35

也老的电影啊,不过清晰度还是蛮不错的,纳粹的电影挺新颖,下下来看看
作者: wang203    时间: 2011-2-21 10:36

以前没看过,就听说过,虽然片子有点大,但是还是要下来学习学习。
作者: zhengplayboy    时间: 2011-2-21 10:54

丁度大师就是厉害,这么多年过去了,也没有能超越他的人
作者: exits    时间: 2011-2-21 12:12

好片子啊 好多兄弟那会还是精子,丁度大导就已经霍霍掉了不少人的兄弟哈哈
作者: dotchen    时间: 2011-2-21 13:28

大师的经典之作,记得之后有好几部类似题材的片子,但还是这部最有意思.
作者: 一分钱    时间: 2011-2-21 13:33

还是欧美的三级片给力,偶尔露上几点,很有台湾四级片的味道
作者: hxd2001    时间: 2011-2-21 13:37

一定是很有趣味的三级好片,1976年,太早了,值得收藏
作者: voyage20    时间: 2011-2-21 14:02

楼主辛苦你这,这个片子我看过了,很经典的片子,女主角很漂亮!
作者: 四叶游戏    时间: 2011-2-21 14:31

看了好多部意大利的电影发现和法国电影差不多女主角都很敢露。
作者: webpasser2001    时间: 2011-2-21 15:11

太有名的片子了,开始的时候常把这部和那个黑天使搞混了,今天终于见到高清的了
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-2-21 16:19

是两部吗?希望能看到丁度.巴拉斯的清晰版本,和《帝国军妓》不会是一回事吧?
作者: zhusiming    时间: 2011-2-21 20:17

突然发现男演员的服装相当的有个人纳粹风啊
很不错啊,其他重图片上就看不出来了
作者: make1682005    时间: 2011-2-21 23:08

感觉意大利的三级片拍的想一级片一样!但是有剧情的,很好看
而且女人的身材都很漂亮!很骚!
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-21 23:20

果然是情色皇帝丁度的作品 绝对的经典 好好珍藏
作者: chenjie3638228    时间: 2011-2-21 23:21

画面太清晰了,女优也很漂亮,感谢楼主分享,红星送上
作者: 黑圣经    时间: 2011-2-21 23:54

1976年的片还可以找到那么清楚的片源啊!真是要膜拜一下了!
作者: tianshi_2000    时间: 2011-2-22 03:19

这个年代的片子还这么清晰很不错了,没有看过,下来看看,谢谢分享
作者: jjwp    时间: 2011-2-22 08:00

奶头好细滑呀,看的就很诱人的一点淡淡的微红,还有白皙的皮肤
作者: gannvhai    时间: 2011-2-22 08:06

当年的纳粹和日本一样,摧残了不知道多少女人,估计也只有在老丁的片子中才能把人性这方面的罪恶彻底揭露出来
作者: shafaeric    时间: 2011-2-22 15:56

纳粹德国和希特勒真倒霉,现在出个那时的题材都是以他们为幌子。
作者: poborsky7    时间: 2011-2-22 17:50

大师的一部比较经典的作品年代很久但效果还可以
作者: wyifei    时间: 2011-2-22 20:47

意大利的三级片,没看过,值得下载过来看看
作者: 无踪    时间: 2011-2-22 22:23

看介绍确实不错, 没看到过这种片子. 多谢了
作者: jiao74    时间: 2011-2-23 07:10

感谢楼主分享!德国纳粹的荒淫史是拍三级片和A片的温床呀!内容无限想象无敌!这部有女权主义的倒是少见!谢谢
作者: whanlp    时间: 2011-2-23 08:44

老片子了,可惜图片太少了,要是多一些就好了。
作者: sdoni    时间: 2011-2-23 08:46

又是意大利那个丁度巴拉斯变态导演导的,看过他的几部禁片,都是真刀实枪的干啊
作者: langwang    时间: 2011-2-23 10:24

不错,带点历史味道的三级片,不知道导演拍出了味道没有啊
作者: chcsting    时间: 2011-2-23 22:01

晕。这个片好老了啊,都比我还大上一轮了。
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-2-23 22:32

1976年的片子啊,年代太久了,要是现在拍的我就下了
作者: aishuiying    时间: 2011-2-23 22:41

感觉德国人非常的死板,不够活泼,看看吧。感谢楼主。
作者: 帮著著补习英语    时间: 2011-2-24 22:39

早听说过这不电影了,今天终于让我在这里找到了,搂住很强大阿
作者: king0116    时间: 2011-2-25 11:37

子剧情上看上去不错,绝对值得大家典藏的大师作品。
作者: hutunanhai    时间: 2011-2-25 15:04

我上次看过那个集中营的电影,这个还真没有看多!估计那个时候的纳粹很淫乱吧!
作者: kxx    时间: 2011-2-26 17:12

以前看过了,没想到现在出蓝光版的,下载重温一下
作者: shsjkhy    时间: 2011-2-27 17:11

纳粹虽然作恶世界,但他们的美人计真是煞费苦心,而且真的起了效果,不能不说他们手段厉害.
作者: gao8112541    时间: 2011-2-27 17:51

又是丁度.巴拉斯的作品,真想把他的作品看完,支持楼主
作者: suckla    时间: 2011-2-28 23:34

整整比我大了十岁,相当于孃孃级别的,还是不看算了
作者: dudugyh    时间: 2011-3-1 11:18

丁老先生的片子都是经典中的经典,不支持不行啊!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-2 08:12

这真的是1976年的影片吗?看画质和拍摄手法真的不像啊,看来是一部好片。红心献上了。
作者: 色中狂人    时间: 2011-3-4 00:59

这部片久闻大名了,尤其又是修复的这种DVD版的,绝对是值得收藏的
作者: borisye    时间: 2011-3-4 02:24

看见丁度巴拉这为大师的作品,一定要下来研究一番
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 11:28

剧情其实不错。就是有点老了,纯支持下,送上红心
作者: cftyb54321    时间: 2011-3-10 12:42

希望既有罗马艳情史的气势,又有二战德军制服的笔挺喊看
作者: nike1314    时间: 2011-3-10 17:11

呵呵,纳粹有那么荒淫吗?据说希特勒还是阴阳人!
作者: pengy18    时间: 2011-3-10 17:22

还白的女人 看图片 这个年轻的女人的乳房挺饱满的 乳型很美
作者: lhg820405    时间: 2011-3-10 23:01

又是部必看作品啊,看看当然这些纳粹们是怎么蹂躏妇女的
作者: threemoon    时间: 2011-3-12 01:04

大师作品啊~不过我看不太懂丁度的东西~估计我还是适合看点消遣类的吧~
作者: 宇文飞宏    时间: 2011-3-20 17:26

这个片下载了多个版本,都有水印,很讨厌,不知道这个版本有没有,下来看看
作者: libaigx    时间: 2011-3-20 17:48

这样的大制作是可遇不可求的,跟其他片子不同的就是它的精雕细刻,无论是剧情的编写、演员的选择,还是画面的美感,无不透露出精益求精的要求,欣赏的同时,就好比看了一部大片。
作者: ewooi    时间: 2011-4-4 22:31

欧美女人就好一个黑丝,好看,谢谢楼主
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-5 17:15

看截图不错 奶子正
作者: xbb240    时间: 2011-4-6 13:47

不知道希特勒的女人是什么样啊  让人浮想联翩
作者: qx369    时间: 2011-4-10 15:09

看色色学技术,发财,广大色中色,加油,加油
作者: cafusam    时间: 2011-4-15 13:54

个人觉得 ,意大利只有Tinto Brass 拍的三级片像三级片,淫而不贱
作者: yangru129    时间: 2011-4-20 13:51

女主人公真白.年代很久远.好象没什么刺激的画面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2