标题: [情色三级] [歐美/三級] 人猿泰山成人版 (中文字幕) [AVI/1.00GB] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-2-21 07:01     标题: [歐美/三級] 人猿泰山成人版 (中文字幕) [AVI/1.00GB]

【影片片名】:人猿泰山成人版 (中文字幕)
【英文片名】:Jungle Heat.
【英文別名】:The Sexual Adventures of a Jungle Girl.  
【影片大小】:1.00 GB   
【影片時間】:01:24:21   
【影片格式】:AVI  
【視頻尺寸】:640X480  
【影片尺度】:三級.
【影片女優】:洛可·希佛帝, Rocco SiffrediAttila Schulter, Barbara Dobson, Cintya Raffaell, Nikita Gross, Rosa Caracciolo, Swetta Silvestru, Tao, Zotan Kabay.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音.中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.冒險.情色. 等.  
【影片片商】:Ultimate Video. 華哥影音公司發行.  
【內容附註】:本片由VHS轉制, 但無雜訊, 如有缺失, 請多加包涵.
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印.
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  
【驗證碼】:f1e53836093808828230b273a5932ca7747bf6a7
【種子製作日】:2011-02-21
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                   From lush jungle beginnings to a temporary return to civilization, this beautifully lensed overseas show-piece is simply stunning. Rocco Siffredi plays the apeman in this Tarzan remake; he and his achingly lovely co-star Rosa Caracciolo (Jane) frolic among authentic-looking natives and wild animals. The box claims that it was filmed on location in Africa, and damned if it doesn't look like it. (This must have cost a bundle to shoot.)
The story is right out of a Harlequin romance: an independently-minded heroine gets lost in the jungle, meets a handsome savage and tames him with her beauty and feminine wiles. Rocco is superb in his role, using jungle sign language, guttural speech and facial gestures to communicate his emotions to Rosa. There's nearly an hour of these two alone together, making love in three separate, leisurely paced sex scenes that are guaranteed to put any couple in the mood.
Alas, Janes is homesick and brings her apeman back to civilization. When she reconciles with her fiancee, Rocco finds consolation —and blistering sex— in the arms of the other women in the household. In one particularly stunning scene, Rocco summons a beautiful chambermaid to his quarters when he tugs on the servant's call cord (mistaking it for a vine). Only too anxious to serve this brutish man-beast, the maid offers up her genteel asshole to his jungle spear. Rocco delves into the bowels of her dark continent, nearly splitting her ass cheeks apart as he rams his elephantine cock in and out of her diminutive fox-hole. King of the jungle indeed!
Can Rocco find happiness in our society or will he return to the jungle? Will Jane go with him? We won't give anything away beyond saying that the strongly romantic current carries through to the very end.
This is going to be a strong contender for Best European release, as well as best couples sex scene (it will be hard choosing between the total of four scenes between Rocco and Rosa).
Retailers, market this film to couples and to fans of Rocco. Forget the fact that this is a foreign film, and therefore dubbed. You won't notice after the first few minutes. It's one of the best films we've seen all year.
【內容部份截圖】:

附件: _FISH321-20110221.torrent (2011-2-21 07:01, 42.9 KB) / 该附件被下载次数 3759
作者: darknessyy    时间: 2011-2-21 07:08

比我看过的多出不少剧情来,多谢楼主了,红心送上
作者: bbs1000    时间: 2011-2-21 07:09

这个片子是相当的经典,应该是个四级片,现在出了中文字幕了,以前看这片听那鸟语,听不懂,色情皇帝和他老婆(真实)唯一一部AV电影。

作者: 小刀小刀    时间: 2011-2-21 07:13

看过了,很好看,器官有露出来,属于4级了吧。
作者: 肆虐    时间: 2011-2-21 07:15

以前看过的不是3级的 是A片 现在这个版本多出了不少剧情好看多了
作者: cooler521    时间: 2011-2-21 07:41

看过A片的,这个比哪个多了剧情啊,不过看起来没有A片的过瘾了

作者: worker2000    时间: 2011-2-21 07:49

以前看到过这个电影的小文件格式,还没有中文字幕,这次满足了。
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-2-21 08:01

楼主你发错地方了
这部片子怎么也算是有剧情的一级片
不管怎么说,这部片的确是经典中的经典啊
作者: jianke249    时间: 2011-2-21 08:22

虽然发的地方不对,但是这部电影是我认为Rocoo最经典的电影,更难得可贵的是带有中文字幕,还是应该感谢楼主的辛勤发片!
作者: ww1982    时间: 2011-2-21 08:24

愁人,这是个a片吧,怎么变成三级了,镜头剪的挺强
作者: peja1988    时间: 2011-2-21 08:28

看上去这片子有些年头了 小时候特别爱看泰山的动画片 没想到还有适合成人看的版本啊 十分感谢
作者: 失足者    时间: 2011-2-21 08:30

有字幕啦,而且好像多了点东西,这部可是我的珍藏
作者: mczmymzsj    时间: 2011-2-21 08:39

人猿泰山是一部经典的电影,有过不同的版本,希望这一部也能成为经典的影片。
作者: hdmajie    时间: 2011-2-21 08:44

很久以前就听说过了,一直在找,谢谢楼主了
作者: lxalm    时间: 2011-2-21 08:44

欧美的片子最值得推崇的一点就是无码啊,看着就痛快
作者: qqbigman2009    时间: 2011-2-21 08:58

看看欧美的三级片还不错,有情节有内容,下来看看怎么样。
作者: zlso1    时间: 2011-2-21 09:13

很经典的片子,就是太大了,清晰度应该不错,可惜发错了地方!
作者: 4545m    时间: 2011-2-21 09:17

mm实在是太正了 我所见过的可以排进前3了
作者: jojozhu    时间: 2011-2-21 09:18

这部片子纯A片,拍的很好,男女主角我觉得一流,真的不错
作者: godmother    时间: 2011-2-21 09:26

如果我没看错的话,这部应该是A片吧,但是的确拍的很美,比很多三级片都唯美.主要原因我想应该是女主角太漂亮了,简直不输于任何一个好莱坞顶级女星.另外值得注意的是,女主角是男主角也就是泰山扮演者的老婆.而男主演也是个牛人,靠拍A片成为百万富翁,号称A片皇帝.也是个异数
作者: gx-9900    时间: 2011-2-21 09:44

真的什么都有啊,连泰山大哥也要被恶搞了,弄个成人版的!
看截图是有字幕的,人物造型还能接受,希望好看吧!
作者: soloboy008    时间: 2011-2-21 10:27

有年头的片子了,看影片质量就知道了,那个年代的电影都是用心演绎的,不像现在这么浮躁。
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2011-2-21 10:28

这个也有成人版,太好了,熟女看着就是有味道啊,一定要看看。
作者: 斗鱼    时间: 2011-2-21 10:31

既然大家都发贴赞赏有加,我也加入行列,经典之作必须看
作者: wang203    时间: 2011-2-21 10:39

哈哈,真是没有想不到的,这种片子也可以拍成成人片。
作者: 发财高手    时间: 2011-2-21 10:47

我记得以前有过A片版,现在又有了三级的了,那要好好看看。
作者: hlschahaha    时间: 2011-2-21 10:48

以前好像也看过这个片子,不过没有这么多的剧情,期待,下载中,谢谢了
作者: ppqqhhjj    时间: 2011-2-21 10:57

老片了,很经典,至今还收藏着,不过不是三级,是A级啊!
作者: mal97    时间: 2011-2-21 11:00

由大名鼎鼎的情色皇帝Rocco主演的【人猿泰山】一定精彩,应该好好欣赏。
作者: anni0532    时间: 2011-2-21 11:01

片子不错,女主角挺漂亮的,下载看看,红心支持
作者: xingy    时间: 2011-2-21 11:11

这个片子是我接触的第一部唯美的A片,怀念啊。
作者: 我今天    时间: 2011-2-21 11:12

这个版本的泰山应该是一经典的制作了非常喜欢
作者: hahashuai    时间: 2011-2-21 11:47

我以前看的是一级片啊,怎么变成3级的了,这个人猿泰山的jj相当的大
作者: wdzh    时间: 2011-2-21 11:49

成人版的人猿泰山,而且还有中文字幕,不错,看截图挺精彩的,看看整片
作者: 度冷丁    时间: 2011-2-21 11:55

这是部老片吧,以前看过的,现在变成三级了,不知是不是新拍的.
作者: wsdsl02    时间: 2011-2-21 12:16

从截图看起来好棒……很多情节的样子,而且题材也很好。下下来看看,谢谢分享。
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-2-21 12:24

以前看过泰山的A片,不知道这个三级排的怎么样,不过看图片,男主教好像是排过A片
作者: dove0509    时间: 2011-2-21 12:31

泰山的成人版,太帥了!!謝謝樓主的分享囉!!
作者: gloomyprince911    时间: 2011-2-21 12:38

里面的女人身材都很棒。拍摄的质量也是不错的,不是糊弄的作品,值得一看
作者: 老指挥家    时间: 2011-2-21 12:41

欧美的剧情片,描写的也不是很细致,没有港台片拍的精美,更符合中国人的口味,不过还是要支持支持了。
作者: langww    时间: 2011-2-21 12:48

这样的片子还等什么呢?一个字:下。没啥说的。好东西就是好东西
作者: since1    时间: 2011-2-21 12:50

这部影片好象比较注重故事情节,又是名演员主演的,还有中文字幕,值得一看
作者: yueshen279797    时间: 2011-2-21 12:52

恩,看起来剧情很丰富,不是以前看过的那种,喜欢!
作者: snoopychou    时间: 2011-2-21 12:54

这种有剧情的影片就是经典,尽管是部老片子了但是仍然让我有一睹为快的渴望
作者: 105668592    时间: 2011-2-21 13:24

楼主真是有心了,不过这的确是很强的a片,经典
作者: aiwenn    时间: 2011-2-21 13:25

泰山,怎么形容呢?可以说是最原始的情爱,最原始的力量!
作者: dotchen    时间: 2011-2-21 13:38

这个是A片了吧,不过女主角绝对清纯漂亮,难得欧美的好剧啊。
作者: hxd2001    时间: 2011-2-21 13:39

以前看过人于泰山的A片,觉得没有什么意思,今天看到三级的,估计应该不错,先谢了
作者: wangmy20    时间: 2011-2-21 13:43

呵呵,很经典的一部A片
印象最深的就是前面的剧情,很不错
作者: apanxb    时间: 2011-2-21 13:54

这个也有中文字幕了吗?这个好像不是三级吧
作者: klf8109    时间: 2011-2-21 14:06

不愧为真正的经典,男女主角都表演得相当到位。
作者: 不流氓    时间: 2011-2-21 14:41

呵呵,成人版的人猿泰山,欧美的三级拍的都有A片的感觉啊。
挺放的开的。
作者: pbj    时间: 2011-2-21 14:54

不错,经典的影片之一呀,以前有不带字幕的,终于找到有字幕的版本了,太感谢了!
作者: dashayu1001    时间: 2011-2-21 14:55

好,这样的片子必须看看,就是不知道里面的您女猪脚是不是真的这样漂亮哈
作者: 我是双核    时间: 2011-2-21 14:59

不管是三级还是四级,支持有剧情的大片,感谢分享
作者: li_zhaole    时间: 2011-2-21 15:46

很经典的片子,不过确实尺度大大超出了三级范围,猛片
作者: singalfire    时间: 2011-2-21 16:05

以前看过的,是一部剧情比较强的A片,地道的A片,是ROCCO最经典的一部,女主角相当正点
作者: cxw13892680817    时间: 2011-2-21 16:10

这是一部非常精彩非常不错的片子,具有很高的收藏价值,有故事有激情。我看过n便了。
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-2-21 16:11

经典呀!太经典了,尤其是有中文字幕,楼主哪找到的,谢谢了!
作者: 平凡一生    时间: 2011-2-21 16:11

这个以前看的好像是A片吧,怎么又成三级片了,下来看看。
作者: konyut    时间: 2011-2-21 16:25

老片,不过挺好的,大家有兴趣的可以下来看看
作者: zycomputer    时间: 2011-2-21 16:45

这个片子很真实啊,一个美国记者去原始森林去探险,可不碰见一个美男子,还非常健硕,肯定把这女人给搞的很happy!
作者: jjerer    时间: 2011-2-21 16:47

但是这部电影是我认为Rocoo最经典的电影,更难得可贵的是带有中文字幕
作者: zbrsfs    时间: 2011-2-21 16:48

欧美就喜欢把一些卖座的电影搞个成人版的,来吸引观众。
作者: wds1985    时间: 2011-2-21 16:51

这个片子应该是A片吧,以前看过的,不是三级的,难道说是剪辑版的
作者: 农夫三拳有点疼    时间: 2011-2-21 16:53

我看过的 不过不是这个内容的 是不是还有其他的也叫这个啊
那我再重温下吧。
作者: muzili012    时间: 2011-2-21 17:39

不错可以说是很经典的了情节很好内容也很丰富
作者: sal123    时间: 2011-2-21 17:54

这部片子实际上也是A片剪辑的,原版的就是标准A片。
作者: YLP.YLP    时间: 2011-2-21 18:07

看图片是个好片子,有剧情还有中文字幕,多谢楼主了,红心送上。
作者: 天涯若比邻    时间: 2011-2-21 18:08

感谢楼主分享这部精彩的影片,辛苦了,献上红心,表示感谢。
作者: fw7400    时间: 2011-2-21 18:44

这部片子应该是顶级A片,在另外的版块也有带字幕的未删节版。这个删节版不知是哪里搞来的。
作者: nickcjc    时间: 2011-2-21 18:48

是经典片子来的,不过是四级哦。不知何时以前下的没了,现在重新收藏吧
作者: terrymen    时间: 2011-2-21 19:10

这个还真值得一看 截图里面的女主角长得还真挺漂亮的
作者: afsx    时间: 2011-2-21 19:24

很经典的成人版片子 值得收藏 谢谢楼主大人的好片
作者: iambhcf    时间: 2011-2-21 19:51

以前看过碟,不错的片子。不过放在欧美无码区更合适。
作者: fanrenwuwo    时间: 2011-2-21 20:03

如果这个是三级片,那一定是被删除了部分片段的,这个的完整版是A片,我一直都保留着。
作者: zhusiming    时间: 2011-2-21 20:14

剧情片啊,好像有点年头了吧
荣内容对话来看怎么都觉得好像是女的色诱男的
作者: luomashenhua    时间: 2011-2-21 20:24

这个片子很早以前看过一部分的呢
这次终于能看个全的了
作者: rodman1978    时间: 2011-2-21 20:29

看过了,不过没有那么清晰,是绝对的a片啊。很不错的内容。
作者: yesu666    时间: 2011-2-21 20:39

看图片很诱惑人,而且片中美女较多,长得美丽漂亮,又是剧情片,是值得一看。
作者: lww4028    时间: 2011-2-21 20:57

不错的片子,下载看看,谢谢楼主发片分享。
作者: magic163    时间: 2011-2-21 21:02

楼主没放错地方?这个好像是成人的吧 不过还是支持下 呵呵
作者: cqsexinsex    时间: 2011-2-21 21:28

这个不错哟!女主角很漂亮,有看头。楼主再多发一些。
作者: gaocuo    时间: 2011-2-21 21:41

这个是那个属A片的么?中文字幕也出来了,不错。
作者: jiao74    时间: 2011-2-21 21:44

感谢楼主分享!人猿泰山是儿时最喜欢听的故事!里面有美女是我的最爱!现在居然有三级片更是值得收藏!谢谢
作者: wing-x    时间: 2011-2-21 21:47

相当经典的一部片子,现在硬盘里仍在收藏着。
作者: chenjie3638228    时间: 2011-2-21 21:57

改成3级了,应该很好看,谢谢楼主分享,红星送上
作者: SINS111111    时间: 2011-2-21 22:23

经典的A片,有字幕更好,女主角非常漂亮,谢谢楼主
作者: 0411    时间: 2011-2-21 22:38

绝代经典的好片呀,我原来看过,后来就找不到了.现在又的到真是非常开心呀
作者: shnt    时间: 2011-2-21 22:38

很经典的一部片子,好像有几种版本,自己有一部DVD的阉割版,一直舍不得删,不知楼主发的这部内容全不全,感谢分享。
作者: lzzta    时间: 2011-2-21 22:41

双飞吗?貌似很精彩的样子,女主角的胸部圆而且挺!
作者: yuanyujun    时间: 2011-2-21 22:47

还是三级片好看有意思呀!
作者: meng8888    时间: 2011-2-21 23:08

早就听说了,不知道中文翻译得怎么样,很期待,下来看看。
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-21 23:18

第一次看这部片子的时候 被男主角泰山的小弟弟给震撼了
作者: 14249596    时间: 2011-2-22 00:22

这个是A的,不是三级的呀,不过片子还是挺好的
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-22 00:27

真爽 有点人与兽的意思 人猿很给力啊 下来学习一下
作者: sexindafa    时间: 2011-2-22 00:34

喜欢国外有情节的成人影片。女主角也很漂亮。
作者: xialong    时间: 2011-2-22 01:18

好片子  顶器来  三级是低了点   我们要用艺术的眼光来欣赏嘛   生活片嘛  呵呵  她老婆真是很漂亮   嘻嘻
作者: inuyashaqx    时间: 2011-2-22 01:36

看上去象是A片不象3级片不过还是多谢楼主了
作者: lli0324    时间: 2011-2-22 01:43

这部片子应该不是三级片吧,以前看过这个版本的没有字幕,现在已经发展到字幕版本了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2