标题: [经典] Red Hot Jam Vol.174 GRADOL 小林初花 [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-2-24 15:07     标题: Red Hot Jam Vol.174 GRADOL 小林初花

【影片名称】: Red Hot Jam Vol.174 GRADOL 小林初花

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:781MB

【影片精度】:720×540原画质压制绝对高清

【影片时间】:02:00:29

【是否有码】:无码

【下载软件】:支持BT下载的软件

【种子期限】:3天。下完请自觉留种,大家好才是真的好。

【特征码】 :f0f494b45ad7326bd17375d9117edbb6ba44197c

【影片预览】:种子里有图,可先行下载浏览。

附件: Red Hot Jam Vol.174 GRADOL 小林初花.torrent (2011-2-24 15:07, 69.66 KB) / 该附件被下载次数 9264
作者: fangliangllmt    时间: 2011-2-24 15:10

小林初花姐姐就要吸干男人的精,太火爆了,下到硬盘里收藏啦!
作者: dickeyscripps    时间: 2011-2-24 15:10

看上去挺可爱的,两小的虎牙
作者: wuliao2006    时间: 2011-2-24 15:12

小林初花就是漂亮啊,又够可爱,感谢楼主了
作者: dyj1990    时间: 2011-2-24 15:41

这部经典我之前就下了 真的是非常的漂亮楼主支持你的眼光
作者: pgp0001    时间: 2011-2-24 16:28

看起来没得说了,嫩白是我的最爱了,先下载了,谢谢楼主 了支持你了
作者: FJ595    时间: 2011-2-24 16:53

她有着很迷人的大眼睛,五官很标准,脸型很瘦,尤其喜欢笑
作者: kl33    时间: 2011-2-24 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很迷人的女优啊!很不错!片子很清楚!楼主希望还有好片子出来!
作者: leibie    时间: 2011-2-24 17:41

小林初花啊·经典啊·可惜已经有了·相当给力
作者: wyyl365    时间: 2011-2-24 17:51

小林初花长得很漂亮啊,以前没有接触过,下来看看
作者: yhb8175    时间: 2011-2-24 18:03

这个AV女优确实逗人喜欢,笑的可爱,做的淫荡,收藏了!
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-2-24 18:25

女主角肉肉的感觉肯定摸着舒服啊  喜欢肉感十足的女人
作者: aaa115232    时间: 2011-2-24 18:36

除了胸部 别的地方都没办法提起欲望 就不下了  还是谢谢楼主
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-24 18:52

日本女优就是多啊,本以为已经看遍春色了,可忽然又出来一个完全陌生的。
作者: partyzcj    时间: 2011-2-24 19:05

美丽的小林,到我的硬盘里面来吧。赶快多下点,下次还不知道什么时候呢
作者: meteorlang    时间: 2011-2-24 19:25

小林初花的片子,看过,很不错的片子,就不下载了
作者: sunyisd    时间: 2011-2-24 20:21

小林初花不错啊,身材挺好,剪开裤子做爱有点意思啊
作者: youyiwansui    时间: 2011-2-24 20:26

初花姐姐漂亮啊,第一次看她的片子,下次要多留意了!
作者: amdsjx    时间: 2011-2-24 21:37

相貌一般   不知道功夫怎么样?支持一下   发片辛苦   楼主希望还有好片子弄出来
作者: rudor    时间: 2011-2-24 21:44

红热系列的东西就是好,虽然故事安排都差不多,情境也相似,但是美女可是老变的啊!!
一如既往的支持!!谢谢楼主分享!!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-24 21:50

无论身材和容貌都是绝色俊美,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是人间极品。
作者: zhgx22    时间: 2011-2-24 22:05

第一次听说这个人,看上去很不错啊,人可爱,又漂亮。
多谢楼主,下来看一下。
作者: lanevo2008    时间: 2011-2-24 22:05

不知怎么的,是不是网速不行,老是看不到图
作者: 天下英雄1    时间: 2011-2-24 22:14

小林初花的经典之作啊,已经珍藏有了,谢谢楼主。
作者: colddagger    时间: 2011-2-24 23:31

可爱的女优,清纯型,下来收藏。谢谢楼主分享。
作者: vvbbnn2000    时间: 2011-2-24 23:39

90后,170以上,光这两个元素就让人热血沸腾了,不过这里好像没看到预览图啊
作者: chinachx    时间: 2011-2-24 23:51

新人吗?以前没有听说过啊,长的一般般,身材一级棒
作者: xiaoweileong    时间: 2011-2-25 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么看着一般啊,谢了妆直接没法看,难道我审美比较独特还是?
作者: l212218    时间: 2011-2-25 00:04

看着胖胖的,挺可爱的,还有学生装,收藏了
作者: ymen11    时间: 2011-2-25 00:08

没想到小林姐姐会被爆菊,她对AV事业也太给力了!
作者: vip808    时间: 2011-2-25 05:49

传说有170 cm,长得也秀气,应该下个看看。
作者: lam_fan    时间: 2011-2-25 08:56

女的长得真不错 就是不知道视频里是不是这么漂亮 下载下来看看
作者: ldyzln    时间: 2011-2-25 09:02

肚子上的肉有点肥,不过这样胸才丰满。从图来分析长相一般,因为封面图都P的很严重的
作者: ahli00    时间: 2011-2-25 13:39

看试小妹妹,竟如此风骚成熟,顶个!!!!!!
作者: ahli00    时间: 2011-2-25 14:02

不错啊 M多P 此女真猛啊,支持下!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2