标题: [经典] 好色妻降臨人妻二穴中出-華咲真冬 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-3-2 15:27     标题: 好色妻降臨人妻二穴中出-華咲真冬

【影片名称】:好色妻降臨人妻二穴中出-華咲真冬
【影片大小】:366M         
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:50:43
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码 】:973b9cb4ad789dfe0cf53e15b77a76431ecb2f7a
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。           
【影图预览】:

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

附件: zdokjSyeKD.torrent (2011-3-2 15:27, 32.8 KB) / 该附件被下载次数 45682
作者: baida088    时间: 2011-3-2 15:31     标题: 沙发

舒服  沙发舒服  沙发舒服沙发舒服沙发舒服沙发舒服沙发舒服沙发舒服沙发舒服沙发舒服沙发舒服
作者: hjp19851122    时间: 2011-3-2 15:33

图中在一个肛交的画面,手指好像把肛门里的小肉芽都带出来了,太有诱惑力了。
作者: 挖疙瘩    时间: 2011-3-2 15:35     标题: 支持

真不错,感觉很棒这个女人很有感觉。谢谢楼主的帖子。好色系列的精华之做
作者: qiuke88888    时间: 2011-3-2 15:39

图片多又清晰,这人妻看着有感觉,口味也可以接受,谢谢分享
作者: xunu77    时间: 2011-3-2 15:44

将近2小时的播放量,只有366M,图片很清晰,的却很节省硬盘,楼主真的很周到,非常感谢这个小板块的小格式区,
作者: jianghua1983    时间: 2011-3-2 15:47

真是一部猛片,本人就是喜欢这种视觉的冲击,多谢楼主的强烈分享。
作者: commandercom    时间: 2011-3-2 15:49

图片很清楚,美女很诱人,谢谢楼主,继续努力
作者: xlwd101010    时间: 2011-3-2 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

下载下来看看,
作者: guoba1971    时间: 2011-3-2 15:58

这个女优也是个老牌女优了。长得不错,身材也好,红心送上。谢谢楼主发片。
作者: wbcl123123    时间: 2011-3-2 16:03

还是双人干,看起来比较过瘾,谢谢楼主了,希望继续努力。
作者: 恶魔天使长    时间: 2011-3-2 16:04

图片太少了,长的还行,不知道内容如何,下了看看。
作者: 小箭伤心    时间: 2011-3-2 16:11

zhege 这个屁股眼都干翻拉!好残忍的享受啊!
作者: 冰水寒    时间: 2011-3-2 16:12

长度可以,对于我这种下小水管来就最好啦。多谢。
作者: ml4402866    时间: 2011-3-2 16:33

只有一张封面图 希望不是封面杀手 红心送上。谢谢楼主发片
作者: csds2xh    时间: 2011-3-2 16:34

好东西,很强大,很给力,希望多多发布,谢谢分享啊!
作者: godcat520    时间: 2011-3-2 16:40

人妻系列的啊,长的还不错,娶回家就幸福了哦~
作者: profile3p    时间: 2011-3-2 16:50

看图的话華咲真冬长得还行,不知道这些图是不是PS过的,二穴中出的片子真是给力啊,感谢楼主
作者: delux10    时间: 2011-3-2 16:52

这个女优也是个老牌女优了。长得不错,身材也好,红心送上。谢谢楼主发片。
作者: bianfubianfu    时间: 2011-3-2 17:05

很好,看着真是鲜嫩,尤其是BB,看着就想插入
作者: 上床有瘾    时间: 2011-3-2 17:11

双洞齐发好片重口味真想尝试在影片氛围之内
作者: beck1993    时间: 2011-3-2 17:19

这样看起很柔弱的女人,还来三明治,真是骚到了极点了。
作者: zmyouyouni    时间: 2011-3-2 17:27

看身材没什么出彩的地方,但是长得还行,二穴中出的片子不错,红心送上
作者: 封底    时间: 2011-3-2 17:28

那张菊花很有喜感,欲望很强烈的眼神~搂主辛苦了
作者: 964945283    时间: 2011-3-2 17:35

双穴同插,好片子啊,女优长的也很漂亮,
作者: pe2008    时间: 2011-3-2 17:36

看着不错,下了,顶发贴的兄弟,谢谢,希望以后多多
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-2 17:53

好色妻系列净是些比较好看的少妇,太诱惑人了
作者: zhangzz123    时间: 2011-3-2 18:04

看女优的样子应该有了一定岁数了,脸型不好看,不知道片子怎么样
作者: ynj53869    时间: 2011-3-2 18:08

长得不错喜欢这种谢谢楼主发片下载下来看看
作者: jjww001    时间: 2011-3-2 18:08

人妻的魅力不可阻挡啊!.........
作者: 502373635    时间: 2011-3-2 18:17

样子看上去很纯啊!片子真是具有诱惑力!双穴啊!这个女的爽死
作者: zgq083516    时间: 2011-3-2 18:42

華咲真冬 记住了  这个女优老牌吗? 第一次见啊 我印象深的只有 樱井莉亚 吉泽明步 松岛枫  川岛和津实 大石彩香 石川铃华 小泉优香 。。。就是不认识華咲真冬
作者: 337356    时间: 2011-3-2 19:05

这人妻很给力阿,看着很有激情,谢谢LZ发片,红心送上!
作者: lzh51519    时间: 2011-3-2 19:13

内容很刺激,比一般的片子更给力,谢谢分享
作者: zhouyi0328    时间: 2011-3-2 19:20

少见的小日本双穴中出片子太棒了  女优长得也不错
作者: swshunv    时间: 2011-3-2 19:21

主角长的很漂亮啊,谢谢楼主分享了哈,红心送上
作者: agln211    时间: 2011-3-2 19:28

没看过这个女优的片子 不知道身材如何 看了楼上各位的回复好像都说不错 下载看看 红心送上
作者: wbcl123123    时间: 2011-3-2 19:28

长得真漂亮,关键是人妻,而且还是3P,看看封面就不错的。
作者: xinmu    时间: 2011-3-2 19:37

又是一部二穴猛片,女子很漂亮,高清片,极力推荐
作者: zhanchangchun    时间: 2011-3-2 19:40

好色妻这个系列的女优说实在的看过几部了,都都灰常不错的,这个女优感觉挺好的,二穴中出的片子很少见支持下!
作者: da-maoma    时间: 2011-3-2 19:42

哇  怎么压制的  2个小时才300多M  还是那么清晰  收藏了
作者: ustczy    时间: 2011-3-2 19:49

这个太给力的,前面后面2个洞直接都插了,而且很狂野的样子
作者: alucard93941    时间: 2011-3-2 19:50

给力的真冬啊,二穴+无毛+道具,红心送上。
作者: linshen9999    时间: 2011-3-2 19:52

看那预览的图片感觉很不错 下来看看 谢谢楼主
作者: 猫腻儿    时间: 2011-3-2 19:54

美人不错,张的比较有感觉,而且还玩肛交,是我喜欢的类型
作者: weiwei2010000    时间: 2011-3-2 20:02

熟女的魅力就是很大,身材也好,长相也好动作全部都很有经验,谢谢楼主的分享!
作者: cmj831112    时间: 2011-3-2 20:04

楼主真是我们淫民的福音。知己。我太喜欢了。强烈收藏了。再次拜谢。
作者: adyyihbb    时间: 2011-3-2 20:16

既然大家都说好,那我下载来看看,好久没有看小日本的毛片了,我不太喜欢他们用道具。
作者: 58999a    时间: 2011-3-2 20:21

真是极品女人啊,而且还是2穴,不下没天理了,支持楼主
作者: 色情大联盟2010    时间: 2011-3-2 20:28

感谢楼主发片共享,女主角真的很漂亮,收下先!

作者: 孤独的琴兽    时间: 2011-3-2 20:40

最近越来越喜欢人妻的了,是不是口味变重了
作者: dlkfq11    时间: 2011-3-2 20:40

这个女优长得很甜美,非常具有诱惑力,加之二穴中出,非常难得.
作者: 美蛮堂    时间: 2011-3-2 20:48

这样漂亮的人妻被插屁眼,让人看的确实很给力!
作者: 7667272    时间: 2011-3-2 20:50

作者: seiko99    时间: 2011-3-2 21:07

有感觉,口味也可以接受,谢谢分享
作者: jiatushi2011    时间: 2011-3-2 21:17

长得这么漂亮,给双洞齐入,不知不觉有点怜香惜玉,世道啊,是不是漂亮女人都水性扬花。
作者: xiaozi1017    时间: 2011-3-2 21:18

这女优长相很甜美,可惜不是我喜欢的类型。
作者: hkhyhy1    时间: 2011-3-2 21:22

人妻系列的啊,长的还不错,身材也好,红心送上。娶回家就幸福了哦~
作者: nzk1968    时间: 2011-3-2 21:35

这女优长的肉呼呼的,皮肤也是很健康的颜色,表演非常投入。谢谢楼主的好贴。
作者: 19798888    时间: 2011-3-2 22:10

图片看不到啊,可能是网速太慢了缘故,看大家都说好就下了
作者: eroticknight    时间: 2011-3-2 22:11

看起来年纪应该不大,长的还行,还是很嫩的,
作者: ok3210    时间: 2011-3-2 22:12

又是极品少妇,两个淫穴同时被干一定非常的爽。
作者: 李明铭    时间: 2011-3-2 22:13

此片女主角猛一看像是陈慧琳啊,浪子小刀太给力了。
作者: wbpyh    时间: 2011-3-2 22:14

人妻看着就是有感觉!大小又很合适,红心送上。谢谢楼主发片!!
作者: hanyang    时间: 2011-3-2 22:18

此片不下不行,小刀出品避属精品,如此美丽的人妻还是白虎,太棒了
作者: nameless808    时间: 2011-3-2 22:26

已经是人妻了吗?看不出来啊,谢谢楼主分享
作者: lintz01    时间: 2011-3-2 22:29

表情很风骚淫荡,动作难度也比较大,很有韵味。谢谢楼主发帖分享
作者: 258107412    时间: 2011-3-2 22:33

这个女优很骚包呢,蛮会勾引人的,一个人让那么多人搞
作者: y695624153    时间: 2011-3-2 22:38

很纯正的人妻片子啊。不是人妻拍不出这个感觉。楼主辛苦了
作者: baoxk    时间: 2011-3-2 22:40

喜欢女主角,外表长的清清纯纯,内心放荡,特别两枪同时干的那一幕,真刺激,感谢楼主
作者: xmagic2002    时间: 2011-3-2 22:41

美女人妻,的确是好片,就是少了丝袜做爱的片断,还是支持楼主发片~!
作者: dareking    时间: 2011-3-2 22:46

实在太刺激了,这娘们够骚够劲,看了图后鸡巴都硬了!
作者: 1difang    时间: 2011-3-2 23:06

今天才不错过了,这部片子还没有收藏过呢. 果然好片,谢谢
作者: kaishanguai1118    时间: 2011-3-2 23:06

屁股和丝袜看起来很不错 女友长的一般 支持发帖
作者: 让人生气    时间: 2011-3-2 23:07

日本的av现在开始向欧美靠拢了现在肛交的片子很多。还是熟女看着舒服
作者: zjzj12    时间: 2011-3-2 23:10

最爱人妻了,一看这漂亮的小脸,马上下来,谢谢楼主继续发好作品
作者: kingjzh    时间: 2011-3-2 23:13

这女优全洞起发啊,干的爽的一塌糊途啊
作者: 大小虫    时间: 2011-3-2 23:16

这女优长得还挺不错的,而且还给双插,真是爽!
作者: 4123654    时间: 2011-3-2 23:22

华丽的表演 什么时候国产也能有 这种片子
作者: fengzhizheng85    时间: 2011-3-2 23:25

这是好片子,下载了.感谢楼主.你辛苦了
作者: no2boby    时间: 2011-3-2 23:47

这个女V是人妻了?感觉蛮年轻的嘛!!如果真是人妻,干起来肯定很爽!支持!
作者: 5519827    时间: 2011-3-2 23:52

强插人妻后门,还内射,幸福啊。。。楼主好片
作者: qaz1111    时间: 2011-3-3 00:02

图片够清晰!先下来看看! 谢谢主楼了!
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-3-3 00:24

人妻系列,而且还中出,女优长的很漂亮,也很有气质,看图片内容也蛮精彩的,赶紧下来看看,谢谢楼主的无私奉献,红心送上。
作者: qy7797xh    时间: 2011-3-3 00:33

366M!!福音啊,等到了!!一定要把LZ顶上去.嘿嘿~
作者: klop111    时间: 2011-3-3 00:50

熟女啊,我的最爱啊,支持楼主多发熟女的片子啊.辛苦了楼主.
作者: 英雄本好色    时间: 2011-3-3 00:53

好翘的屁屁啊,差不多跟外国的有得比了,还有双管齐下,爽啊
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-3 01:01

要是这么漂亮的人妻不用来干,简直是阳痿人哦,一定让他爽。
作者: ZKZ    时间: 2011-3-3 01:05

喜欢开菊花的人妻自然床上功夫让人刮目相看啊!
作者: 8511507    时间: 2011-3-3 03:22

长的虽称不上是极品,但下面的鲍鱼太好了,极品的,肉厚汁多!搞起来肯定很爽
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-3 03:22

甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。非常喜欢人妻的片子,她们都透着一股成熟风骚迷人的魅力,这种片子诱惑力极强。
作者: jiahui168    时间: 2011-3-3 03:49

脸蛋看似很清纯身材又白又嫩还能肛交,真是享受呀。
作者: youngyoung15    时间: 2011-3-3 04:16

此女优真的是极品啊,找了很久都没找到,皮肤白,功夫好,感谢楼主!
作者: 肌肉猫    时间: 2011-3-3 04:59

白虎就是看着干净啊,两穴也很刺激,真是经典的片子,谢谢分享。
作者: ccplayer    时间: 2011-3-3 05:07

不错,日本电影里面少有的肛交和3P,虽说女优的相貌不太适合我,也感谢楼主发片
作者: pjq8387    时间: 2011-3-3 05:31

图要是再多一点就好了,看前面的回复貌似很精彩哦,还是蛮喜欢半熟的女优,喜欢她穿的内裤,给力
作者: hanlong0329    时间: 2011-3-3 07:10

仔细看长的有点像香港一个明星,陈慧琳吧

作者: hanlong0329    时间: 2011-3-3 07:13

真的是人妻吗?看着挺年轻的,这样的人妻白干不厌啊
作者: yama_14    时间: 2011-3-3 07:52

好漂亮的妹妹我下来看看好过瘾啊
作者: wisetommy    时间: 2011-3-3 08:01

这女的看上去真不错!感谢楼主!多发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2