标题: [经典] 空天使第113號 極萌美少女天使降臨 Sky Angel Vol.113 : 佐々木レイ [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-3-7 23:10     标题: 空天使第113號 極萌美少女天使降臨 Sky Angel Vol.113 : 佐々木レイ

下片前请先送出你手中的红心点右上角支持楼主万分感谢看不见图`请等待一会

【影片名称】:空天使極萌美少女天使降臨 佐々木レイ

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:389MB

【影片精度】:720×540原画质压制绝对高清

【是否有码】:无码

【下载软件】:支持BT下载的软件

【种子期限】:3天。下完请自觉留种,大家好才是真的好。

【特征码】  :9c6a4846f6a68e5c43e77caf894953fa02a6e07f

【影片预览】:种子里有图,可先行下载浏览。

附件: 空天使極萌美少女天使降臨 佐々木レイ.torrent (2011-3-7 23:10, 38.67 KB) / 该附件被下载次数 21587
作者: rock2102    时间: 2011-3-7 23:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: atmt_1554    时间: 2011-3-7 23:16

高难度动作啊这是。。女主确实微萌。 支持楼主分享~
作者: guyun8    时间: 2011-3-7 23:16

好看好看, 女优很漂亮,嘿嘿,下来爽一下!
作者: beckham_0502    时间: 2011-3-7 23:23

截图很多高难度,还是空天使,下来看看
作者: dashi001    时间: 2011-3-7 23:24

佐々木レイ的片子我蛮喜欢的。她很诱惑。支持支持
作者: yiwang9527    时间: 2011-3-7 23:34

封面看起来真清纯,现在的PS太厉害了,不过看图片画片一般,头发也没有封面的漂亮,可能是排戏的时候流汗流的,羡慕里面的男主角,身体真棒,高难度的动作啊,我是没机会和女朋友玩倒挂金钩了!谢谢楼主的分享
作者: sis9    时间: 2011-3-7 23:49

女优长的很可爱,练过瑜伽,动作都是很有难度的。
作者: mugou01    时间: 2011-3-7 23:53

女优很漂亮啊 虽然不是我喜欢的类型 但就冲着这么多的高难度动作也要下来看看
作者: aidon    时间: 2011-3-7 23:54

很正的美女,让人有无尽的遐想
作者: dodo28882    时间: 2011-3-7 23:57

希望继续努力发出更多更好的作品来,支持下了
作者: ahsz999    时间: 2011-3-7 23:58

哇哦是高难度动作呀金鸡独立和倒挂啊女主角真强悍............
作者: wbcl123123    时间: 2011-3-7 23:59

这部片子以前看过,有看点,女的身材较好,不错的。
作者: cxy5075936    时间: 2011-3-8 00:01

这女优长得一般般,不过都有高难度动作,值得一看。
作者: chenweijun16300    时间: 2011-3-8 00:04     标题: 经典啊!

经典啊!不看可惜!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: shu0334    时间: 2011-3-8 00:21

这样的瑜伽我也想去练练啊··哈哈
为南美的享受啊~
作者: jjtebieda    时间: 2011-3-8 00:23

高难度动作,女优很卖力,长相也很好。必须得下来看看,谢谢楼主分享
作者: maomao88    时间: 2011-3-8 00:23

不喜欢短发,长得也挺一般的,不下了,谢谢
作者: ctyphoenix    时间: 2011-3-8 00:24

真不是我挑剔,不过我觉得是封面杀手,这截图跟封面完全2个人
作者: invocations    时间: 2011-3-8 00:24

恩- -脸是灰常不错的!但是片子类型不是很喜欢~
作者: hzcikik    时间: 2011-3-8 00:30

哇!这么多高难度的动作,这女的肯定是搞体操或者瑜伽的吧!
作者: thebestinter    时间: 2011-3-8 00:39

女优身材真是不错,这么好的柔韧性,都是高难度动作啊,真想亲身操她一操!
作者: chenming886    时间: 2011-3-8 00:42

看面相也不能称之为少女吧,不过身体锻炼的很柔软是真的
作者: huayuxun521    时间: 2011-3-8 00:44

女主角的身材不错,一看就是专业的练家子.图片拍的好看,人长的一般了.不过还是下来看看吧.
作者: zixialang    时间: 2011-3-8 00:47

这个系列我大部分都看过
空天使的女优都是经过挑选的极品,绝对没有丑女,
这个女的也不错,
不过这女的也应该用的是艺名,佐々木是日本一个非常漂亮的嫰模的名字,她只拍写真,不拍AV,
日本的AV届就喜欢打这种名字的擦边球,前段时间模仿少女时代的也是
作者: caiyilin22    时间: 2011-3-8 00:53

呵呵平常的都看多了这样的倒是挺新鲜的虽然女优长得不怎么滴但是题材够新颖,动作够难度。收下了。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-8 00:53

这个女优确实很受看,美貌无比,操起来一定感觉很妙!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-8 00:56

晶莹剔透的风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。性感修长的大腿完全把黑色丝袜的魅力彰显出来。
作者: y_2010    时间: 2011-3-8 01:00

这女优真是不错啊.还做拱桥真是爽啊.腰很柔软啊.极品.谢谢楼主共享.
作者: bosslayer    时间: 2011-3-8 01:09

女优的确很萌,再加上网袜和按摩球高难度动作,非常吸引人!
作者: tkv1    时间: 2011-3-8 01:12

好柔软的身体,不知道私处是不是也这么柔软,如果可以把手塞进去就好了,我口味比较重
作者: xilced    时间: 2011-3-8 01:16

第一次看到瑜伽题材的好像.图不知道P得厉害不?女主应该不错.先赌为快了.
作者: orientaaa    时间: 2011-3-8 01:26

封面很慢。内容很不给力。典型的封面杀手呀
作者: yzzws    时间: 2011-3-8 01:28

这女的真不错,什么姿势都能做,太牛了!支持
作者: plahuazaidh    时间: 2011-3-8 02:07

版主,咋没照片的,还是我的根本就打不开。
作者: take224    时间: 2011-3-8 02:56

动作很NB,可以参考,下来看看
作者: 天下魔羯星    时间: 2011-3-8 05:45

如此强悍的柔韧度真的是厉害啊,可见功夫一定强。
作者: db775    时间: 2011-3-8 06:00

美女身材很好.脸蛋漂亮.穿黑丝的.还玩健身运动.谢谢分享.
作者: jdd0200    时间: 2011-3-8 07:38

女优很漂亮还高难度的动作。是我喜欢的类型,谢谢楼主发帖。
作者: leadercai    时间: 2011-3-8 08:03

这个倒挂金钩口交的照片太销魂了,我看得湿了。
作者: abadboy3778    时间: 2011-3-8 08:03

这是练体操的mm吧,动作竟然难度这么高啊!
作者: windwhite    时间: 2011-3-8 08:18

日本片子中的女优阴部干净的还真不多,此女就是其中之一,还有高难动作,支持了。
作者: 1988112019    时间: 2011-3-8 08:26

还行,就是胸太小了。动作有点难度。。
作者: junn_1980    时间: 2011-3-8 08:58

引用:
原帖由 dashi001 于 2011-3-7 23:24 发表
佐々木レイ的片子我蛮喜欢的。她很诱惑。支持支持
同意,女优很诱惑的样子,看的人真是心痒啊、
作者: catjangs    时间: 2011-3-8 09:10

这个女主角是体操出身吧,很不错
作者: lintz01    时间: 2011-3-8 09:10

表情很风骚淫荡,动作难度也比较大,很有韵味。谢谢楼主发帖分享
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-8 09:12

原来只知道医生有条件淫荡,原来做教练也可以,这个入门门槛可不高呀
作者: ggzaza    时间: 2011-3-8 09:13

身体这么柔软的妹妹,怎么弄都行,太好了
作者: shangwang    时间: 2011-3-8 09:28     标题: 评价

女优很漂亮,还有高难度的动作,实在太精彩了,谢谢!
作者: cafedoor    时间: 2011-3-8 09:57

哇!都是高难度的动作耶,女的很漂亮没挑的,谢谢楼主.
作者: 1111117r    时间: 2011-3-8 10:00

高难度动作 女的身材很好 韧性也好 玩的花样也多 下来看看
作者: zhoudada    时间: 2011-3-8 10:04

这个姐们是练瑜伽长大的啊,还玩了不少姿势!当心受伤!
作者: yanyan9666    时间: 2011-3-8 10:08

妹妹好象是练体操的啊,身体真的很软,高难度动作都能做的出
作者: yunshi999    时间: 2011-3-8 10:22

妹妹长的很不错啊,身材也好,特别是高难度的动作!
作者: basailuola    时间: 2011-3-8 10:23

很漂亮的女角,身体柔韧性也很好,动作很到位
作者: ray2887910    时间: 2011-3-8 10:24

此片好似看过,也好像没有。不管了,好的片,我就下载来。看这位女优也不错,身材很诱惑呢!谢谢分享。
作者: 1370692901    时间: 2011-3-8 10:29

此女长相较好,阴蒂造型突出,就是胸太小看起来没什么感觉!
作者: danrushui888    时间: 2011-3-8 10:41

身材一级棒,很正点,姿势高难度,爽。。。
作者: lychandy    时间: 2011-3-8 10:43

这是练体操的吧,身体的柔嫩太好了,这样的女人做起来爽。
作者: lee1333    时间: 2011-3-8 10:47

这个跟国内的很多SN有点象,我就感受过一样的服务的 支持楼主 实在感谢
作者: yuanyuan2412    时间: 2011-3-8 10:48

人美逼肥,奶大臀圆,希望楼主再接再厉多放好片
作者: yahoochen    时间: 2011-3-8 10:49

瑜伽美女,动作超难的,好厉害,长的也不错,好片子
作者: pigdel    时间: 2011-3-8 10:57

渔网袜很给力,很诱惑。
算不上很漂亮。只能说一般。
作者: simon1945    时间: 2011-3-8 11:08

决定下实在是因为封面上的眼神太杀人了,必杀死啊
作者: 新香港公民    时间: 2011-3-8 11:09

这哪还是做爱啊,这竟成了杂技表演了,精彩啊
作者: kukuawen    时间: 2011-3-8 11:19

喜欢SKY出的片子,女孩长相一般,但是身材一流还有瑜伽的镜头,比较吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2