标题: [经典] SKY-185 - 空天使第123號天使降臨Sky Angel Vol.123 詩しおり「超スーパー激可爱」」 [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-3-9 15:55     标题: SKY-185 - 空天使第123號天使降臨Sky Angel Vol.123 詩しおり「超スーパー激可爱」」

【影片名称】:店長推薦作品 空天使第123號天使降臨 詩Shiori

【影片大小】:882.56 M

【影片格式】:AVI

【影片时间】:01:49:20

【影片精度】:720 × 404

【是否有码】:无

【特 征 码】:44b114725418c9b9fa86ad2cad13b8de07214df3

【下载软件】:BT1.20   已开启反吸血模式,请用BitComet下载.

【种子期限】:3天,每天24小时不停种,5种或健康度1000即闪,希望大家发扬BT精神自觉留种.

【影片预览】:

【下载链接】:

附件: SKY-185 - 空天使第123號天使降臨Sky Angel Vol.123 詩.torrent (2011-3-9 15:55, 75.68 KB) / 该附件被下载次数 32708
作者: 无我居士    时间: 2011-3-9 15:58

看前面就知道是AV杀手,看后来的图片才知道是封面杀手,看她用的道具,爽,下来看看,
作者: 小牟哥    时间: 2011-3-9 16:02

好漂亮的美女    在个是一定要收下来看看的拉  谢谢楼主发片
作者: 恶魔天使长    时间: 2011-3-9 16:17

女优不错噢,很可爱,丝袜也很有个性我喜欢。内容很丰富,支持了。下了爽。
作者: karlsud    时间: 2011-3-9 16:18

好漂亮啊,而且还是无码的。真是给力的杰作啊
作者: fg56123    时间: 2011-3-9 16:24

片子真的太好了呀,女优可爱白嫩,片子清晰细致,好看!
作者: 11aa777    时间: 2011-3-9 16:31

看图片模样还不错,不知道是不是封面杀手。
作者: tsm    时间: 2011-3-9 16:32

好片一部接一部,女优很可爱,支持,谢谢楼主。
作者: xiaohua    时间: 2011-3-9 16:36

好多的图片妹子真不赖让人一看就来劲神,楼主截了这么多精彩的图片看来一定受益匪浅啊!
作者: 57018    时间: 2011-3-9 16:37

女优有着天使般可爱的笑容,样子甜美,身材长得很性感,尤其喜欢那粉嫩的小穴,看着太诱人啦
作者: xzhappy    时间: 2011-3-9 16:43

年轻,可爱,粉嫩,开放。这个女优发展下去一定火红
作者: mouse_king    时间: 2011-3-9 16:46

近阶段涌现出好多可爱漂亮的AV女优 此MM长的很甜美
身材一流 脸蛋也不错 超短裙够挑逗 奇妙的联体衣露3点也够有趣
此片还有内射 真的大胆+激情的演出啊 绝对是好片一部
灰常感谢楼主哦   红心送上
作者: 8919600    时间: 2011-3-9 16:48

长相甜美,身材一般,下面相当嫩总体不错。
作者: zhaojie777    时间: 2011-3-9 16:51

我勒个插插.小可爱我喜欢类型我就喜欢这样类型的.
作者: lundi    时间: 2011-3-9 16:54

清纯可爱的女优,这样的乳房看上去不像是隆胸隆起来的,若真的是原声态那就最好啦~我超喜欢这种少毛的嫩嫩的B,顶一下!
作者: cs410538935    时间: 2011-3-9 16:58

开始看画面,怀疑是封面杀手,结果下面看图,果其不然。支持下楼主,不下了,呵呵
作者: mfkrgfqu    时间: 2011-3-9 16:58

这个美女看起来太爽了,支持楼主,下来先!!1
作者: Loven    时间: 2011-3-9 16:59

空天使大多都是萝莉系列,很中意,这个更是很极品的萝莉,虽然胸小了一点。谢谢楼主,红心献上。
作者: journalist0000    时间: 2011-3-9 17:00

毕竟是新来的  表情有点僵硬  不过长的确实不错  有点可爱
作者: wioo5100    时间: 2011-3-9 17:02

好嫩的批批啊,看起就过瘾,太舒服了,谢谢楼主分享。
作者: luoyang66    时间: 2011-3-9 17:11

张的好漂亮啊。但是下载迅雷提示指定的文件不是合法文件。
作者: coolcg    时间: 2011-3-9 17:27

看上去挺嫩的 年纪应该不大吧 小日本最喜欢拿泳衣来搞事了!
作者: metoogo    时间: 2011-3-9 17:28

很清纯邻家的感觉,样貌还有些像万旖雯,给我当女朋友就好了……
作者: guofy    时间: 2011-3-9 17:45

空天使系列经典哦。这个内射很过瘾的。女优也很漂亮,
作者: yy1215    时间: 2011-3-9 17:47

真的好纯呀,好像刚刚开苞的一样,不错的片子呀,难得!
作者: 嗳上嫩草    时间: 2011-3-9 17:51

空天使又一杰作啊,一个美嫩少女加入到了女优大军
好B就应该被欣赏,让大家一饱眼福
作者: lin0701    时间: 2011-3-9 17:51

超级可爱的女优,真想和她干一场。谢谢楼主分享
作者: huapn4725301    时间: 2011-3-9 18:01

一直大愛空天使系列,包括櫻井莉亞的那一部,都是經典呀.
樓主辛苦了.
作者: wangxh188    时间: 2011-3-9 18:05

这个妹妹太清纯了,而且奶子和小穴都很嫩,真是极品呀!
作者: xudanxq    时间: 2011-3-9 18:06

其实这是去年的片子了,不过还是支持的下载了哦
作者: francis321    时间: 2011-3-9 18:07

模样不错哦 挺可爱的呢 下下来认真看看
作者: 北风521    时间: 2011-3-9 18:10

很水嫩的女优,看了真有冲动呀,难得的精品!
作者: yyy6-lll6    时间: 2011-3-9 18:15

极为难得的日本无马女优片,真让人心旷神贻,谢谢发片
作者: gxtsnow    时间: 2011-3-9 18:18

很纯美,让人有种想疯狂上去蹂躏的冲动,罪恶,真无辜,穿着衣服有什么用?把重要部位都剪开、、
作者: awxing    时间: 2011-3-9 18:22

小姐不错,皮肤白,人长得可爱,让人不得不收藏。
作者: zhang73924    时间: 2011-3-9 18:28

蛮有青春气息的  人才也不错  谢谢分享
作者: nights222    时间: 2011-3-9 18:30

看照片确实漂亮,而且私处粉嫩,但是鬼子的Ps技术太牛了,通常丑女也能P成美女,先下了看吧
作者: 名剑之水    时间: 2011-3-9 18:32

此妹子不错哦~~~乳头长得很个性~~~不过本人属于博爱型毫无压力~~~
作者: scopophilia    时间: 2011-3-9 18:40

好可爱的一个女优呀,样子看起来很清纯,很给力,下载了 感谢分享
作者: FallStars    时间: 2011-3-9 18:42

看起来很可爱,虽然我知道是P出来的,但我还是怀着希望下来看看,感谢分享了~
作者: simao132657    时间: 2011-3-9 18:47

图片不错,不过经PS的,如果真实的也如此就好 ,希望不是封面杀手。
作者: jackeyen    时间: 2011-3-9 18:50

很性感.胸型较小,感觉很像日本的某个明星一样.但想不起名字了.
作者: zhusiming    时间: 2011-3-9 18:52

外形清纯,内心淫荡,果然是相当的诱人啊.
作者: hongyuzhixin    时间: 2011-3-9 18:57

看封面就像色色天使下凡,不知道片子里的她是否还像封面那么漂亮,下来看看便知分晓
作者: 萌萌的H    时间: 2011-3-9 19:00

女优长的挺可爱的 有张图里的男优JJ很大啊 不知道她是不是很爽呢~
作者: 6lwl9    时间: 2011-3-9 19:10

喜欢这一类型的MM,脸蛋清纯,身材苗条,下身粉嫩  简直爱死了
作者: raogang    时间: 2011-3-9 19:13

白皙粉嫩  好可爱的小女生  收藏了 谢谢分享
作者: rio    时间: 2011-3-9 19:22

东家之子,增之一分则太长,减之一分则太短;著粉则太白,施朱则太赤。
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2011-3-9 19:29

此女此片我早些时候已经欣赏过了,感觉比较封杀。影片里看起来跟着封面上的差好多
作者: lwb33    时间: 2011-3-9 19:30

女优很漂亮,可是不知道为啥,我下载种子回来。提示所种子格式不正确,不能加载,不知道别的狼友有这种情况吗
作者: l212218    时间: 2011-3-9 19:31

这个女优真的很嫩啊,皮肤脸蛋都很不错,空天使的片子质量确实不错
作者: adhaelk    时间: 2011-3-9 19:32

这女优是挺水灵的可惜呀奶子太小没看头长的漂亮不错
作者: santer    时间: 2011-3-9 19:37

嗯~這明顯是PS過的圖啊~希望不是圖片殺手才好~
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-9 19:45

我的神啊,一下子就吸引我啦!太可爱啦!卡哇伊!多谢楼主分享!
作者: LIGHTNING_168    时间: 2011-3-9 19:51

样子清纯,不过好像没乳头一样的呢……
作者: wscs611    时间: 2011-3-9 19:52

照片磨皮磨的好厉害,100%封面杀手,最近下的多数都是这样。
作者: num12    时间: 2011-3-9 20:03

真的很可爱呀,还知道向我们这些狼友敬礼,值得一下。
作者: 9912249776    时间: 2011-3-9 20:07

不知道视频是不是跟图片一样呀,看样子是很不错的,多谢分享
作者: zzj7419607    时间: 2011-3-9 20:12

这女的这样看起来真是极品啊 。不过不知道是不是封面杀手啊 先下下来看看再说
作者: cheung0926    时间: 2011-3-9 20:20

这个女优看是去清纯,身材还可以,如果奶子再丰满一点就更完美了
作者: judiboy    时间: 2011-3-9 20:27

这个不错啊,很可爱的说~~~~
不知道楼主有没有她更多的资料啊
作者: surechou    时间: 2011-3-9 20:52

我发觉这MM的咪咪好像有问题啊..好像没有,是乳贴么?
作者: lpl2001    时间: 2011-3-9 20:53

这个女优清纯可爱,BB也不错,下来观摩观摩
作者: gotothesun    时间: 2011-3-9 20:59

这个女的好大的乳晕,波波却不大,郁闷啊!
作者: yitoulang    时间: 2011-3-9 21:02

这个片子一定要下,这个美眉长得太可人了,看到她就可以有很多想象了。
作者: shrak3036    时间: 2011-3-9 21:05

好漂亮的美女啊,sky的每部女主角好像都听漂亮
作者: 淫雨飞飞    时间: 2011-3-9 21:18

天使,简直就是是上帝派她下界服务各位淫人的。
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-3-9 21:20

小MM白白嫩嫩,下面还很干净,没什么经验嘛
作者: ailoveu    时间: 2011-3-9 21:22

妹子张得可爱,图片也很清晰,可惜妹妹的咪咪看着怎么一片黑啊,跟个膏药似的,看不到没有咪咪头
不知道爽不爽
作者: fancy013    时间: 2011-3-9 21:24

呵呵  好嫩啊   毛都稀稀拉拉的   没长齐
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-9 21:33

感觉未成年啊,这在日本不犯罪吗,小日本真BT
作者: gamefun    时间: 2011-3-9 21:40

好甜的妹妹,很喜欢,感谢楼主分享,红心支持了!
作者: scottmonk    时间: 2011-3-9 22:05

青春清纯清楚,三清好片,值得下载收藏,多谢多谢
作者: zfan1980    时间: 2011-3-9 22:09

真不错,白得很啊,日本AV真的还是挺多美女加入了
作者: nirvana193    时间: 2011-3-9 22:10

空天使系列的真实不错,都很漂亮,拍的也好。
作者: SeSean    时间: 2011-3-9 22:18

空天使的片片都是很强的。
片中的mm好漂亮,感觉好嫩。
那张悬在床外被干的图片好刺激哦,一定爽死了。
作者: lee1333    时间: 2011-3-9 22:22

不错 题材确实不错 妹妹长的也很好看 比较嫩气
作者: nituo5522    时间: 2011-3-9 22:26

有漂亮的脸蛋
有迷人的身材
有勾魂的淫叫
很不错的片子
作者: ytlz    时间: 2011-3-9 22:28

这部片子,我下过,但不是高清的,楼主的这部887M 估计是高清的。下了。但我发现这女优有点像 杨千嬅  发现没?
作者: 季末彷徨    时间: 2011-3-9 22:28

女优不错噢,很可爱,丝袜也很有个性我喜欢。内容很丰富,支持了。下了爽。
作者: weiqiang331    时间: 2011-3-9 23:07

模样可人!身材苗条!BB粉嫩!上等货色!下来看看!
作者: skynosky    时间: 2011-3-9 23:11

这的是超级卡哇伊的哦!可惜偶不是萝莉控!
作者: sesefolk    时间: 2011-3-9 23:13

好漂亮的MM,当然要下载了,看内容介绍图片是很不错的片子
作者: tianguorui0829    时间: 2011-3-9 23:22

挺好看的,如果女优乳晕再小一点就完美了,感谢
作者: eseshen    时间: 2011-3-9 23:25

封面图的PS痕迹太重了,纠结了好久之后还是决定弄下来看看
作者: carter1987    时间: 2011-3-9 23:30

空天使  很漂亮的  养眼的  值得收藏的  下来欣赏个
作者: arron000pd    时间: 2011-3-9 23:30

这些图是不是都PS过啊,怎么画面这么唯美,而且好圆滑,恩
作者: 张超89757    时间: 2011-3-9 23:33     标题: 诱色

这么妞看上去好纯呦,真想上她一把,带劲的不得了
作者: 栗色    时间: 2011-3-9 23:38

感觉这妞不咋地,相貌也普通,身材相当差,乳房小乳晕大。
作者: xin1668    时间: 2011-3-9 23:39

我挺喜欢这样肥肥的,有点肉感的mm,这样摸起来很有手感,不错呢,谢谢楼主
作者: perfecters    时间: 2011-3-9 23:43

这个女的好漂亮啊   果然是店长推荐  内容又多又丰富
作者: hizhoudao    时间: 2011-3-10 00:08

像洋娃娃一样的小美女,但是被插插的时候和其他人没什么区别
作者: fandelaji    时间: 2011-3-10 00:20

小穴 还是挺漂亮的哦 胸部不大 但也可以yy 一下
作者: 313858    时间: 2011-3-10 00:25

相当嫩的妹子,就是不知道PS程度有多重,下来看看先
作者: 279204969    时间: 2011-3-10 01:11

之前看到的是版本太大了,没下,正后悔呢。现在总算等到詩しおり的小版本了。红心送上!
作者: tscs1026    时间: 2011-3-10 01:34

从图片上看还是不错的,长得挺漂亮啊,内容应该也不错吧
作者: fishingggd    时间: 2011-3-10 03:29

看样子我就亢奋了,这个一定要下
作者: miles1122    时间: 2011-3-10 05:45

好久沒回來了
看中的第一篇就這麼可愛
不客氣收下了 感謝分享啊!!
作者: playwwe    时间: 2011-3-10 05:55

很水嫩的女优,看了真有冲动呀,难得的精品!
作者: lili801225    时间: 2011-3-10 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮是漂亮, 就是片子以前都发过了!加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2