标题: 点评DP新片TOP guns [打印本页]

作者: 紫金    时间: 2011-3-10 11:08     标题: 点评DP新片TOP guns

首先声明,我是DP的忠实拥趸,硬盘存放大量的DP片子。
喜欢DP的拍摄风格,喜欢DP的女优。
喜欢导演Robby D,更喜欢Jesse.Jane的疯狂,Stoya的洁白,Kayden.Kross身材的完美。
Body.Heat,Nurses,Teachers,Fly Girls,Pirates1,2绝对是A片的经典,众星云集,开创A片的新境界。
今年DP推出的众星新片是TOP guns。
第一时间下载,观看后却感想良多:
第一,这个片子像是应付差事之作。前4个场景基本一样,就是男女有不同,完全可以拍摄一个,其余3个ps制作,换头就可以了。
第二,女优还是老人,没有新面孔,没有惊喜。男优更是老4枪,只是没有最大牌ferrara。
第三,场景偏暗,每个都是黑乎乎,不清晰透亮。
DP驰骋av界数十年不倒,靠的就是不断推出新星,靠的就是坚持不懈的努力,现在确实有点退步了。
作者: apphen    时间: 2011-3-10 21:33

从封面看,靓女的确很靓,场面很壮观,也算是巨星云集啊,
最喜欢STOYA和KAYDEN KROSS,
得搜下这部壮志凌云的剧情新片了,谢谢。
作者: lovestory    时间: 2011-3-11 20:39

我看过这部片子了,觉得很不错啊,感觉楼主有点挑剔了,呵呵!
作者: cpwsw    时间: 2011-3-12 12:43

希望不要让我失望,正在下这部片子,也喜欢DP公司,期待更多的新作。
作者: chenyaogs    时间: 2011-3-12 20:57

当下欧美成人片场,小鸟和DP公司都在退步之中,导演的水平没有科学发展的理念!
作者: cpwsw    时间: 2011-3-15 18:53

大概浏览了一下,还不错,反正我是喜欢DP。
作者: qweqwd35    时间: 2011-3-16 05:02

楼主是属于那种阅片无数的 已经开始挑剔了 这就象看春晚一样啊 八十年代的时候看觉得新鲜 到了现在谁还爱看呢  我现在都去看的是重口味的漫画了  真人的猎奇也有看  但是真人的看多了有点不舒服  楼主尝试下换换口味吧 看看动漫也挺好的
作者: vajra2000    时间: 2011-3-16 21:51

还好吧.里面特效不少,还有F14对战呢,当然有些是从别处剪来的,那也不错了.
至于说场面嘛,一男一女,你想玩出什么新花样,换了你老兄去也得江郎才尽!所有可能的体位都穷尽了.我是拖着浏览一下,感觉跟以前的护士,消防队,学校几部比,都差不多吧,男女演员还是那几个.看多了,虽然场面不同,服装不同,一脱了,还是老面孔.
相比之下,DP算是用心的了,拍这样的片,成本比一张床打到底的高得太多了.当然,DP也有不少就在一别墅里从头干到尾的,不能苛求啊.成本啊,,,不可能部部都大制作吧.女海盗毕竟是少数啊.
作者: wxy110110    时间: 2011-3-20 09:58

飞机上面大干,哎,总是感觉DP公司的那个男优就那么几个,能不能加一个中国人进去,YA!
作者: liweijun1    时间: 2011-3-21 22:26

可惜没有卡猪米的加入,不知到卡猪米是不是退役拉
作者: bifang    时间: 2011-3-24 07:50

看完这个片子,我居然有去重温了一下靓汤的《壮志凌云》。
看来看DP的片子还是有助于回忆经典的
作者: flyinwind    时间: 2011-4-10 08:52

看封面还不错哈,上edongkey搜索了一下有下载,弄下来看看,N年前我只喜欢看看亚洲,现在LP有兴趣看欧美的,艾~
作者: 霸王别腿    时间: 2011-4-12 17:07

不太喜欢DP的片子,好像都是经过柔化处理的,尤其不喜欢Jesse Jane,奶子假,表演更假,疯狂有余媚气不足。
作者: lusiferr    时间: 2011-4-12 17:29

不觉得退步啊,这片下的时候给取的名字就是壮志凌云,拍的也很有剧情感,再加上美女还是不少,让人性娶大增啊
作者: cavalier_kun    时间: 2011-4-12 20:26

我看了几部DP的高清片,慢慢的就发现越来越套路化,直到后面我几乎没兴趣了。
作者: fu030414110    时间: 2011-4-13 01:52

DP公司还是我最喜欢的欧美成人公司,这部也是该公司的大制作,就是没有法越混血儿卡诸咪而已;这些剧情改编的成人片可以算是宣传的效应吧
作者: ycls    时间: 2011-4-21 14:27

现在的都是封面好看,虽然里面还不算差但是不够好啊。
作者: momojian    时间: 2011-4-28 14:04

女海盗也是第二部比较精致,第一部相比第二部差点。
空中小姐,教师和护士场景和故事都挺不错的。
在这部TOP GUNS里没新人,但后来再出的其他新片里好像有几新女优。
男优确实还是那老几个,不过Erik Everhard在TOP GUNS之前的一些片子里很少出现,反而是Mick Blue、Scott Nails出现得很频繁。
Manuel Ferrara很大牌吗?在DP那些非群星出动的片里经常能看见他。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2