标题: [香港:III]烹夫/My Better Half [粤语/中字] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-11 15:02     标题: [香港:III]烹夫/My Better Half [粤语/中字]

【影片片名】:烹夫/My Better Half
【主演女优】:李唯君、李中寧、溫燕虹
【影片時間】:01:31:42
【影片格式】:MKV
【影片大小】:592MB
【影片参数】:352 x 288
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5695e8ee19d5c416092deab895ab83cf8f11acc2     
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件: NikeのB@SexInSex@MyBetterHalf.torrent (2011-3-11 15:02, 49.36 KB) / 该附件被下载次数 699
作者: mal97    时间: 2011-3-11 15:08

女主角不是十分漂亮,但身材非常好。可惜是有码片,不过影片总体相当不错,值得一看。
作者: lzmzqn    时间: 2011-3-11 15:14

很老的片子了 喜欢以前港台的三级 日本的AV看烦了 还是三级看起舒服 有情节
作者: 840312    时间: 2011-3-11 15:15

烹夫3没看过也没个剧情介绍的,不知道怎么样下来看下!
作者: 色中色云飘过    时间: 2011-3-11 15:38

应该和人肉叉烧包是同一时期同一类型的片子,那个年代盛产此类三级片。谢谢楼主分享。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-3-11 16:21

女优长的很不错 有剧情 非常喜欢感谢楼主 红星送上
作者: ivan820605    时间: 2011-3-11 16:34

还真没看过,应该是个老片子了吧?女主角身材还是不错滴!
作者: 午夜昙花    时间: 2011-3-11 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

好象香港的鬼怪三级片呀,真的没看过,感谢分享.
作者: wangys1966    时间: 2011-3-11 16:52

国产片为什么会有码呢?三级片的尺度又没那么大。此片是很有名的影片,值得一看。
作者: 内野上村    时间: 2011-3-11 17:10

这是我六年级时看的第一部三级片,当时还是录像带呢,有意思
作者: mmy19811217    时间: 2011-3-11 17:12

不知道是古装的还是现代的,也没有剧情介绍。
作者: hujianmin    时间: 2011-3-11 17:46

看图片还可以,就是没有情节介绍,也没说是什么年带的
作者: ccgacx    时间: 2011-3-11 18:09

香港也拍这种薄码的片子啊,还真没有看过,一定要下载下来看看
作者: chongxinzailai    时间: 2011-3-11 20:15

图片上看这些熟女身材真还不赖,有比较放得开值得一看。
作者: cnher001    时间: 2011-3-11 20:39

2楼说是有码的片子,2楼看过么?真的有码的么,有码的就不下了!教求!
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-11 21:58

很经典的港产三级片  很喜欢叶仙儿的表演
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-3-11 23:04

这个还真没看过,但是片中的几个女演员都是比较有名的三级明星啊!
作者: sexindafa    时间: 2011-3-11 23:42

还是老片子看起来比较有感觉,那个时代的三级可谓风靡一时。
作者: dywxxj    时间: 2011-3-12 00:01

三级片还是老的经典啊,这部从来没有看到过,感谢楼主发帖!
作者: 希志あいの    时间: 2011-3-12 00:28

很久之前听说过这部片,记得好像有陈颖芝来着,难道是我记错了。
作者: 0411    时间: 2011-3-12 01:00

经典自然不错,和是喜欢,但屏幕好象稍微小一点,还是下了再说吧
作者: 阿斯八    时间: 2011-3-12 01:02

这里面好像有李月仙和李月华这两个老骚货。
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-3-12 01:09

个人觉得早期的香港3级片 就算放到现在 也比国外的A片强 看着那些机械式的重复运动 都厌倦了 这个片子都没有听过 不过看图片而言 感觉不错 特别喜欢古装的MM 感觉很有诱惑力 特吸引人
作者: gzr    时间: 2011-3-12 01:48

虽然演员不是十分熟悉,但题材还是不错的,片中的女主角还挺好看的,谢谢。
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-12 02:29

乳晕好黑,熟女的典型标志。不过奶子到是没有下垂。
作者: suihuayige    时间: 2011-3-12 08:29

还是怀念这种老式的港产三级片,后来的三级片剧情方面就显得很粗糙了。
作者: cgs528    时间: 2011-3-12 09:28

女优长的很不错 有剧情 还真没看过,谢谢楼主分享。
作者: 大元帅日日日    时间: 2011-3-12 09:56

没看过这部片子,很期待啊,下来看看!
作者: 9089453    时间: 2011-3-12 10:10

老片子了,但是很有内容,很有味道,现在这样的情节不多了,珍藏
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-12 11:15

我靠,我看到10楼说是六年级看的片,,,直接无语了,太奔放了,哈哈
作者: raulzb    时间: 2011-3-12 11:20

重温经典 早期香港三级的佳作
剧情不错 感谢分享
作者: 超团长    时间: 2011-3-12 14:30

看本片截图,真正的三级影片,从图片看来有三大故事情节,分别讲述三位女性的真挚和内心自私的一面,为了某种利益不惜牺牲个人所有宝贵的财富,真是可悲!
作者: dl1225    时间: 2011-3-12 16:24

真是不错的片子,谢了,下载来看一看,好的
作者: xd96634    时间: 2011-3-12 17:25

经典的好片,次下载方式也比网盘来的快,谢谢。
作者: dslele1    时间: 2011-3-12 17:56

没看过这部片子 不过香港出的三级一般都是精品 下来看看
作者: fishguy    时间: 2011-3-12 19:03

又是一部恐怖加色情的港片,想法不错,画面较差
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-12 20:49

看腻了AV片看看三级片,就当换换口味,下来欣赏一下。
作者: st311    时间: 2011-3-12 21:33

里面的女主角线条优美动人,妩媚的女人!
作者: damayi    时间: 2011-3-12 21:39

是从古代到现代的吗?服装前后不一样啊!还是两个短片啊!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-12 23:17

经典的三级制作哦 现在很难看到这些情节、质量都很不错的片子的
作者: cruise1204    时间: 2011-3-12 23:22

这个片子虽然很经典,不过还 是有些新人,不知道什么情况 啊
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-3-13 00:04

比較老的三級片了,90年代是香港三級的黃金時期,出現了不少情節十分有意思的三級片
作者: 252284777    时间: 2011-3-13 00:11

香港的老三级片了,有点恐怖的味道,女主角还可以吧,谢谢楼主分享!
作者: ggdjj    时间: 2011-3-13 00:27

三级片为什么会有码呢,我下载来欣赏在什么地方打上码了。
作者: saturan    时间: 2011-3-13 00:35

这个真没看过,现在看来还是以前香港的老片子好看。
作者: feifeifei80    时间: 2011-3-13 00:59

好象没有看过的,又好象看过了,可能是主演的是一样的吧。
作者: jrxn2009    时间: 2011-3-13 01:45

很不错的三级片,年少的时候看过,可惜那时候还不是太会欣赏
作者: 固体废弃物    时间: 2011-3-13 04:34

现在的香港都没啥经典的三级片了,只能从老片里回忆曾经的美好
作者: 单身不是我的错    时间: 2011-3-13 08:36

大佬,没看出有码啊。看剧情不错噢,下来看看
作者: zhang75024    时间: 2011-3-13 09:19

三级片为什么还有码呢,真是郁闷啊。又不是AV片。
作者: 金光石    时间: 2011-3-13 09:21

还是国产的三级片有诱惑力呀,谢楼主的无私奉献!
作者: 我爱看图    时间: 2011-3-13 10:12

我晕!三级片也要打码?不知道男主角是谁呀?
作者: 2912628    时间: 2011-3-13 11:04

没说试讲什么故事的啊,还是古装的啊,奶子真大啊,哥兴奋了。
作者: 满脸酒窝    时间: 2011-3-13 16:50

这个片子没看过 看名字不错 看来是个老片子不能错过
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-13 16:52

这个片子好老了啊,想不到现在还能看到,感谢楼主分享!
作者: mldl1986    时间: 2011-3-13 17:23

呵呵,这是早期的经典片子啊,恐怖加色情还是不错的哟
作者: lhstrain    时间: 2011-3-13 17:29

看标题就过瘾啊,而且是广东话,够亲切呢。
作者: tianjin84    时间: 2011-3-15 21:00

好东西方呀..以前没看过的,现在来看看,,效果应该不错.
作者: syp19811981    时间: 2011-3-15 22:08

这个是香港的经典老片,也是我刚开始看三级片的前几部。很怀旧。
作者: xuelang660    时间: 2011-3-16 12:14

很老的片子,以前只是听过却从没看过这次要下来看看
作者: juezhanda    时间: 2011-3-17 12:48

老片子啊 找好久了 谢谢楼主啊 希望是部佳片
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-18 15:31

这个有点像恐怖的片子了,连丈夫都杀,而且呢,还给煮了,残忍啊
作者: rockhan    时间: 2011-3-18 15:53

为啥我下的种子文件不能用迅雷啊真郁闷啊!我已经尝试很多回了!
作者: shna20    时间: 2011-3-19 04:01

李唯君应该是大美女来的,是90年港姐,和邱月清一同演过《我爱狐狸精》,是公认的有气质的大美女噢。温燕虹是89年港姐,与陈法蓉是同一批的靓女。这片子阵容很强大啊
作者: jlwhyspsp    时间: 2011-3-19 09:16

从没看过的香港三级片,值得收藏,谢谢楼主分享。
作者: RuudGullit    时间: 2011-3-24 23:18

经典的香港影片,叶仙儿 于芷蔚 李月仙 李唯君 都是昔日叱咤香港的三级女明星,不知道现在怎么样了。谢楼主发片,红心送上!
作者: kunc1    时间: 2011-3-25 01:52

这个女人的胸部不错,真够大的!胸形也很不错,脸也不赖
作者: 雨季    时间: 2011-3-25 09:24

还是老有三级片有看头呀,虽然 有的时候镜头不是太暴露,但感觉不错。
作者: hugo0226    时间: 2011-3-27 16:11

老片子了,还是支持一下,香港的3即片偶还是挺喜欢的
作者: zym2633187    时间: 2011-3-27 17:18

是不是人肉叉一样的片子呀,这种片子看起来真是过瘾,有具情又有激情。太感谢楼主了
作者: joel    时间: 2011-3-27 23:41

呃,图片挂了,没有简介看,不知道是啥片,不敢下啊,不过还是要谢谢楼主,辛苦了啊
作者: haleandcoo    时间: 2011-3-28 18:47

有李中宁啊,这个男人不错的,老片了,下来看看,谢谢啊!
作者: kissrave    时间: 2011-4-1 16:10

没看过该片,不过看前头人的评论好像很一般就不下载了
作者: dslele1    时间: 2011-4-1 17:49

国产的新三级已经看不到了 日本的看腻了 只能看看以前的老片了 这部还是不错的 也算经典了吧
作者: chinabox1    时间: 2011-4-18 22:45

没看过,听说过,好像是香港奇案系列的吧!
作者: love0_0xin    时间: 2011-4-18 23:47

很老的片子了 真的没看过 感谢分享 收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2