标题: [经典] Milf Cruiser Velicity Von [打印本页]

作者: MyPSQ    时间: 2011-3-12 10:18     标题: Milf Cruiser Velicity Von

【影片名稱】:Milf Cruiser Velicity Von
【格式類型】:WMV
【大小時間】:643.16 MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼

【点击小图看大图】

附件: Velicity Von.torrent (2011-3-12 10:18, 50.86 KB) / 该附件被下载次数 3673
作者: wsn114    时间: 2011-3-12 10:22

只有一张图片,太少了,纯支持了,理解万岁把
作者: chenyaogs    时间: 2011-3-12 10:43

个人感觉欧美熟妇的片子很不错,关键是经验丰富,床头功夫实在了得!支持滴说!
作者: chenyaogs    时间: 2011-3-12 10:44

个人感觉欧美熟妇的片子很不错,关键是经验丰富,床头功夫实在了得!支持滴说!
作者: vicwyy    时间: 2011-3-12 11:04

大妈级的女优了,不喜欢,有点接受不利哦。
作者: wxl405    时间: 2011-3-12 11:42

欧美的后庭花的这种是相当普遍啊,基本上成套路了
作者: long5991000    时间: 2011-3-12 11:52

又是一个大奶外国女,感觉不是很清楚不过还是支持楼主
作者: kintaichi    时间: 2011-3-12 12:17

这张大图截的比较好,把熟女的媚态完全表现出来了,真是俯身翘臀回眸望,大鸟翩翩入洞来!
作者: as81215327    时间: 2011-3-12 12:35

这个欧美的熟女长的挺不错的,奶也是相当的大啊,支持
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-3-12 13:05

我觉得第一张图片中女优跪在椅子上挨插的姿势男优应该很舒服
作者: panzhili2    时间: 2011-3-12 13:11

插后门的么,就是觉得这女的皮肤好象有点皱纹哦,看起来可能都过40岁了吧
作者: 123456fox    时间: 2011-3-12 13:14

太老了,下了看看O(∩_∩)O谢谢楼主。
作者: zemora    时间: 2011-3-12 14:24

在看不清图的情况下我毅然决定下来试试。好的话就推荐下。
作者: hotever555    时间: 2011-3-12 15:56

熟女 奶子都下垂了 不过貌似熟女来的有味道啊
作者: tantao15    时间: 2011-3-12 17:16

欧美的熟女还是很不错的,身材火辣,更重要的是技术好,看着看着就兴奋了
作者: wwpp528    时间: 2011-3-12 17:34

这个姿势真是让男人干得起劲,欧美的熟女们就是会玩
作者: zzzricky    时间: 2011-3-12 20:04

我又在意淫了,何时能有钱去找个洋妞来啊?
作者: popo9988    时间: 2011-3-12 22:52

洋人男的鸡巴真是没得说呀,很力度!这女的笑容给人一种很熟的感觉。
作者: cxz1234    时间: 2011-3-13 00:20

这女的看上去有点老了,可以算是母子了哦,呵呵 意淫下
作者: txyzhw123    时间: 2011-3-13 00:46

老女人了 风韵还是不错的 皮也没松 不错 下了
作者: dgj629    时间: 2011-3-13 05:17

外国的熟妇就是非常给力,不知喜不喜欢被多p
作者: aws321    时间: 2011-3-13 09:29

金发女郎就是爽,人美身材棒再加上一对大木瓜奶,不想射都不行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2