标题: 井川ゆい(中文字幕) [打印本页]

作者: 菠菜2011    时间: 2011-3-25 10:10     标题: 井川ゆい(中文字幕)

【影片名称】:井川ゆい(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25GB
【影片长度】:01:50:16
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:564044a38760112310ee91e06cd5ff1e96d00ab7
【客户 端 】: bitcomet
【种子期限】: 不定时补种
【影片預覽】:(种子内有图片)

磁链接:

magnet:?xt=urn:btih:KZAEJI4HMAISGEHOSHQGZVP7D2LNACVX&dn=%E8%8F%A0%E8%8F%9C2011%40www.sexinsex.net%40%E4%BA%95%E5%B7%9D%E3%82%86%E3%81%84&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Ftracker.torrent.to%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftv.tracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftv.tracker.prq.to%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-download.to%3A5869%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.csze.com%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Ftracker.csze.com%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.ilibr.org%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftpb.tracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fnyaatorrents.info%3A3277%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fgenesis.1337x.org%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A80%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.istole.it%2Fannounce&xl=1352139125

作者: hebinghan    时间: 2011-3-25 10:22

这个女优长的看起来应该还不错,不知道是不是PS的,而且这个女优的眼神很迷离啊。
作者: gggso    时间: 2011-3-25 10:55

这个片子我看过,她外表看起来很清纯,皮肤也很白,但是非常好色,身体反应也非常敏感
作者: snowmurk    时间: 2011-3-25 18:36

不错哦~ 很好的片子!这美女真的好清纯!喜欢!
作者: hanjuan    时间: 2011-3-25 18:52

能有中文字幕的片子就是经典,再加上介绍也不错,值得下载.
作者: 直插    时间: 2011-3-25 19:09

很是不错,天使的面孔,魔鬼的身材,中文字幕大爱,支持
作者: hahaxiao2007    时间: 2011-3-25 19:29

不错啊,谢谢兄弟提供。迷离的眼神,我的最爱!
作者: 雪山小飞胡    时间: 2011-3-25 19:45

新出的女优吧?一个很美的妹妹,好像混血啊,谢谢楼主啊
作者: king800610    时间: 2011-3-25 19:56

这个女优没下过 下来看看 这个美女胸型不错
作者: weiv1v1    时间: 2011-3-25 20:00

很不错的片子~值得下载~

作者: 619399359    时间: 2011-3-25 20:09

皮肤好白额  不知道是不是图的效果 就是喜欢这种白皙的皮肤
作者: jizhenkeai    时间: 2011-3-25 20:14

看名字感觉是教师~结果看来我还需要修炼很多呐..
作者: jizhenkeai    时间: 2011-3-25 20:16

哦~想起来了~以前看过她~虽然不是很棒~有影响力
作者: seplek    时间: 2011-3-25 20:36

这个mm好年轻好可爱啊,我最喜欢直卷的发型了
作者: songmx2012    时间: 2011-3-25 20:38

有点大,中文的一定要支持!
作者: 吖里巴巴    时间: 2011-3-25 20:42

很喜欢女优的眼睛!看这超有感觉的眼神 还是无码 。支持
作者: GK0625    时间: 2011-3-25 20:51

长得很清纯啊 是BD压缩的吗?感觉坛子里BD资源比较少
作者: rzbpb    时间: 2011-3-25 22:07

次女优长大不错啊!我第一次看她的,不知道她的声音如何呢?期待中。。。。。
作者: 我爱么么    时间: 2011-3-25 22:21

长的很甜啊,相当是喜欢啊,不知道内容怎么样
作者: menglleilau    时间: 2011-3-25 22:45

很不错的哦。面容娇好,而且身上也很干净。。看起来很舒服。。
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2011-3-25 22:53

有中文字幕的片子,女优也很不错,极品啊!楼主谢谢了!
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-25 23:32

这个绝对是封面杀手PS得太厉害了,井川有点年纪了,没那么好看了
作者: pscangqiong    时间: 2011-3-26 00:02

看起来好成熟漂亮哦,脸蛋不错,就是胸部小了点,不过也是极品女人
作者: ccyy546    时间: 2011-3-26 00:39

女优长得还行,主要是胸前两个小馒头太喜欢了,嫩嫩的
作者: lucifer014    时间: 2011-3-26 00:54

正妹必须支持 ,新女优的嘴唇很性感,有没有,嘿嘿
作者: m600love    时间: 2011-3-26 00:56

胸部形状真是好看 不大不小 这么挺翘 长得也挺漂亮
作者: marktwain337    时间: 2011-3-26 01:05

阴部还很红  就是脸宽了点 身材也不错
作者: medhc1972    时间: 2011-3-26 01:22

女优不错 最不错的是中文字幕 这个我喜欢 希望楼主多辛苦 弄多一些中文字幕的AV
作者: fat.m    时间: 2011-3-26 06:49

mm好可爱。有字幕才有爱嘛。
收下了。
作者: ryan113    时间: 2011-3-26 07:55

看上去外表清纯,皮肤很好,谢谢楼主了
作者: zhongsou2830    时间: 2011-3-26 09:43

此女优好像岁数有点大哦。皱纹都出来了,不过感觉很有味道
作者: luxifei21    时间: 2011-3-26 11:18

女优长得还是很清纯的样子,符合我的胃口,下来看看
作者: xingyunwin    时间: 2011-3-26 11:46

很长时间没看日本的,主要是因为女优不如欧
,这个不错,收了,谢谢楼主
作者: NJwahxs    时间: 2011-3-26 11:51

长的很漂亮啊,怎么以前没听说过这个女优呢。
作者: cxw1618    时间: 2011-3-26 12:09

这个女优身材不错,乳房挺、美,笑容甜、美,眼神迷离,真是人见人爱的尤物。
作者: cxw1618    时间: 2011-3-26 12:12

这个女优身材不错,乳房挺、美,笑容甜、美,眼神迷离,真是人见人爱的尤物。
作者: hahaerhappy2    时间: 2011-3-26 12:13

女优长的不错,下来看看了,谢谢楼主发片了
作者: biequbuxing    时间: 2011-3-26 13:41

美女很美,就是片子太大
作者: mengxianyuan    时间: 2011-3-26 13:56

貌似看过这个...不管了先下了再说吧
谢楼主...
作者: jim2222    时间: 2011-3-26 14:07

这个女优不错皮肤白白的 蛮清纯的 有点像金莎 谢谢楼主分享
作者: abcdefgh51    时间: 2011-3-26 14:12

漂亮的MM,值得下载,感谢楼主的分享!!!
作者: 磨刀石    时间: 2011-3-26 14:16

非常不错的片子,女优长相漂亮。身材匀称。皮肤白净。最重要的是无码的片子。谢谢发片。红心送上。
作者: price3    时间: 2011-3-26 14:17

只喜欢中文字幕的片子,要不然看的都没什么意思,
作者: yukeforever    时间: 2011-3-26 14:17

皮肤好白嫩啊 都不忍心下手啊 眼神太迷离了
作者: super5723    时间: 2011-3-26 14:30

看起来很漂亮的女优啊,非常喜欢,感谢分享
作者: 流云飞    时间: 2011-3-26 14:30

好像是熟女,咪咪好漂亮,真的很不错,还是中文的
作者: t6616744    时间: 2011-3-26 15:16

原来她也有无码片
爽啊
去年就看过她的片了
赶紧下载
谢谢楼主
作者: lxu_824    时间: 2011-3-26 15:23

看过这个女优的有码片,当时就觉得这个女的挺魅惑的,居然有她的无码片,还是中文的,感谢楼主的分享,这个MM确实不错,上次看的好像是人妻的,这个不晓得是演什么的,呵呵!
作者: 风之云278696994    时间: 2011-3-26 15:53

长得有点像金莎 皮肤白皙 白里透红 不错 下来看看 尤其是中文字幕还是很值得期待的
作者: haba117    时间: 2011-3-26 16:26

女优眼神很诱惑啊,还是中文字幕的,谢谢楼主
作者: dogfucker    时间: 2011-3-26 16:55

前段时间喜欢上了井川 一直找她的片子 喜欢她的腿
作者: auto888    时间: 2011-3-26 17:18

很漂亮的女优,长相甜美,皮肤也不错,是个不可多得的美女
作者: hierophant    时间: 2011-3-26 17:26

我倒是有这个的BT种子,一直没下,感觉还可以。而且是无码,我一边斗偏爱无码。就是偏爱五套一样
作者: qw1250    时间: 2011-3-26 18:16

不错哦~ 很好的片子!这美女真的好清纯!喜欢!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-26 18:54

长的还算清纯的一位妹妹,微乳也很可爱,皮肤也白皙,不错。
作者: dsp_0914    时间: 2011-3-26 20:10

女优很漂亮,以前没看过她的片子,再加上中文字幕,等不及要下载了
作者: zhou58529311    时间: 2011-3-26 20:15

妞很不错啊 !!!!!
作者: luo0516    时间: 2011-3-26 20:24

不错哦~ 很好的片子,谢谢兄弟提供。
作者: tfoot    时间: 2011-3-26 20:27

无码大作要支持啊~女优bb挺完美的,很嫩型很正
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-3-26 20:35

很诱人的容貌和身材呀,还是无码的,感谢楼主发片,支持红心
作者: huitiehaonan    时间: 2011-3-26 20:37

虾米?出无码了还是中文字幕的啊?挺喜欢这个女的啊穿衣服好看
作者: lihaitaogood    时间: 2011-3-26 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

个女优长的看起来应该还不错,不知道是不是PS的,而且这个女优的眼神很迷离啊
作者: lihaitaogood    时间: 2011-3-26 20:41

虾米?出无码了还是中文字幕的啊?挺喜欢这个女的啊穿衣服好看
作者: lihaitaogood    时间: 2011-3-26 20:42     标题: 回复 61楼 的帖子

很诱人的容貌和身材呀,还是无码的,感谢楼主发片,支持红心
作者: lihaitaogood    时间: 2011-3-26 20:42

无码大作要支持啊~女优bb挺完美的,很嫩型很正
作者: timecccccc    时间: 2011-3-26 20:50

zhege女主角的眼神好迷离
作者: yxyjfx    时间: 2011-3-26 22:15

感觉很老态的样子啊 不是我的兴趣所在啊!
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-26 22:28

有好片一定要顶啊 妹子很漂亮 嘴型很美
作者: fengjun6651    时间: 2011-3-26 22:45

好漂亮的女优,皮肤也很白,还有字幕,谢谢楼主啊!
作者: Oscarhan    时间: 2011-3-26 23:05

最近下马的女优,很不错的样子,清纯可人
身材苗条
作者: 色狗    时间: 2011-3-26 23:34

哇,谢谢楼主,此女极度之淫贱,B粉红粉红的,真漂亮。
作者: rollercoaster    时间: 2011-3-26 23:54

这个 看上去非常喜欢啊 很有感觉 多谢分享哦
好像我对长成这样子的没有抵制力
作者: liuhong127    时间: 2011-3-27 00:05

这个片子 没下过 女优  长的也可以 谢谢楼主了
作者: kitewar    时间: 2011-3-27 00:06

这个女优的眼神看上去和见过的一个神经女一模一样。
作者: 976233752    时间: 2011-3-27 00:40

很久开不了色中色了,不知道是什么问题,今天刚好试试,还真打开了,这是最近能回的第一张贴,一定要回!
作者: oubiwang    时间: 2011-3-27 01:22

听说是中文,特地来下载,支持下楼主,希望更精彩
作者: 德克萨斯扑克    时间: 2011-3-27 01:53

女优长的不错,下嘴唇真厚,眼睛有点像菜菜子,
作者: jjjsss    时间: 2011-3-27 02:21

无码而且带有中文字幕,这样的好片哪里去找?lz辛苦了。
作者: nianhua211    时间: 2011-3-27 02:30

爆菊 哈哈哈 我最喜欢的就是这个类型的了
作者: zsdsg    时间: 2011-3-27 02:50

有点像台湾的张庭!越看越像
作者: crowgt    时间: 2011-3-27 03:10

不知道是不是封面党.还是要谢谢楼主分享.
作者: 不想被删    时间: 2011-3-27 08:18

皮肤很好的女人啊,看起来年纪应该不是很大
作者: jasneyzhang    时间: 2011-3-27 08:51

en ..很不错。还是中文的

应该是混血啊,谢谢楼主啊
作者: zjzj5    时间: 2011-3-27 09:31

支持一下了好多多。。。。。。
作者: cancer5570    时间: 2011-3-27 10:46

这个真不错,看着就喜欢,呵呵,要是有个这样的女友就好了
作者: messih2o    时间: 2011-3-27 11:17

这个女的看起来真纯,胸部虽然不大,但是很白
作者: qi59211988    时间: 2011-3-27 11:36

很不错的女优 支持下楼主的片子 下载了 先看看
作者: relaxhk    时间: 2011-3-27 11:57

哦,原来是这部片,上次下了
觉得片里没图片上的好看,老了点
有什么剧情?还中字?
作者: jionggedandan    时间: 2011-3-27 13:03

这个女优没下过 看这不错  下来看看

作者: funong600    时间: 2011-3-27 13:18

身材很不错啊,有中文字幕的无码一定要下了珍藏
作者: tzstzs    时间: 2011-3-27 13:36

从图片上看 皮肤白皙,乳房坚挺,是不可多得的美女!
作者: zhou58529311    时间: 2011-3-27 13:50

好漂亮啊,胸很好。下来看看! xiexie
作者: hellslayer    时间: 2011-3-27 14:25

看起来不错的女优哦!!!
作者: moonsoul22    时间: 2011-3-27 14:27

有中文字幕得极品绝对不能错过啊!!谢谢LZ
作者: pc993    时间: 2011-3-27 16:44

不错的片子,居然还带有中文字幕。谢谢分享。。。
作者: diyutiantang    时间: 2011-3-27 16:50

很漂亮的女优啊 嘴唇很吸引人 身材也很完美 新出道的么
作者: 237192242    时间: 2011-3-27 17:04

咳咳   很喜欢哦   但好像大了一点哦   小一些就好了
作者: jaason    时间: 2011-3-27 17:56

女优很清纯,好像国内的某个明星,挺喜欢的,谢谢分享。
作者: chen28609066    时间: 2011-3-27 18:48

~~~~~~~~~~~不错哦~ 很好的片子!
作者: yxyjfx    时间: 2011-3-27 19:51

感谢中文字幕啊  有中文字幕的看起来就是不一样啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2