标题: [aaabbbcde] 【诛仙改编】(卷一 青云山)(第一章入门) [打印本页]

作者: aaabbbcde    时间: 2011-4-10 00:15     标题: 【诛仙改编】(卷一 青云山)(第一章入门)

[pp=【作者区管理员温馨提示】]               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

【诛仙改编】(卷一青云山第一章入门)

作者:aaabbbcde
2011年4月10日首发于:sis

很久没有发文了,实在惭愧!
今日被色城升为文学作者,兴奋之余便把这篇诛仙改编写完,先向萧鼎致意。
很早之前看了诛仙淫传,那篇文章却太监了许久,此时忍不住要另开炉灶写一篇
较为完整的版本。
这次的诛仙改编会比较长,我将分成几段来写,之后就是大家等待已久的极品家
丁邪恶改编版会陆续发出。
谢谢支持!

天地不仁,以万物为刍狗。

话说青云山乃当世修真道门之首,与焚香谷,天音寺合为天下三大正道门派,
镇压魔教党人。近日,却有人在这青云山门下做下一件惨案,把青云山山脚的草
庙村村民屠杀殆尽,只有三人幸免遇难。

青云门,上清殿。

「鬼,鬼……恶鬼……」一个樵夫打扮的中年人面色惨淡,带着恐惧的脸色
不断地惊叫道。此人正是草庙村幸存者之一的王二叔。在他的不远处,有两名少
年正眼眶红肿地看着他,却是另外两名幸存者,张小凡和林惊羽。

此时殿上端坐着的都是青云门七峰首座,见到这样的场景,无不低声轻叹,
哀其不幸。为首一人,鹤发童颜,卓尔不群,一袭道袍整齐地穿在身上,虽然须
发皆白,双目却炯炯有神,中庭饱满,正是青云门掌教道玄真人。

林惊羽静了静神,已经从哀伤中恢复过来,拉着张小凡走到道玄真人座下,
便跪倒在地上不断地磕头。

道玄微叹一声,对他们二人说:「起来吧。」声音中带着无量的道法,以抚
平他们的情绪。

两人都支起腰身,抬头看向道玄。殿中的几位首座都在打量着眼前两人:张
小凡神色木讷中带着一丝畏惧,似乎不敢与诸位高人对视,反观林惊羽,虽然处
于悲伤之中,眼神却依然带着一些神彩,小小的俊脸竟没有胆怯的神色。

殿中之人都是修炼了无数甲子的真人,自然一眼看出了林惊羽的资质颇为优
秀,道玄似乎又有把他们二人收于门下的想法,都想把林惊羽纳入自己门下,却
没有人理会一边的张小凡。

在众人细细打量林惊羽时,道玄和小竹峰首座水月大师的眼中却是多了一丝
不同的意味。两人对视一眼,都看出了彼此眼中的惊讶和怀念,而水月大师的眼
神更复杂一些。因为眼前这个林惊羽,实在是太像年轻时期的万剑一。一样的俊
朗,一样的傲气,一样的天资。

恍惚间,水月眼神有些迷蒙了。她向道玄看去,仿佛极力地要从他身上看到
那个人的影子。回想当年他们师兄弟二人,一样的天资,是那样的相像。然而,
道玄毕竟只是道玄,水月大师把复杂的眼神收回,不再去想那些旧事。

道玄也渐渐回过神来,想起他们二人还没有着落,便与几位首座商量把他们
收于门下。田不易反应过来,本是暗中提示道玄大竹峰的门人太少,想把林惊羽
收于门下,没想到被苍松横截一道,最终林惊羽归于龙首峰,张小凡则投在大竹
峰田不易门下。

最终敲定了事情的处理方法,几位首座也准备离开上清殿。只有水月大师临
走之前回头看了一眼道玄,眼里不知是何含意。道玄回以深深的目光,便转身离
去了。水月大师暗叹一声,也只好收拾心情,回小竹峰了。

深夜,小竹峰。

今日回想起许多往事的水月大师正难以入眠,独自对着灯火沉思。只见她已
经卸下发髻,多年来一直盘着的乌黑长发此时随意地披在肩上,山中无甲子,尽
管已经修炼百年,水月大师依然透着一股纯洁羞涩的气质。

铜镜中,是一个略显失神的绝美女性。尝尽沧桑的眼神和恬静的脸庞完美地
结合在一起,饱满的双唇涂着一层淡淡的胭霜。仍是处子的水月身上却有一股少
妇风情,雪白柔软的道袍挂在身上,却不像平时一样整齐,此时的水月衣着散乱,
慵懒地斜躺在长椅上。平时掩盖在道袍中的优美曲线正在这夜深时分玲珑凸显。
翘挺的双乳被环抱在玉臂中,盈盈一握的腰身下是圆润的香臀,笔直修长的双腿
正交叉地搭着,裹在道袍的下裙中,只露出晶莹如玉的一双小脚。

水月大师收回沉思的目光,微微伸了个懒腰,丰满的酥胸更是向上挺起。有
些困乏的她带着嗓音深深地呼吸了一下,便准备到床上休息去了。

门外忽然传来一阵脚步声,轻微得几乎无法察觉,但水月大师已经反应过来,
身上的肌肤一下紧绷起来,厉声问道:「那位高人在门外鬼祟?」能够避过小竹
峰的众弟子,其中还不乏陆雪琪和文敏等修为颇深的几个,来人的修为不可谓不
深。

门外那人微微一笑,轻声道:「师妹还是这般警惕啊。」

听见那声音,水月惊愕地道:「道玄师兄?」这不由得水月不惊,身为青云
门的掌门,如果道玄要见水月,大可在白天直接把她召到通天峰,又或者光明正
大地造访小竹峰,却为何会在深夜这样「偷偷」而来。

道玄似乎听出了水月的疑惑,也不解释,只是开口道:「夜深风凉,师妹就
这么把我这个师兄晾在门外,我这把老骨头可是经不起风寒啊。」道玄的道法早
臻天境,这小小的夜风怎能伤得了他,只是故意打趣水月,要进屋和她详谈。

水月也是有点尴尬,她此时早已脱去道袍,身上只有单薄的纱衣,俏脸上带
着倦容,慵懒的眼神竟是有些妩媚。如此深夜,把道玄请入自己的闺房,水月也
不知是否合适。

门外的道玄等了半晌,见水月没动静,低叹一声道:「看来师妹是不欢迎师
兄了,也罢,那我便明日再来拜访吧,师妹早点歇息。」

「吱呀!」就在道玄要转身御剑离开时,水月的房门忽然打开,淡黄的灯光
打在道玄修长的墨绿道袍上,有了几分悲凉落拓的感觉。

道玄脸上带着淡淡的微笑,似乎笃定了水月会开门。水月大师杏眼微侧,佯
怒瞪了他一眼,也不请道玄进屋,只是转身去了。身后的道玄看着水月婀娜的体
态,扭动的翘臀似乎扇出一股香风,心中的道胎也有了一丝松动。他深吸一口气,
便跟在水月身后进房去了。

水月随意地束了束垂在肩上的长发,把它们拨在脑后,性感滑嫩的锁骨便裸
露在衣襟中,一道并不狭窄的乳沟显示她此时并没有任何裹胸之物,道袍之内便
是一丝不挂。道玄不敢去看她的胴体,只是盯着水月的眼睛道:「师妹,今日那
林惊羽……如何?」说罢观察着水月的反应。

果然,水月双眸一亮,接着马上掩盖下去,脸色淡然道:「资质上佳,于修
道一途似乎颇有天赋。掌门师兄难道就为这事深夜造访吗?」

道玄知道这是水月故意不提起,也不打破,他整了整道袍,到水月对面坐下,
看着水月道:「师妹,还记得万师弟当年的模样吗?」

听到「万师弟」三个字,水月大师脸色一震,带着惊讶和疑惑看着道玄,那
个几乎被门派遗忘的人,竟在此刻被道玄随意似的提起。水月合起双眼,凝气道:
「道玄师兄,今日是发生了何事,竟让你提起了最痛恨的万师兄?」

道玄看着紧闭双眼的水月,高耸诱人的酥胸随着她的呼吸起伏,如同青云山
最迷人的峰峦,薄薄的纱衣被绷出几重褶皱,贴合着肌肤,夜色下散发着魅惑的
光泽。道玄觉得自己的呼吸有些凝重,他低声道:「师妹莫非还在挂念着万师弟?」

水月听到这句话,猛地睁开眼睛,轻喝道:「道玄师兄!」似乎内心的秘密
被道玄打破,水月不敢看向道玄,低声继续道:「当年万师兄待我如亲妹,宠我
护我,何况当年他是何等意气风发,师妹心中对万师兄只有崇敬之意,道玄师兄
别再妄言。」

道玄也被水月的一喝吓了一惊,再听着她之后掩饰般的话语,内心不知是什
么滋味。当年万剑一还在时,如今青云门风头最劲的几个首座都是他的拥护者,
年轻的水月更是不可自拔地迷恋着万剑一,然而万剑一的心却是在如今田不易的
妻子苏茹的身上。可怜道玄一直苦恋着水月,却无法表白。

时过境迁,万剑一如今已不在,修道百年之后,道玄的道心也越加稳固,再
也没有想起当时的年少轻狂。直至今日林惊羽的出现,才让他和水月不由自主地
想起那个卓尔不群的万剑一。

道玄见水月不愿真心说话,只得微微一笑道:「我只是今日见那林惊羽和万
师弟十分相似,想起了当年的往事,故而来与师妹叙话。夜深了,师妹早点歇息
吧。」

说罢,道玄起身便要离开。水月却忽然开口道:「师兄,当初那件事,没人
说得清对错,只是师妹知道,你心中也不好过。而且……」水月顿了顿,俏脸有
些少女的晕红,转头道:「师兄的心意,当初……我是知道的,只是如今早已物
似人非,我……」

「呵呵……」道玄打断了水月,笑道:「修炼百年,还有何事不能淡忘,师
妹休息吧,不必多想。」

「师兄……」水月看着道玄的背影,轻声道:「若是再想起万师兄,不妨
……不妨再来与我解闷。」

道玄听罢,也不回话,只是微微颔首,便推开房门便御剑离去了。水月在房
内迷茫着双眼,不知道在想什么。

另一厢,却是两个少女在被窝中倾诉着心事。

「师姐,上次弟子比试你不是认识了大竹峰了宋师兄吗?」较为年幼的少女
轻声问道。少女看上去只有十三四岁,却是长得眉清目秀,眉毛细长如柳叶,灵
动纯洁的眼睛带着好奇,可爱的小琼鼻下是薄薄的两片樱唇。果真是一个美人胚
子,过个两三年必定能出落成绝世美人,这个少女正是陆雪琪。

而被她称作师姐的女子则是水月的大弟子文敏。上次的青云门弟子比试,机
缘巧合之下与大竹峰大弟子宋大仁结缘,之后更是两情相悦,只是碍于师门,无
法一诉衷肠。此时被陆雪琪这样问道,她姣好的面容上微微泛红,娇嗔道:「没
事提他做什么?」

陆雪琪也是轻轻一笑,解释道:「我只是想知道,田师叔的修为那么高,为
什么不把神剑御雷真诀传授给宋师兄呢?」

文敏才知道自己表错情,脸色先是有些羞意,接着道:「你以为神剑御雷真
诀是那么好学的吗?这真诀是我们青云门的不传之技,不仅对施展者的修为要求
极高,一旦施展则是毁天灭地的威力,若不能驾驭,还会伤及自身。宋师兄入门
虽早,修为却不算太深,所以也没有学会神剑御雷真诀。」

陆雪琪若有所悟地点点头,心中悄悄立下一个目标,便是要向水月大师请教
神剑御雷真诀。文敏见陆雪琪不答话,也只是笑笑,她知道陆雪琪从小性子便这
样淡泊,已经习以为常。两人在床上各有所思,半晌便沉沉睡去。

与此同时,大竹峰田不易的房间内也是有两人深夜未眠。

「师门不幸啊!」房间内,已脱去外衣的田不易捶胸顿足地对苏茹说道:
「已经收了六个笨蛋,今天掌门师兄又塞一个笨蛋给我,真是……」田不易此时
已经懊恼到说不出话了。

苏茹在一边哭笑不得地看着田不易涨红了脸,等他气消了一点时,便走到他
身前,替他整理着衣着,微笑着安慰道:「这不是说明了掌门师兄信任你的能力
嘛!」

「可也不能总给我些烂谷子啊……」田不易嘟哝着道。

苏茹无奈地白了他一眼,无意中带着些少妇的妩媚,半含秋水的丹凤眼习惯
性地带着写闺趣。田不易被苏茹这样一看,胸口竟有些欲火在蠢蠢欲动。

他环抱着苏茹,调笑着陪伴了自己百十岁月的爱妻道:「当初见到你那种迷
恋的感觉,到了今日都还有,上天真是眷顾我,给了我这么一个好妻子。」

苏茹听着田不易的情话,风韵的俏脸也忍不住羞红,不禁啐道:「都多少岁
的人了,还是这么老不修……」

田不易嘿嘿一笑,大手攀上苏茹的酥胸,开始轻轻揉捏起来。尽管已经山中
百岁,修道的苏茹看起来却依然如妙龄女子一般,只是盘起的长发和眼角边带着
的少妇媚意显示了她早已嫁作人妇。丰腴的身材并不显得肥胖,却是恰到好处,
多一分先多,少一分嫌少。浑圆如倒扣大碗的玉乳正在田不易的玩弄下挣扎,纤
细的腰肢娇羞地扭动着要躲开大手的追逐。

苏茹忽然顽皮一笑,莲花般的玉足踩在田不易的脚背上,轻盈一转,便是脱
离了他的怀抱。田不易只闻到一阵香风,苏茹便已跑到梳妆台边,正两手撑在背
后,胸前澎湃如花蕾绽放,媚笑着勾引田不易的侵犯。

「来追我啊……」苏茹樱唇轻启,舌尖滑过洁白的玉齿,抬起修长的左腿向
田不易伸去。

田不易被苏茹这个动作勾得血脉贲张,他急急地向苏茹扑去,大手才碰到她
的脚掌,又她逃了开去。

苏茹「咯咯」一笑,转身到了衣柜处,突然假意跌倒,背对着田不易趴在衣
柜上,丰满的翘臀高高耸起,正对着田不易。若是大竹峰门下弟子看到平时端庄
婉尔的师母摆出如此风骚的姿势,估计都鼻血流尽而亡。苏茹此时也是两颊烧红,
与田不易结合百年,这样肆意地勾引他的次数,一个手都能数过来。

其实也就只有在闺房之中,苏茹才会露出本性。年轻时苏茹便是一个快意爽
朗的女子,只是嫁与田不易之后才渐渐修身养性,变得雍容有礼,仪态万千。今
日田不易心情不快,苏茹疼惜丈夫之余,才想到这个方法取悦他。

田不易也知道苏茹的心思,此时他已经完全投入进去。看着苏茹玉背与香臀
的完美曲线,田不易只觉得肉棒膨胀,快要挣脱出来。当年娶了苏茹后,田不易
欢喜之余经常与她动房事,所以肉棒虽大,战斗力却起伏不定,多数时间都坚持
不了太长时间。苏茹也没有怨言,只是默默忍受着。田不易爱惜娇妻之余也是有
些愧疚。今日他感到自己状态极好,所以已经按捺不住要给妻子一次满足。

苏茹回头向田不易抛个媚眼,嗲声道:「不易,我想了……」

田不易如获大赦地奔至苏茹身后,露出狰狞的肉棒,撩起苏茹的裙摆便急不
可耐地刺了进去。

「噢……好大……」苏茹娇哼道。

田不易受苏茹的鼓励,对她微微一笑,便慢慢地抽插起来,一时间房内春色
无边。

「不易……嗯……快点,重点……」

「好紧……」

「啊……死人,顶到底了……」

……

这一夜,许多人不平静地度过了。

(待续)

这是诛仙改编的第一章,肉戏并不多,而且有些简短,因为是铺垫章,所以没有
太着重描写,而且田不易并不是主角。
还是NTR为主吧,加以其他苟合改编。口味并不重,主角会是原文中的一些配角。
请大家耐心等待之后的篇章。
ps:word统计字数4908,谢谢斑竹!!

作者: 3666066066    时间: 2011-4-10 00:38

LZ写完家丁后又写诛仙 ,从家丁看出LZ写文功力不错,期待LZ的佳作
作者: zhzhh521    时间: 2011-4-10 00:40

楼主大才啊,这样的长篇也敢动笔,经典不易亵渎啊!要改得好,改得妙,改的俏,可不容易啊!预祝楼主成功!
作者: 萝莉军团    时间: 2011-4-10 00:59

说真的,我感觉诛仙的女性不算太丰满,起码我对除了陆雪琪之外的女性都提不起兴趣。
可能是我对诛仙的爱太少,没怎么认真看完。
家丁更能令我投入呢。期待aaabbbcde兄得大作~
作者: sashenluanjian1    时间: 2011-4-10 01:15

起来上个WC,无意中竟然看到大大更新了,期待了好久了,希望大大可以继续给力更新啊!
作者: mimang159    时间: 2011-4-10 01:28

期待了好久了,希望大大可以继续给力更新啊
作者: gszhangzhe    时间: 2011-4-10 02:22

不错,继诛仙淫女道和诛仙淫传之后,诛仙的第三本同人终于诞生了,虽然大大还有个绿佣的坑没填,不过同人最大,绝对支持。而且和前两本不同的是,貌似大大这篇诛仙同人会在剧情方面强很多,基本上是跟着原著剧情走,所以在人物代入感比另外两篇上会强很多,而且从家丁和绿佣来看,大大的肉戏也不差,所以期待后续发展,加油!
作者: xiaoling01    时间: 2011-4-10 05:22

诛仙中最喜欢的还是冰清玉洁、恍若不食人间烟火的陆雪琪,再有苏茹也算是不错的一个选择,俩人一个圣洁,一个近于性感熟媚的熟妇,完全是色文最好的女主角,当然碧瑶、幽姬、田灵儿、水月大师也会带动人的遐想。原著中人数众多,但鬼厉太正经,很难激起读者探究的欲望,反倒是那几个卑鄙的道长,焚香谷的小人,甚至是接近走火入魔的道玄作为文中的一个个配角可以极大地激发人的欲望,呵呵,这样的构思是不是感觉太黑暗?不过文章不就是在正与邪的冲突中才让他的冲击力得到最大的释放吗?
看过全面几部改写总感觉不够尽兴,没能把文中固有的那种无奈、黑暗甚至绝望写出来,期待楼主的续文,期待楼主可以带给我们一个全新的世界。
作者: xiesun    时间: 2011-4-10 07:17

诛仙这本小说当年真是迷恋,2天时间给看完了,我觉得楼主的改写简直是太有勇气了,看了这个短短的一章,文笔在我看来比绿帽家丁那时候要好。而且个人认为诛仙里面要写故事少不了的两个人物,一个是陆雪琪,只是现在年纪还小,看不错什么,另一个苏茹可就是在结尾最后给写活了,活泼的一个少妇。
作者: wyaaaaa    时间: 2011-4-10 07:47

本人非常喜欢同人类型的小说,尤其是老狼大大的同人小说写的非常经典,而要写同文改编选材也是非常重要的,而诛仙相信广大读者都是读过的,应该是有很大的群众基础,将书中的完美人物改编,相信广大狼友都是非常期待的。
作者: flash    时间: 2011-4-10 08:15

好久没有看到有人写诛仙的同人色文了,作者写的很好,我支持一个。
作者: 勒索者    时间: 2011-4-10 08:15

一看到是写诛仙我立马就进来了,细读了一下~楼主对《诛仙》原文看来是很熟悉的,对原文没有提到地方进行合理的猜想,从文敏和陆雪琪的对话可以看出,从而知道了神剑御雷真诀的获得过程,对苏茹的描写很不错,我喜欢看田不易和苏茹做爱这段,嘿嘿,那么胖的身子,做起来一定很好玩~
希望楼主继续努力~写下去~我们会一直支持你的!
作者: 腾蛇    时间: 2011-4-10 09:35

楼主终于更新了,没想到是诛仙改编,真是令人意外呀。看完后觉得楼主的功力更上一层楼,比起开始的家丁,人物的描写和剧情都要更加丰满和充实,让人眼前一亮,希望大大多多努力,带来更多精彩的作品,家丁的邪恶改编版,嘿嘿,想想都让人兴奋。
作者: liaobuqi4    时间: 2011-4-10 09:42

NRT啊NRT.作者说了是NRT.而且还是诛仙的NRT。兴奋啊。看了诛仙淫女道后就一直盼望在有人出来改变诛仙。可惜俺虽然后来有人除了几篇但都是差强人意。现在这篇看开头条理清晰。相信一定是一篇好文啊 期待中
作者: b253124920    时间: 2011-4-10 10:26

苏茹  水月  幽姬   好期待她们被侵犯的样子   像田灵  碧瑶  陆雪琪  金瓶儿 她们几个年龄太小 该大的地方还没大呢  侵犯起来也不过瘾    顺便把千年狐仙小白也加上吧   千年狐仙我去了  要不就把小白写成荡妇得了    说实在的  我还是比较中意苏茹  跟水月  当着水月面侵犯苏茹  或 当着幽姬面侵犯水月吧   楼主大人指望你了
作者: wangzhaozhao666    时间: 2011-4-10 10:30

哈哈  神奇的事 继续   继续  期待。。。
作者: cdjulyqqz    时间: 2011-4-10 11:28

ab大大再出江湖~实在是太高兴了,上次大大推介的平妖传也是精品中的精品,诛仙的知名
度比起家丁来说是毫不逊色,犹有过之的,不知此改编会到达一个什么境界呢,开头的苏茹
和水月,特别是苏茹!也是原文中熟女中的头几名yy最多的mm,支持楼主改编

PS1:冒昧的说句,感觉作者大大比起写原创来说,改编写的更好更激情,不是说原创不好,
而是作者的改编实在是太好了可以的话希望楼主多多写改编,冒昧了
PS2:我绝对不会催坑,不会催坑,不会催。。。囧
作者: randy417    时间: 2011-4-10 12:20

这位大大先感谢你写出这样的文章来,感谢是一定会送上的,但是我要说的是写同人的文章不是那么容易的,最起码要符合原著里面的人物个性,比如说:陆雪琪的淡泊以及给人冰冷的感觉,小白的妖媚但不显的落俗等,而整部原著里面对苏茹的描写只着重于对徒弟的关爱和对丈夫田不易的依赖以及压抑很久的火爆脾气,更不要说水月大师了,所以我一直觉得这部小说改编H文会很有难度,因为在我看来这部小说到了所谓的结束都是不完整的,比如以前看过的诛仙淫女道和诛仙淫传总体来说没有什么感觉,既然大大已经提笔了就期待一部大作问世了。大大不妨可以写写秦无炎,这是整部小说里的一个突破口,我觉得从他开刀效果会很不错。以上仅仅是我个人的一点建议,如果大大不喜欢的话可以无视...
作者: jdxzjsww    时间: 2011-4-10 12:31

早先咱就很喜欢作者的家丁改变,
不过咱对更新速度很怨念啊,(虽然咱没权利怨念)
加油吧作者。
作者: sashenluanjian1    时间: 2011-4-10 13:19

其实心里蛮期待的,毕竟诛仙在我心里占的位置蛮重的,读起来有感觉,
当时看到碧瑶死还留了点眼泪呢 ,现在纠结着呢,大大貌似想跟完
诛仙再跟邪恶版的家丁,不知道可不可以两个一起,这样都可以保持新鲜
感,诛仙从张小凡小时候刚上青云的时候开始死,估计要做好长期期待的
准备了,毕竟情节带入比较早,篇幅就比较打了,希望大大考虑下一起更,
看着文学交流区的投票心里痒个不行啊!
作者: tangsongseed    时间: 2011-4-10 13:48

又是绿帽改编文,太棒了!!希望作者坚持长些时间
作者: dangerousfox    时间: 2011-4-10 13:57

果然还是同人NTR的人气最高啊,LZ的文笔十分值得期待,多多加油啊
作者: as2o5    时间: 2011-4-10 14:25

诛仙的同人一定要支持,看过LZ的极品家丁改编,文笔、剧情都很不错,希望这篇诛仙也能保持啊,后面应该会有ntr吧,期待!
作者: keithwang1    时间: 2011-4-10 14:42

记得读原文的时候,我就十分YY合欢派的瓶儿,她给我一种外表放荡而内心保守的感觉, 不知在改变中能否见到。
         个人感觉田不易和水月大师是很好的配对,依稀记得原书中他们过去有些冲突,所以水月对田不易很不待见,过去究竟发生了什么,这留下了很大的想象的空间。 还有原文中的小环有很好的萝莉控描写基础,记得小环是修炼鬼道的,有很多比较邪恶YY的东西可以添加进去。雪琪又见雪琪,广大狼友对雪琪的高不可攀这样一个不似凡间人儿都有很强的征服欲望,相信雪琪在大大改编书中是最重要的一部分。记得雪琪是在万蝠窟对小凡动情的,之后小凡和碧瑶被困在了石窟之中,这一段对于雪琪的描写是空白的,恰时她受了很重的伤,这里有很大的发挥余地。 中后期书中疯了的道玄杀田不易那段,可以以小凡师傅的性命相逼雪琪或“及时赶到现场”的苏茹做出一些凌辱。 还有后期鬼厉误杀他儿时最好的朋友的师傅万剑一,这里可以加上林惊羽心中十分纠结,但因对小凡下不了手而以他的女人来报复。

总之,原书中有很多暗坑,期待大大全部挖出,更新不断!!!
作者: kellyice    时间: 2011-4-10 14:42

诛仙已无法重现当日惊艳 不过楼主才华横溢 倒是拿此书来续写 当真是另我们再次观赏佳作。期待加油写更好的抚慰众生
作者: alandis    时间: 2011-4-10 14:58

诛仙是本传世大作啊,陆雪琪这个不食人间烟火的绝色女子,楼主续写的风格跟萧鼎不相上下啊,期待张小凡的描写
作者: ljyjljlj    时间: 2011-4-10 15:50

引用:
原帖由 keithwang1 于 2011-4-10 14:42 发表
记得读原文的时候,我就十分YY合欢派的瓶儿,她给我一种外表放荡而内心保守的感觉, 不知在改变中能否见到。
         个人感觉田不易和水月大师是很好的配对,依稀记得原书中他们过去有些冲突,所以水月对田不易很 ...
一看到作者的标题,小弟就激动万分的进来了,虽然第一章还只是铺垫,三两下就看完了,但是激动的心情却未平复,本来想给作者提点建议的,看来狼友们的回复后,发现大家都说了很多,想必也是和我一样的期待吧。《诛仙》这部神作看了不下5遍,我想比起《极品家丁》,知名度更高,要是楼主能坚持写完,一定是一部经久不衰的经典文文。在此,对楼主表示由衷的支持!

另外,我觉得26楼keithwang1兄台的建议说得很好,甚合小弟的想法,小弟很钦佩,也很值得作者借鉴!

希望楼主大大在写文的过程中和大家多多交流,笔耕不辍,神作诞生!

第一章就先收下了,另外,本文好像还没有标题,不知是不是楼主还没定位好,要不大家一起想一个??

作者: tianyue65    时间: 2011-4-10 16:45

如果楼主你能坚持把这一系列的小说写完,我绝对一直支持你,虽然最近看了许多书,但永远也找不回当年看诛仙的感觉,加油写吧,不要糟蹋了这完美的素材
作者: huaohuao    时间: 2011-4-10 17:12

把诛仙改编,确实需要很大勇气,从文笔上看,楼住写的很是细腻,苏茹的风骚写的很到位,非常期待后面的。
作者: ip被封    时间: 2011-4-10 17:34

终于又看到比较好的诛仙H同人了。当年的淫女道停更后就少有比较优秀的诛仙同人了,作为一个诛仙迷真是很难过,因此支持楼主
作者: 13732078020    时间: 2011-4-10 17:35

这个系列太长了啊,成连续剧了,哈哈,什么时候拍成电影吧
作者: dustin0036    时间: 2011-4-10 17:42

其实当年看诛仙时,就在YY小凡和苏茹之间的关系。呵呵。看到改编的,觉得有盼头了。
就个人而言,正太推倒人妻还是很有震撼力的。
不知楼主想怎么写,不如让小凡最后入魔吧。就像什么什么“道心种魔”的理念。
主人公估计会推倒一些美女,在数量上取胜不如在质量上取胜。别把美女们写得太容易上手了,我们会觉得没有挑战力了。最好一点一点的诱惑。直至最后的崩溃。
对于书中的一些龙套们,该死就死吧。结局可以曲折些。
以上仅为个人观点。愿楼主早日带给我们更大的惊喜~
作者: dz1088    时间: 2011-4-10 18:01     标题: 期待

《诛仙》是前两年网络小说的精品,火爆一时。看了lz的《家丁》系列改编,确实很有功底。个人感觉前面出过的《诛仙淫女道》稍显粗糙,期待这篇改编文能在lz手上成为经典。这部改编可能更有难度,原著中的女角色每个人的情感都非常具有特色,还望lz手下留情,不要写成黑暗文才好。
作者: shwu72257670    时间: 2011-4-10 18:29

诛仙改编的经典诛仙淫传对陆雪琪的描写入木三分,但是后期苏茹、田灵儿的处理不好,按作者目前出厂人物来看,估计诛仙有剧情的美女都要写了,诛仙众女堕落有几个切入点有万蝠洞、东海、天帝宝库、南疆、攻青云。陆雪琪可以写成万蝠洞开始慢慢堕落,苏茹、田灵儿在东海是个好的切入点,金瓶儿可以设定成淫娃,小白被关了这么久不可能什么都没发生吧(当然可以设定成小白自己不愿意),南疆巫女玲珑的故事可以延伸,小环可以是被周一仙从小调教的萝莉(周一仙可以是个调教师),女主角碧瑶最好刚开始还是跟原著一致或者只被小人发生过关系,希望鬼王不要跟碧瑶有肉体关系要体现父爱(甚至可以设定碧瑶被三大派小人比如道玄什么的侵犯,鬼王励志消灭青云为碧瑶报仇),到进攻青云达到剧情的高潮,青云群女堕落。
总之诛仙的改编是一个持久浩大的工程,其世界、人物也比《极品家丁》要更为浩大严谨,最好不要采取家丁分篇式的改写而是写成一个连贯有序的故事。
作者: shwu72257670    时间: 2011-4-10 18:31

还有,最好正派里面可以安插坏人(淫贼),道玄李洵就不说了,曾书书、齐昊也是我看好的人选,两者因为雪琪、灵儿心生嫉妒,陷害小凡
作者: 1514045119    时间: 2011-4-10 18:40

老大,我刚才查了一下,不是NRT,是NTR。NTR:NTR为一缩写,具有多种含义。其中包括日文“寝取る”的连用形“寝取り”的罗马拼音缩写、正常贸易关系的英文缩写、噪声温度比的英文缩写等等。
译成中文就是“被他人强占配偶或对象”、被别人戴绿帽,可以用在男性之间,也可以用在女性之间。跟一般三角关系不同的是,NTR的必须在发生性关系的场合才能使用。广义上的NTR也泛指对“自己喜欢的异性与他人发生性关系、自己却感到兴奋”的嗜好,或者持有这种嗜好的人,或者和这种嗜好有很深关系的表现和文化,是受虐倾向的一种。
日语中这个词主要用在男性身上,如“ 他人的恋人(恋人寝取られ)被睡了”、“他人的妻子 (妻子寝取られ)被睡了”等,以下范例都使用男性视点。根据对方的男子数为单数或者复数,分类可以更加复杂。通常的分类依据是发生关系的两人的情感关系,有以下三种。   1、通奸(和奸タイプ):指女主角和实施寝取的男子是互相同意的,根据男子的心态是追求一夜情还是真心相爱可以继续细分。   2、准通奸(准和奸タイプ):指虽然最开始女主角是不愿意的,但逐渐转变为通奸。根据使其就范的不同手段(如使用春药等)来细分。   3、强奸(强奸タイプ):指直到最后女主角都处在抵抗的状态。这里和普通的“鬼畜”不同的是,发生性关系的男子不是主角(非读者/观众/玩家视点)。
作者: 死神の微笑    时间: 2011-4-10 19:25

作者真是爱写NTR啊..........呵呵

诛仙当时看的很入迷呢,可以说是我最喜欢的一篇非H小说了,写的太纯洁了,一点H的意思都没有.........

看看楼主的文章正好过过瘾.........
作者: ziyan413    时间: 2011-4-10 19:55

这章水月跟道玄出场较多,下章该不是道玄推倒水月吧
作者: xingyu811    时间: 2011-4-10 20:15

很期待作者的作品,希望能多一点!看的意犹未尽
作者: ysq0907    时间: 2011-4-10 20:20

我晕倒了呢,平时很少去作者区看,都在原创区,正奇怪LZ怎么那么久没更新了呢,就算没有极品家丁的同人,那绿佣也应该开始更了呀?原来已经转战到作者区了,加油。我很喜欢诛仙和家丁,期待中,另外,诛仙篇幅好像也是很长,比起家丁来说短多了,希望LZ可以尽量改全一点,成为同人改编中的经典!
作者: kensly    时间: 2011-4-10 21:17

诛仙是很早看的小说了 现在看到大大的改编 很值得期待啊  文笔很好 人物也值得深入刻画
作者: nextdead    时间: 2011-4-10 21:44

牛。神作。我最喜欢的小说.NTR。给力。加油
作者: 半弦月    时间: 2011-4-10 22:32

诛仙是我看的第一本玄幻小说,从此就开始了玄幻之路。诛仙里的女孩不少,但是外表风骚的不多,狐仙可以算一个,其他的多数专情一些,不想胡搞的。期待作者后面的颠覆性描写,看是否把雪琪、碧瑶等搞成淫娃荡妇。
作者: makato    时间: 2011-4-10 23:28

希望情节展开慢些,毕竟诛仙印象在心中太深,需要完整的铺垫,不要太快进入色戏
作者: hrunyu    时间: 2011-4-10 23:55

谢谢楼主。一直追看楼主的大作,特别喜欢作品里那些性感熟媚的熟妇,写得太精彩了。
作者: p6262171o    时间: 2011-4-11 08:31

一直在期待大大动笔开写邪恶版家丁呢.突然这篇诛仙文.是否暂时放弃家丁系列啦?有些遗憾呢.
作者: lgssz    时间: 2011-4-11 13:01

陆雪琪挺好的,最后写的很不错,很有感觉,继续啊
作者: aaabbbcde    时间: 2011-4-11 13:05     标题: 回复 20楼 的帖子

看了很多人的回复,感谢大家对我文章的支持!
其实诛仙的改编我已经有了一个初步的计划和结构。我会把改编分成几卷来写。没结束一卷就会推出一篇家丁邪恶版,所以大家不用着急。
诛仙可以说是我看得第一本网络小说,对我的意义非凡。所以改编的过程中,我会依照原著,找漏洞和空隙填补剧情,可能还会给原著打打补丁。
看过家丁绿帽版的兄弟都知道,我比较爱走纯爱路线,诛仙也是这样,但是偶尔也会有些灰色调,到时再细细安排吧。
这篇诛仙的改编我会坚持把它写完,从开头到结尾,都会添加一些歪传剧情,而且不会与原著相悖,这是我改编的原则。
诛仙的角色中,我的改编主角就是陆雪琪和李洵。张小凡是男主角,所以剧情不会多,在我的改编中会变成男配角。而碧瑶因为个人的感觉问题,所以我不会对她进行改编。
原文中我最喜欢的女主就是陆雪琪,所以对陆雪琪的改编会花比较多的笔墨,以图让她情色得自然一些。
另外几个重点照顾对象就是苏茹、小白、幽姬、金瓶儿和水月,外附几个清淡小菜如燕虹、三妙仙子、环儿、田灵儿和文敏。
而男主方面,除了李洵之外,重点就是秦无炎、苍松、上官策和道玄。至于怎么样的剧情,还是请大家到时看文章。
之前的家丁更新速度太慢,实在抱歉,这次的诛仙,我将会尽量加快更新,满足读者的需求,谢谢!!
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-4-11 13:26

一读就知道这是大家手笔呀,多么激情和刺激,并且人物刻画细致入微,很带劲,期盼多多
作者: A174285    时间: 2011-4-11 13:49

楼主写完家丁又开始写诛仙拉,以楼住以前写家丁的文采,诛仙让人期待啊。。
作者: t642631    时间: 2011-4-11 13:51

从大大改写的家丁开始看,大大的文笔很好,相信这一偏又是一部值得期待的作品
作者: hml9595    时间: 2011-4-11 13:55

不错不错,LZ还是一如既往的对人物的外貌描写十分到位,让人一看就眼前一亮并能想象到时什么个样子,前文的铺垫很到位,让我对他们几个师兄弟妹的关系有种强烈的期待感。可惜后面的交欢场景描写的过于简单了~就用语言上的表达略过,和前文的精彩我个人决斗有点虎头蛇尾。不过还是期待后面更为精彩的内容
作者: 色狼天堂    时间: 2011-4-11 14:01

LZ的文笔很好,掺杂些许色文,耐人寻味,希望再接再厉
作者: SISFRJJ    时间: 2011-4-11 16:58

很喜欢楼主的极品家丁系列,都收收藏了。诛仙人物太多了,期待楼主的续作。
作者: a19871227a    时间: 2011-4-11 19:43

当初很喜欢诛仙,只可惜后来的情节慢慢变味,尤其在断更之后就渐渐淡忘。后来虽知已经有结局,但也懒得去看,希望楼主能把后面的诛仙修改的和前半部差不多水准
作者: youhi    时间: 2011-4-11 20:53

诛仙是我看过最好的作品,哎~可惜楼主作品的走向是NTR,实在受不了!
作者: a68w    时间: 2011-4-11 21:55

看样子又有好书看了..诛仙上妩媚可人的角色颇多..尤其是陆妹子,很容易让我们这群兽人乏起邪念..就为这个理由也决定对此书进行慢慢追看..AA兄加油!
作者: jkccc    时间: 2011-4-11 22:40

改编诛仙的工作量也太大了吧,原文好像有160万字,大大准备写多少啊?
作者: 137455753    时间: 2011-4-11 22:49

又见关于诛仙的H文  很是期待啊  期待作者能够写出一篇与众不同的文章出来
作者: ljyjljlj    时间: 2011-4-12 00:10     标题: 回复 53楼 的帖子

??不死鸟大大,看了你的回复,我相信以你的构思和决心,一定能把这部作品写好,既然定位是NTR,把李洵和陆雪琪作为主角是最好的选择了,不过《诛仙》实在是太长,跟着原著走的话要写几年吧,太辛苦了,而且《诛仙》原作的剧情就是最好的资源和铺垫,你可以好好借鉴26楼和37楼狼兄的建议(小弟很佩服他们),在剧情上借助原著的剧情跳跃式的来写,只把“想写的部分”铺开来写。
??我觉得第二章完全可以把剧情转到焚香谷,把视角定位到李洵身上,简短的写一些他的童年遭遇,以及在云易岚等老谋深算的师父师叔影响下(这正好是《诛仙》的结尾部分了,反转《诛仙》?呵呵…),产生“不择手段”夺得天下一切的畸形心理(“一切”当然包括钟情张小凡的陆雪琪),然后进展到万蝠古窟与青云“前四”相遇,精彩就此展开……
??把视角定位到陆雪琪身上也可以,不过那就变成女主了,呵呵……
??其实小弟最欣赏的是一部男主的小小说(偶就好经典文文或者是游戏之类的同人NTR这口 ),叫《仙剑淫女转》,不知道不死鸟大大看过没有,里面有很多以灵儿为视角的描写,让人热血沸腾,不过更新得比较慢(好像是因为怕写文被女朋友发现,只能偷偷的写。^_^)……
??说到这里,我想给不死鸟大大提个建议,不用尽量加快更新,正常就好,安全(文文的质量和大大的身体)第一啊!!!

作者: z31404    时间: 2011-4-12 09:19

人物的描写的确很丰满,但感觉肉戏的成分不够刺激,也许这是第一章,所描写的也不过是配角所有才这样,希望后面的主角方面能给点惊喜,
作者: stingskkoin    时间: 2011-4-12 09:25

同人小说最难的,便是把握原作者的写作心理。若有些许不同,便会被读过原小说的人,认为不给力的说!
作者: wyzjian    时间: 2011-4-12 10:39

改变经典啊!曾经很痴迷诛仙的,玄幻开篇之作,引领一时之风骚!
作者: 邪恶的牙齿    时间: 2011-4-12 11:22

很高兴能见到诛仙的同人文,而且是NTR文,就喜欢看原著里那些冰清玉洁、高不可攀的女性角色被其他角色玷污、蹂躏,特别是萧鼎安排的一些情节,让人觉得干脆NTR了最好。
另外,咱一开始对苏茹没什么心思的,不过看了这一章的结尾后,突然想到大竹峰坐下弟子和师母乱伦的情节一定很棒,如果田不易在一旁看着就更刺激,不知道会不会出现呢。
楼主之前的极品家丁也有拜读过,不过和这次的诛仙同人一比,总觉得极品家丁少了些代入感。希望诛仙同人能一直保持这样的水准,而后续的极品家丁同人也获得提升。
作者: zlj3201    时间: 2011-4-12 19:14

改诛仙!?这可是项大工程,虽说里面的女性都很有想头,但在那么多非H的同人扑街的情况下,改写难度可想而知,不过以前是没人往全本H改写方面发展,楼主的这个说不定可以一洗诛仙同仁悲惨的命运也说不定,支持楼主
作者: wesley3832    时间: 2011-4-12 21:14

刚刚开头啊,期待后续的佳作啊,这个题材还是非常喜欢的
作者: enigmaz215    时间: 2011-4-12 21:25

LZ淫才啊!居然敢改编诛仙!  不过看第一章,还不错!LZ加油,期待你佳作!
作者: huanfeng001    时间: 2011-4-12 21:56

嗯...嗯...嗯...唉......诛仙啊,同人啊,非常之想看啊,但是怎么是纯爱捏......为什么是纯爱捏......
话说啊话说,纯爱我一直以为是很纯洁很温馨很令人感动的呢......这个NTR怎么纯啊......莫非是陆雪琪移情别恋被李询追上手了,或者骗上手了,趁虚而入吗......嗯,还是想看邪恶啊......
嗯......说到这里啊......NTR一定要有人可N才行啊......所以,如果李询要泡陆雪琪的话,怎么也要等到陆雪琪对小凡倾心吧......哪个,嗯......看来分段写确实有必要啊......

碧瑶不改编吗......这个,这个,诛仙的两大女主之一啊,不改改实在是有点说不过去吧。莫非是因为情节问题不好纯爱吗,也是呢,碧瑶的情节不多,而且后面持续昏睡就是个路人啊......但是,如果可以的话,还是可以考虑改改吧。

其实啊,碧瑶不论邪恶还是纯爱都是可以设计的,而且也不论她是不是路人哦。嗯,纯爱的话,可以考虑她的老爹啊。她的母亲很早就挂了吧,如果她张的和她母亲像一点的话,是不是可以考虑鬼王,嘿嘿......;或者哦,当年她的母亲为了救她挂了,她的心中一直有个心结解不开,然后幻想自己和自己的母亲融合一下,试试看看可不可以展开纯爱的父嫁之旅哦,一直到后来和小凡被困在一起的时候重新经历了那个环境才解除了心结恢复了自我,不过这时候嘛,她和她老爹的关系已经......嘿嘿,这样的纯爱才好玩嘛......
邪恶的嘛,看到大家也提了不少了。嗯......我这里说个可以让碧瑶在后期不会路人的素材吧。记得,碧瑶的残魂藏于合欢铃里面吧,当然残魂大概是没有意识的,但是后面好像被招全了吧。如果可以产生意识的话,那就好玩了哦。如果找几个鬼王宗的人来个监守自盗,而碧瑶的魂魄有只能眼巴巴的在一边看着一点招都没有,虽然有了意识,但是却无法表露出来。嘿嘿,一具如此完美的肉体放在哪里,怎么能不哪来用一用呢,至于魂体分离还有很多应用啊。看看是不是可以写写碧瑶呢,不写,实在是遗憾啊......

嗯,陆雪琪,两大女主的另一个呢。纯爱的话,就是上面说的,因为被小凡伤了心所以嘛被李询趁虚而入,至于而入的方法嘛,多的很呢,就不多说了。陆雪琪嘛,挺那啥的,冰霜美人啊,其实还是邪恶起来更好一些啊。如果......算了,还是看作者吧,冰霜美人可不是那么好融化的哦,不要那么简单就让陆雪琪堕落了啊,唉,还是邪恶的好搞一些啊,纯爱的NTR感觉更难呢......

嗯,其他的重点对象呢,苏茹、小白、幽姬、金瓶儿和水月。看文中写了万剑一喜欢苏茹呢,嘿嘿,这个万剑一可是还没挂呢。邪恶点的话可以安排万剑一偷偷去听田不易和苏茹的墙根哦,然后找机会上之。万剑一隐居这么多年了,心理阴暗一点有情可原的啊;水月嘛,道玄心理变态一点的话,可以带着水月去万剑一居所附近开干哦,虽然,万剑一不喜欢水月,但是嘛......小白,我记得好像有儿子呢,忘了是不是亲的了,可以利用利用哦,用好了的话,小白还不是任人鱼肉吗,嗯,这个任务看来是上官策的了;幽姬,这个女的貌似和万剑一很暧昧呢。如果这里设定万剑一喜欢苏茹的话,那她就是落花有意,流水无情了,如果......苍松是个好人选啊;金瓶儿......这女的剧情有点忘了啊......只记得这女的够狠,如果可以的话,可以交给野狗道人或者周一仙哦,当然,小环也是;其实啊,田灵儿也是很重要的人物呢,毕竟是小凡哥第一个暗恋的对象呢,而且还被人NTR走了。如果......纯爱的话,就给小凡个机会N回来吧,然后雪琪......

嗯......这本书的情节很多都忘了啊,就还能想起来这些了。等我补补原文,有素材的话,再写吧。唉,还是可惜为啥不是邪恶的呢......
话说,A大的邪恶家丁也很期待哦......希望能快点见到吧,不知道第一个会是谁呢......
作者: 曲径通幽    时间: 2011-4-12 22:26

非常喜欢同人系列,特别是诛仙,祝愿此书成为经典力作
作者: weidianshadu    时间: 2011-4-13 00:13

人物性格变化的太厉害,就没啥意思了。太黑暗的话,即便能成功也只能是色文,算不上仙侠。希望作者大大可以把握好尺度,至少不能改变读者对原著中人物的基本印象,更不要挂着羊头卖狗肉。
作者: sonicaiamy    时间: 2011-4-13 00:30

如果在加上掌门大战小竹峰峰主就好了,第一章的确H的内容不多,期待后面有更加精彩的描写。
作者: wutianbing    时间: 2011-4-13 02:19

诛仙绝对经典,可惜改编的甚少,而改编完结的更是没有,希望楼主能开此先河,最喜欢邪恶的文章,期待后续剧情
作者: dlfafld    时间: 2011-4-13 16:57

看诛仙的时候真是有一口气读完的畅快,不知楼主的这个色情版会不会让人无限遐思呢
作者: kps5418n1    时间: 2011-4-13 17:08

很是期待啊。楼主的文笔不错,希望尽快出下一篇
作者: wolflang0195    时间: 2011-4-13 17:54

本来不会点开这种同人题材,今天发现加精了,进来看看
庆幸进来看了,惊艳啊。开头三两句便讲清了入门的章节,行文还有些诛仙开局的原味
苏师母看来是重头戏了,期待
作者: yui456000    时间: 2011-4-13 19:23

改编长篇非常不易啊,但看出来作者大大功底很强,开头也写得不错,做了许多铺垫,有大做一番的势头,祝楼主能顺利完成这部大作
作者: 灰熊    时间: 2011-4-13 19:30

这本小说我看过,不过是三年前看的,现在都望差不多了。正好看看这个帮我回忆一下。
作者: si197777    时间: 2011-4-14 14:42

师娘类,在朱仙角色中有很多可挖掘的。
文中的苏茹可媲美侠客行中的闵柔,都是熟女强女
作者: nicke3342    时间: 2011-4-14 16:54

期待了好久了,希望大大可以继续给力更新啊
作者: 泪伤睛    时间: 2011-4-14 18:27

诛仙也是我看的第一部网络小说啊  很多内容都忘了 呵呵
作者: ivwswxfj    时间: 2011-4-14 20:39

三楼的意见我也认同啊,诛仙中女主角影响不是很深刻啊,看起来感觉差了好多啊,作者大大还是请家丁一文写详细一些,丰满一些啊
作者: ylh6321502    时间: 2011-4-14 22:40

写的不错的啊,我去找找以前的版本看看,应该也不错的吧
作者: wklo200903    时间: 2011-4-14 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

很期待后面的,不过极品家丁后面还有吗,这俩个我都很期待。
作者: jwy0426    时间: 2011-4-14 23:08

对原著听说很久了,但一直没有看过,今天看了楼主的同人版,的确让人耳目一新,对仙侠类人物敬仰和嫉妒,看到他们至少在做此类事情,好像也存在早泄一事,非常诧异和惊喜,不知道他们功力和仙法是怎么练得;哈哈哈!楼主已经把仙侠的老婆埋下伏笔,欲望得不得满足,最终绿帽加身是在所难免的,最后楼主千万让这为熟女被俩个男人操,一个丈夫,一个奸夫,太乱的,不是很喜欢。
作者: jlh7903100014    时间: 2011-4-15 20:18

师娘竟然被人写成这样,太有才了,不过不想看的雪琪被干,水月大师不知道能不能被写啊,加油啊
作者: mickeyjiang    时间: 2011-4-15 20:26

诛仙的改编,很好的题材,经典文能再造成经典色文也是一段佳话。
作者: fly870825    时间: 2011-4-15 20:52

同人的啊 好啊 比较喜欢啊 家丁楼主的文章也给力啊
作者: wodelaohutou    时间: 2011-4-15 22:12

没想到竟在这里看到了诛仙,看见了熟悉的名字,好像不少是和原文一样的,只是顺着可能的情节进行了深入,感慨颇多,这本书我前后一共看了十几遍,可以说每个人物都好像在我的脑海,只是结局实在是惨不忍睹,如果大大决定续写下去,一定要有个好结局,谁没有七情六欲呢,可以加肉戏,但一定不要写成手枪文,诛仙迷们会失望的,我只求给我一个结局就好,我能等,希望你的佳作能成为一个优秀的改编版,谢了
作者: wmchen111    时间: 2011-4-15 23:53

诛仙是个大工程啊,里面比较喜欢的还是陆雪琪,不过现在还是太小了,不知道LZ能将她调教成什么样子,还有这个水月会不会也。。。
作者: ylh6321502    时间: 2011-4-16 06:22

本人非常喜欢同人类型的小说,尤其是老狼大大的同人小说写的非常经典,而要写同文改编选材也是非常重要的,而诛仙相信广大读者都是读过的,应该是有很大的群众基础,将书中的完美人物改编,相信广大狼友都是非常期待的。
作者: 无可厚非    时间: 2011-4-16 08:56

首先不得不说,诛仙是一部非常非常经典的小说,楼主的第一篇虽说有一点短,但是文笔还是不错的,跟萧鼎的文风颇为有点相似,希望后续的更新能更精彩,期待。
作者: yuellyn    时间: 2011-4-16 15:23

刚刚以来,突然发现多了一篇诛仙的改编。
第一遍简单看了看,楼主确实很花心思。虽然只是铺垫,但是还能看出一些东西。以这卷一来看,水月,苏茹势必是要被小凡收入帐中的。
诛仙原本中的那些女子自是不在话下。
有一点小建议,可以在改编的故事情节上加入一些略微黑暗的色彩,甚至如绿帽等等,突出个别人物命运的忐忑,会更有吸引力(各位诛仙拥趸勿喷阿)。
期待楼主的后续。
作者: yyl19871003    时间: 2011-4-16 15:46

最喜欢看同人了,希望这次lz能够弥补以前看的诛仙同人的空了,诛仙里面是配角  又贯穿处全文的  ,好像没几个啊 ,一般都是前面出后面不出 ,后者后面才出。这个坑  lz怎么填啊  ?
作者: yangrou3000    时间: 2011-4-16 20:06

诛仙这本小说烂尾了  原本还以为会是一本大作呢 看到最后  江郎才尽
作者: 讼棍张    时间: 2011-4-16 20:52

诛仙原文写的非常精彩,里面确实有很多地方需要添加情色片段加以润色,希望楼主加的合理加的巧妙。
作者: jiang075816    时间: 2011-4-16 20:55

作者的想法非常不错我想大家都看过诛仙了有的人甚至看了不下2便 作者的创新然许多诛仙迷有了不同以往的感受!
作者: fxltsblkst    时间: 2011-4-16 23:22

啊,惊喜啊,大大继家丁的改编后又要有新作啦,激动万分,虽然家丁的改编写得相当不错,每个人的情节设计得都挺让人欲念上涨,不过分成一个一个小故事,相互之间没有什么联系,还是显得有些美中不足,所以希望大大这次改编诛仙,能把整个故事串成一条线来改编,不要分成一个女角色一篇,这样文章读起来会比较有代入感,更容易激起我们读者的联想。相信在大大的努力之下,又将有一篇经典之作诞生,加油啊
作者: cdlimchen    时间: 2011-4-16 23:33

这都能改,第1章是胖子师傅。。。人气高啊
作者: t7tzy    时间: 2011-4-17 00:41

诛仙新编啊,不错不错,看过一些其他改编的,太粗俗了失了诛仙的感觉,楼主笔力不错,继续支持
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-4-17 00:44

诛仙这文的同人H文比较少,毕竟影响不是很大,里面塑造的女性角色出彩的也没多少个。不过还是很期望楼主能够写出经典的同人H来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2