标题: [情色三级] 處女的關系(中文字幕) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2011-4-10 13:29     标题: 處女的關系(中文字幕)

【影片名稱】:處女的關系(中文字幕)

【影片格式】:AVI

【影片大小】:770MB

【影片时长】:02:21:15

【播放软件】:暴风影音  

【影片類別】:-

【下载软件】:使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版,

【 PS 】:使用迅雷的朋友与种子发布24小時后下载,以便得更快的下载速度。

【種子期限】:5-7天[24小不定做种]

【做种方式】:30M ,超级种子作种3天

【影片代碼】:58aaa51f6dffc3681482d3dc49286b5c3dccbf7c

【分块大小】: 256 KB

【影片簡介】:原本是搬家公司職員的君島,在一次給客戶搬家的任務中,被前輩欺負因而獨自留下等客戶回來簽字。君島因此邂逅了美女白領赤石佳那。陰差陽錯,君島辭掉了工作進入了赤石所在的公司,他們之間的關系也因此發生了非同尋常的變化……

【影片演員】:原紗央莉 櫻木凜 Kasumi Risa

【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

附件: 處女的關系.torrent (2011-4-10 13:29, 68.3 KB) / 该附件被下载次数 1078
作者: comic    时间: 2011-4-10 13:31

这里两个女优我都好喜欢,樱木和原莎,一个是青春型,一个是狂野型,各有各的味道
作者: xbb240    时间: 2011-4-10 13:36

看样子应该不是两情相悦吧   但是强奸的话   又不太粗暴 = =
作者: qx369    时间: 2011-4-10 14:35

剧情真的很精彩,前面发的地址都无法连接,这个应该好点啊
作者: wlm19850910    时间: 2011-4-10 14:59

小日本居然还有成年的处男,太夸张了!
作者: jisheng1985    时间: 2011-4-10 15:04

凡是涉及到处女的片子,不管它是不是欧洲的、还是日韩的,我都会下下来欣赏一番!
作者: vv77v777    时间: 2011-4-10 15:35

真诱惑喜欢下日本的三级片剧情有意思还诱人 下啦
作者: 173220898    时间: 2011-4-10 16:23

剧情不错,日本的三级电影感觉上还是很征服感的,女人都很温柔
作者: pengy18    时间: 2011-4-10 16:41

漂亮的少女 她有一对饱满的乳房 乳头也不错
作者: wx250903210    时间: 2011-4-10 18:53

原紗央莉,这个不是3D玉蒲团的女主角么。下来看看为玉蒲团预热下。
作者: danmaixiju    时间: 2011-4-10 18:55

这个片子不错里面的女优张的非常漂亮啊下来看看
作者: 86360995    时间: 2011-4-10 18:57

女猪脚很漂亮,最喜欢还是有中文字幕的,能看懂剧情了
作者: ws752522    时间: 2011-4-10 19:01

3D肉蒲团的女主原来之前除了娘王已经拍过三级大片了啊,正好先来预热一下
作者: dapiqiu2010    时间: 2011-4-10 19:07

封面女郎不是拍摄肉蒲团的吗,听说赚了7个亿啊,是摇钱树啊,猛女啊,可惜了应该从事影视。
作者: xzhujiang    时间: 2011-4-10 19:41

今天看到新闻报道,原紗央莉在拍完3D玉蒲团后,将退出影坛了!所以大家赶快收藏了!
作者: nibutaiwome2    时间: 2011-4-10 19:49

看到“第一次”几个字,居然已经很有感觉了,这是男人的共同感觉吧,这是亘古不变的基因吧
作者: baikun1123    时间: 2011-4-10 19:52

怎么知道是不是处女啊,拍的好像有些假了些
作者: magic163    时间: 2011-4-10 20:21

这部电影已经看过了 画面很唯美 还不错了
作者: kayinye    时间: 2011-4-10 20:42

处女关系本来是部H漫画的说,而且情节不错的,跟之前的黑之爱~强奸一样,这部漫画终于也有真人版了
作者: 天才晃晃    时间: 2011-4-10 21:03

很喜欢这个女主角,不过奶头好像有点黑啊,演处女会不会太假了
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-10 21:06

剧情很不错的三级片  日本片就是有艺术感  看着很舒服
作者: listenhk    时间: 2011-4-10 21:55

看过,女主角出轨以后,又回到男主角的身边,剧情一般,但是女主角身材不错
作者: yuanwei244    时间: 2011-4-10 22:06

是第一次吗,奶子不大头子还很大的,怎么没有见红
作者: juezhanda    时间: 2011-4-10 23:49

恩 原纱央莉息影了 太可惜了 现在正能回味这些经典了
作者: fafish    时间: 2011-4-11 02:25

正好赶在玉蒲团之前 先做做原纱央莉的功课先
作者: barry0612    时间: 2011-4-11 02:28

什么关系哦啊?呵呵,这个貌似剧情很不错的样子啊
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-11 03:35

这部片子收藏了,里面女的身材非常好,很丰满而且很风骚
作者: jiao74    时间: 2011-4-11 07:09

感谢楼主分享!标题很诱人呀!2个妹妹也都也都是我喜欢的类型!值得收藏!谢谢
作者: shanchun    时间: 2011-4-11 07:17

漂亮的少女,画面看上去很唯美,很清晰,很不错
作者: king9612    时间: 2011-4-11 08:36

日本的三级,不是很好看,女优老是喊,呀呀的,听着有点烦
作者: popo4p    时间: 2011-4-11 08:58

日本的三级片里的女主角都是美女,过段时间就会去拍AV了
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2011-4-11 09:28

日本的三及片和他们的A片一个味道  墨迹墨迹的半天  老子手枪都打出来了他们还在玩道具哪
作者: tjxlx    时间: 2011-4-11 09:29

玉蒲团的主演啊 值得先看一下 好了就看玉蒲团
作者: taizi12345    时间: 2011-4-11 09:44     标题:

原来是小日本的片子啊,看女友蛮漂亮的啊。
作者: tanglihua    时间: 2011-4-11 09:55

女优来拍三级片真是浪费啊!脱脱衣服再正常不过了,不过也得长得好看。这两个女优都不错!谢谢分享
作者: wesley45874587    时间: 2011-4-11 10:41

看简介应该是一部不错的剧情片,感谢楼主无私分享好片!
作者: yixiang7655    时间: 2011-4-11 10:50

不错,不错,非常不错我就喜欢这样的情节很有吸引力谢谢。
作者: hohoease    时间: 2011-4-11 10:56

非常感谢发贴,我以前看的大都是日本av片,三级很少看到。这是我看的第一个了算是。

作者: burnt1215    时间: 2011-4-11 12:57

这个原紗央莉不是拍A片的吗?怎么又改拍三级片了啊?
作者: 借东风3    时间: 2011-4-11 13:09

女主角岁数都很小,非常喜欢这样的三级片。
作者: gdpnxyf    时间: 2011-4-11 13:09

这个女主角 不就是最近很火的 3D玉蒲园啊!!先下了啊
作者: luyicheng    时间: 2011-4-11 13:13

看样子不错 应该是新片吧 女主很诱惑 很有感觉
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-4-11 14:06

原纱央莉拍的剧情片子啊,3D玉蒲团还没见,先看看这个吧
作者: 夜行公爵    时间: 2011-4-11 14:19

看着不错,日本三级其实真的很少,A倒是满大街都是
作者: dl1225    时间: 2011-4-11 14:22

剧情非常的精彩,是不不错的好电影,非常值得下载看看
作者: mutangchun1999    时间: 2011-4-11 14:28

以前看日本的三级都很土的感觉,没想到这部好像也很唯美啊,收藏
作者: opo2000    时间: 2011-4-11 14:33

说真的,日本的三级片子都不怎么样,看这个实在还是看有剧情的A片来的舒服,主要感觉日本的三级一直被束缚着,放不开
作者: poborsky7    时间: 2011-4-11 14:40

3D玉蒲团的女主角么。下来看看为玉蒲团预热下
作者: 阴谋家    时间: 2011-4-11 15:05

最主要是主角长的不错,这男的很帅,而且很嫩
女的看着也不错
作者: gzh2376    时间: 2011-4-11 16:17

原紗央莉拍这种片不是小菜一碟吗,用不着打真军太轻松了。
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-11 17:01

AV女优有时也拍三级片呢,不错不错,非常感谢楼主。
作者: iseibi520    时间: 2011-4-11 17:28

原紗央莉在娘王里表现得很酷,但同时也很有情。
作者: msjames    时间: 2011-4-11 17:50

是女优拍的片子吗?看了截图很唯美,小日本就是性福啊!!谢谢你的分享,点红心了!!
作者: 中国理想    时间: 2011-4-11 18:16

有看过了,很不错的一部三级片,这点是值得欣赏的。谢谢楼主
作者: 万仞山    时间: 2011-4-11 23:51

仅仅是冲着处女这个题材就要下下来好好的看看了。红心支持
作者: zmsxlt    时间: 2011-4-12 00:40

原纱丽央看来演过不少非AV片啊,娘王里也有她
作者: chcsting    时间: 2011-4-12 00:46

日本的三级比较真,国产的太假了,除了喜感。
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-4-12 08:17

小日本 子的青春性剧,我喜欢这里面的女主角,好漂亮啊。
作者: jbdl    时间: 2011-4-12 08:54

不错的日本好片,下来看看,谢谢楼主分享了。
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-12 14:22

日本的三级片怎么都看着想小电影,几乎没什么情节,不过女主角还是很亮丽的
作者: bondlee    时间: 2011-4-12 14:39

2个女优似乎都还行的样子,收下看看,多谢分享了
作者: lining_    时间: 2011-4-12 15:00

这个还是看图不错的的,谢谢楼主分享!留下了
作者: 雪域大天使    时间: 2011-4-12 21:10

好像是根据一部漫画改变的故事啊,漫画名字——《暧昧关系》
作者: zx12345678    时间: 2011-4-13 19:32

主角很漂亮啊,很喜欢,真想让我也爽爽。哈哈
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-14 00:05

原紗央莉这个女优也是很不错的 3D肉蒲团里就有她的哦
作者: cyz007    时间: 2011-4-14 00:07

处女,怎么看到图上说的是处男啊,呵呵,不管了,一定要看
作者: cmd75520    时间: 2011-4-14 00:24

原紗央莉可是个美女,她的片子一定要收藏,谢谢楼主
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-14 11:03

日本的片子太急人,就会嗯啊哈的!没意思!谢谢楼主了!
作者: bttouch    时间: 2011-4-14 12:51

我说看着眼熟呢,原来是3D肉蒲团的女主角,相信大家一定会找很多她的片子,人跟着走红了,喜欢这个熟女,有味道。
作者: nike1314    时间: 2011-4-14 19:27

原纱央莉长的不错,可惜听说最近退役了!期待更多的好片啊!
作者: yang89295398    时间: 2011-4-14 19:43

没看过,下来看看,希望不需此下啊。呵呵!
作者: joun1971    时间: 2011-4-14 20:42

第一次啊
我真想我老婆每次做都像第一次一样
作者: liaox    时间: 2011-4-15 14:04

看介绍是很不错的片子,两个妹妹也都是我比较喜欢的,谢谢了
作者: gjt324    时间: 2011-4-15 15:24

引用:
原帖由 wx250903210 于 2011-4-10 18:53 发表
原紗央莉,这个不是3D玉蒲团的女主角么。下来看看为玉蒲团预热下。
听这位看官一介绍 还真的要下来看看 比较下哪部比较好
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-4-15 15:32

女主角看上去还是相当青春的,就是片子好像有些年份了,还是非常的期待的
作者: 一个岸狗    时间: 2011-4-15 16:02

在3D肉蒲团的人气下看来最近原紗央莉挺火的
作者: kitmen    时间: 2011-4-15 16:17

这个看过呢 说的是她一段三级故事 但不懂她a都拍了还3级呢
作者: a0579119    时间: 2011-4-15 18:38

看过原纱央莉的部分片子,但2009年的退出av界,真是太可惜了。怀念中
作者: xqs111000    时间: 2011-4-16 11:14

这个要下来看看 那个女友好像要退隐了 多看看吧 以后可能就没她的片子了
作者: qyl0010    时间: 2011-4-16 15:02

演员看的很漂亮。看截图不错,下载看看。不过种感觉日本的三级不过瘾
作者: pwjgy2005    时间: 2011-4-16 15:46

结婚一年老婆还是处女太可悲了,干脆我来把她破处了吧
作者: thanatos741    时间: 2011-4-16 16:08

看到第二章图片 我不知道她看见什么了 喊不要 看来要知道具体内容只有下载看看了
作者: ecafenet    时间: 2011-4-19 04:03

这个片子不错,处女是需要好好珍惜的,感谢楼主的片子。
作者: thirstysm    时间: 2011-4-19 05:48

看起来很复杂的关系啊,看过原央mm最近要大红了,果断来看看
作者: xyz00123    时间: 2011-4-19 08:59

楼主发的这个帖子的封面图片和内容简介怎么跟那个欲女关系一模一样...
作者: q742868289    时间: 2011-4-19 22:52

有剧情的AV片,很喜欢,看多了肉片,审美疲劳了。。。谢谢楼主多发好片
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-19 23:09

原紗央莉长的非常可爱的一个日本女优,祝她在3D玉蒲团中获得成功!
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-21 03:38

原沙央丽 胸大又白 而且演技也相当好 这部可能是她早期作品 收藏了
作者: zoebabysky    时间: 2011-4-21 16:17

不知道这个是a片还是三级~感觉这个女星是一个熟悉的面孔,但是就是想不出在哪里见过呢!究竟是在哪里呢?原来是3d蒲团的主角~
作者: yylove000    时间: 2011-4-21 21:16

感觉第一个女的很漂亮性感啊!很诱惑人!嘿嘿,太想入非非了!
作者: mdanana    时间: 2011-4-21 21:28

女的很漂亮好看,下来慢慢欣赏。谢谢楼主。
作者: 0083nerv    时间: 2011-4-21 21:57

看到猪脚原紗央莉就毫不犹豫地点了下载,妹子都快退隐的人了
作者: xy81662920    时间: 2011-4-22 09:05

原紗央莉 漂亮的少女下来欣赏一番
作者: lwj12345622    时间: 2011-4-22 09:28

很好的剧情, 漂亮的女优啊,红心献上,感谢楼主分享了。
作者: sostufu    时间: 2011-4-22 09:37

小日本的片子剧情实在是不怎么好美女比较多以点
作者: jiazhao2006    时间: 2011-4-22 10:16

到底是个什么样子呢?还能超过日本人的av?下了看看吧
作者: maple11    时间: 2011-4-22 10:28

怪不得我觉得那么熟啦,原来是这段时期 比较火的肉蒲团的主角的说。。。纯粹支持一个。
作者: AA4458819    时间: 2011-4-28 10:35

看过这电影 还不错,推荐下载!里面的女优叫什么名字,求高手回答~
作者: whnjfeng    时间: 2011-4-28 10:36

看起来是非常给力啊,那女的也长得不是一般的好看啊。
作者: wlt    时间: 2011-4-28 13:56

不知道什么缘故,说该种子文件有错误?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2