标题: [情色三级] 周韦彤首张日本水着写真.2010.D9.AC3.MiniSD-TLF[1.02G/MKV] [打印本页]

作者: 小蛋亂撞    时间: 2011-4-11 13:47     标题: 周韦彤首张日本水着写真.2010.D9.AC3.MiniSD-TLF[1.02G/MKV]

周韦彤首张日本水着写真

内容紹介
2010年話題騒然!そして注目度ナンバーワン!
“無国籍の9頭身美女”として話題のモデル・CicaのファーストDVDが登場!

グラビア界を席巻する謎の9頭身美女。注目のファーストDVDついに発売。
あんな Cica・・・こんなCica・・・、素顔全開で大はしゃぎ。
水着はもちろん、いろいろな姿を大量放出!
さらにはcicaを独り占めに出来る「妄想1日デート」も収録。

【収録内容】
◆水着のシチュエーションが盛りだくさん
砂浜で元気に走り回るCicaから、プールサイドで大人の雰囲気でくつろぐCicaまで、様々な姿が見られます
◆企画コーナー
Cicaとデートができる!? 寝起きからショッピングまで、妄想1日デートを体験!
◆インタビュー
好きなタイプの男性など、Cicaの好みが明らかに!
◆オフショットも充実
Cicaの素顔が満載!

カラー/日本語(ステレオ)
片面1層/リージョン2/MPEG-2/16:9レターボックス

(C)2010GEEKS
内容(「キネマ旬報社」データベースより)
“無国籍の9頭身美女”として彗星のごとく現れたモデル・Cicaのファーストイメージ。グラビア各誌で話題を集める彼女が南国のタイでセクシーショットを連発!ブレイク間違いなしのCicaを目に焼き付けろ!

◎文件名称 周韦彤首张日本水着写真.Cica.Zhou.The.First.Time.Intimate.Contact.2010.D9.MiniSD-TLF.mkv
◎文件大小 1 022.8 MiB
◎影片长度 01:14:58.560
◎混合码率 1 907 Kbps
◎封装时间 UTC 2011-02-12 03:56:43
◎MMG 版本 mkvmerge v4.4.0 ('Die Wiederkehr') 编译于 Oct 31 2010 21:52:48
◎视频码率 1 521 Kbps
◎视频尺寸 720 x 480
◎画面比例 16:9
◎帧  率 29.970 fps

下载链接:
ed2k://|file|周韦彤首张日本水着写真.Cica.Zhou.The.First.Time.Intimate.Contact.2010.D9.MiniSD-TLF.mkv|1072433683|85896BCA9B4B2D74AE912AB88007F4C3|/
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-4-11 13:56

这个女女的写真还真的不错啊,人小胸大,身材也不错啊
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-11 13:57

中国女人怎么都跑到小日本去拍写真去了啊,国内水平就这么不行啊
作者: 皇狼530    时间: 2011-4-11 14:04

身材是一级棒啊,就是没露点,没什么看头了
作者: obaachan.crab    时间: 2011-4-11 17:13

这个女子很媚的!
前面有个给杂志拍照的片子,身材不错!
作者: woshisese    时间: 2011-4-11 17:52

就是不知道什么时候出露点的写真啊,呵呵,期待啊
作者: luyicheng    时间: 2011-4-11 18:33

相当的不错 在国内发展不下去了 就到日本区淘金 可惜还没有露点
作者: hybcb    时间: 2011-4-11 19:03

这样的女人到了日本也就跟着变态了,这回不露点,很快就会露的,不要让狼友们失望。
作者: ideo    时间: 2011-4-11 19:17

找这个写真找了很久了,今天终于被楼主发了上来,谢谢了。
作者: j889911    时间: 2011-4-11 19:39

等好久了 以前看台湾版的写真 现在这个日本版本的也很不错哦 嘻嘻
作者: feidaogaga2000    时间: 2011-4-11 19:54

出第二部写真啦?第一部就不错,这次不知道尺度能大些不。。估计希望不大啦,身材真是赞
作者: waywei    时间: 2011-4-11 20:13

这个女人的写真看过一次,人还不错,但是确实拍得不够燃情。
作者: ftxic    时间: 2011-4-11 20:32

有没有拍其它的啊?不是写真,全身都看到的那种。
作者: magic163    时间: 2011-4-11 20:58

这个MM确实长得不错 可惜就是没有露点 期待露点早日出现
作者: zjw881116    时间: 2011-4-11 20:59

估计以后也是走动作女星的道路,别的估计也没有什么了。
作者: pqaimell    时间: 2011-4-11 21:12

说实话,并不怎么喜欢写真,在那卖弄风骚又不露点,没意思
作者: kimiwuming    时间: 2011-4-11 22:06

哈漂亮的妞啊,真是正点啊,我快要流鼻血了,呵呵。
作者: 将过过    时间: 2011-4-11 22:11

周韦彤是中国人的骄傲 怎么也跑到日本人手中去了 是不是前几天去的 在辐射区 我们会不会受她的辐射啊
作者: tq9268    时间: 2011-4-12 07:23

如果是1个多小时的那个版本我就没看过,原来有个30多分钟的版本,这个美女确实不错。非常感谢楼主
作者: dust86    时间: 2011-4-12 08:48

周韦彤这本写真发行后真是红的不得了了,在台湾日本都很轰动
作者: feng321han    时间: 2011-4-12 08:54

周韦彤还是很漂亮的,她在国内应该有市场,为什么跑日本拍写真。
作者: kentfengfen    时间: 2011-4-12 10:00

看过网上关于这个写真的广告了,可惜只是尺度大点,并无露点,所以对我来说就没很大吸引力了
作者: bondlee    时间: 2011-4-12 14:47

mm挺漂亮的,身材也很好,可惜只是一般的写真而已
作者: sj42030010    时间: 2011-4-12 15:12

这个一定要珍藏,不过想问一下楼主有其他的下载方式吗?
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-12 17:35

周韦彤长的是非常的漂亮,身材超好,这个好像还是高清的,下来看看
作者: wangys1966    时间: 2011-4-12 17:43

好白菜都让猪拱了,又可惜了一个漂亮妹妹。
作者: majun851006    时间: 2011-4-12 17:44

我分析  这个女的在日本露点是迟早的事情
作者: wyh900    时间: 2011-4-12 19:57

现在都流行往11区去拍写真哦?以前还记得有个超女陈怡
作者: nnyyy2010    时间: 2011-4-12 20:03

周韦彤?就是那个新浪上热播的去日本买逼的足球宝贝吗?
作者: xxxlook    时间: 2011-4-12 20:17

这女的,哎,都卖到日本去了
前几年还挺清纯的
作者: taller111    时间: 2011-4-12 22:02

好好的一个中国人干吗要到日本去拍写真,便宜不要出外嘛。
作者: dmsbear    时间: 2011-4-12 22:13

周韦彤最近越来越向AV事业发展了,连写真都改成去日本拍了~
作者: coolpaladin    时间: 2011-4-12 23:01

真是超级尤物,看来中国也有人才,能把那些小日本给比下去
作者: 雙龍記    时间: 2011-4-12 23:12

话说周韦彤的身材真是暴啊,那乳房真是翘,饱满;身材也是一流,感谢楼主
作者: ctyz75    时间: 2011-4-12 23:33

身材很不错 不知道是不是动过手脚。。支持啊 ! 努力回帖赚分。。
作者: tanglihua    时间: 2011-4-13 01:05

个人感觉很一般,都是整出来的,不过日本的包装确实比国内上了好几个档次!谢谢分享
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-4-13 08:26

这个跟台湾版的那个不太一样吧?感谢分享!这个应该算是第二部么?
作者: 白眉徐良    时间: 2011-4-13 10:30

周韦彤马上就要步入A片女优行列了,真是便宜了那些男优啊。
作者: 劲霸男人    时间: 2011-4-13 12:01

这女的真不错,身材太好了,值得我们一看~
作者: inuyusha    时间: 2011-4-13 19:13

周韦彤真的极具诱惑力,这个写真我喜欢,支持一下楼主
作者: ldld7    时间: 2011-4-13 21:02

一点也没露,对这个没兴趣,到底是哪国人呀,跑日本去做什么
作者: brench    时间: 2011-4-13 21:12

这位就是新浪体育经常放照片的啊。
不过木有露点的,身材倒是很辣,估计是假奶
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-14 00:22

周韦彤这个模特还是相当性感的 身材也是很火爆的
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-14 11:04

是国内的新秀吧,现在也是真不得了,啥都敢干啊,谢谢了!
作者: liujiande    时间: 2011-4-14 11:37

女优是漂亮,但没露点,诱惑了一阵但最后一点不脱,有点难受,就象跟在街上欣赏美女一样的
作者: lpy241144811    时间: 2011-4-14 11:43

哇塞 很不错啊  这个女的最近很火的说 希望她能像影视圈迈进
作者: big-monster    时间: 2011-4-14 12:23

本来就是冲着她的大MM来的,没有露点,看头就少了很多
作者: syp19811981    时间: 2011-4-14 12:43

听说是个不错的大美女啊,日本拍摄的写真都很性感。
作者: dfkc    时间: 2011-4-15 10:21

身材丰满,长相漂亮,不知道有没有全裸的照片?
作者: hanket0    时间: 2011-4-15 21:34

这样的女生迟早是要下海的 老是搞这些擦边球是没有任何意义的
作者: supaethan    时间: 2011-4-16 04:18

这个写真实在是养眼,不过虽然穿着清凉,但是缺乏挑逗,总缺点色情
作者: saf984219    时间: 2011-4-17 09:29

什么时候直接来拍来AV来让大家饱饱眼神呵
作者: cnmaldini    时间: 2011-4-17 14:43

会动的视频还是要比不会动的写真图看起来过瘾啊
作者: chyy    时间: 2011-4-18 09:19

这个,太漂亮了,就算是不露点写真也比拿些露点的好看多了
作者: wsdsl02    时间: 2011-4-18 12:29

好漂亮的,就算没有露看看美女养养眼也不错,谢谢分享。
作者: xyz00123    时间: 2011-4-18 16:34

我还真是搞不懂了,这女人吧,跑日本去拍写真还不拍露点的那种。
这种尺度的写真有必要跑日本去吗...
作者: sukuya    时间: 2011-4-18 16:38

我个人觉得写真应该是一件很正常的事,没有必要放在三级片里面吧!
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-21 03:59

写真很给力 就等她进军AV的那一天了 时间不会久的
作者: gggggv    时间: 2011-4-21 07:08

身材真的不错,肤白奶大,又高又壮,如果想搞她恐怕不会是那么容易的事,谢谢楼主
作者: qswaer    时间: 2011-4-21 11:45

不错不错,她要是拍无码的就 更 贱了,我喜欢小贱贱。
作者: yetpc    时间: 2011-4-21 11:47

整容挺厉害的,看早期的图片,也不是很美的
作者: blue3255    时间: 2011-4-21 12:01

周韦彤的样子和身材都没有让人失望,谢谢楼主.
作者: abei000    时间: 2011-4-21 14:56

最喜欢周韦彤胸部,真的好大好丰满,搜了好多图,还是不过瘾,看这个太过瘾了,谢谢分享!
作者: aaroy8888    时间: 2011-4-21 14:59

可惜没漏点啊,如果露点就好了啊!期待她的露点作品!
作者: ty1233    时间: 2011-4-21 15:22

有没有漏奶子啊/,没有漏就没有什么看的.
作者: pted12    时间: 2011-4-21 15:29

上次下了个什么大厦的50多M就觉得CICA很漂亮 身材也好 这次高清的 1.02不收藏怎么行~
作者: a78651136    时间: 2011-4-21 16:08

一个贵州妹  最早看见他记到是上国光帮帮忙 现在跑到日本去了 有前途
作者: burnt1215    时间: 2011-4-22 18:51

怎么没有露点写真啊,尽发这些不过瘾啊,还有没有
作者: 1908pp    时间: 2011-4-22 21:09

可惜没露点呀,哥坐等韦彤MM在日本下海拍AV,嘻嘻
作者: luyuanwai0145    时间: 2011-4-22 21:23

身材是在是太火爆了,看的人热血喷张啊,出露点的肯定火的一塌糊涂
作者: fisherdd    时间: 2011-4-23 03:37

看过一个拍摄花絮,感谢分享写真
周韦彤身材一级棒啊
作者: okong    时间: 2011-4-24 20:01

没有露点啊 那没意思了 她是中国人吗 那太丢脸了
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-30 19:20

之前我曾经下载过她的写真,真的是一个九头身的妹妹啊
作者: 一雨    时间: 2011-4-30 19:32

虽然知道她整过容了,但是不得不说整的很好,受不了诱惑啊
作者: nch1977    时间: 2011-4-30 19:36

写真非常不错,的确很美,身材有好!多谢楼主的提供。
作者: morokon    时间: 2011-4-30 19:44

初一看,我还以为是那种和套图一样的呢, 原来是和小仓优子一样的水著。不够给力嗄!
作者: ukyo007    时间: 2011-4-30 19:51

非常完美的女生呀,一直有关注,不过感觉样子有变化,有整形吧
作者: jackiejimmy    时间: 2011-4-30 21:48

这个小骚货,啥时候才能看到她全裸的样子啊,很是期待
作者: lylyly123    时间: 2011-4-30 22:09

周韦彤好美,除了脸蛋,身材更是没话说,台湾真是出美女啊。
作者: ybycomagtt    时间: 2011-5-1 00:30

楼主犀利啊,这个可以有,还有一个仓科加奈的,也很不错
作者: alexhong1986    时间: 2011-5-5 00:40

又不露点,跑日本拍干嘛,在哪不都一样么。。。
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-5 05:30

其实我很喜欢看写真的,有时甚至胜过与看AV的做爱片,但是下片之前我唯独关心的一点就是,这个美美她露奶吗?露两点也好呀。不要隔着衣服让我想的蛋疼那是照删不误的
作者: sam00000    时间: 2011-5-7 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢她的 眼神和身材,坚决去支持了,谢谢分享了
作者: nike1314    时间: 2011-5-7 18:08

呵呵,小逼长的还不错,最近混的也可以。抓紧拍A片啊!
作者: zhjwshmily    时间: 2011-5-8 00:46

不知道这个是侧排还是就是写真,电驴上很多都是侧拍的版本的,下来看看再说吧
作者: zch1024    时间: 2011-5-8 18:05

相当漂亮的模特啊。天使面容魔鬼身材啊,好像差不多快到30岁了,不过外表上一点都看不出来,当初看他写真穿比基尼在沙滩上一蹦一蹦的俩个球球让我是血脉喷张啊
作者: zg1ove    时间: 2011-5-9 16:44

难道是在国内拍摄写真不让发售啊,才去日本拍摄写真啊。尺度也没有见到有裸露的啊
作者: magic163    时间: 2011-5-20 18:41

长得没得说了 呵呵 就是不知道什么时候能出个露点版本
作者: zxs1984    时间: 2011-5-20 18:51

这个感觉不够三级的级别呀,啥都摭得严严实实的
作者: wplqh    时间: 2011-6-1 22:31

这个女人好像30了呀,不过很亮呀,很出名呀.
作者: w00t    时间: 2011-6-2 00:52

这个女的到底干嘛的,老是看见她的写真,其它都没见到!
作者: buluo3024    时间: 2011-6-2 07:53

这家伙什么才能脱光啊,不脱光坚决不下载哈
作者: 红苹果    时间: 2011-6-2 11:10

周韦彤,看到之后就忘不了的美女,在女优的国度取得突出的成就,实属不易。
作者: qq281300448    时间: 2011-6-2 11:50

这女的还真的很卡哇伊啊   不错不错  谢谢楼主了
作者: lailaicheng    时间: 2011-6-3 13:45

想请问已下载的同志,里面有没有不小心漏电的呢哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2