标题: [情色三级] 美国性感女星安吉·塞佩达(Angie Cepeda)露点激情合集[AVI/128M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-4-27 10:28     标题: 美国性感女星安吉·塞佩达(Angie Cepeda)露点激情合集[AVI/128M]

【文件名称】:美国性感女星安吉·塞佩达(Angie Cepeda)露点激情合集
【文件大小】:128M
【文件格式】:avi
【文件时间】:10分钟
【下载工具】:Internet Download Manager(IDM)/JDownloader/Cryptload

复制内容到剪贴板
代码:
http://hotfile.com/list/1695217/11c1500
作者: dang1234567    时间: 2011-4-27 10:33

这MM好像有些眼熟,但不知演过什么电影,谢谢楼主。
作者: 小波9655    时间: 2011-4-27 11:03

老大,郁闷,这演员是我的所爱,很想下载,可惜不知道下呀。
作者: lylyly123    时间: 2011-4-27 11:23

好美的身体,真想吸上两口,美国女人身材就是棒。
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-27 13:02

这女星看着很有气质~身材也很棒~相当不错
作者: masunyiming    时间: 2011-4-27 13:05

真是好片子,好想下载,可就是下载不来,郁闷啊,楼主能搞成迅雷下载就好了
作者: shuangzixing    时间: 2011-4-27 14:13

看了你的帖子真的很郁闷,楼主还是别再发了,你的那个下载方式基本上不可能下完的,要么和在一起弄成一个文件要么换BT或迅雷吧
作者: xyz7899    时间: 2011-4-27 14:16

片是好片~~就是下载不 行~遗憾啊~~
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-4-27 14:34

片子是好片,就是下载方式实在是让人头痛。
作者: damayi    时间: 2011-4-27 15:16

好标准的一对大乳房啊 可惜摸不到! 只能看看影片了!
作者: fengfeng1234    时间: 2011-4-27 16:01

看多了A片,回过头来看三级片真的一种别样的享受,多谢楼主了!
作者: maotouwhx    时间: 2011-4-27 16:30

身材真棒!摄影技术一流,要保持这样的体形,真的不易啊!
作者: suiwei0128    时间: 2011-4-27 22:09

这个女星很漂亮啊,真的以前没有听说过,不过看起来剧情不错,下来看看
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-28 10:02

看着就不错,塞裴达一直比较喜欢,看过她演的一部,下了,谢
作者: 明日    时间: 2011-4-28 10:56

她的第一部片子真是惊艳,名字叫哥伦比亚好象是,太性感了
作者: chongxinzailai    时间: 2011-5-1 11:32

这张脸充满诱惑,这个身材充满魔力,就是想干。
作者: raojq    时间: 2011-5-1 22:58

最喜欢这些明星露点的了,不错!多谢了!!
作者: 鱼在云中游    时间: 2011-5-11 11:55

老大~不会用这个下载~换个种子下载的吧 你发的这些都想要收。。
作者: zcl306912607    时间: 2011-5-11 11:57

真的是非常性感的女人哦,非常的有魅力身材也很棒哦!赶快下来看看!
作者: 二战    时间: 2011-5-13 00:26

楼主可以请你换个下载方式吗,多好的东西,不会下
作者: zhengpur    时间: 2011-5-13 00:46

下载方式麻烦到我直接放弃 可惜了这部好片子
作者: 8763    时间: 2011-5-13 08:44

好片子,鉴于这种下载方式,纯支持了!
作者: 猛男001    时间: 2011-5-13 09:32

总体感觉外国的三级比国内的暴漏的要多些,而且感觉好像在真做。
作者: 菩提之王    时间: 2011-5-13 11:22

下载方式是网盘也就罢了,关键是那个网盘似乎被删除了,召唤楼主重新补上下载地址啊。
作者: 137058195    时间: 2011-6-8 13:05

身材好,咪咪大,看着就想去咬几下过过瘾啊,够吸引人的
作者: pppu    时间: 2011-6-19 02:21

欧美的女人身材就是傲人看着就养眼哦 支持楼主了
作者: woai322D    时间: 2011-6-19 16:02

露点的尺度不是很大,可能是因为女主角是个主流的演员吧
作者: a66186619    时间: 2011-6-20 00:28

好像以前没怎么看过她演的片子,不太熟悉,不过身材还是很不错。
作者: xfz001    时间: 2011-6-21 15:03

好一对美丽的乳房啊,就是不会下载,要是能用bt下载就好了
作者: aurinewangfx    时间: 2011-6-23 16:40

楼主太不仗义了,这么好的东西,弄了个这么别扭的下载方式.
作者: zhi965    时间: 2011-6-23 16:45

遗憾啊。着下载我还不会,只能遗憾错过这个片子了
作者: guozhijie    时间: 2011-6-23 19:42

这个性感女星安吉·塞佩达长的很不错啊,要是能拍毛片就好了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2