标题: [台灣/三級][我不是賣春女][DAT/915MB] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-7 15:20     标题: [台灣/三級][我不是賣春女][DAT/915MB]

[台灣/三級][我不是賣春女][DAT/915MB][國語無字]

[影片名稱]:我不是賣春女
[影片演員]:台灣無名演員
[影片格式]:DAT[影片大小]:915MB
[影片語言]:國語
[影片字幕]:無字
[影片時間]:1小時31分29秒
[種子代碼]:9374851c84c10ff9e81c6b5dd4ad55e99047009d
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:賣春女從良調凱子,凱子進賣春女屋開房發現死男人,一場情色猜疑的淫亂好戲立馬上演......
[圖片預覽]:

【下载链接】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=tR4MWaD2GN

附件: 11.torrent (2011-5-7 22:30, 76.67 KB) / 该附件被下载次数 311
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-5-7 15:47

台湾的片子现在不多见了,看图不知道怎么样。下来看过再发表意见。
作者: jojo123    时间: 2011-5-7 16:15

看上去感觉应该一般般吧,不过关键是链接呢?难道我眼拙了?
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-7 16:28

我不是賣春女,电影标题太给力了,真是此地无银三百两啊。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-5-7 16:47

台湾队早期三级片子,看上去清晰度也还可以,支持!
作者: wycnnz    时间: 2011-5-7 17:54

台湾的电影,尤其是情色片,。看上去都差不多。和小日本差远了、不过好歹是国产的。支持一下
作者: comic    时间: 2011-5-7 17:56

看上去很像是粗制滥造的日本剧情片再配以国语配音?
作者: jamxj625    时间: 2011-5-7 20:59

看截图 这片子在一间房里就可以拍完了吧?
作者: qjgwr81    时间: 2011-5-7 21:22

台湾的此类片子多以情色为主,估计没有什么实质的内容,还是支持!
作者: wgbhg5833    时间: 2011-5-7 23:38

我感觉还是老片子看着有感觉现在的新片总是那么做作 我不是很喜欢 这个片子我下来看看了
作者: williom861    时间: 2011-5-7 23:52

这个图片上的女人还有点像张艾嘉呢!原以为两蒋治下的台湾是多么的禁锢呢!原来也很开放的!谢谢分享啊!
作者: saf984219    时间: 2011-5-7 23:55

其中之一的一个女虽然不怎么漂亮,但是看起来很纯
作者: ljswl123    时间: 2011-5-8 09:04

宝岛台湾拍的三级片,谢谢楼主的分享,支持一下
作者: 白鹰    时间: 2011-5-8 09:24

一看就知道是台湾粗制滥造的东西,没什么内容,就是干一场而已。
作者: nwznb    时间: 2011-5-8 09:32

台湾的电影是不是很粗糙啊,感觉好象不是很好啊
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-8 09:35

片子貌似有点年代了,清晰度好象不怎么样啊,还是感谢啦
作者: 416826256    时间: 2011-5-8 10:24

吃著碗裏的肉,看著鍋裏的肉,都是老片子了   路过支持一下
作者: jnxz79    时间: 2011-5-8 12:14

片子清晰度不错,台湾的老片游离与A片与三级片之间,一般尺度较大,不知道这部怎么样
作者: yuhai3322649    时间: 2011-5-8 12:31

台湾老版三级,剧情不及香港的好,不过女演员长得挺不错,也比较大胆
作者: czzyjha    时间: 2011-5-8 13:43

又是一部台湾老片 很给力 非常喜欢此类老片 有剧情又不泛青色
作者: flyying    时间: 2011-5-8 14:57

感觉到很浓的日本片子的味道上,是不是配了国语的日本三级片呢,想了解一下
作者: zch1024    时间: 2011-5-8 18:15

台湾电影虽然情节苍白了点,但是尺度大嘛,看个人喜好了,本人很喜欢香港三级,但是有时候看着只露上半身的激情镜头时那个心痒痒啊,偶尔换换口味很不错
作者: 真智圣贤    时间: 2011-5-8 19:08

还没有看过这部影片呢,不知道是不是跟早期台湾的那些怀旧影片差不多。
作者: net110    时间: 2011-5-8 21:47

可惜了,现在对网盘下载不感兴趣了,因为时间花了,下就下不回来
作者: dywxxj    时间: 2011-5-8 22:20

有谁想出来卖春呢,不过现在确实有很多人自愿出来做哦!今时不同往日啊!
作者: amwstd    时间: 2011-5-8 22:32

看图片虽然是老片子,但让人看了还是有感觉的.
作者: jiaozunen    时间: 2011-5-8 23:00

看不出具体内容,但台湾的尺度绝对够大。支持一下
作者: feng321han    时间: 2011-5-9 09:44

影片标题很醒目让人一看就知是三级,但单纯看截图好象情节不太强。
作者: seafarer    时间: 2011-5-9 10:25

在台湾老的三级片中,这个女主角的身材和脸蛋算是正点的了,还是值得收藏的。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-9 11:05

好像是真军电影啊
那个女猪脚的奶子有点下垂了
不过皮肤倒是挺白的
作者: lalas    时间: 2011-5-9 11:16

那个时期的台湾三级片剧情基本上都千疮百孔、一塌糊涂,唯一可看的是,本片的女主角还有几分姿色。
作者: emperors123    时间: 2011-5-9 11:21

这种低制作的台湾片现在实在是不多了 收藏一下也是有价值的 谢谢分享
作者: dwn    时间: 2011-5-9 12:57

看到是台湾很早期三级片啊!是很好的,但就影片的清晰度不是很好。
作者: ss19841212046    时间: 2011-5-9 13:00

谢谢楼主发片,辛苦了!台湾的有些老片虽然演员未必合自己的口味,但有剧情还是比较好的,比上来就干看的有意思。
作者: 165478149    时间: 2011-5-9 15:04

看那骚样还不是卖春女,婊子立贞洁牌坊啊。
作者: suiwei0128    时间: 2011-5-9 18:00

这应该算买春女了,不过下来看看,希望非常不错,感谢楼主
作者: gegettt    时间: 2011-5-10 05:17

这么多台湾的片子,我太喜欢了,多多益善啊,谢谢啊
作者: jiao74    时间: 2011-5-10 07:45

感谢楼主分享!图片上那堆茅草太诱惑人了!很想去亲身体验一把呀!谢谢
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-10 07:53

是很老的台湾片子我看清晰度不是很好就不下载了感谢楼主发片!
作者: lhstrain    时间: 2011-5-10 13:52

台湾现在都不出这类型片子了,所以旧片也要好好收藏啊
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-11 19:06

都来拍这样的片了 你还说你不是卖春女 那你是什么啊
作者: mingge74    时间: 2011-5-11 19:18

没看过的老片子啊,女的长的很一般啊,身材有待进一步验证。
作者: jordan19841028    时间: 2011-5-11 23:11

台湾的三级不多啊 女的有点像徐若瑄嘛 很漂亮 露毛了还
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-5-13 19:51

女演員看起來似乎還行,清晰度差了點,不知情節如何
作者: createwrong    时间: 2011-5-13 23:06

第二章截图上的女主角长得挺调皮的,看上去很可爱,不知道片子怎样?下来看看!
作者: gegettt    时间: 2011-5-16 04:12

好像是台湾的顶级片啊,年代比较早啊,一定要下。
作者: gegettt    时间: 2011-5-16 12:05

这不是3级是A片吧,看上去好古老啊,几十年前的
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 20:33

露点倒是很肯露的,不过看图片好像不是什么精良制作水平。只能纯支持。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-5-25 21:34

看图片介绍,此片还可,有特写么,下来欣赏一下。
作者: 惜喆    时间: 2011-5-25 22:19

女主角身材还可以,不过场景太单一了,情节也比较简单呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2