标题: [科幻] 雷神/雷神索尔 [打印本页]

作者: SIS001萝莉    时间: 2011-5-9 16:38     标题: 雷神/雷神索尔

【雷神/雷神索尔】【清晰TC-RMVB/中字】【2011最新上映美国票房奇幻动作大片】

◎译  名 雷神/雷神托尔/雷神索尔/雷神奇侠
◎片  名 Thor
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/奇幻/冒险/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.7/10 (7,204 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0800369/
◎文件格式 清晰TC-RMVB
◎视频尺寸 720 x 304
◎文件大小 1CD 527MB
◎片  长 114 Min
◎导  演 肯尼思·布拉纳 Kenneth Branagh
◎主  演 克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth  ….Thor
      娜塔莉·波特曼 Natalie Portman  ….Jane Foster
      安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins  ….Odin
      伊德瑞斯·艾尔巴 Idris Elba  ….Heimdall
      蕾妮·罗素 Rene Russo  ….Frigga
      汤姆·希德勒斯顿 Tom Hiddleston  ….Lok
      i凯特·戴琳斯 Kat Dennings  ….Darcy
◎简  介
  《雷神托尔》由英国演员兼导演肯强尼思·布拉纳执导。电影中,托尔这位自大的挪威勇士,重新激起了一次古老的战争,因此他被打下凡间。作为惩罚,他必须学会生活在人类巨之中。而在这里,托尔学会了如何作为一个真正的英雄,并且还要去对抗来自仙宫的黑暗势力。
  雷神托尔(Thor)原本是北欧神话中奥丁神的儿子,掌控着风暴和闪电。他最早出现在1962年的漫画里,被描绘成一个挥舞着铁锤的超级英雄,被送到地球来保护人类。他有着控制风暴和飞行的能力,还能用铁锤打开时空之门。在原漫画小说中,托尔就来到人间,附身于一名有残疾的外科医生唐纳德·布莱克(Donald Blake)。而战锤美佐拉(Mjoinir)也变为他的手杖。但是,在下凡以后,托尔完全忘记自己的真正身份。不过多年后在奥丁安排下,他终于拿回自己的战锤,战锤让他回复一切记忆,从此,回复真身的托尔不但拥有惊人体力,更可以用美佐拉呼唤风雨雷电。
  娜塔丽·波特曼作为该片女主角,饰演男主角托尔的至爱、人类护士Jane Foster。
◎影片截图

作者: liy504    时间: 2011-5-9 17:19

应该是一个很好的电影,演员阵容也怎么强大。要清晰的
作者: lxa0607    时间: 2011-5-9 17:36

这个版本清晰了,感谢分享
终于找到有字幕而且清晰的了
作者: 368533201    时间: 2011-5-9 17:55

期待高清版本的出现,非常感谢楼主分享
作者: shiyan0327    时间: 2011-5-9 18:09

据说效果很炫 不知道这个TC版本怎么样
作者: Learza1984    时间: 2011-5-9 18:11

这个片子看起来应该好看,我挺期待不过这个看起来不清晰,还是等高清的吧
作者: altang    时间: 2011-5-9 18:42

这个影院效果看起来不错啊

下来解解馋~~

谢谢
作者: tzf49937242    时间: 2011-5-9 18:42

不错不错,这版本还带字幕的,谢谢啦!
作者: boo339    时间: 2011-5-9 18:50

可惜是抢版 还是在等等吧 一直收集MARVEL的电影
作者: qq333333    时间: 2011-5-9 19:08

听说这部电影不错,不过看截图不清楚,还是非常感谢楼主
作者: tyl353    时间: 2011-5-9 19:26

动作真快,字幕版这么快就出来了,昨天还想着去电影院呢
作者: 人生一梦    时间: 2011-5-9 19:28

很好的电影 不过是电影版本的
还是在等等等待DVD或者高清版本的
作者: smitch_2010    时间: 2011-5-9 19:52

TC版中这还算挺清晰的,但还是决定等高清的,希望不必等太久
作者: godicqqug    时间: 2011-5-9 20:58

昨晚来了但画面不好等到今天终于出了比较清晰!!
作者: bgoon99    时间: 2011-5-9 21:16

这部电影刚在电影院,这么快出现在这里。下载看看
作者: whoami    时间: 2011-5-9 21:21

抢先版的,先下载来看看再说,以后再下载清晰版的
作者: jxtp1    时间: 2011-5-9 21:25

tc版啊,也行先看看再说,都说雷神不错,那就看看先
作者: jk859147    时间: 2011-5-9 21:27

很好很强大啊,是带字幕的,谢谢楼主分享啊
作者: yaojia27    时间: 2011-5-9 21:38

哥们,你太快,太厉害了吧?我前天去电影院才首映3D版,你就发出来了!
作者: weicongren    时间: 2011-5-9 21:40

下载两次了,每次种子文件的格式都不对啊,情何以堪啊
作者: weicongren    时间: 2011-5-9 21:42

悲剧了,已经第三次了,还是不对的格式,到底是我的问题,还是资源的问题
作者: danielpotter    时间: 2011-5-9 21:46

这片子还是值得去电影院看的。男猪脚很2很肌肉男很傻,男反角(洛基)酷的掉渣、一副基情无限的样子。当然惊奇漫画的套路是很白烂的啦,英雄总是坏坏的后来又学好了、女猪脚只要不是英雄就一定是花痴。作为一部娱乐片,虽然不及钢铁侠,但也算得上是变3、哈7、加4前不错的一道开胃菜。
作者: 6804862    时间: 2011-5-9 21:47

现在别的地方TC都找不到 感谢楼主提供啊 真的现在找电影很悲哀
作者: laoyuweng111    时间: 2011-5-9 22:00

在法国连续两个周的票房冠军,反响不错,终于见到了,谢谢楼主。
作者: tbq2188    时间: 2011-5-9 22:03

不知道这部电影怎么样?据说和关键第四号差不多,没什么特殊的特技
作者: yellowsquel    时间: 2011-5-9 22:28

不知道这个怎么样,不会是枪版的吧!试试看了!
作者: LUO68    时间: 2011-5-9 22:29

新片,支持,有字幕的片子下载看一看,谢谢!
作者: 心灵魔    时间: 2011-5-9 22:41

对奇幻的电影都很喜欢,但这部片主演没有喜欢的
作者: deviant2    时间: 2011-5-9 22:46

真是速度啊,又有新片可以看了。正好前天下的里约看完了
作者: jassions    时间: 2011-5-9 22:50

其实神奇公司创造的每个角色都是大英雄,唯独雷神是个天生不凡的神。
作者: sfhto2009    时间: 2011-5-10 01:18

这个版本已经看过了 电影不咋地 有点失望 谢谢
作者: yxlovekaka1    时间: 2011-5-10 03:29

我刚刚看了这个电影 太震撼了 他那把锤子太NB了
作者: gyong12    时间: 2011-5-10 06:23

昨天晚上刚去电影院看完,
推荐:还是在网上下一个看看 就可以了
我认为并不值得去电影院看。
作者: hbmy521    时间: 2011-5-10 09:09

2011年 一直期待中!!!
作者: sy8468    时间: 2011-5-10 09:46

这个TS效果看着不错~据说这部片子挺好片的~忍不住先下了看了
作者: a123418247    时间: 2011-5-10 10:13

首先服装设计  怎么看怎么像 超级赛亚人 完全 是 未来风格、

日耳曼人生活的是靠近极低 北欧神话中的诸神都是披兽皮的  奥丁身边应该有他钟爱的狼与两只乌鸦  

这托尔 和 洛基 怎么看怎么像 偶像派。。

为什么现在拍摄三大神话 都 是  拍的像科幻片一样

这是奇幻文学。。。不能好好看看原著吗   导演 编剧都是吃干饭偷懒    随心所欲的 加入自己的想法

完全是对诸神的亵渎

为什么现在大家 都知道 圣经 然后知道希腊神话 最后才知道北欧神话

当初 欧洲大陆可是这三种神学并存

最后 才是圣经 干掉了 希腊神话与北欧神话

圣经宣扬的感觉又太霸道了   希腊神话更加浪漫   北欧神话其实很血腥的

反正我个人感觉这部电影肯定失败

就像2010诸神之战一样 加入的乱七八糟的爱情 和剧情  把一个神摆在了一个反派的位置
作者: bxl714    时间: 2011-5-10 10:16

安东尼·霍普金斯担当配角,看来这部电影十分值得期待!为了等待高清版只好再继续等了!
作者: lgzxtdql    时间: 2011-5-10 10:25

抢版的?~~那还是再耐心等待下吧,谢谢分享
作者: 老孙家泡馍    时间: 2011-5-10 10:48

好片子,可惜是个tc,要是DVD就完美了!
作者: wang131313    时间: 2011-5-10 10:56

可惜不是高清版本的,进电影院看比较好,就是票价太贵
作者: andyyb    时间: 2011-5-10 11:50

终于找到了这个片片了,看起来还比较清晰!
作者: yangok6    时间: 2011-5-10 11:54

去电影院看了下,就一般般,3D做得不怎么样
作者: lvwenhua    时间: 2011-5-10 12:17

昨天才看到电影介绍说《雷神》横扫北美电影票房,想不到这么快就有了。
作者: shaoliang63    时间: 2011-5-10 12:52

感觉是枪版的吧,不过一直很期待。谢谢楼主
作者: 散步的笨猪    时间: 2011-5-10 14:52

晕枪版的。感觉还是比较清淅地。下下来看下怎么样
作者: tarzandavid    时间: 2011-5-10 15:12

强烈推荐雷神,这部画面超级绚丽,尤其是片尾时空穿梭那段,强烈推荐去电影院看。
作者: chenwie    时间: 2011-5-10 15:27

要是清晰版本的就好了。看过几次枪版的别的片子都不理想,还是等等吧。
作者: ckkit    时间: 2011-5-10 16:41

就搶鮮版而言,畫面還過的去,不過可能的話,難得的好片,還是去戲院看吧。
作者: sannyboy    时间: 2011-5-10 16:53

广受好评的片子,不过还是得看高清的,要不然对不起这导演了
作者: fengzhi    时间: 2011-5-10 17:36

又看到娜塔莉·波特曼了,今年片子不少啊,上次那个有点性喜剧的电影就不错,她是我最喜欢的好莱坞女演员之一,不能错过。
作者: weicongren    时间: 2011-5-10 18:09

希望这次可以下载了,已经四次了,每次下载的都不是种子文件
作者: nisi5124    时间: 2011-5-10 18:32

虽然对欧美的科幻的这样的题材的不抱有幻想,但是还是有必要看看,宁可错看一百部不好的片,也不放过一部好看的片!
作者: 04176196162    时间: 2011-5-10 19:46

楼主强悍,如此佳作,这么快就搞到了看,给力
作者: SLUBI    时间: 2011-5-10 19:48

好快,而且看版本还是蛮清晰的,谢谢楼主!
作者: 402184780    时间: 2011-5-10 20:15

等待高清版的出来再看,雷神这个片子内容怎么样?好看不?
作者: 02606289    时间: 2011-5-10 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是一个很好的电影加油加油加油不错不错
作者: hghggfh    时间: 2011-5-10 20:26

期待高清版 的出现,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: colonettt    时间: 2011-5-10 21:09

听说是个好片啊
留着去影院看吧
先感谢楼主一下
作者: gkandyj    时间: 2011-5-10 21:51

终于等到有字幕的版本了,谢谢
作者: rw1314    时间: 2011-5-10 21:53

这部片子排名很靠前啊。。。。。等更清晰版本了!
作者: rowlance    时间: 2011-5-10 22:19

版本还可以,不过还是要等待高清版,呵呵,谢谢发帖,想先睹为快的同志们可以看看
作者: wmjbob    时间: 2011-5-10 22:38

这片子感觉去影院看才有气氛啊,下载看没那效果,纯支持下楼主了,感谢分享
作者: lovedog    时间: 2011-5-10 23:24

一直期待这个,这个枪版的也不错,谢谢楼主
作者: a01789080    时间: 2011-5-10 23:39

看这版本还是画质不太好啊!精神支持楼主谢谢分享
作者: wearock    时间: 2011-5-11 00:06

每部科幻片都要先睹为快,多谢LZ分享啦!
作者: whxc    时间: 2011-5-11 00:37

好象不是高清版本的,但还是感谢楼主分享.
作者: hitler000    时间: 2011-5-11 01:41

应该是一个很好的电影,演员阵容也怎么强大。
作者: sicencheng    时间: 2011-5-11 01:42

刚看了预告片,这部看图片已经瞒清晰了,先下来观赏次 再等HD
作者: xiangwei    时间: 2011-5-11 10:39

这部片子我等了好久了 但这是TC的 得到大碟版的有了 再下吧
作者: liugang05    时间: 2011-5-11 12:19

阵容很强大啊,故事不知道怎么样,但特效应该不错,谢谢楼主
作者: 明月清泉    时间: 2011-5-11 12:24

DVD版啥时候出来啊,等的花儿都谢了。期待中
作者: huaeryf    时间: 2011-5-11 12:46

这个片子看起来应该好看,我挺期待不过这个看起来不清晰,还是等高清的吧
作者: yixieganjue    时间: 2011-5-11 13:16

早就看过这个漫画,也很期待这个电影,等待高清版本。
作者: 你了来临    时间: 2011-5-11 14:17

原来是枪版,白激动一回。看来还是要去影院看
作者: birdskysis    时间: 2011-5-11 15:01

看过高清的预告片,情节和场面还是挺吸引人的,不过这种电影还是要看高清的才爽,这里就不下了,还是谢谢楼主的分享。
作者: easymaggie    时间: 2011-5-11 15:05

看起来好像还不是很清晰的样子,再等等了,支持一下了
作者: bosscrack    时间: 2011-5-11 15:08

这些视效大片,如果只看TC版,是对不起它的。
作者: 小小战争    时间: 2011-5-11 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

听名字很爽,就是清晰度太差了点,希望能早点看到清晰的片子~
作者: flower0629    时间: 2011-5-11 18:37

非常不错的电影,可惜不是清晰版的,继续等待中,感谢楼主发片
作者: czipwnm    时间: 2011-5-11 18:55

不清晰的片子不如不看,看了坏兴致
作者: 若者如尘    时间: 2011-5-11 19:12

这么快就传上来了,真佩服各位老大的速度,佩服、佩服。一定要支持。
作者: anubisgs    时间: 2011-5-11 20:03

美国的片子重在视觉 不知道清晰不清晰 9号刚上就有了 ?
作者: yangfufu    时间: 2011-5-11 20:26

清晰度虽然一般,还好这次有字幕了,总算没白来.谢了楼主~
作者: trc51999    时间: 2011-5-11 20:32

作者: trc51999    时间: 2011-5-11 20:32

清晰度虽然一般,还好这次有字幕了,总算没白来.谢了楼主
作者: trc51999    时间: 2011-5-11 20:45

清晰度虽然一般,还好这次有字幕了,总算没白来.谢了楼主
作者: hcv    时间: 2011-5-11 20:50

据说在北美票房第一,神话战士在现代干架,呵呵!如果再把钢铁侠加入,那么剧情更又吸引力了
作者: fzboss    时间: 2011-5-11 21:05

可惜是清晰版的,否则的话确实算近期最值的下的电影了。谢谢楼主发片。我在等高清吧。
作者: xuyaguang    时间: 2011-5-11 21:14

还没看呢,不过据说克里斯·海姆斯沃斯把雷神给演神了。不知道到底是个什么神法。
作者: 521dhl1314    时间: 2011-5-11 21:18

老早就看了预告片了,还挺期待了
不过楼主的是TC版的,还是等BD高清的吧
感谢楼主分享
作者: 2633849    时间: 2011-5-11 21:41

其实我是冲着女主角来的,娜塔莉波曼啊。
作者: hurryhe    时间: 2011-5-11 22:16

作为今年引进的大片之一,这个还是值得去电影院一看的
作者: madieli    时间: 2011-5-11 22:24

看了一会就不想看了,实际图像没有截图清晰,看来只能等高清的了.
作者: lovebabygirl    时间: 2011-5-11 22:25

这部片子真的很是期待啊 希望超清晰的版本尽快更新到时看才会更加好看啊
作者: chunjian2011    时间: 2011-5-11 22:56

看过高清的预告片感觉不错,刚刚进来看到这个是抢版,就不下了,等住。还是要感谢一下楼主。
作者: laihu77    时间: 2011-5-11 23:03

老美也有影院偷拍吗?托尔原著里就是北欧神域里的,美国漫画就是这么搞笑,有钢铁侠也有神,这电影用外星世界来解释也是合理的
作者: princestar888    时间: 2011-5-11 23:04

很不错的一部片子,喜欢希腊神话的朋友可以看看,拿锤子的雷公。
作者: yow511    时间: 2011-5-11 23:23

最近神话剧不少啊,从上次那个蛇发女妖之后,这个片应该是最近神话剧比较猛的片。
作者: tanggogogo    时间: 2011-5-11 23:32

真不错刚从别的网上看了介绍 咱么sis就有的下载了, 哈哈
作者: ikang2    时间: 2011-5-12 00:28

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2