标题: [情色三级] [日本/三级]艷戀師 放浪北海道[DVD-RMVB/446M 中字][2010最新苍井空性感大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-9 21:46     标题: [日本/三级]艷戀師 放浪北海道[DVD-RMVB/446M 中字][2010最新苍井空性感大片]

【影片片名】:艷戀師 放浪北海道
【英文片名】:Irokoisi Hokkaido Hourou Hen 02 (2008)
【影片尺度】:三級
【影片時間】:01:20:44      
【影片格式】:DVD-RMVB
【影片大小】:446M
【影片演員】:中倉健太郎,蒼井そら,佐藤ゆりな,吉岡睦雄,金田直,蒼井空,野上正義,黃田明子. 等.
【語種發音】:日語發音. 中文字幕   
【影片內容】:時裝.成人.劇情.愛情.情色.
【內容簡介】:
      神樂阪的煙花柳巷內,有個藝妓的後代誕生了,他叫樂阪菊之介。為了找尋夢幻女人,於是展開探索之旅。他另一個重要使命,是當他遇到有性愛困擾的女性時,菊之介會以神的姿態,即時現身來解救她們..........
     此片是情/色作家倉科遼,又一片深刻描繪感官愛慾的原作。擁有過人之長的性愛大師菊之介這回來到北海道牧場繼續追尋他的幻之女。牧場女主人真澄因為曾被性侵對性愛相當排斥,另一小酒館的女主人小步則不惜與無數的客人上床,以挽救酒館生意,因此對性產生冷感。菊之介再次以必殺的床技,讓不管是性潔癖的真澄,或是性冷感的小步都嘗到真正的**。

◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 艷戀師 放浪北海道【DVD-RMVB】.torrent (2011-5-9 21:46, 37.2 KB) / 该附件被下载次数 658

附件: 艷戀師:放浪北海道DVD-R 476M][2010苍井空超性感].torrent (2011-6-27 15:18, 40.38 KB) / 该附件被下载次数 118
作者: bailey_333    时间: 2011-5-9 21:48

近来苍井空转战三级片甚多,看了好几个,包括那部港片也很不错,只不过尺度不大,希望这个大一些
作者: boylf    时间: 2011-5-9 23:39

苍老师的片子必须支持了,她不知是个女优,还是个性格很可爱的女生
作者: wc_123abc    时间: 2011-5-9 23:39

三级片的情节应该更好些,A片太直白了,少了过渡!
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-10 00:01

苍井空现在渐渐将重心放到三级事业上来了 感觉是开始转型了啊
作者: vanny1978    时间: 2011-5-10 01:03

呵呵,仓老师的片子一定要支持了,貌似有剧情的,近来好像改戏路了
作者: vesslan12    时间: 2011-5-10 01:10

感觉这部三级片的剧情好幼稚,为了苍老师,就当喜剧欣赏吧
作者: zlso1    时间: 2011-5-10 09:16

故事情节挺有意思的,苍井空还是很值得欣赏的,谢谢分享!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-5-10 09:49

苍井空的身材真的是诱惑俺的神经啊,每次看到她的作品都忍不住的打飞机!!!
作者: xpf    时间: 2011-5-10 10:20

苍老师的三级片是越来越多了,还是比A片要好看一些
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-10 10:45

大家都说苍井空长的多么好看我就觉得很一般有可能是各人审美观的不同吧!
作者: yunb911    时间: 2011-5-10 10:47

原来是空空的片子啊,不过在在这部里不是太漂亮啊
作者: qswaer    时间: 2011-5-10 10:47

这个有点意思,还有苍老师呢,喜欢,赶紧下来看看,哈。
作者: syouwakun    时间: 2011-5-10 13:46

苍井空拍了很多这样的片子嘛,好称德艺双鑫的艺人
作者: kennyhzjhzj    时间: 2011-5-10 15:58

其实如果她拍三级片的话 我个人觉得很合适的。
作者: luhao711    时间: 2011-5-10 16:16

要是有三级的剧情,AV的尺度就好啦
作者: 85106011    时间: 2011-5-10 20:40

苍井空我就不知道为什么那么受欢迎,可能是她一直没用无码的片子吧
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-5-10 20:46

小日本还会拍这种故事片了,真是有长劲了,我喜欢看
作者: dadongba    时间: 2011-5-10 20:51

喜欢仓井空的片子,很可爱,她迷惑了不少的中国人呀,
作者: nc1024    时间: 2011-5-10 21:02

呵呵。看起来有点意思,苍井空魅力不减当年啊。
作者: live-sex    时间: 2011-5-10 22:13

苍井空,现在很火爆啊,犹如自己的双乳一样火爆,下载一定要欣赏
作者: charlas_flying    时间: 2011-5-11 00:22

蒼井空的A片現在也越來越沒有新意了。不知道三級片怎麼樣,希望不要讓人失望,謝謝樓主!
作者: gas9527    时间: 2011-5-11 00:28

空空的产量还真想当的高啊,10年一年拍了得有7 8 部三级片了吧
作者: wzyzzjc    时间: 2011-5-11 02:16

我只能说,这个剧情和桥段有点奇葩,卖点也只有靠女角了.
作者: wanyljccj    时间: 2011-5-11 12:53

看画面不像是最新的片子 但仓老师的东西要支持
作者: crazybbmm198    时间: 2011-5-11 13:55

有情节是非常不错的选择 感谢楼主的辛勤分享
作者: jerryxxk    时间: 2011-5-11 17:23

苍井空妹妹已经成功转型成三级片演员了,呵呵,喜欢他
作者: killhh    时间: 2011-5-12 14:41

苍老师的片子是一定要支持的啊!最近她的宣传活动越来越多了
作者: a506429260    时间: 2011-5-12 14:47

有些日本的女优开始转型了,还有到内地来发展。
作者: FF2000    时间: 2011-5-12 14:59

是苍老师的新作吗?下来收藏,感觉苍老师作演员是不错的,比女优有前途多了。
作者: luomashenhua    时间: 2011-5-12 15:32

苍井空现在都拍三级片的了呢 算是转型成功的呢
而且很多都是科幻类型的
作者: ciws2007    时间: 2011-5-12 19:43

片子还是要有故事情节才好看,否则就是单纯机械运动了。支持楼主!
作者: Jason.W    时间: 2011-5-12 20:40

苍老师的三级片最近好像比较多,先收藏了!
作者: xf790710    时间: 2011-5-12 21:04

苍老师的片子现在怎么三级多了,我还是想看你的A片
作者: 9912249776    时间: 2011-5-12 21:05

这样的片子才比较有意思,多谢楼主分享,下来看看
作者: mietian    时间: 2011-5-15 10:17

苍井空的身材还是那么有诱惑力啊,感谢楼主,收藏了
作者: 黑色爱    时间: 2011-5-15 13:00

仓老师的片子还是要支持一下的。以前都蛮经常看他片子的
作者: 嗷嗷乐    时间: 2011-5-19 15:41

苍老师呀,支持支持再支持,必须的。没她我就不懂房事啊
作者: nike1314    时间: 2011-5-19 22:09

德艺双馨的苍老师是真的上岸了,这一部一部的三级拍的。估计以后看不到A片了!
作者: beilun1224    时间: 2011-5-19 22:16

空姐的片子一直很淫荡 很完美  很喜欢  支持楼主
作者: xy81662920    时间: 2011-5-22 11:33

三级片的情节 苍井空的身材
作者: ep1213    时间: 2011-5-22 11:39

个人很喜欢苍老师的片子,特别是有情节的,值得收藏。
作者: alen0804    时间: 2011-5-22 11:45

又是苍井,她似乎走改良的路线了吧,尺度越来越小了,剧情也太搞了,中国性伦寺的修练,晕死我也
作者: dslele1    时间: 2011-5-22 12:27

苍井空实在是太漂亮了 她的片子是一定要下来收藏的
作者: 8763    时间: 2011-5-22 13:50

巨乳啊,看着都想摸几把!
作者: yc5691583    时间: 2011-5-22 14:37

这个绝对是好片,苍井空嘶哑的叫声永远是男人最爱的
作者: wizardjoe    时间: 2011-5-22 15:24

苍老师的 必须顶 谢谢楼主
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 20:20

蒼井妹妹转战三级,产量很高啊,已经看了多部她的片子了。。。此片看图片应该是讲男主练就中国功夫征服美女。
作者: zd3102    时间: 2011-5-27 21:25

我最喜欢仓仓了,她的胸部实在是太迷人了啊
作者: remons    时间: 2011-5-28 08:51

看过苍老师的以前的作品,再看这种尺度比较小的,本来应该会别有一番风味,但是不知道为什么却相反,提不起劲来了
作者: yakebaha2000    时间: 2011-5-28 08:55

苍井空真的转型了,开始三级了,但是看着比a片要唯美很多
作者: xuxiaoyong1    时间: 2011-5-28 12:55

苍井空感觉拍三级不如拍AV呢。 身材相貌都不怎么样
作者: vampirejackyu    时间: 2011-6-15 19:19

呵呵,牛逼的科幻片,不知道上面介绍的各个姿势是不是真的有那个效果哈.
作者: ts9266    时间: 2011-6-15 19:22

苍井的片子看的不多 不过双乳却是不错的 支持
作者: wang213181    时间: 2011-6-15 19:22

苍井空拍的三级片多了一点会让大家有点够的还是来点大尺度的就好了
作者: jiazhao2006    时间: 2011-6-15 19:32

仓老师有点不务正业啊,怎么净拍些这等片子,干脆下马当步兵算了啊!但就是这样,还是忍不住下了来看看有什么变化,纯粹研究,嘿嘿嘿
作者: 往事蹉跎    时间: 2011-6-16 10:13

我找了这么长时间!!!

终于找到啦,楼主你太伟大了
作者: shqshq001    时间: 2011-6-16 11:04

这种寓教于乐的片子真是不错,仓老师的表演也很到位,这不愧是老师啊。
作者: zhangbati    时间: 2011-6-18 07:51

空姐就是人气的保障啊,天使的脸蛋,魔鬼的身材和那超大的胸部,想想就爽啊
作者: chinalex    时间: 2011-6-21 10:23

下载保存苍老师的片子,需要理由吗?感谢楼主,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2