标题: 【[港台/三級] 竹夫人 (國粵雙語)】 [打印本页]

作者: ddasda    时间: 2011-5-25 18:24     标题: 【[港台/三級] 竹夫人 (國粵雙語)】

【FS/FSC】【[港台/三級] 竹夫人 (國粵雙語)】
[档案大小]:630M
[影片时间]:1:45:22,

附件: zufuren.rar.torrent (2011-5-25 18:24, 24.82 KB) / 该附件被下载次数 335
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-25 19:30

楼主辛苦了,但是没有介绍也没有啥格式的,就让我们群狼不知道高清晰海是一般的格式,像这种国产的经典三级片,还是希望有高清晰的格式才好啊,这样就值得收藏了。
作者: ming77    时间: 2011-5-25 19:37

竹夫人这片子情节非常不错,里面偷情的场景非常有趣而夸张,绝对是一部经典的三级片,值得收藏
作者: yepmike    时间: 2011-5-25 20:15

就这么一小张图,也太少了,看不出片片是什么内容。
作者: devil14    时间: 2011-5-25 21:06

封面很吸引人啊 熟女就是不一样 希望内容更精彩 多谢
作者: tui990    时间: 2011-5-25 21:37

这部片子看过的,还是蛮经典的。再重温一次吧。
作者: darkwolf777    时间: 2011-5-25 22:01

呵呵,虽然听说过,但是没啥下载的冲动,但是看了封面,典型的邵氏影片啊,一定要收藏。
作者: 我爱蓝染    时间: 2011-5-25 22:10

这片是邵氏的么,还是没有下载的冲动啊,只有个封面,加点介绍就好了。
作者: gaolina    时间: 2011-5-25 22:50

标题和格式还有什么都没有 就一张图 支持你的精神不下了
作者: amylisa1129    时间: 2011-5-25 22:53

怎么感觉这个演员长得有点像谢霆锋的妈妈狄波拉呢。
作者: hblili11    时间: 2011-5-25 23:04

貌似很久以前看过,挺有意思的一个片子,继续温习一遍
作者: wolfguy008    时间: 2011-5-25 23:33

没有介绍但是出于对楼主的信任就下了,看完了再来评价!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-26 00:19

竹夫人这部三级片原来看过,剧情还可以,女演员的演技不错,三点全露。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2