标题: [情色三级] [美国/三级]偷窥/银色猎物[DVD-RMVB/474M 中字][莎朗·斯通R级惊悚] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-28 06:54     标题: [美国/三级]偷窥/银色猎物[DVD-RMVB/474M 中字][莎朗·斯通R级惊悚]

中文名称:偷窥/银色猎物
英文名称:Sliver
地 区:美国
语 言:英语
类 型:惊悚
级 别:R(美)17岁以下要有父母陪同
资源类型:DVD-RMVB
资源大小:474M
片 长:107分钟
国 别:美国
出品公司:MGM
上映日期:1993年5月21日 美国
发行时间:2006年03月22日
电影导演:菲利普·诺耶斯 Phillip Noyce
电影演员:莎朗·斯通 Sharon Stone
     威廉·鲍尔文 William Baldwin
     汤姆·贝伦杰 Tom Berenger
     尼娜·弗彻 Nina Foch
     马丁·兰道 Martin Landau
     希·庞德 CCH Pounder
     Marne Patterson
     Patricia Allison
◎简  介 
导演菲利普.诺伊斯。本片是性感女星莎朗.斯通继《本能》后又一部★恐怖片,在1993年的美国影坛上引起了不少的注目和争议。卡莉婚姻失败,搬到“碎片"大厦的一处公寓开始了新的生活。她结识了风流倜傥的齐克和性无能的纪实作家杰克。两个男人都想接近她,并不约而同地告知她对方曾和此房的原住客——已跳楼死亡的娜奥米有过肉体关系。卡莉准备去找邻居维达了解一下情况,不想维达就在此时被人杀死在楼梯处。卡莉和齐克**后,发现被齐克安装在大厦的录像监测系统录了下来,原来他就是这个大厦的房主。他建此系统是为了窥探他人隐私,人中得到无穷乐趣。卡莉偷偷从录像带里发现了齐克和娜奥米及维达**的镜头,于是认为他就是杀害二女的凶手。当齐克回来时,卡莉拿出枪指向了他……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 偷窥(银色猎物).torrent (2011-5-28 06:54, 16.91 KB) / 该附件被下载次数 1110
作者: muyiren    时间: 2011-5-28 07:25

老早以前看过,片子还可以的,和本能比起来还差点,谢谢分享
作者: buluo3024    时间: 2011-5-28 07:36

看看了 不错的片子 谢谢楼主精彩奉献
作者: sxzhy    时间: 2011-5-28 07:53

这个片子以前看过了,没有本能那么好看,还行。
作者: kaokao403    时间: 2011-5-28 07:57

我看过她的本能 长的非常有味道的一个外国熟女
作者: boylf    时间: 2011-5-28 08:14

这个是很老的片子了吧……感觉还是本能的时候的莎朗斯通好看点
作者: 白鹰    时间: 2011-5-28 08:48

在本能里,莎朗斯通就是一个完美的熟女,这部片子里差点,浪费了。
作者: guoping666    时间: 2011-5-28 09:06

美国三级偷窥/银色猎物是莎朗斯通主演的一部片子,和本能比还是不够经典。
作者: lianinliyan    时间: 2011-5-28 09:09

这个时候的莎朗斯通已经开始有点小肚子了
作者: hfzob    时间: 2011-5-28 09:16

这部片子个人以为比本能好。莎朗斯通在这部片子里的表现虽然不及本能上优,但讲的内容比本能好。
作者: pko    时间: 2011-5-28 09:20

这部电影也是经典的美国三级,人性探讨和激情都有啊
作者: 123wo    时间: 2011-5-28 09:21

很早的片子呢。但是非常经典,当年VCD看了好多遍
作者: xjggjl    时间: 2011-5-28 09:29

莎朗斯通的片子虽然露点的力度不大,但是影片看了确实让人能激起欲望呀
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-28 09:42

沙朗斯通本人的演技其实很不错,也不不单单是平性感,虽然她确实很性感,这电影值得看
作者: nickqian    时间: 2011-5-28 09:43

本能已经不单单只是莎朗的精典了,在三级片的领域,很难有超越了
作者: czj79    时间: 2011-5-28 09:52

我怎么觉得莎朗·斯通就是拍三级片出名的,和舒淇差不多成名的模式
作者: zlso1    时间: 2011-5-28 09:52

以前看过介绍,很经典的片子,莎朗斯通还是很漂亮的!
作者: stevenkele    时间: 2011-5-28 10:23

经典的电影是可以反复看的,这一部就是经典的电影。谢谢楼主分享经典。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-5-28 10:34

这个是老片了,不过拍的还是很不错的,谢谢楼主分享
作者: 独狼11    时间: 2011-5-28 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

终于搵到呢部片啦,好中意莎朗斯通,好多谢楼主。
作者: wwh550005    时间: 2011-5-28 11:22

以前好像看过,个人认为剧情一般,算不上精品
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-28 11:59

为什么主题词里有惊悚
没看出来有惊悚的情节啊
作者: 252284777    时间: 2011-5-28 12:17

莎朗的经典作品,可以算她的代表作品,剧情很好,谢谢楼主分享!
作者: fengfeng1234    时间: 2011-5-28 12:33

本能看过二三遍的,这部片子应该也是很不错的!
作者: zhang75024    时间: 2011-5-28 12:40

一看到沙郞斯通,我就不得不想起本能这部片子,当时我正在上大学,这片子都是偷偷地看的啊。
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-5-28 12:59

这个片子和本能还是有一定差距的,另外本片莎朗露点镜头并不多
作者: xuxiaoyong1    时间: 2011-5-28 13:01

莎朗 斯通最有名的是本能吧
不过还是支持一下
作者: hum_lsf    时间: 2011-5-28 13:07

不知道这部片子,尺度大不大啊,这是我关心的
作者: flyying    时间: 2011-5-28 14:17

很久以前就看过这部片子的录像片,感觉很过瘾,现在不看这个女人的电影了,512地震这女人乱说话的
作者: arsenal1023    时间: 2011-5-28 14:19

没看过,不知比本能如何,下来看看,谢谢楼主。
作者: paomo_2008    时间: 2011-5-28 14:28

93年得片子2006年菜发行吗,看了几个截图看图好像本能呢
作者: tony_135    时间: 2011-5-28 14:37

很早以前的片子了,蛮喜欢莎朗斯通的,那个时候的她蛮有味道的
作者: 0411    时间: 2011-5-28 15:11

美国的老电影还是比较有意思的,很怀旧的感觉,十分感谢。
作者: lljj111111    时间: 2011-5-28 16:15

太好了 就喜欢这样的片子 !!!!!!!
作者: alvinok    时间: 2011-5-28 16:26

除了本能,莎朗的这部片子也是灰常经典的呀,知道收藏。
作者: cxp37007072008    时间: 2011-5-28 17:03

很久的片啦,我最喜欢看莎朗斯通在餐厅里面脱奶罩的那段。
作者: edison20098    时间: 2011-5-28 17:07

这部片子虽然裸露的地方很少,但是剧情还是比较值得一看的,很不错的片子
作者: 小波9655    时间: 2011-5-28 19:52

老片子,但是却绝对值得一看的片子,经典之作,支持楼主。
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-28 21:10

莎朗·斯通的这部片子没有本能好看.不过看在她的面子上还是要支持一下的
作者: 天上第一流    时间: 2011-5-28 21:23

莎朗斯一个老外贱B原来还觉得可以,现现绝对反感
作者: lmsnake    时间: 2011-5-28 21:56

莎朗斯通的片子啊,值得一下,只看过她的本能1和2.
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-28 22:47

本来挺喜欢莎朗·斯通的,但自从四川大地震后她讲的那些话,很讨厌她。
作者: sgelang    时间: 2011-5-28 22:48

老牌艳星啊,年纪都这么大了,身材还能保养得这么好,实在佩服!
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-28 22:53

莎朗·斯通也算是老牌欧美艳星了 本能系列还是很精彩的
作者: devil14    时间: 2011-5-28 23:04

这部片子是我最早接触的美国三级片了 那时的大奶子让我震惊了
作者: crosyang    时间: 2011-5-29 00:07

纱姐早期的作品啦,也还不错,比本能要差点吧。重温一下,支持个先,谢谢分享啦。
作者: tn123654    时间: 2011-5-29 00:16

欧美的片子情节是很不错!但看了始终没有看亚洲片那种冲动!
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-29 01:00

非常经典的一部电影,让斯通继笨能之后又一力作。好像拍了这两部后就没没在电影里脱过了
作者: lihentian    时间: 2011-5-29 02:05

评价不及本能高,但是莎朗的表现依旧很完美,把女主角的内心表现的非常好
作者: kxx    时间: 2011-5-29 08:35

谢谢楼主分享,N年前看过,一点都不记得,谢谢楼主分享!!!
作者: wlm19850910    时间: 2011-5-29 08:50

和现在一比只能感叹岁月不饶人啊!
作者: avcde    时间: 2011-5-29 09:11

那时候还年轻,身材皮肤都好,现在不行了,老了啊
作者: 战胜自我    时间: 2011-5-29 09:20

莎朗·斯通主演的影片都很喜欢,她主演过的一部影片玉焰,更是经典,好片。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-5-29 12:45

本能还没看过。不过听说不错。不知道这部怎么样!
作者: burnt1215    时间: 2011-5-29 13:32

这个以前看过,很经典的啊,现在再看看重温一下啊
作者: 49507679    时间: 2011-5-29 13:33

傻狼死痛——你这个遭天谴的淫荡下流的贱货,诅咒汶川,你早晚会遭报应。
作者: z19850725    时间: 2011-5-29 15:05

美国版的偷窥无罪嘛?女主角的身材很是不错 我也很是喜欢偷窥的题材!
作者: zycomputer    时间: 2011-5-29 15:37

偷窥就是很过瘾,我曾经住在地下室的时候也是这样偷窥过隔壁夫妻的性爱场面,现在任记忆犹新!
作者: xuanzhu    时间: 2011-5-29 19:17

好早就看过了!
还是租的碟看的呢!
那是后还是蛮精彩的
作者: lxl2003848    时间: 2011-5-29 23:13

莎朗斯通很不错,片子也算是大片,可惜该女子有过对中国过激的言论,小弟谢楼主了就不下了
作者: 635635    时间: 2011-5-29 23:20

莎朗斯通算是一个典型的熟女也可以称得上是欲女,电影值得一看
作者: 28221    时间: 2011-5-29 23:30

莎朗斯通这部片子有点差点。
作者: 419583688    时间: 2011-5-30 08:19

经典的的剧情,主角虽然说没有怎么 好看,但还是个名人
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-5-30 08:36

本能系列还是蛮不错的这个没有看过下载看看,谢谢。
作者: webbbb    时间: 2011-5-30 08:42

斯通的情色片吗?值得一看啊,可惜当年的性感女神,现在也老了
作者: taizi12345    时间: 2011-5-30 09:27     标题: 好片

莎朗的片子不少都是露点的啊,尤其是本能经典啊。
作者: 121sex    时间: 2011-5-30 11:07

莎朗·斯通这个老姐姐十分性感,本片确属经典。
作者: papermoon    时间: 2011-5-30 11:57

这种全篇几乎都是在xxoo的三级片太受欢迎了几张截图太给力了
作者: hutunanhai    时间: 2011-5-30 13:12

以前看过,确实很经典,尤其是那偷窥的感觉很爽!
作者: gye71    时间: 2011-5-30 14:07

哇 又是一位充满性感魅力的外国熟女 蛮迷恋这类型的女人的 谢谢楼主分享了
作者: bqmylove    时间: 2011-5-30 14:42

感谢楼主,前两天还想下载这部片子,片源都被屏蔽了,亏了楼主及时发片
作者: 516wo    时间: 2011-5-30 14:45

带有字幕的啊应该看起来很名了了。但愿是个很棒的电影
作者: kingm118    时间: 2011-5-30 15:28

很不错的片子,莎朗斯通拍的还是挺好的,就是现在已经老了
作者: lining_    时间: 2011-5-30 15:32

看着图片三级镜头很多不知道内容好不好收下了谢谢楼主!
作者: kny123    时间: 2011-5-30 15:44

我很早就看过了,莎朗斯通表现的不错,看看比较过瘾的谢谢了,
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-31 09:57

殿堂级的性感女神,年轻时心目中的NO.1,现在依旧很喜欢
作者: fb344474486    时间: 2011-5-31 10:58

莎朗斯通这个老女人又开始发挥余热啦!她估计和外面那位刘大姐差不多岁数了吧!
作者: westman    时间: 2011-5-31 11:01

stone的成名作之一,尺度没有本能大,但是不得不说那个年龄的stone很漂亮
作者: xiushui403    时间: 2011-5-31 11:27

看过两遍了 每次看都很刺激 经典的电影 谢谢楼主分享
作者: ttmass    时间: 2011-5-31 12:56

记得我看的性启蒙电影就是她拍的  本能  看起来很刺激!
作者: snakepp    时间: 2011-5-31 13:05

以前就看过这部片子,现在再看下也觉得不错,所谓温故而知新嘛
作者: 小小战争    时间: 2011-5-31 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就是大牌演艺的片子,很刺激,看明星裸露要更有感觉~
作者: godsonboy    时间: 2011-5-31 14:30

这个要下载
必须的哈哈
要是有字幕就好了!
作者: fyalways    时间: 2011-5-31 14:34

莎朗·斯通原来是这种电影的演员啊,曾经诋毁我们国家的2货啊,艹
作者: 博翔    时间: 2011-5-31 15:56

莎朗斯通的经典情色片。剧情很不错!值得收藏。
作者: dafubaba    时间: 2011-5-31 17:39

偷窥是部比较经典的片子,当年看得热血沸腾,现在回味一下也不错!
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-5-31 17:43

喜欢这个片子,看着比较有内涵,自我感觉和本能是与一些区别的,不过很经典
作者: yardgrass    时间: 2011-6-1 18:52

一代性感女神已成了昨日黄花,留给人们和自己的只能是回忆了
作者: eroico    时间: 2011-6-2 04:07

莎朗.斯通算是正品影星中的一个奇葩。尺度大的厉害,不过我喜欢!
作者: aurinewangfx    时间: 2011-6-2 13:43

莎朗斯通还是要支持下.谢谢楼主.
作者: laomewky    时间: 2011-6-3 23:36

这部片子露的比本能少,但是剧情更紧凑,斯通也更清纯
作者: demonlord110    时间: 2011-6-4 08:18

本能的时候的莎朗斯通比较好,不过这片子还没看过,下来先看看。
作者: xvlin1974    时间: 2011-6-4 08:28

这个看过,不属于三级,女主角在里面有漏电镜头,但还是情节比较紧张的那种片子
作者: gongxunlong    时间: 2011-6-4 09:30

这部偷窥是个经典影片啊,在好多地方都看过了,来重温一下经典好了
作者: jy02841013    时间: 2011-6-4 12:31

年轻时候的莎朗斯通还是不错的,非常喜欢那身材
作者: tom大仙    时间: 2011-6-4 12:43

恩,这部片看起来还不错,暴露尺寸刚好,不喜欢欧美那些重口味的
作者: duli15    时间: 2011-6-4 16:15

这个电影从严格意义上来讲,算不上三级片的,露点的镜头不多
作者: louhaolouhao    时间: 2011-6-4 17:26

这婊子还不错,不用怀疑,她绝对是个婊子,而且是个万人操的婊子
作者: jiao74    时间: 2011-6-4 17:55

感谢楼主分享!好像这部电影是前几年的偷窥系列吧!记得好像有几部的!女主角都是身材性感诱人犯罪的尤物!值得收藏!谢谢
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-6-4 19:55

看本能知道的莎朗斯通...不知道这部电影比本能怎么样~
收下了~!谢谢楼主分享~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2