标题: [情色三级] dailybooth三级精选 - 色魔的一天[AVI/96M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-5-31 08:37     标题: dailybooth三级精选 - 色魔的一天[AVI/96M]

【 影片名称 】:dailybooth三级精选 - 色魔的一天
【 影片大小 】:96MB
【 影片格式 】:AVI
【 影片时间 】:10分钟
【 下载工具 】:JDownloader

图挂了请直接发消息给我,需用JDownloader下载文件

下载方式:

"一键下载"只需在JDownloader的操作界面:点击"设置"-"常规"-"安装Click'n'load"安装即可使用

下载地址:

http://ncrypt.in/folder-7vl4Rju0
http://share-links.biz/_1qm81mlscri

作者: yepmike    时间: 2011-5-31 08:51

文件体积这么小,片片的分辨率清晰度肯定比较差吧?
作者: popo4p    时间: 2011-5-31 09:18

这一天可真不容易啊,到最后还是有回报了.恭喜了
作者: sexindafa    时间: 2011-5-31 13:24

光从2张图片来看没感觉有什么出彩的,既然是精选就改吧好的展现出来。
作者: fyalways    时间: 2011-5-31 14:42

引用:
原帖由 sexindafa 于 2011-5-31 13:24 发表
光从2张图片来看没感觉有什么出彩的,既然是精选就改吧好的展现出来。
同意啊,图少了,又没内容,怎么能让大家有欲望去下载去看。
改改内容吧,楼主
作者: createwrong    时间: 2011-5-31 20:27

是不是又是丁度巴拉斯的片子,感觉还可以。如果图再多一点的话就更好了。
作者: xldz    时间: 2011-5-31 21:28

按楼主的提示操作过了,怎么显示的是“不可用”呢?楼主能再给点提示吗?到底怎么回事啊?
作者: shafaeric    时间: 2011-5-31 22:06

色魔的一天是不会这样的,一定比着精彩多了
作者: taskfor    时间: 2011-5-31 23:24

是呀,才96M,感觉不是什么质量很高的片子吧
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-1 00:03

片子虽然很短,但是从截图上看,这个女人的线条很好,是一部短小精悍的三级片。
作者: fffxb822    时间: 2011-6-1 00:38

这算是甚么样的片啊,图好少又无介绍,不敢下,路过算了。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-6-1 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看第一幅截图,好像是背后式,就是截图太小了。
作者: xuanzhu    时间: 2011-6-1 21:04

没看清楚噻!
又没字幕的!
但是支持你!
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-1 22:39

看题目就觉得很有意思了 能够叫成色魔的 估计都是很厉害的啊
作者: 威尼斯的火车    时间: 2011-6-6 04:44

看图片貌似很吸引人的样子啊,试试能不能下载
作者: woyun001    时间: 2011-6-6 14:46

楼主发的片子都很不错,可惜我一部都没下来,有的是资源已经被删除了,像大波女和扒裤衩这两部;本楼主题片我也下不来,我安装了JDownloader,可不管是下了种子文件使用还是直接下载都失败了,只能望片兴叹了。
作者: 2003240604    时间: 2011-6-8 22:52

是色魔吗,看上去不像耶,好像是男女朋友的那种吧
作者: tanktank1944    时间: 2011-6-9 23:23

小体积的片子,会不会效果不好啊,是完整的片子么
作者: a66186619    时间: 2011-6-10 00:36

这是哪国的片子,看起来不像是亚洲的,女猪脚只露个屁股,看不到究竟,还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2