标题: [国产] 川师09英文系超正点美女娜娜+酒店约会情人被曝光 [打印本页]

作者: mtqwrk    时间: 2011-6-6 17:43     标题: 川师09英文系超正点美女娜娜+酒店约会情人被曝光

【影片名稱】: 川师09英文系超正点美女娜娜+酒店约会情人被曝光+妹妹没经验但服务态度好肯配合
【影片大小】: 201MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 几十分钟
【有碼無碼】: 无码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

丝袜天空论坛开张,欢迎丝袜爱好者的访问和加盟
论坛地址: http://bbs.siwa321.com

川师09英文系超正点美女娜娜+酒店约会情人被曝光.torrent (57.85 KB)查看BT 种子信息
     2011-6-19  01:10, 下载 次数: 85242

附件: 川师09英文系超正点美女娜娜+酒店约会情人被曝光+妹妹没经验但服务态度好肯配合.torrent (2011-6-6 17:43, 21.04 KB) / 该附件被下载次数 67316
作者: jackywan    时间: 2011-6-6 17:49

好正点的美女啊,身材很棒,脸盘也真的很正,在床上很骚很带劲,真的是极品床伴啊,就是国产拍的不太清晰,糟蹋了美女了,冲动啊。
作者: sesexiaomao    时间: 2011-6-6 17:49

第一步片中女人可真是美丽很像混血儿,最后一部片里的女女很清纯我喜欢收下了支持楼主
作者: polariswxg    时间: 2011-6-6 18:05

怎么现在这么多的自拍,并且都是大美女,看来国内前进的脚步很快啊
作者: dcq274006217    时间: 2011-6-6 18:07

很正点的妹妹啊,极品美女啊,为什么我就没有呢,哎...
作者: 龙一飞    时间: 2011-6-6 18:17

够年轻~身材又好.皮肤又白!继续支持
作者: zch1024    时间: 2011-6-6 18:19

第一部中的美女好漂亮啊,还有点混血的感觉哦
作者: abadboy3778    时间: 2011-6-6 18:36

长得还不错啊,不过从第一张pp来看,那个掰开腿的姿势不像良家妇女的说……
作者: piratefx    时间: 2011-6-6 18:37

看起来好正点哦,瓜子脸,眼睛很电人哦,是四川美女吗?真不错,羡慕男主角
作者: partitional    时间: 2011-6-6 18:38

是不是咱们川师的哦,赶紧下来看看,然后去路上看人。
作者: gracesdandy    时间: 2011-6-6 18:42

第一部的以外的都是以前了,不过也支持你哦
作者: 14159265358    时间: 2011-6-6 18:46

第一本里面的女人不错,皮肤好脸蛋也清秀,但是怎么上了床还化妆呢?这不怕啃一嘴的粉啊
作者: 640513    时间: 2011-6-6 18:57

太漂亮了。国产的MM也这么开放了
作者: yuking0423    时间: 2011-6-6 18:58

插穴的那个截图给人的视觉冲击很强悍!不下载看个清楚怎么行呢!
作者: kevin_ray_lin    时间: 2011-6-6 19:16

看起来都属于偷拍的类型的,清晰度还不错,谢谢楼主分享
作者: blue2714    时间: 2011-6-6 19:17

现在的美女怎么都这么多被偷拍啊。纠结,赶紧给 我个mm吧
作者: 499456902    时间: 2011-6-6 19:18     标题: 感谢

谢谢楼主发片,继续加油,题材不错哦!
作者: zhaolei8574    时间: 2011-6-6 19:36

第一个MM看起来很给力啊,最后一个很嫩不错支持了。
作者: pengqipop    时间: 2011-6-6 19:40

小咪咪看着可真诱人 最后的那个片子看着让人蠢蠢欲动
作者: 情人归来    时间: 2011-6-6 20:00

现在的大学生真的很开放,激情岁月啊。酒店那个看起来像酒店的人拍的
作者: younet1111    时间: 2011-6-6 20:37

川师妹子的身材好的没话说了,毛毛都剃了,真诱人
作者: jungle110    时间: 2011-6-6 20:48

美女,啊啊,身材正点哦,稀饭,收藏了
作者: natian    时间: 2011-6-6 21:11

女的长的真的挺漂亮的。但是看图这偷拍的实在不太清楚。谢谢楼主。
作者: aa2885060    时间: 2011-6-6 21:15

看起来女的很不错,可惜画质太差,就不下载了
作者: weijunzi    时间: 2011-6-6 21:29

胸部好小,脸蛋好天,BB好嫩,偷欢很刺激
作者: longlong0221    时间: 2011-6-6 21:30

3部片子都不错呢,特别是第一部的,身材好,皮肤又白!
作者: herorun    时间: 2011-6-6 21:34

好正点的美女啊,身材很棒,脸盘也真的很正,在床上很骚很带劲,真的是极品床伴啊
作者: 心愿已了    时间: 2011-6-6 21:35

男主角和女的一样都很嫩,小P孩学做大人的事
作者: jiawork    时间: 2011-6-6 21:36

好喜欢大眼的美眉,瓜子脸,不过好像是视频女来的,浪费了!!!
作者: x448589510    时间: 2011-6-6 21:39

美女长得不错,很漂亮,只是拍摄的不是那么清楚。
作者: 大站长    时间: 2011-6-6 21:46

第一部的美女非常正点,但是清晰度不够有点遗憾。
作者: qq00521    时间: 2011-6-6 21:48

国产自拍说什么也要顶一下,研究研究国产片的发展形势
作者: thisyearspring1    时间: 2011-6-6 21:48

后一片女的长的真是相当不错,能上该女,该男主角也算是上辈子积了福了
作者: torres83    时间: 2011-6-6 22:00

第一个视讯美女好正点,真希望做她男人,夜夜操翻她!
作者: metoogo    时间: 2011-6-6 22:05

第一个片子里面的那个mm很清秀嘛,遇人不淑啊,当我的mm不就好了吗?绝对不会有这种片子留出
作者: 要死了啊    时间: 2011-6-6 22:06

这个还真是赞啊,没看过,马上下载来看看的啊
作者: 淫亦有道1    时间: 2011-6-6 22:07

情人约会,弄的很有激情啊。喜欢这样的类型的。比较真实
作者: wftree    时间: 2011-6-6 22:09

漂亮,现在的国产自拍越来越强大了
作者: 1566512    时间: 2011-6-6 22:43

俺以前的女人也叫娜娜。。。一看标题就赶紧进来了。身材不错
作者: 1566512    时间: 2011-6-6 22:44

俺以前的女人也叫娜娜。。。一看标题就赶紧进来了。身材不错
作者: a3104500    时间: 2011-6-6 22:46

年轻漂亮的女孩,真爽!身材酷毙了,爱死她了
作者: 6410474    时间: 2011-6-6 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部的MM很靓啊.就冲这长像也要下下来看看.
作者: yifenban    时间: 2011-6-6 22:55

第1部的美女好象真的在哪见过
还有2部应该都看过了
但是还是要感谢LZ
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-6 22:55

最下面的那张图~女的长得很漂亮啊~身材很好~我喜欢国产MM呀
作者: 给你    时间: 2011-6-6 22:56

第一步视频的女主角好漂亮,只是不知道是不是能说普通话呢。
作者: 注册个昵称真难    时间: 2011-6-6 23:08

还是国产美女看起来亲切啊!说不定那天咱还能遇上整整。比日本的强多了,毕竟隔着海呢,感觉还是太遥远!
作者: mnbvcxz1314    时间: 2011-6-6 23:40

啊,真的是漂亮的美女啊,还是国产的,一定要支持了
作者: doule2260    时间: 2011-6-6 23:54

这小妞看来还是很白的,很正点的,年龄还 很小的,很有搞头。
作者: jifenghas    时间: 2011-6-6 23:55

最后一个是日本的,原来就发过,真是,要不是看过又该受骗了
作者: 114784869    时间: 2011-6-6 23:58

大眼睛,尖下巴,笑起来好纯嚎春哦,嘎嘎。
作者: 杀破海狼    时间: 2011-6-7 00:04

第一部那身材真是没的说 长相也精彩 第三部是个小萝莉吗 就是不太清晰啊 以后流出能拍清晰点就更好了
作者: chaorenzt    时间: 2011-6-7 00:05

川师的,四川水好山好,出的那都是漂亮妹妹呀,赶快下载,欣赏去喽。
作者: li003046    时间: 2011-6-7 00:21

谢谢楼主发片,第一个女主角好嫩好漂亮呀,我好喜欢,下了看看.
作者: qq_zgh    时间: 2011-6-7 00:32

第一张图的女的很漂亮,看上去相当的骚,还有个特写给力,第二张图看日期是97年的?莫非是十多年前的自拍,向上一辈淫民致敬
作者: francis23    时间: 2011-6-7 00:41

这个样子太象混血儿了 而且是国产的?真还是假的哦?真的就最好拉 虽然不是很清晰 还是要支持国产的哦
作者: txjd_133    时间: 2011-6-7 00:58

第一部里面的确是个美女啊,看起来好像只有自摸没有其它的了
作者: swan77    时间: 2011-6-7 01:55

画面上显示我猜是97年的片子,女女在就人老珠黄啦
作者: ai162156    时间: 2011-6-7 01:56

上边的美女好漂亮,可惜看不大清楚
作者: 土猫    时间: 2011-6-7 02:09

第2部显示是97年的,很明显是日本人的作品嘛。
作者: a884443123    时间: 2011-6-7 02:09

的确是美女哟, 不过看上去不是太清晰哟,想问下那张图插的什么呀?
作者: ganleibo    时间: 2011-6-7 02:21     标题: 支持支持

密码多少啊                                             
作者: xunyou17    时间: 2011-6-7 02:35     标题: 回复 1楼 的帖子

估计是偷拍的,画面很不一样,也不清晰,女的长得不错。
作者: boydj001    时间: 2011-6-7 03:32

于时代发展同步,支持国产货.支持楼主.红心送上.
作者: 一生有你SEX    时间: 2011-6-7 04:25

真可以说是美女娜娜了,很漂亮。看她在床上的样子,表现也一定会非常棒,只不过是看图片不太清晰,不知道影片的画面怎么样,感谢楼主分享
作者: OKWUA    时间: 2011-6-7 05:45

第一个女算是我看过的最漂亮的了!绝对要收藏!谢谢楼主啊~
作者: hmm6610    时间: 2011-6-7 06:46

第一个女的漂亮的无话可说!让人看了就有X她的冲动!非常感谢楼主的好片子
作者: ahooligansex    时间: 2011-6-7 06:51

第一个MM不错 应该是90后的 不过有点模糊 支持了
作者: noreasonsong    时间: 2011-6-7 07:16

这个得下,川师的同学们有福了,路上一定要找找啊!
作者: jt5266    时间: 2011-6-7 07:52

很棒的自拍 支持楼主感谢分享 MM的眼睛很好看
作者: windwhite    时间: 2011-6-7 08:12

这女人都这么的风骚,真实看不出来,平时走在大街上都是淑女,到了床上都是淫女。
作者: qq2303928    时间: 2011-6-7 08:18

自拍么。??  身材还可以,就是胸部有点小啊,不喜好萝莉。。。
作者: popo4p    时间: 2011-6-7 08:28

不知道是偷拍还是自拍,从牌的角度觉得好像是偷拍的.
作者: gonese    时间: 2011-6-7 08:38

第3个视频很老了吧 好像1年多前网上就已经普遍流行了
作者: liguang44    时间: 2011-6-7 09:13

如果摄像设备再好一点就更加的完美了~
第一个看起来真是很舒服啊~就是胸部稍微小了一点~
作者: monkey77520    时间: 2011-6-7 09:14

第一张美女让我有了反应 希望和图片一致
作者: 黑v洞    时间: 2011-6-7 09:27

这女的长的确实不错,典型的瓜子脸。川师出美女啊!
作者: qy710823    时间: 2011-6-7 10:21

真是个美女,比芒果台的那个娜娜还漂亮,如果清晰度再高点就更完美。
作者: yjfwo    时间: 2011-6-7 10:47

国产美女自拍是越来越多了,为了出名真实啥都能干阿
作者: shicai888    时间: 2011-6-7 11:22

这么多漂亮的小妹妹都来拍自拍啊!看客兄弟们可幸福了。
作者: 钻石沙    时间: 2011-6-7 11:36

正点美眉啊,大大的眼睛,白白嫩嫩的
作者: 940790991    时间: 2011-6-7 12:09

国产的,支持下,不错,还可以,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2