标题: [情色三级] [欧美/三级]残暴集中营(加长版) Blood.for.Liberty[AVI/700M] [打印本页]

作者: maitreceleste    时间: 2011-6-9 19:14     标题: [欧美/三级]残暴集中营(加长版) Blood.for.Liberty[AVI/700M]

【影片原名】Orinoco: Prigioniere del sesso
【外文别名】"Hotel Paradiso" - International (English title) (bootleg title)
【中文译名】残暴集中营(加长版)
【出品公司】Arturo González Producciones Cinematográficas
【出品年代】1966 年
【上映日期】1980年10月25日 意大利
【影片级别】Portugal:M/18 | France:-16 | Finland:K-18 | Spain:18 | Sweden:15
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0080892/
【IMDB评分】4.7/10 (40 votes)
【国  家】西班牙/意大利
【类  别】动作/冒险/剧情
【导  演】Peter Glenville
【主  演】吉娜·劳洛勃丽吉达 Gina Lollobrigida  ....Marcelle Cotte
      亚利克·基尼斯 Alec Guinness  ....Benedict Boniface
      罗伯特·莫利 Robert Morley  ....Henri Cotte
      Peggy Mount  ....Angelique Boniface
      Douglas Byng  ....Mr. Martin, a barrister
      Robertson Hare  ....Duke
      David Battley  ....George
      Ann Beach  ....Victoire, the Boniface's maid
      Eddra Gale  ....Hotel Guest (as Edra Gale)
      Darío Moreno  ....The Turk
      Derek Fowlds  ....Maxime, the Cotte's nephew
      雷纳德·洛塞特 Leonard Rossiter  ....Inspector
      Akim Tamiroff  ....Anniello, owner of Hotel Paradiso
      Marie Bell  ....La Grande Antoinette
      Henri Attal  ....Bit Part (uncredited)

【文件格式】XviD + MP3
【文件大小】1CD 50 x 15MB
【视频尺寸】608 x 320
【影片长度】94 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】无字幕

【内容简介】

Girls kept prisoner under appalling conditions to dig emeralds for an evil tyrant are rescued by revolutionaries disguised as soldiers.

下載鏈接:
http://www.fileserve.com/file/dS6drCh
http://www.megaupload.com/?d=FZHAA17D

不會下網盤的請看這裡
http://www.sexinsex.net/bbs/thread-3523534-1-1.html

作者: xiaohongli    时间: 2011-6-9 19:37

看楼主贴出来的信息:出品年代1966年,放映日期1980年0月25日,为什么出品后隔了那么长的时间才放映呢,莫非当时禁止放映?
作者: wanglane1    时间: 2011-6-9 19:48

好不清晰的片子呀,还是纯支持吧,估计情节很火爆
作者: mietian    时间: 2011-6-9 20:36

好老的片子啊,还没有简介,更连字幕都没有啊,让我们怎么看啊
作者: 365wowo    时间: 2011-6-9 20:47

意大利的这一类影片值得一看的。只是对这种下载方式始终掌握不好,只得割爱。
作者: 442878409    时间: 2011-6-9 20:58

片子倒是好片,就是下载方式不太好弄,看看图就算了
作者: jatozt    时间: 2011-6-9 21:01

网盘的片子我只有纯支持咯,期待种子的出现~
作者: zhwd622    时间: 2011-6-9 21:11

可惜了,不管好不好都下不了,即使用网盘也要是纳米盘或raysource才好下。
作者: gloomyprince911    时间: 2011-6-9 21:16

看不太出来情节哎,这两个网盘都不是太好用的样子。女演员能给个正面不呢?对这样子的题材还是有些兴趣的
作者: wwxb    时间: 2011-6-9 21:16

为什么1966年出品的片子到1980年才才上映啊。而且还不清晰。
作者: li5460    时间: 2011-6-9 21:47

没字幕咋看得懂啊,那不是看天书啊
呵呵
不过还是支持楼主一下咯
作者: hybcb    时间: 2011-6-9 21:56

老片子了,清晰度有些差,但值得看看,然而网盘又是打不开呀。
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-9 22:07

剧情应该来说还是很不错的 就是画面方面似乎有些模糊哦
作者: 15579849    时间: 2011-6-10 04:57

有没有另外一种下载方式啊?这种下载方式真的是让我郁闷,不是不支持断点续下就是有时候下得好快可是不完整!~
作者: ltbqq    时间: 2011-6-10 06:12

截图有点模糊,看情节有点血腥,有点暴力倾向!
作者: ma7251019    时间: 2011-6-10 06:34

非常经典的好片子 非常的给力 要看看 谢谢楼主了
作者: jbdl    时间: 2011-6-10 08:47

截图不是很清晰,也不知道情节如何,不看了。
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-10 08:56

看画面不是太清楚的样子,纯粹的支持一下好了
作者: best928    时间: 2011-6-10 09:05

看图片类型比较老了都,楼主的片子很长时间没有见到了啊
作者: sukuya    时间: 2011-6-10 09:14

老片子了,不过应该算比较经典的片子,遗憾的是没有中文字幕,看不懂呀!
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-10 09:28

楼主能不能出一个BT种子啊,现在这些国外的网盘不是要钱就是速度超慢.
作者: 000ylb000    时间: 2011-6-10 10:05

不知道是图的事还是影片就这样 纯粹支持 没有太好看的镜头
作者: yingyun    时间: 2011-6-10 10:47

这影片感觉好老哦,不知是什么时代的影片了,截图上看也看不出什么大至情节,进来了就支持一下
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-10 14:26

看到是60年代的,故事应该好看,就怕效果太差了就支持一下吧。
作者: ak0567    时间: 2011-6-10 15:26

正如楼上所说这种下载方法真的不好弄,只好望片兴叹了。
作者: yanbochutian    时间: 2011-6-10 16:43

年代有些久远了 还没有字幕 就不看了 要是能有字幕会好些吧
作者: jwtzrq    时间: 2011-6-10 16:58

非常喜欢这种风格的外国片子 谢谢楼主分享 连接 我怎么打不开  期待种子
作者: emsonner    时间: 2011-6-10 17:00

封面的照片拍的真是漂亮,这片子在当时肯定是很轰动的,现在看起来画面差了一点。
作者: aklis15    时间: 2011-6-10 19:04

请问这部电影有白人吗  黑人不感兴趣 尤其是非洲系列。
作者: dongbird    时间: 2011-6-10 19:53

看情节还是很不错的。又是加长版本。下来看看谢谢了
作者: ccmmcc    时间: 2011-6-10 20:29

女子集中营类型的片子嘛 看截图不是太清晰 下载方式也比较郁闷 纠结啊
作者: av999    时间: 2011-6-10 21:01

看截图介绍是很不错呀!可惜下载方式有点麻烦!
作者: wq42118980    时间: 2011-6-10 21:55

又有这么经典的片子看了,就是没中文呀,唉,谢谢老大的贡献。
作者: zhaozheyuan    时间: 2011-6-10 23:19

天呀 这两个网盘网站根本打不开啊 太折磨人了
作者: wk001    时间: 2011-6-11 00:54

很喜欢这个题材的,不过下载方式太麻烦,楼主就不能给个种子么?
作者: ssseeese    时间: 2011-6-11 15:24

这个集中营关押的全部是女囚犯吗?
作者: duli15    时间: 2011-6-11 17:01

1966年的片子,年代久远了,看图片还是很给力的。
作者: popo4p    时间: 2011-6-11 17:07

这列题材的片子都很受欢迎的,尤其是那种女主角很漂亮的几部
作者: feilong.cn1020    时间: 2011-6-12 13:55

英文的介绍看不懂,而且图片太简单太模糊,没什么观赏性,不下了
作者: shanchun    时间: 2011-6-13 11:42

看文字介绍好像是一部重口味的影片,期待种子的出现。
作者: lvwenhua    时间: 2011-6-13 12:18

很好的片子,就是链接怎么都下不了啊。
麻烦楼主检查下。
作者: inuyusha    时间: 2011-6-13 22:36

看起来真模糊啊,预览里的那个女的看起来真像男的
作者: sumph    时间: 2011-6-13 22:55

看宣传画面好像是很早期的作品,效果可能不是很好,女的以现在的眼光来看太一般
作者: haolei9968    时间: 2011-6-14 00:00

这样的海报看着就没意思,油画似地,不清楚
作者: sanshengxt99    时间: 2011-6-14 16:06

这也是一部关于二战的片子 本人最喜爱这类的片子 但楼主能不能给个好的下载方式 这样的下载方式 只有望片心叹了
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-15 02:08

残暴的虐待,外国人拍片都很会选主题,这样的电影都跟伦理有关。
作者: aaroncai    时间: 2011-6-15 03:44

很诱人的画面,虽然是老片子了,不过男女主角的姿势还是让人浴血沸腾啊
作者: chongxinzailai    时间: 2011-6-15 07:18

这类题材欧洲拍过不少,久远的经典的不多。
作者: grace0100    时间: 2011-6-15 08:50

太不清晰了,但是估计剧情会吸引人,暴力色情是元素。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-25 11:02

没字幕不下了,看不明白,等人上传字莫后在看吧
作者: zgy189951    时间: 2011-6-25 11:27

很暴力的电影 我喜欢支持您了 呵呵~!~
作者: 13655019500    时间: 2011-7-10 09:12

没有字幕,不下了。楼主发片超给力
作者: sunandwu    时间: 2011-7-10 10:27

这片子很不清晰,不过看起来挺吸引人,有机会下载看看,先谢谢楼主
作者: jzgsj060    时间: 2011-7-10 11:03

没有字幕的电影只能让别人望而止步,我来支持是期待楼主下次发有字幕的。
作者: apan369    时间: 2011-7-10 13:46

这个片子有以前看过,有够老的啊,谢谢分享支持一下楼主
作者: xch5588    时间: 2011-7-10 13:51

年代太久,很不清晰,下载方式不普通,这片不看也罢了.
作者: mammothyz    时间: 2011-7-10 21:36

看剧照还可以就是有些老了,但是不知道打斗场面如何啊!
作者: amazing_wang    时间: 2011-7-10 21:50

看封面真的是相当的刺激,不知道下载下来怎么样,老外真是屁股大啊
作者: bill2715    时间: 2011-7-10 23:48

好模糊的画面啊,还是什么时候的老片子啊!
作者: 焦春    时间: 2011-7-15 02:25

为啥我点下载链接都显示没找到服务器呢?
作者: song1560    时间: 2011-7-16 12:05

被禁了14年,还真想下来看看,但是没有字幕,我又不懂意语,只好舍弃了
作者: feng321han    时间: 2011-7-17 08:41

虽是很陈旧不太清晰的老片但很精典,就是下载太难。
作者: heiha    时间: 2011-7-17 08:43

这个有点太老了,,老外真是高级啊,这么早就开始享受了
作者: 3630780    时间: 2011-7-18 14:20

老片不清晰,还没有中文字幕咋看啊楼主,这个只能回忆,没有观赏价值。
作者: xhpykingdom    时间: 2011-7-18 20:45

意大利的电影大多数拍的不错,故事情节比较好。
作者: ccmmcc    时间: 2011-7-18 21:04

很想看看有多残暴 可惜这个下载方式很是纠结  只能看看图片了
作者: chihan83    时间: 2011-7-18 22:33

很老的片子,看来欧美也到80年才解禁,感谢慷慨分享,去下也
作者: zhibeiyou    时间: 2011-7-20 22:41

很早很早之前的片子了,完全看不懂剧情,没字幕啊
作者: lestersis    时间: 2011-7-28 11:15

感觉这部电影的色调好黑啊,看着很压抑的感觉。
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 20:53

很老的片子,估计在1966年太过了,所以到1980年才解禁
作者: mengfan816    时间: 2011-7-29 20:24

片子应该是不错的片子,不过网盘的形式已经不能下载看了
作者: z7fk    时间: 2011-7-29 23:00

开起来真猛,集中营应该个个都是猛男烈女,一定很刺激~
作者: chenfulang    时间: 2011-8-8 14:17

如果有中文字幕就更好了 啊,可惜这个看不了,集中营喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2