标题: [国产] 台湾无良大叔插脑残高中生正妹+嫩女的被干多到B都黑了 [打印本页]

作者: kudhha    时间: 2011-6-9 19:56     标题: 台湾无良大叔插脑残高中生正妹+嫩女的被干多到B都黑了

【影片名稱】: 台湾无良大叔插脑残高中生正妹+嫩女的被干多到B都黑了
【影片大小】: 184MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 几十分钟
【有碼無碼】: 无码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

附件: 台湾无良大叔插脑残高中生正妹+嫩女的被干多到B都黑了.torrent (2011-6-9 19:56, 18.56 KB) / 该附件被下载次数 40680
作者: niupicaicai    时间: 2011-6-9 20:06

从前面的图片看,女女身材很嫩,奶子微乳,身体很白,看下面,毛毛不多,典型的OL,不过确实如楼主说,下面肉较黑,但是不妨害活动需要
作者: jardonbao    时间: 2011-6-9 20:07

现在的学生真的很开放,各位狼友可以尝试哦,呵呵
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-9 20:08

这大叔身材还保持得挺好的,腹肌明显,腰腹力量必然不错,难怪高中学生妹会诚服于他的胯下,必然不只是金钱的原因。
作者: iceman78    时间: 2011-6-9 20:10

这个高中妹看起来确实很嫩的样子啊,小逼尤其嫩!
作者: magaofishr    时间: 2011-6-9 20:12

高中妹样子还可以就是不知道是不是高中生
作者: liqixuan8    时间: 2011-6-9 20:14

这种大叔级别的能有多大能耐~
小心小姑娘性趣那几天来了,一晚上要个7,8次让大叔起不来床,小姑娘看起来还真傻傻的。
下面那部好机械啊,看起来真的是像表演给大家看一样~好黑的B!好小的鸡!
作者: nakata3376    时间: 2011-6-9 20:15

虽说发片也不容易,可楼主也没必要改个名又上来吧,这好像老外搞泰国妞那段
作者: 1507099    时间: 2011-6-9 20:17

现在就是有钱人的天下,有了钱想干什么女的都有
作者: sunill78630    时间: 2011-6-9 20:22

这个还是8错的额!现在小女孩子心里想的都是什么啊
作者: a364218794    时间: 2011-6-9 20:25

图片不是很清楚,就不下了,看标题还真是吸引人啊。
作者: ddiok007    时间: 2011-6-9 20:27

看上去好清纯啊不愧是号称清纯天使,呵呵,不错不错啊.
作者: 5301210100021    时间: 2011-6-9 20:29

真的是偷拍的么?看着效果不怎么好啊 。不过么还是下了看看
作者: wjh1983    时间: 2011-6-9 20:30

现在的自拍片怎么越来越多了,基本上每天都有好几部。不过下载下来后好多都是以前看过的。
作者: gxq0932    时间: 2011-6-9 20:34

怪不得现在都想当老师呢,原来这就是好处啊内蒙颇多值得研究,高考完毕的赶快都报教师专业吧,呵呵
作者: 751105952    时间: 2011-6-9 20:36

羡慕那男的肌肉都那么大!再对比下我自己的!悲剧就这么的来的!
作者: missing111    时间: 2011-6-9 20:44

看上去去好不错,现在国产的越来越好了啊!
作者: younet1111    时间: 2011-6-9 20:50

好白的奶子,奶头也很粉嫩,优质美女。收藏了,谢谢
作者: 453664153    时间: 2011-6-9 20:53

高中女生太漂亮了!真嫩
作者: hema52012    时间: 2011-6-9 21:02

我喜歡非專業演員的作品,無論是清晰還是不清晰,我都喜歡。看起來很真實。支持了!
作者: 超级无敌野牛    时间: 2011-6-9 21:04

支持国产~~现在国产自拍是越来越多了,太爽了
作者: ririririsini    时间: 2011-6-9 21:09

赞一个
作者: maomao1118    时间: 2011-6-9 21:09

看截图这个片子的确很适合在月黑风高的夜晚一个人静静享受了啊 呵呵 已经在下载了
作者: weiwei214    时间: 2011-6-9 21:11

真的是脑残的高中生吗?那这家伙真是无良啊。
作者: 小周321    时间: 2011-6-9 21:12

图片上来看 是个很嫩的90后啊老牛吃嫩草羡慕妒忌恨啊
作者: LCM99    时间: 2011-6-9 21:15

好片,国产的越来越让人感到兴奋了!谢谢楼主分享!
作者: 龙一飞    时间: 2011-6-9 21:19

看起来真的是像表演给大家看一样~好黑的B!
作者: lazyrock    时间: 2011-6-9 21:35

第一个妹妹真嫩啊,看上去就知道是台湾的,不错
作者: 214445935    时间: 2011-6-9 21:36

精彩,一看见这样的小女生就鸡动了。嫩嫩的感觉,这样的现在不好找呀。
作者: ballke    时间: 2011-6-9 21:37

第二部那下面黑的没法看了.这个就纯支持吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2