标题: [国产] 香港無線成人台《張淨思-冰火廚房》 《極品少婦誘惑》合集 [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-11 16:32     标题: 香港無線成人台《張淨思-冰火廚房》 《極品少婦誘惑》合集

香港無線成人台《張淨思-冰火廚房》+《極品少婦誘惑》合集
高清综艺《张净思-冰火厨房》(新概念下厨限制级)[mkv /192MB][粵語/有字幕]

[影片名稱]:《张净思-冰火厨房》+《极品少妇诱惑打飞机版》
[影片格式]: mkv /AVI
[影片大小]: 192MB+104MB
[影片語言]: 粤
[影片字幕]:前有字幕-后无
[影片時間]:1小时左右
[種子代碼]: F48E5FED4E8EA72F71131AFEB4255A3671FA7D37
[種子期限]:1周不定时上传
[影片簡介]:香港无线收费电视cheng人台2011年5月23日星期一晚上12点第1集首播《张净思-冰火厨房》,内            容相当火爆.....
《极品少妇诱惑》实乃飞机党之福音!!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: 高清综艺《张净思-冰火厨房》(新概念下厨限制级)[mkv 192MB][粵語有字幕].torrent (2011-6-11 16:32, 30.25 KB) / 该附件被下载次数 77757
作者: 中原红    时间: 2011-6-11 16:36

以前只看过一些图片,食色性也,厨房也不能免俗,真是秀色可餐。
作者: ragius    时间: 2011-6-11 16:39

谢谢楼主分享!!
作者: lookjia    时间: 2011-6-11 16:41     标题: 终于找到了!

就在今天,俺终于找到了这个片片。依稀记得有一天无聊上网看到这则信息,只想是娱乐噱头,没想还真有人把它录下来了,好好看看,学习一下资本主义的电视节目。
作者: 风暴之影    时间: 2011-6-11 16:42

从图片上看MS没干上啊  就一个裸体摆摆POSE
作者: 694965518    时间: 2011-6-11 16:42

我去?不是把?   香港那么开放? 做饭还玩色色。我突然喜欢香港了。
作者: lujie3000    时间: 2011-6-11 16:49

realy?真的是传说中的香港,明码出来卖啊
作者: wj7712    时间: 2011-6-11 16:49

首先我支持国产的,冰火厨房是什么意思,难不成在厨房里搞。下来看看
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-6-11 16:50

什么时候我能雇佣一个这样的厨娘做饭就好了,能解决好多问题。
作者: VEGA11    时间: 2011-6-11 16:50

这个女的穿衣服还是不错的 脱了以后虽然奶子够大但是下垂严重 而且乳晕也太大了
作者: wacjhxsg    时间: 2011-6-11 16:53

真的有这电视节目?感觉像作秀似的,还是顶一下
作者: mjw003    时间: 2011-6-11 16:54

是三级的还是A片?是有码还是无码?楼主没说呀!
作者: liqixuan8    时间: 2011-6-11 16:56

这个咱真的还是头一回看到过~
应该有另一种刺激感,这样做饭能做好么,这样做好的饭能吃好么!
作者: 唐王    时间: 2011-6-11 16:57

这样是厨娘做饭 谁还关系 做的什么嘛 呵呵 不应该用手 用小妹妹做
作者: 黯黯    时间: 2011-6-11 17:02

香港也有这种节目啊????????第一次听说啊,顶一下
作者: windwhite    时间: 2011-6-11 17:02

这样的成人节目非常的具有新意,色情但是不淫荡,非常的有分寸。
作者: nkysgb    时间: 2011-6-11 17:03

搞不明白看这个节目的观众到底关注的是什么,我是没心思看做饭,呵呵
作者: xiaoding88    时间: 2011-6-11 17:08

国产的更吸引眼球啊,这个也可以成为制服诱惑啊,厨娘的制服
作者: bye1943    时间: 2011-6-11 17:26

这个够牛啊,还好她有透明外套,不然油溅起来非爽死她。
作者: sisryan    时间: 2011-6-11 17:27

之前看过此女的流出照片,这个节目倒是闻所未闻,有点意思。
作者: hi1211的外套    时间: 2011-6-11 17:31

国产的支持,女主持看上去不错,可惜MM有点下垂了。
作者: renxingdao    时间: 2011-6-11 17:36

哇,香港什么时候搞了个成人电台?看来终于改革开放了..
作者: dickens1984    时间: 2011-6-11 17:38

这个算什么 裸体做菜咯 没觉的有什么意思
作者: jxb1209    时间: 2011-6-11 17:48

很喜欢这样的,网上的图片都是被河蟹掉的,这个真实,谢谢啊
作者: dapang731    时间: 2011-6-11 17:53

这个节目很火啊 之前网上都有报道过的  没先到这么快 种子都有了

作者: zltgood000    时间: 2011-6-11 17:58

是综艺节目还是电影啊,看不太懂啊,国产的拿来看看吧
作者: jakelin    时间: 2011-6-11 18:02

厨娘啊,听说了好久,今天终于可以一赌美人的风采了!
作者: ramonzheng    时间: 2011-6-11 18:02

支持下,感觉还是蛮有新意的,希望以后能连载。楼主,加油!
作者: sandygreen4    时间: 2011-6-11 18:06

这也太有创意了吧 在厨房搞这样 还是综艺节目
作者: zq810501    时间: 2011-6-11 18:10

好看  下载下来看看   一定要清晰啊
作者: wushanqing    时间: 2011-6-11 18:23

穿这样的衣服下厨房比较不错,既性感诱人又能避免沾到油污。看来香港的电视台也很有创意啊,一定要欣赏下。
作者: yt8711561    时间: 2011-6-11 18:29

貌似是国产的  支持国产呵呵  给我一个这样的女女我很高兴哈哈
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-6-11 18:36

这个好啊,谢谢楼主分享啊,喜欢国产的,特别是综艺的,以前只看过棒子的还有鬼子的
作者: szhyh602    时间: 2011-6-11 18:38

太厉害了,看来港澳就是比我们这边开放的多啊,人家可是在一定程度上是允许的
作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-6-11 18:40

30多岁亮丽少妇下厨 不再坚挺的胸部和略显暗淡的皮肤 曾经的美女都要这样的
作者: kills    时间: 2011-6-11 18:44

虽然是冰火厨房,但是看的男人们应该很上火的啊!
作者: yale9600    时间: 2011-6-11 18:46

期待这部电影很久了,想不到居然在这里发现,真谢谢楼主
作者: winterseed    时间: 2011-6-11 18:51

比较特别,没有看过这个的,不知好不好看呢
作者: a364218794    时间: 2011-6-11 18:57

这是衣服吗,就是一块塑料吧,太刺激了,要是开酒店全是这种衣服,一定火暴。
作者: luodike    时间: 2011-6-11 19:07

香港的也有啊,看看是怎样的一种风格,谢谢啦
作者: brin_bin    时间: 2011-6-11 19:15

终于可以下了,幸好我再看看,不然就下不了咯
作者: 86583148    时间: 2011-6-11 19:25

真有这样的电视节目啊,期待,看个新鲜先。
作者: 梨花园主    时间: 2011-6-11 19:27

很有创意啊,美女厨房,而且清晰度还可以,赞一个!
作者: m-29    时间: 2011-6-11 19:31

这种厨房好啊,上下的嘴都解决。古语有云酒足饭饱,思淫欲吗
作者: piaoyou14    时间: 2011-6-11 19:32

看来以后厨房会变成男人的天堂。
作者: 水蚊    时间: 2011-6-11 19:33

这女的胸型不好看,下垂的太厉害,这类题材到不错
作者: honman    时间: 2011-6-11 19:36

香港片第一次看哦,支持一下国产才行!希望有新的一集LZ支持分享,谢谢了!
作者: dragonmoon    时间: 2011-6-11 19:49

还真的是真空的啊?以前看过一些报道,以为是假的,原来是真的。
作者: qh0812    时间: 2011-6-11 19:52

看过新闻,原来真有这么暴露,记得这女的还说觉得自己为香港文化的繁荣做出了贡献,真是佩服她的勇气
长得蛮好看的,我喜欢
感谢楼主分享
作者: lakesi132    时间: 2011-6-11 19:53

好大的奶子啊  国产里还有这么漂亮的MM  赞
作者: wzhy154957    时间: 2011-6-11 19:54

有这么漂亮的厨娘 我表示不吃饭鸭梨也不是很大啊
作者: pang58    时间: 2011-6-11 20:00

这个第一次听,香港也有这样的节目?真的要见识见识
作者: sesexiaomao    时间: 2011-6-11 20:11

很有家居味道的女人,脸蛋长的美身材好的很,我要是拥有这样的女人简直太幸福了支持楼主
作者: niuniuo    时间: 2011-6-11 20:17

身材不好,胸部很下垂很可怕,都老女人了还出来显摆,恐怖
作者: zhendeszs    时间: 2011-6-11 20:21

无线还有这种频道啊,真是很不错,看来要安个大锅爽爽了
作者: adsexdd1    时间: 2011-6-11 20:27

绝对打飞机精品啊,长得骚,咪咪大,谢谢楼主发布分享
作者: EYRB    时间: 2011-6-11 20:50

我估计我吃的食欲没有了,打飞机的激情来了。呵呵
作者: Mr.Luffy    时间: 2011-6-11 20:52

相当不错啊!还有这样的节目,哎```我孤陋寡闻了,身材很好~要是再淫荡一点就更好了
作者: zerozaku    时间: 2011-6-11 21:26

应该只是看看而已,用裸体做噱头,其他的没有啥色情内容吧,看图片这奶子好下垂呀
作者: mka1978    时间: 2011-6-11 21:27

早听说过这个节目,香港还是开放的时间,真好,收藏了,感谢楼主。
作者: qiupan110    时间: 2011-6-11 21:35

这个没看到性交的场面啊。不给力的作品,纯支持了啊。
作者: martinandi    时间: 2011-6-11 21:40

从未想到香港还有这样的节目,
实在不得不支持。
人美,节目又有内涵,
不看岂不浪费。
作者: wrazxs    时间: 2011-6-11 21:42

小合集太给力的     支持国产  收了看看
作者: sd_lee1973    时间: 2011-6-11 21:45

穿着透明塑料围裙,诱惑力是大大的~
作者: 阿累累    时间: 2011-6-11 21:50

香港的成人节目啊,还是第一次看到这样的片片呢,不知道尺度到底怎样。看图上的主持人身材蛮不错的哦。
作者: cynicalman    时间: 2011-6-11 21:52

秀色可餐啊,香港人民真幸福,可以收看到这么好的节目啊!
作者: vincer    时间: 2011-6-11 21:57

看过了发在截图取的照片了,个人觉得很一般吧
作者: ronat96    时间: 2011-6-11 22:00

现在的香港太有才了,厨房都出来了,这个是午夜挡放的吧
作者: muchen    时间: 2011-6-11 22:04

看来真的是食色性也啊,现在把食与色混合在一起是甚嘛感觉?我总觉得如果是下载来看的话,重点不是在菜上了。
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-6-11 22:16

以前网上曝光一次没多少内容,光几个图片,现在又视频了赶紧下下来!支持国产!
作者: wuzhining    时间: 2011-6-11 22:20

好激动,还有这种片啊?香港有这么开放吗?先看看是不是说粤语的。
作者: xs112342475    时间: 2011-6-11 22:29

剧情情节相当给力啊 有中文那就更好了啊
作者: 飞起来曰001    时间: 2011-6-11 22:33

介个必须支持 之前只是看到遮了点的图片 大大的感谢下LZ
作者: sis000000000    时间: 2011-6-11 22:34

这个厨师太给力了,哪还有心思吃饭啊,谢谢分享
作者: kinong    时间: 2011-6-11 22:43

早排稳左好耐都无,而家终于有啊,多谢!楼主
作者: sos144032    时间: 2011-6-11 22:48

厉害啊,这种片子我第一次看,导演有创意哦~~~~~~~~~~~
作者: dare_you    时间: 2011-6-11 22:50

香港还是很开放的
居然还有裸体主持节目
确实是让观众大饱眼福了
作者: 2608207    时间: 2011-6-11 22:54

厨娘好啊。。一边做饭一边干。。。。。。。。
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-11 23:00

香港无线收费电视cheng人台哪里有得收看啊 怎么我收不到的?
作者: hty1537    时间: 2011-6-11 23:03

牛逼啊,不过女的年纪有点大,奶子都已经下垂,奶头很黑。。。
作者: hty1537    时间: 2011-6-11 23:04

牛逼啊,不过女的年纪有点大,奶子都已经下垂,奶头很黑
作者: 金陵小坦克    时间: 2011-6-11 23:10

这个上次在优酷上采访这个女主持的,感觉还是很放得开的,说实话,看这个节目的不是来看怎么烧菜的,就是看这个女主持的身材的。
作者: xinyuwen    时间: 2011-6-11 23:14

兄台,刚才看了你发的那2个香港成人台得节目实在是太诱人了,请问你还有其他类似的视屏吗,可以共享出来吗
作者: marsar    时间: 2011-6-11 23:21

香港的成人节目很大胆,3点尽露还是无码的。不知道还有木有2、3期。红心支持楼主,刚要找资源就发现论坛里面有了,高手啊。
作者: 趴趴虫    时间: 2011-6-11 23:23

真的是意外啊,之前看了图片,没想到有视频。要下来看看
作者: happyxfp    时间: 2011-6-11 23:32

在网上看到的图片看得多了,现在终于可以找到视频版本了!
作者: myliang6    时间: 2011-6-11 23:34

透明薄膜,没有创意 先下来看看 楼主很给力
作者: 123602798    时间: 2011-6-11 23:36

什么时候我能雇佣一个这样的厨娘做饭就好了,能解决好多问题。
作者: zhengtianhuan    时间: 2011-6-11 23:52

嗯...不错的片子  楼主辛苦;了
作者: tgod    时间: 2011-6-11 23:53

什么~香港无线出了成人台?我还真的不知道啊,真是孤陋寡闻了,希望这冰火厨房能继续上传~
作者: zgbd    时间: 2011-6-11 23:54

这个非常稀罕,看过这个新闻,没想到这里会有下载,一定得看看。
作者: haorenv70    时间: 2011-6-11 23:54

支持港产胸好大啊第二张图片不错可惜我没有这样的厨娘啊
作者: a136714    时间: 2011-6-11 23:54

新概念啊!香港的真牛,大陆没有吧!
作者: luck小喇叭    时间: 2011-6-11 23:57

这个还没看过啊,还是综艺节目,真的开眼啦,真是谢谢分享啦!
作者: kiss1155    时间: 2011-6-12 00:01

香港的成人节目应该很不错的,以前看过一部“快乐性今宵”的节目很精彩!
作者: ohaoaisong    时间: 2011-6-12 00:02

还是香港好啊,在电视上就可以看到这么火爆的节目,羡慕啊
作者: 依风思佳    时间: 2011-6-12 00:05

美女穿成那样上电视的话,谁还看她做菜啊,我只顾着看那对MIMI了
作者: qhwzjhzhy    时间: 2011-6-12 00:11

这个真是太棒了
早就从网上看到过了
一定要下载的
谢谢楼主分享
作者: lzw38399    时间: 2011-6-12 00:23

好吧 我肯定看的都是男人 而且都是只看到女人
作者: freeaisa    时间: 2011-6-12 00:26

实在系太好啦,真系非常感激楼主。我系网上四处搵依部视频都无结果,强大唧SIS同楼主帮我圆梦啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2