标题: [人妖伪娘] OPUD-078 -リコ-無敵のエロ射精シーメール リコ [打印本页]

作者: 战无双    时间: 2011-6-13 00:23     标题: OPUD-078 -リコ-無敵のエロ射精シーメール リコ

【影片名稱】:(OPERA)-(OPUD-078)-リコ-無敵のエロ射精シーメール リコ
【出演女優】:RIKO
【影片格式】:AVI
【影片大小】:959MB
【影片時間】:121Mins
【是否有碼】:有
【影片参数】:MPEG 720x540 29fps 1079Kbps
【 特徵碼 】:cf790332ced4c25015dab15cd80253cfdc7319d4
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: 战无双@www.sexinsex.net@リコ-(OPERA)無敵のエロ射精シーメール リコ(OPUD-078).torrent (2011-6-13 00:23, 78.06 KB) / 该附件被下载次数 26948
作者: 再活一天    时间: 2011-6-13 01:36

好漂亮的胸型啊!小小的乳晕,高耸的乳房,真的很勾人!
作者: yt185928993    时间: 2011-6-13 01:37

看过她的片   总的来说  她算是日本里比较具有女人味的妖了   大家不妨一看
作者: 123sun123    时间: 2011-6-13 01:52

啊,是人妖,当我没来过
不过,胸型很好,半遮半露的,很诱人~~
作者: 8125    时间: 2011-6-13 01:56

这妖还是挺有女人味的,胸部也弄得不错,挺好看的。
作者: 唯爽    时间: 2011-6-13 02:37

不喜欢男的搞人妖啊,人妖搞女的很好啊,不然男的搞人妖,还要人妖那JJ有啥用,干男的啊,难道你们喜欢看有点带gay感觉的片么?
作者: adbanike    时间: 2011-6-13 03:01

上有浑圆挺拔的胸部,下有宏伟壮观的假J。不错
作者: puramo    时间: 2011-6-13 05:25

原来是妖片,不过不看封面细节看不出是妖了
作者: mncxzasdmn    时间: 2011-6-13 05:32

是人妖 ,我还是不下了。我只喜欢看女女。
作者: spyjc    时间: 2011-6-13 07:19

你们说我是不是变态,一看到人妖片就忍不住
作者: loniy33    时间: 2011-6-13 07:34

这个人妖MM以前看过他的一个片子 就是不知道名字 原来和RIO差一个字母
作者: lijw2008    时间: 2011-6-13 07:46

难道是人妖?胸部真的很完美,可惜呀,还是不下载了,受不了这个题材的
作者: seasea627    时间: 2011-6-13 08:25

一点都无法相信这么漂亮的是人妖,比太多的女孩子长得还要可爱,更加的具有女性的魅力
作者: txbtxb    时间: 2011-6-13 08:55

真是不错的妹妹 ,看上去真的很是吸引人的 !
作者: MAWSON    时间: 2011-6-13 09:18

喜欢护士女仆装的有福了 女优胸部长得浑圆 身材又肉感 让人真受不了了
作者: kimiding    时间: 2011-6-13 09:51

女优长得还不错,胸型我也挺喜欢的,必须赞一个!
作者: napolunbonaba    时间: 2011-6-13 10:03

人妖的口味太重了,2个男人间的性爱无法想象,虽然化妆和胸部还行但是,没YD就是致命伤。
作者: qq4552906    时间: 2011-6-13 10:38

以前很少看到的人妖片 今天终于可以一饱眼福了
作者: 166675348lz    时间: 2011-6-13 10:54

我戳...我说怎么第一张图看得有假jj在里面
原来人要
作者: R1224803000    时间: 2011-6-13 11:01

非常喜欢丰满的女人呢 手感应该不错这个MM,皮肤也很白
作者: yuemoyan    时间: 2011-6-13 12:09

人妖是好人妖,可惜太女性化了的人妖我不喜欢。
作者: LuiGi    时间: 2011-6-13 12:16

护士加丝袜,还有略重口的肛交,真是太好了
作者: suyunzi    时间: 2011-6-13 12:25

看人妖片最大的痛苦在于,尽管面貌身材和女性很相似,有的甚至要超过普通的女优,但那个变得不彻底的声音却让人一下子兴趣索然。
作者: zouhelam    时间: 2011-6-13 12:30

刚想说女优长得还可以,看楼上评论居然是妖,恶心了,我被吓走了
作者: huangbsszs    时间: 2011-6-13 12:42

人妖的片太那个了!哎!当我没来过
作者: wsxy1214    时间: 2011-6-13 14:17

不知道有没这种妖妖,既有鸡鸡又有逼逼,那种妖妖让人感觉十分有feel
作者: neverlandkn    时间: 2011-6-13 14:34

第一眼真没发现是妖 看了回复才知道 不得不对这个“女优”赞一个 相貌举着从图中看都很有女人味
作者: birdskysis    时间: 2011-6-13 14:49

竟然是人妖,不看下面简直不敢相信,虽然很刺激,不过不喜欢。谢谢。
作者: happyholy    时间: 2011-6-13 14:56

封面不错,漏出的一张乳,令人遐想非非啊
作者: roy8612    时间: 2011-6-13 15:56

幸好看了下评论,原来是人妖片,差点就下下来了,我是说怎么最后一张图一人一个杯子?难道那个女的也有,原来,我晕。
作者: huang3241557    时间: 2011-6-13 17:08

好漂亮的人妖啊 不过不喜欢这个类型的 谢谢楼主!
作者: 超电磁    时间: 2011-6-13 17:12

日本的人妖中,这个算是漂亮的了,其他有些一看就是个男人,这个人妖不看下半身你是看不出来的,多发点这个人妖的片子出来呀
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-13 18:07

胸型很好,半遮半露的,很诱人!  像假的! 不过还是谢谢楼主
作者: davis_ma    时间: 2011-6-13 19:09

非常结实的胸部,手感应该不错,可惜只能看看,不过也不错了
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-13 19:20

真的是人妖吗,有码片里基本是假人妖,带上个道具然后打吗
作者: zc111    时间: 2011-6-13 19:31

这样的人妖也太女人了吧  那个奶子真的很性感
作者: zx2583162    时间: 2011-6-13 21:09

胸部弄得不错,挺好看的。不看下面就是一妞
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-6-13 21:09

看日本的人妖小妞,不但长的漂亮奶子够大,连JJ都是大级别的,而且居然还是护士的白丝制服诱惑!
作者: SASCSI    时间: 2011-6-13 21:19

这个妖很美型啊.不知是不是封面杀手.哈哈
作者: ronat96    时间: 2011-6-13 22:02

这个人妖看起来很象女人啊,身材也很好,长得也不错
作者: 御姐姐    时间: 2011-6-13 22:28

这个人妖是人妖中的极品,可以算是天使面孔魔鬼身材,声音也好。
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-13 22:32

以我的观点,人妖也还是要大鸡鸡才看着过瘾,小鸡鸡很难让人起兴滴
作者: krr1    时间: 2011-6-13 23:45

人妖片啊,开始还没注意,长得很好,弄几个女的一起来更好。
作者: tangfeicas    时间: 2011-6-13 23:56

Riko据说是XXY基因的,天生娘得厉害,于是变人妖了,hoho

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2