标题: [国产] 國產自由女皇在调教虐肛,俏皮美人太白嫩好想摸她草死她, [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-6-13 19:23     标题: 國產自由女皇在调教虐肛,俏皮美人太白嫩好想摸她草死她,

【影片名稱】: 國產自由女皇在调教虐肛,俏皮美人太白嫩好想摸她草死她,國產高清大作-深喉,女的被插到忘我
【影片大小】: 390.31 MB (409,277,996)
【影片時間】: MOER
【影片格式】: AVI/RM
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: be96187f62dc85cc260e741e3b37f6342a0589ba
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:

附件: vTOHX9LGPd.torrent (2011-6-13 19:23, 35.75 KB) / 该附件被下载次数 45748
作者: sunhuamcu    时间: 2011-6-13 19:27

我晕,不知道第一幅图的哥们有没有痔疮,真为他的菊花担心。
作者: huyangli    时间: 2011-6-13 19:28

l国产的没有情节,太直接了,画面也不好,看看算了。
作者: 三围杀    时间: 2011-6-13 19:30

此妞真不错~一定要支持下载哈~
作者: luyicheng    时间: 2011-6-13 19:38

非常不错的小电影 而且还是国产的 很有味道
作者: jy02358825    时间: 2011-6-13 19:44

国产的女的好好漂漂哦  不错  谢谢楼主
作者: popo3    时间: 2011-6-13 19:46

看标题以为是虐待MM的呢,是这样啊,感谢分享
作者: semimippopp    时间: 2011-6-13 19:51

不错哈 喜欢这种类型的女的
作者: 灵魂颓废    时间: 2011-6-13 19:54

看图片还可以,就是不知道有没有声音,如果有声音就更完美了。先下下来看看。
作者: semimippopp    时间: 2011-6-13 19:56

这个真的是国产吗  现在仿得太多了  还是支持
作者: qute263    时间: 2011-6-13 20:00

黑丝刚虐,似乎同时有虐待和被虐待的倾向啊。一直小狗式,把mm干的死去活来也让人兴奋。谢谢分享!
作者: apollo-yan    时间: 2011-6-13 20:06

先下了看看,国产的就是画面不太清晰,太比较真实的,谢谢楼主发片!
作者: ppddaa    时间: 2011-6-13 20:12

是啥不重要,
不过第二部的妞真的太白咯,
在浴室里做,这个好奇怪,
作者: wolf389    时间: 2011-6-13 20:16

不知道有没有对话?如果有对话那就完美了!这几个都没看过,好像是新出的。
作者: 飘过2012人    时间: 2011-6-13 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

本人非常支持国货,但是有没有清晰一点的带剧情的片子啊,发上来分享一下,谢谢
作者: sunny279    时间: 2011-6-13 20:21

支持国产,看图片还不错,不知道画质如何,下来看看
作者: helei1    时间: 2011-6-13 20:21

国货看多了就没意思了,画面质量实在太次了。
作者: chuangshi2009    时间: 2011-6-13 20:27

不管好赖下来看看。辛苦楼主了。红心送上
作者: shino_luo    时间: 2011-6-13 20:34

这个真的是国产吗  现在仿得太多了
看图片还可以,就是不知道有没有声音,如果有声音就更完美了。
作者: bailey_333    时间: 2011-6-13 20:45

第一个那个是国产的吗?真猛啊,手都伸进去了,最后一个是香港的一个系列,挺不错
作者: 391399381    时间: 2011-6-13 20:53

图1很给力啊 女的带假JJ干男的菊花
作者: renegade    时间: 2011-6-13 20:55

女虐男啊?晕倒还是算了吧这种口味不太给力
作者: undeadlove2010    时间: 2011-6-13 20:58

跟日美比起来差距肯定是有的,但还是支持国产。
作者: 25866196    时间: 2011-6-13 20:59

虐肛的画面很震撼啊,估计哥们是喜欢玩SM的,还得有点玻璃,不然后面还不爆了
作者: whc112233    时间: 2011-6-13 20:59

这个男人也真受的了啊,真是个小受受啊,这个口味太重了,男人搞女人还能接受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2