标题: [经典] 店长推荐 绝品天使降临 Sky Angel Vol 80 遥めい [打印本页]

作者: mtqwrk    时间: 2011-6-16 16:37     标题: 店长推荐 绝品天使降临 Sky Angel Vol 80 遥めい

【影片名稱】: 店长推荐 绝品天使降临 Sky Angel Vol 80 遥めい
【影片大小】: 621MB
【影片格式】: MPG
【影片時間】: 110 min
【有碼無碼】: 无码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

丝袜天空论坛开张,欢迎丝袜爱好者的访问和加盟
论坛地址: http://bbs.siwa321.com

Sky Angel Vol 80.torrent (35.85 KB)查看BT 种子信息
     2011-6-19  01:10, 下载 次数: 21351

附件: Sky Angel Vol 80.torrent (2011-6-16 16:37, 53.08 KB) / 该附件被下载次数 16092
作者: ipqnuu    时间: 2011-6-16 16:49

遥めい出道也有一段时间了啊 气质很不错。
作者: zz2120581    时间: 2011-6-16 16:54

眼神挺诱人的,女优身材好,腿很长 绝对男人杀手
作者: panjun9527    时间: 2011-6-16 16:57

这身材,这脸蛋不看此片怎么能行?太诱惑我了!
作者: fuyangguoyang    时间: 2011-6-16 16:59

这个美女看着有点味道,不知道技术怎么样,哈哈。。红心送上
作者: vessvess    时间: 2011-6-16 16:59

好白嫩的女优啊,果断下载了!多谢楼主分享
作者: yjmhhh    时间: 2011-6-16 17:00

我就服了为什么她的片子总是些看过的就没有新片吗。论坛大神无数谁能给个大胆此女到底还是不是现役队员了。或者被公司雪藏了。楼主还是要支持下的此片小弟已经搜藏过了实在是精品中的极品,借楼主宝地发了几句牢骚还请莫怪,红心献上
作者: tony1985    时间: 2011-6-16 17:03

遥めい是非常美的女优啊,这部片子也算是经典了。
作者: 花花世界大爷    时间: 2011-6-16 17:05

这个片子我有 还是高清的  呵呵
作者: cyf1990    时间: 2011-6-16 17:12     标题: 我开始努力了!

支持楼主,打今儿起,我开始支持同志们,求进取!!!
作者: zhiaiha    时间: 2011-6-16 17:22     标题: 感觉不是很好看,. .........................

感觉不是很好看,. .........................
作者: xh_wlh    时间: 2011-6-16 17:33

这个美女皮肤很白啊,看上去很滑,美女啊,我喜欢
作者: 逍遥狼狼    时间: 2011-6-16 18:30

遥妹妹不错是不错,就是没有新片,快点出点新的,期待中
作者: caijh2    时间: 2011-6-16 18:42

不错,的确算是个美女,真佩服小鬼子av界的厉害。
作者: 进藤光    时间: 2011-6-16 18:48

果断下载,相当不错,下吧,速度
作者: sht543    时间: 2011-6-16 18:51

这个很给力,属于小巧的皮肤很白,我很喜欢谢谢楼主
作者: happysing    时间: 2011-6-16 18:56

大乳,粉红色的乳头,而且主角也挺漂亮的, 谢谢楼主,收下了顺便支持下
作者: xinyoulingxicl    时间: 2011-6-16 18:56

好白啊,皮肤又白又嫩又滑。绝色女优
作者: 中原红    时间: 2011-6-16 18:58

少女的面容,少妇的身材,熟女的性爱技术,好片要支持。
作者: tansem    时间: 2011-6-16 19:37

超级漂亮的女优呢 不过是老片啦 很早就下来看过了 谢谢
作者: zibing530    时间: 2011-6-16 19:42

又把遥给翻出来了,她绝对是这几年日本女优当中的佼佼者之一!
作者: sexlonglingfeng    时间: 2011-6-16 19:48

身材不错,长相比较清纯。感谢楼主的分享,支持了!
作者: bajie8    时间: 2011-6-16 20:02

邻家姐姐。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tjl7816179    时间: 2011-6-16 20:03

这女优身材是一级棒啊,脸蛋也很诱惑人,下载了.
作者: mjnsj    时间: 2011-6-16 20:05

这个MM非常的不错,很青春,也非常漂亮,皮肤那可真是白啊
作者: kingxjk    时间: 2011-6-16 20:25

遥めい 的片子质量一直不错  不过好久没新片了  退隐了吗?
作者: robortor    时间: 2011-6-16 20:30

遥mm确实是极品啊,此片也是非常精彩,但是遥的片子总体不多,此片也是老片了
作者: frodqiang    时间: 2011-6-16 20:32

很有味道,那眼神,肤色,让人心荡神移!
下载吧,再重温一遍!
作者: bearhung501    时间: 2011-6-16 20:39

瑶是我的梦中女郎啊,被夺去了好多精液啊。
作者: wuxingguang    时间: 2011-6-16 20:54

这部片子已经看过了,不过还是要来支持下楼主
她的身材、脸蛋都挺不错,就是片子里叫床声太小了,让人兴趣大减
作者: 123709772    时间: 2011-6-16 21:03

遥是我心目中的女神!!! 太给力了!!! 性感的身材和纯情的表情 太喜欢了 多谢楼主!!
作者: wazyhh    时间: 2011-6-16 21:08

真的是S级的美女啊,太可惜了啊,给我做老婆多好啊,谢谢楼主
作者: pybj123456    时间: 2011-6-16 21:16

遥めいMM的片子都是套子的,没有流出的,带上套子操能舒服了吗
作者: keke7106    时间: 2011-6-16 21:20

模样和身材看起来还不错,不知道里面内容如何啊,希望更精彩~~
作者: hhyinsex    时间: 2011-6-16 21:28

此MM的最大特点就是眼神撩人,不过不是新片子,支持楼主,谢谢了.
作者: 宋二毛    时间: 2011-6-16 21:28

这个片子我想看 希望还是高清的  呵呵。。。
作者: darkwolf777    时间: 2011-6-16 21:37

遥めい是很讨好的女优啊,呵呵,很喜欢这个女优,不知道为什么这么低产啊。
作者: wyzx777    时间: 2011-6-16 21:49

哇美女啊 好像我有了真是漂亮啊
作者: a450771762    时间: 2011-6-16 22:35

的确是个绝世尤物,值得收藏!!!
作者: lqldl    时间: 2011-6-16 22:51

果然是极品,又认识里欧一位女优,感谢楼主发片
作者: 极品啊    时间: 2011-6-16 22:57

遥妹妹,绝对的女神,上帝的杰作。但她的片子好像都是老片子了。
作者: cws19870926    时间: 2011-6-16 23:03

可惜啊。该MM不知道隐退还休息好久没见到她发新片了。
作者: 爽爽哥    时间: 2011-6-16 23:24

两个小时的片才六百多M。太不够清晰了吧。虽然喜欢这个苗条的妞。
作者: justhzg    时间: 2011-6-16 23:38

女优身材好,腿很长 绝对男人杀手
作者: 喜新恋旧    时间: 2011-6-17 00:39

妹妹确实还是不错的,身材脸蛋都还行,不过我还是喜欢中出内射的。
作者: 5793721    时间: 2011-6-17 01:12

老片了已经,她好像都没见过新片了已经。退出了?
作者: 376950740    时间: 2011-6-17 01:20

遥MM的作品全部收藏,真是极品MM
作者: rike163    时间: 2011-6-17 01:39

老大,虽然遥mm确实很好看,但也不能总是发老片吧,新的有木有?
作者: rike163    时间: 2011-6-17 01:39

老大,虽然遥mm确实很好看,但也不能总是发老片吧,新的有木有?
作者: za334001861123    时间: 2011-6-17 02:15

眼神不错,很无辜,很有魅力,就是胸部小了点,但是还是要看看的
作者: dhmfu    时间: 2011-6-17 02:17

谁能告诉下她的名字遥めい翻译成中文叫什么啊?
质量非常高的AV女,必收藏的电影之一。
作者: langjiajia    时间: 2011-6-17 05:23

还是穿着衣服看起来比较有味道啊,剥了也就那样
作者: korlic    时间: 2011-6-17 06:59

貌似这个看过的哇。不过女优还是很不错支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2