标题: [香港/三级]3D肉蒲团[高清完美版BD-RMVB/1.12G DVD/2.96G粤语中字][2011限制级大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-20 10:24     标题: [香港/三级]3D肉蒲团[高清完美版BD-RMVB/1.12G DVD/2.96G粤语中字][2011限制级大片]

【译  名】3D肉蒲团/3D肉蒲团之极乐宝鉴
【片  名】3D Sex and Zen: Extreme Ecstasy
【年  代】2011
【国  家】中国香港
【类  型】剧情 | 爱情  | 三级
【格  式】高清完美版BD-RMVB   DVD
【视  频】1280 x 720 | X264 | 4000 Kbps
【音  频】粤语 | MP3 | 128 Kbps
【体  积】1.12 GB    2.96GB
【时  间】113 Mins
【字  幕】中文
【IMDB评分】5.5/10 (185 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1365048
【导  演】孙立基
【演  员】叶山豪 Hayama Go     蓝燕 Leni Lan      原纱央莉 Saori Hara
      周防雪子 Yukiko Su?    雷凯欣 Vonnie Lui      何华超 Tony Ho
      黄树棠 Shu Tong Wong   田启文 Kai Man Tin
【剧  情】
明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的**极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉**的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床笫之事、鱼水之欢;令一心追求**极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…

一次,未央生被引见造访藩王(宁王)的“绝世楼”,宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗漏。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入“极乐阁”。“极乐阁”可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅。未央生得宁王赏赐,遂跟两大淫娃夜夜痴缠,可是,却在过程中发觉自己的尘柄过于短小,自惭形秽…

及后,未央生得遇极乐老人-一个容貌为美女,但实为年达花甲、采阳补阴天下第一的方士。在其安排和指导下,未央生不单换上雄驴的性器,还练成了房中秘术!超人的床技令他成为天下第一的性技高手,终日肆意追求爱欲带来的快感…

快活不知时日过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…

生死一发间,正好考验着二人的真爱,最后,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜肉欲带来的欢愉呢?

◎影片截图

3D肉蒲团之极乐宝鉴[DVD-MKV/1.32G][国粤双语-简繁双字收藏版]:
http://67.220.91.23/forum/thread-3965262-1-1.html
3D肉蒲团之高清完美版DVDRIP-RMVB和DVD版发布地址,请浏览:
http://67.220.91.23/forum/thread-3919637-1-1.html
更多精彩截图,请浏览:http://67.220.91.23/forum/thread-3911182-1-1.html

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 3D肉蒲团【高清1280完美版BD-RMVB.粤语中字】【2011最新香港性感限制级剧情大片】.torrent (2011-6-20 10:24, 24.62 KB) / 该附件被下载次数 12208

附件: 3D肉蒲團之極樂寶鑑[DVD 2.96GB 粵語中字] .torrent (2011-7-11 21:05, 122.04 KB) / 该附件被下载次数 642
作者: lijieandy2020    时间: 2011-6-20 10:28

总算出来了,只是一下出来七八个版本,真不知道瞎哪个好,哎,纠结
作者: q_a_z    时间: 2011-6-20 10:31

终于等到了,希望这次是一个高清版本的。太诱惑了
作者: wymanchui    时间: 2011-6-20 10:31

看完之后觉得唯一的亮点就只有蓝燕露点了,其他的,唉~果然像评价说的,一点都不好看~
作者: swsoft    时间: 2011-6-20 10:33

总算出来了,等的花都要谢了。什么时候能有国语版的啊。哪怕是台湾国语版的也行啊。
作者: oneneo    时间: 2011-6-20 10:37

同样在等国语版问世。但是这个要猛烈的支持一下.
作者: henrenyige2010    时间: 2011-6-20 10:39

版本好多啊 真不知道下那个才好
看截图很不错下了 并送上
作者: satyrs    时间: 2011-6-20 10:44

前天的3G的版本没下完 这个小点 还是下这个了 支持LZ发片辛苦
作者: eeijiake    时间: 2011-6-20 10:45

这个版本非常好,感谢楼主了,谢谢!送上红心
作者: wayx11    时间: 2011-6-20 10:47

画面真的很唯美啊。可惜雷凯欣这个漂亮的美眉不露啊。就当看风景啦。
作者: xyz00123    时间: 2011-6-20 10:47

这次是DVD版的吗?我之前下的几个都把我的眼睛看花了...
作者: Steddy    时间: 2011-6-20 10:47

现在的版本都是有修正的  期待无修正 国语 完美字幕
作者: tj123    时间: 2011-6-20 10:50

哇,以前等的晕,现在好了,一来又那么多版本,这个是清晰版本里最小内存的,先下这个,不如意再下大的.
作者: zeropppppp    时间: 2011-6-20 10:52

在此用刘德华的一句歌词表达此刻内心的感受!

等了好久终於等到今天
梦了好久终於把梦实现
作者: aqchen    时间: 2011-6-20 10:53

高清的终于出来啊,等了好久啊,谢谢楼主分享,马上下;
作者: xxygreat    时间: 2011-6-20 10:56

香港拍部三级片这么大声势,拍部A片出来还得了!
作者: justinchow    时间: 2011-6-20 10:59

终于等到真正的清晰版了,其实不抱有太大希望,剧本已经拍烂了
作者: colormee    时间: 2011-6-20 11:01

苦尽甘来呀,终于有个高清一点的了,谢谢,跪谢
作者: boy-man    时间: 2011-6-20 11:04

等了好长时间,终于有可以看的了,以前的那个版本看的晕死我了,支持的说
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-6-20 11:09

看楼主的截图,怎么上下两幅图的字幕还不一样呢,字体有粗有细,到底哪个版本是1280的呀!
作者: ysxrdmm    时间: 2011-6-20 11:14

高清的 我等了好久啊 希望这次是真的饿啊
作者: wujiwuji    时间: 2011-6-20 11:16

看截图好像是真的唉,很不错啊,支持!终于可以看片子了!
作者: wawhlz    时间: 2011-6-20 11:24

终于出来了 我等的快疯了  感激不尽压 楼主 你真是神
作者: mingge74    时间: 2011-6-20 11:27

等了这么久终于出现高清版本了,感谢楼主,这回一定要好好看一下。
作者: czyandy00    时间: 2011-6-20 11:34

终于等到非3D画质的了,非常期待,看看这3D肉蒲团比以前的经典三级片怎么样。
作者: emailfxb    时间: 2011-6-20 11:35

终于等到完美版的片子了,听不懂粤语,有字幕也不错了
作者: wang.wells    时间: 2011-6-20 11:39

楼主是个大好人呐,精挑细选不断更新。谢谢分享
作者: 影之心    时间: 2011-6-20 11:42

先看看粤语的也不错,国语的版本还是继续期待吧
作者: 003-911    时间: 2011-6-20 11:42

希望这个版本够清晰,字幕能看明白
作者: 12030713    时间: 2011-6-20 11:44

如果真像楼主说的是高清版得那就太好了,一直看到的都是枪版啊
作者: mldl1986    时间: 2011-6-20 11:47

等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现,以此来表达我的心情
作者: heimin3333    时间: 2011-6-20 11:48

一下子出来了这么多的版本,都不知道该看哪一个了!
作者: xxd09    时间: 2011-6-20 11:53

种子怎么有问题了?php是什么东西啊?求解释!
作者: 花逝无痕    时间: 2011-6-20 11:56

还是想等国语版的出来再去下,不过看评论好像没有想象中的好看。
作者: jackdandy    时间: 2011-6-20 12:00

大家等了那么久,一下子出来了这么多版本的,真不知道该下载哪一个好了。希望这个我的平板可以轻松的播放。
作者: a51045    时间: 2011-6-20 12:05

太好了。这个给力哦,再也不用看枪版的了。
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-20 12:19

这个应该不会错了吧,已经下了有六个版本都是模糊的。
作者: mj11281126    时间: 2011-6-20 12:29

下过2次肉蒲团,都号称清晰的,结果非常失望。看了这个的1.12g,和前面的不一样,就要下来看看了。
作者: chenyongsheng    时间: 2011-6-20 12:35

终于出高清了,而且还带字幕的,谢谢楼主分享啊,太感谢了!
作者: huails    时间: 2011-6-20 12:36

这个是3D版的还是2d版的?看图片清晰度好像么有1280吧?
作者: tianganggang    时间: 2011-6-20 12:37

真是功夫不负苦等人啊,终于盼到了这部大片闪亮登场,希望影片不要辜负了我们这么长时间的等待才好啊
作者: tuntuntun    时间: 2011-6-20 12:40

终于出高清版的了,以前下的都不清楚,如果再是普通话的就完美了。
作者: 樱桃    时间: 2011-6-20 12:40

哇塞,好多版本啊,就是不知道是不是那种打马赛克的啊,千万不要,起码太煞风景了
作者: edwards123    时间: 2011-6-20 12:41

有下完的朋友吗,出来写个报告,我下了几个都是一样的3G版本以马赛克
作者: cycy_king    时间: 2011-6-20 12:42

不会只是前几个版本又压缩了一下吧,有马赛克的
作者: hfzob    时间: 2011-6-20 12:42

昨天下了3个多G的,真的非常清晰,可没有中文字幕,粤语又听不懂,这个有字幕,清晰度也不错。谢谢LZ.
作者: gouguo    时间: 2011-6-20 13:08

终于等到了,不过确实有很多人说并不好看,但无论如何也要看下
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-6-20 13:12

看看在说吧。不知道是否清晰啊看图片还可以。
作者: aazzyun    时间: 2011-6-20 13:14

终于等到了。。还是高清版。爱死LZ了。支持粤语
作者: tequansf3    时间: 2011-6-20 13:26

这个很给力啊,等的我花儿都泻了,哈哈!
作者: 我爱看图    时间: 2011-6-20 13:30

昨天还没有看到带字幕的,昨晚看过但不知所云,早上从射手网下的字幕,下午就看到字幕版的了!坛子里高人真多!
作者: qwwzsa    时间: 2011-6-20 13:35

等的千辛万苦,以前的版本一直忍住没下,画面还真是不错。
作者: king9612    时间: 2011-6-20 13:38

高清版本的,但是漂亮的美眉不露啊。只是n太诱惑了,郁闷啊
作者: cncn    时间: 2011-6-20 13:43

终于出了RMVB版本的了,希望是真正的高清画质,支持一下!
作者: 1kuang    时间: 2011-6-20 13:47

没有眼镜 3d的看着也挺费劲 不知道怎么样
作者: duangongzi    时间: 2011-6-20 13:47

刚刚在其他网站看到种子,还准备传到sis,楼主就已经传出来了。支持一下!
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-20 13:48

找了好久,也等了好久,不是下载速度超级慢就是枪版超级模糊,希望这次不会失望
作者: xf88888888    时间: 2011-6-20 13:51

刚出来时下载过,不过马上就删除了,简直无法忍受!这次??
作者: wyinjie111    时间: 2011-6-20 13:51

这个版本看起来很高清,不错
这片等很久了
作者: morning000    时间: 2011-6-20 13:56

一下子就出了这么多个版本,让我们选择很困难啊,唉,还是选点小的下看看吧
作者: rainbow_193    时间: 2011-6-20 14:10

期待国语呀 粤语对我来说就是一门外语不懂啊 不知道会有国语的么
作者: visa0027    时间: 2011-6-20 14:31

等了几个月了 总算是等到了高清的 一个多G的就够用了
作者: yswei1008    时间: 2011-6-20 14:36

中文字幕的,画质这么清晰,终于等到了谢谢分享
作者: 37027168    时间: 2011-6-20 14:43

这个是有码的还是无码的啊,不过清晰版的终于出来 了 支持x下
作者: ronichang    时间: 2011-6-20 14:47

原来这部片片在这里啊,怪不得在别的区都没找到,太嗲了
作者: lxx25    时间: 2011-6-20 14:48

不错,这个版本的总算有字幕了,又是高清的一定收藏了。
作者: yjbwx    时间: 2011-6-20 14:49

有中文字幕的吗?下了个3G多,结果没有字幕,真是郁闷啊。希望这次不要再失望了。
作者: zgntchen    时间: 2011-6-20 14:57

现在出的各种版本很多,高清的粤语版是无字的,字幕需要外挂的,我已经下载了,谢谢分享。
作者: yjcwz    时间: 2011-6-20 14:57

千呼万唤终于出来了,据说评价不高,作为研究批判还是下来看看。
作者: wetoo    时间: 2011-6-20 14:59

看截图真的是高清版,这回总算能好好看看这个电影了。
作者: zjd2000    时间: 2011-6-20 15:08

期待已久的好片子终于出来高清版本了,谢谢老大分享!!画面很美,不知道是不是完整版的!!!
作者: renkeniao    时间: 2011-6-20 15:10

等了这么久,盼了这么久,终于把这好东西给等到了。
作者: zjangla    时间: 2011-6-20 15:13

要是有无码的就好了,什么语版无所谓,还是原声配字幕效果最好.
作者: jackzhang1102    时间: 2011-6-20 15:18

红心加支持!谢谢楼主了,等了好久好久,总算可以看清晰的了!
作者: 225227asd    时间: 2011-6-20 15:22

下了 等了好久 高清的终于出来了 感动呀
作者: av999    时间: 2011-6-20 15:30

终于盼到肉蒲团的种子了!感谢楼主的分享!
作者: cuoguoght    时间: 2011-6-20 15:32

终于等来这么好的版本了啊,功夫不负苦心人。
作者: 还没想好名    时间: 2011-6-20 15:33

有字幕,高清,还追求什么的呢,果断下之。
作者: gx-9900    时间: 2011-6-20 15:33

这个终于等到最清晰版的了,可以把电脑里的枪版消灭掉了!
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-20 15:37

刚下了一部是没有中文字幕的,听不懂。兴好楼主发片。谢谢啊。
作者: nj_weibin    时间: 2011-6-20 15:38

千呼万唤始出来了!感谢楼主了,谢谢!送上红心
作者: 冥阎    时间: 2011-6-20 15:40

真不容易,等了那么长时间可算有资源了。
作者: gggggv    时间: 2011-6-20 15:40

功夫不负有心人啊,天天都守着色中色看,终于等到高清版的了,谢谢楼主无私分享
作者: alei000009    时间: 2011-6-20 15:40

期待了这么久,终于,终于来了,感谢楼主啊!
作者: 夜空繁星    时间: 2011-6-20 15:42

看截图这个版本一定是相当的完美,太清晰了,值得收藏
作者: 爽爽哥    时间: 2011-6-20 15:43

好像现在几个下载帖子的截图都是同样的!难不成都是拿那个四G多的版本截图来糊弄?
作者: lai3636    时间: 2011-6-20 16:09

太经典了 这会儿就有了  哈哈  谢谢楼主  非常感谢
作者: emsonner    时间: 2011-6-20 16:11

雷凯欣这家伙的露点还真是怎么看都象是假的,看看导演最后是否真能出个全版的来力证。
作者: ch-444    时间: 2011-6-20 16:27

终于等到了好版本,心急也要等楼主放好东西呀~
作者: kanxiaohua    时间: 2011-6-20 16:50

总算来了。高清的哦 谢谢大大发片 等的红杏出墙来哈哈。
作者: wewe66    时间: 2011-6-20 16:55

终于等到了,值得一看的片子,内容不知道和老版的一样不!
作者: a11100110    时间: 2011-6-20 17:05

等了好久,终于等到今天(高清版出来啦)太好了!
作者: rgsvc    时间: 2011-6-20 17:05

版本太多 不知道下哪个好 看这个好像蛮清楚的 就选这个了
作者: hbsajhtxwd    时间: 2011-6-20 17:12

高清的3D真是弄人,我到现在也没有下载过来,搞了一个下午,没有一个下到了种子,在草榴社区下到了种子,但是根本无法下载,这到底是被和谐了还是迅雷不能下载,好像这个问题就我一个人提出来,其他兄弟都感谢高清感谢发帖大大,难道是我的RP问题,求高手解答,万分感谢!
作者: l00k1l00k    时间: 2011-6-20 17:33

这个版本貌似不错,体积合适,还带字幕呢.
作者: baikun1123    时间: 2011-6-20 17:41

太多了啊 ,到底哪个是高清的版本啊,但是都得支持一下啊
作者: hzy33    时间: 2011-6-20 17:52

希望这次是真正的高清啊,那就太感谢楼主了!
作者: oleastan    时间: 2011-6-20 17:54

请问确定是高清的吗?那些截图是真实截图吧?下了N个版本,都是枪版的
作者: binsong10    时间: 2011-6-20 18:15

是真的高清版的么,前段时间下了TC版的居然是胡的根本就没法看,要是国语的那就更完美了
作者: 苫良    时间: 2011-6-20 18:52

感谢lz分享 以前枪版的一致没看 就是为了等清晰版的出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2