标题: [经典] 江户性爱技巧~三十六种篇 [中文字幕] [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-6-23 01:34     标题: 江户性爱技巧~三十六种篇 [中文字幕]

【影片片名】:江户性爱技巧~三十六种篇 [中文字幕]
【日文片名】:江户の性爱术 おさめかまいじょう 三十六种编 (2011)  
【平均评价】:★★★★→4颗星.
【影片大小】:1.15 GB   
【影片时间】:01:05:33      
【影片格式】:AVI   【DVD Title→AVI】
【影片尺度】:三级  (Japan-18)
【视频尺寸】:900X504  (清晰片)
【影片演员】:可爱りん、大隅惠令奈.   
【档案数目】:1个AVI+18个图片群  (种子内有图)
【语种发音】:日语发音. 简体中文字幕.
【影片内容】:成人.教学.记录.多种性姿. 等.
【影片片商】:MAXAM FILM. Counterpoint Co, Ltd.   
【画质资料】:NTSC 16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【发行日期】:日本 DVD 2011/04/28. 发卖日.
【内容附註】:※片内不加入自己ID, 亦不植入窃佔为己有的炫耀水印字语.
【回覆附註】:※不喜此类型者请自律,请勿回覆损人不利己的无聊言词!!
【验证码】:6c4492674df5f57418618e4fc0f6aace1dee984a
【种子制作日】:2011-06-22
【种子期限】:完30种后5天内不定期补种 (3週后删档)
【内容简介】:

江户性爱技巧-三十六种篇,是2011年最新发行的纪录片,本片以江户时代妓院的主人所记录下来的技巧指南书,独家日二区,TVB精准中文字  幕. 音轨:日语2.0-448K/日语5.1-448K/日语DTS-1536K. 共36性爱招式,从第1招至第36招,每招都有很详细的文字及图片与实际影像,作精闢说明。
      虽然很多人都成年了,甚至结婚了,但有谁知道房事的三十六招?就算知道,你知道几招呢?请听我慢慢道来。
      性交的体位,常被称为四十八招或三十六招。在「医心方」这本古代的医书中记载有三十多种体位。四十八招是模仿相扑的胜利者而来之词,没什么确切的理由。而且,这些体位并不一定全都实用。
    此外,性交体位以女性的身体为第一优先,接着再加以男性身体的个人差异,而选择出适应的性交的体位。
    男性的阴茎是柔软性的,因此其位置有很多有很好的适应性。但,阴茎的长度、弯曲程度、龟头的容积、勃起的角度多少也有影响,然而女性性器特别是阴道在解剖学上有正确的决定所以必须吸取正确的知识。亦即,性交的体位由女性来支配的程度较强。
    不只是阴道的位置,也有性感的问题。特别是新婚时,因性经验少,所以可考虑用体位来补助性感。
    在选择体位时有以下几个重点:
    1要使阴茎与阴道最容易结合。
    2选择能提高性感(特别是女性)的体位。
    3要使阴茎与阴道不易脱离。
    丰富的径生活才能获致幸福
    关于体位,一般都使用「正常位」一词。正常位的相对词则为「异常位」。
    正常位一词欠缺适切性。男性在上或女性在上位,或者背向位等,以男女相互的位置来决定才最最适切的。
    此外,自然採行的本位称为「自然位」。所谓自然位的人类性交体位分为二种。即腹向位和背向位。
    腹向位指「腹与腹相同之意」。主要是指两性採取相向位置的性位。此体位乃人类才能完成之最高体位,也是富于爱情表现的体位。
    背向位为女性的背部与男性腹部相对之本位,是阴茎由女性背后(主要是臀背位)插入阴道的方法。此种体位在嵴椎动物中,也只有高等动物才採用。
    性行为的基本在背向位,正确者臀背位。因人类乃站立步行,所以会有腹向位的移行。因腹向位与臀背位在性交中最易受外敌袭击,所以也可说是雄性得以一面监视之体位。
    腹向位可分为男性上位、女性上位及侧卧位。另一方面,背向位要考虑到由于男女体格差异等引起之身体适应性的问题及心理问题,所以有几种变化。
    体位的选择乃相爱二人的自由。二人必须协力共同发现能增进爱情的体位。也有的体位会使男性得到极高的性感,却令女性有强烈的屈辱感,而由于採行次数增多,女性的情绪也就有了变化。而原本不喜欢的体位,也会由于性感的开发,而自然地被当作性交的变化而接受之。
    二人之间不该有隔阂。请协力去开发只属于二人间的爱。
      ●三十六种编
【内容部份截图】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 

附件: 江户性爱技巧~三十六种篇 [中文字幕].torrent (2011-6-23 01:34, 49.05 KB) / 该附件被下载次数 47179
作者: sweetyby2    时间: 2011-6-23 01:40

好东西学习学习,值得收藏~谢谢分享~~~
作者: rambo5607    时间: 2011-6-23 01:42     标题:

好好学习,日日向上。好好学习,日日向上。
作者: 3326    时间: 2011-6-23 01:51

好东西,值得收藏的教材...高难的玩不来就看看
作者: 89105290    时间: 2011-6-23 02:00

性教育片啊 三十六中姿势 很新奇下来看看学点经验啊
作者: 527584649    时间: 2011-6-23 02:17

这个必须下来看看那,又很多招式是没有听过的耶,谢谢楼主分享了!
作者: chenglong000    时间: 2011-6-23 02:21

写的很复杂哦!只有亲身经历的东西才能慢慢掌握,想做爱这东西,全凭经验啦,楼主说的那么详细,做起来很是别扭,“丰富的性生活才能获致幸福”楼主有个错别字哦!
谢谢楼主的分享!留着慢慢学!
作者: ft2464877    时间: 2011-6-23 02:29

十八般武艺啊。学习了不过这个图画的不真实啊 ,小日本哪有这么粗啊 明显是抬高自己吗
作者: slash423    时间: 2011-6-23 02:36

片子是好片子,就是小硬盘吃不消,谢谢楼主分享
作者: libby6    时间: 2011-6-23 02:41

刺激是刺激,可是看完之后回头一想中国自古就做爱百式,九浅一深的道理家喻户晓,还是自豪的
作者: maohenmang    时间: 2011-6-23 02:43

评论一下:一,日本人真爱意淫,现实中jb小,图画中画的那么大,坑爹呢
         二,表演的女猪脚真丑,嘴角还那么大的一颗志,丫真像西门大妈
         三,女的身材不行,对于看惯了东热的来说,发这个有损楼主威严
作者: xn12345678    时间: 2011-6-23 02:48

下了!一定要学习学习啊!多长的知识啊!还要实践一下哦!
作者: mjdl123    时间: 2011-6-23 02:52

这么好的教学片一定要看的 以前有部英文的 现在看日本的更亲切點
作者: come7788321    时间: 2011-6-23 04:00

真爽啊,就喜欢这样的,童颜巨乳,皮肤很白嫩很诱人啊。
作者: yu_222222    时间: 2011-6-23 07:10

江户性爱技巧,古装片吗?图看不见了。可惜
作者: zzan    时间: 2011-6-23 07:24

这是个好东西,可以多学习点技术。值得收藏
作者: tukin    时间: 2011-6-23 07:34

江户技巧系列视乎很经典啊 好多名优都涉及到这个题材啊 不错
作者: obrainzhou    时间: 2011-6-23 07:57

我的天啊,好详细呀,这套东西全都会了,可以自己开公司了。
作者: mssm601    时间: 2011-6-23 08:05

很全面的性爱教学啊,谢谢楼主分享,应该给加精的说
作者: raede19    时间: 2011-6-23 08:10

AV好像是课本里的知识,终究还是要靠实践来得出真理来的,真枪实弹出真知嘛。
作者: haij777    时间: 2011-6-23 08:29

作爱的技巧不需要太多,关键要有一样能让女人愉悦的,只要能把女人干高兴了,任何一招都行,招式太多可会使女人感觉新奇,新鲜劲过了就没戏了
作者: av123456    时间: 2011-6-23 08:30

这是一个好好东东啊,没有想到还是小日本的东东在给国人做学习
作者: qiushui32    时间: 2011-6-23 08:42

这个一定要学习,还是中文字幕啊,不过我字幕看不到图啊
作者: mxs551192    时间: 2011-6-23 08:42

这个值得学习 看了对做爱的技艺也会搞高不少
作者: 2102mumu    时间: 2011-6-23 08:48

又一个性爱技巧~!很不错~!就是如果主角能漂亮点就好了~!
作者: 夜深了    时间: 2011-6-23 08:49

我看不到图片 不过我收藏了一个类似的 不知道是不是和这个一样
作者: dzscl    时间: 2011-6-23 08:52

这个男主角可怜啊~看着BB不能操~哈哈~这样的片子为什么不光了~
作者: gjz681228888    时间: 2011-6-23 08:54

记得很早以前香港拍过一部好像叫性爱18式的片子挺经典的,这部一定会有进步的
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-23 08:54

小日本的片~真的是什么样式的都有!有字幕和教育的~收藏
作者: 1231515    时间: 2011-6-23 09:08

感谢楼主,看了后才知道以前做undefined
作者: kissyou27    时间: 2011-6-23 09:11

这种东西 应该多多学习 终生受益啊
作者: 704728451    时间: 2011-6-23 09:14

大开眼界,不过不管什么姿势,只要双方都觉得舒服就行
作者: runner789    时间: 2011-6-23 09:26

这个是部好片子,明显制作的比较精美,能看到片商的实力与诚意,这部一定要收藏了,感谢楼主分享
作者: taizi12345    时间: 2011-6-23 09:32     标题: 好片

这个一定得收藏啊,学习学习国外的先进技术。
作者: hfzob    时间: 2011-6-23 09:33

以前性技巧是日本人跟咱们学,现在我们倒过来跟日本人学了。
作者: 微生紫荧    时间: 2011-6-23 09:58

十八般武艺一起展示的结果。不用多说,不解释
作者: ml598    时间: 2011-6-23 10:01

这个似乎比吉泽明步的那个教育片还要好看,还配有中国的称谓解释、
作者: sisgao    时间: 2011-6-23 10:01

遗憾的图,很喜欢这样的教育片,要是女优漂亮些,那就更值得收藏
作者: hy1210821    时间: 2011-6-23 10:11

完全是科教视频啊,需要好好学习学习,哈哈
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-23 10:11

这样的教育片,比较少看到,本人曾经也下过一部韩国的性教育片,日本的基本没有,这回得好好学习一下。
作者: qsyx2    时间: 2011-6-23 10:15

教育类型的片子比较少见,之前有下过欧美的这次看看亚洲的如何,谢谢楼主
作者: 斯达康    时间: 2011-6-23 10:24

好好学习,只有学习好了才能有更好的享受,感谢老师的完美教材
作者: 多康姆    时间: 2011-6-23 10:32

图片看不到,不过看标题似乎很吸引人,下来看看,送个红心表示感性
作者: huoshuo    时间: 2011-6-23 10:39

这个可以好好学习下,还是比较有好的,好多招都不会
作者: 巴巴爸爸爱地球    时间: 2011-6-23 10:50

谢谢楼主分享,科普教学片!一定要好好学习,多多实践
作者: 月下彩虹    时间: 2011-6-23 11:03

只会几种简单的,有些姿式太雷同了,这哪里是享受,是受罪啊
作者: 烟斗客    时间: 2011-6-23 11:19

楼主真是有心了,正所谓好好学习,日日精进。下了,以备学习观摩之用。
作者: 171890765    时间: 2011-6-23 11:22

这简直就是一部介绍招式的动作爱情片,感恩
作者: kuyewuzui    时间: 2011-6-23 11:57

这个霸道了。这么好的教学片子,一定要瞻仰瞻仰
作者: 无思    时间: 2011-6-23 12:07

这个可以下来学习下以后再结合实战提高总结搞不好就成了高手
作者: ximinga59    时间: 2011-6-23 12:13

看过36手了,没想到还有36姿势,继续深造争取学全姿势早日达成性福生活
作者: zjyah    时间: 2011-6-23 12:22

这么多的姿势实践起来不知道要多少时间啊,学无止境
作者: yale9600    时间: 2011-6-23 12:27

纯教育片还是外国的好,看过一部中国的,两个萨比穿着保暖内衣在隔山打牛,真搞笑
作者: leamur    时间: 2011-6-23 12:35

当年吉泽明步就出过一部这种题材的片子,后来樱理惠也出过这个题材,总体来看,很多姿势都不适用,对男女都有很高的要求!即使是专业女优,吉泽明步也貌似只用了十八式~哎,江山代有淫才出啊,呵呵
作者: myav    时间: 2011-6-23 12:42

看过日本的40多手,但不太实用,试试这个。而且还带字幕,应该更加实用。
作者: 龙泉君    时间: 2011-6-23 13:38

其实很久以前也看过类似的教育片。。  不过那女的实在熟过了头  那可是真正意义上的教育片  完全提不起‘兴趣”  希望性文化发达的RB 的教育片能人眼睛一亮~~
作者: sexman2002    时间: 2011-6-23 13:41

呵呵,本来日本人都喜欢研究性方式,性技巧.里面教的应该对实战都有用的吧.那一定要好好学习下啊.
作者: hmxyrlf    时间: 2011-6-23 13:43

值得探讨的新知识,希望不要令我们失望啊!
作者: feifei1597531    时间: 2011-6-23 14:05

画上小日本的JJ画这么粗 实属意淫啊.
作者: lpu-006    时间: 2011-6-23 14:39

内容的确不错,但两个模特太没什么美感,纯支持
作者: gsszgp01    时间: 2011-6-23 15:32

小日本,是不是拿我们的三十六计来取的的名字啊?大概看了一下图片,确实有些高难度的动作
作者: jgh4411    时间: 2011-6-23 15:36

看的不是很清晰,下来看看学点经验吧。
作者: x1b2j3    时间: 2011-6-23 15:39

我一定下载下来看看,也好从上面学点知识。
作者: linn0510    时间: 2011-6-23 15:40

这片子好啊,技术流派的人一定要看看。
作者: ioricai124    时间: 2011-6-23 16:04

这个真是增长了见闻,果然是倭国特长啊,值得一观
作者: happysky123456    时间: 2011-6-23 16:07

这个得下下来,好好的给老婆学习一下,这样做起来才能更爽啊,支持
作者: ljbpysh    时间: 2011-6-23 16:26

非常棒,马上下载,和老公一起学习。增加体验是我的最爱。
作者: 大宏观世界    时间: 2011-6-23 16:33

姿势好多,不过应该是练习而已,不是真正插入吧,有的姿势可能会造成阴道撕裂.
作者: jxg830220    时间: 2011-6-23 16:44

像这种科教类还有中字的非常稀有啊,还好今天来逛逛。
作者: zmj729    时间: 2011-6-23 16:46

这是个好东西啊,可以让我们好好学习下,这才是真正的教育娱乐两不误。
作者: 小书童哦    时间: 2011-6-23 16:49

这种片子完全可以出版发行就叫个新婚手册什么的哈,不下了纯支持
作者: heise911    时间: 2011-6-23 17:02

招式很多啊是没有听过的耶,下来看一下啊,顺便也学学啊,谢谢楼主发片
作者: wukol456    时间: 2011-6-23 17:05

江户时代的三十六式,真是对于经验较少的新人们可以用这些体位来补助性感啊.
作者: sisfei    时间: 2011-6-23 17:28

看这回复的数量,就知道大家都是爱学习的人啊
作者: zhangjianskeske    时间: 2011-6-23 17:49

正好复习一遍各种技巧看看有没有遗忘的或是可以升级的,争得很不错!
作者: sohoman999    时间: 2011-6-23 18:00

有段时间没看到这种片子了,不知道为什么图片看不到,三十六式都学会难度不大吧,一定要看看!
作者: jsjyhcwf    时间: 2011-6-23 18:24

片子还不错,就是女优太一般了,换个苗条白皙的就好了
作者: ungeard    时间: 2011-6-23 18:27

教育片,必须用来学习,幸好现在的女性和男性对性知识的掌握是同时提升的,要是男的学了这些,女保守点,指不定会出些什么问题
作者: IIIdan    时间: 2011-6-23 18:40

作者: xufeng_33    时间: 2011-6-23 18:44

片子很经典,很值的收藏,佩服搂主,这样的都找的到,红心给你!
作者: yaoyujie5831    时间: 2011-6-23 18:49

绝对值的收藏,在里面认真学习,研究、研究一下
作者: 282794731    时间: 2011-6-23 18:57

强烈支持大大,学习学习点实际性的东西,这是好东西啊
作者: zhaobo520313    时间: 2011-6-23 19:00

日本也有这样的片子吗,下来欣赏一下,谢楼主
作者: gst2011    时间: 2011-6-23 19:02

这三十六计还有不少是高难度的姿势啊,估计需要多加练习了,嘿嘿,这片子真不错,谢谢楼主播种了
作者: wyxxlxf    时间: 2011-6-23 19:12

好东西,自从失去处男身那天起,
还没有进行过系统的技巧培训呢,
一定要认真学习一下
强烈支持,还是中文字幕的
作者: witch-hunter    时间: 2011-6-23 19:29

这个可以学习一下,配上字幕更容易理解,为性爱增添情趣的好教程。
作者: robortor    时间: 2011-6-23 19:33

这个还是很值得学习一下的,没有说明有没有码,就当是无码了
作者: 21haoyl    时间: 2011-6-23 19:48

一直在找这个 终于找到了 谢谢楼主 前几天也下了教学片 那个是真刀实枪的 这个貌似不是来真格的
作者: 13685561027    时间: 2011-6-23 20:15

长知识,长见识的东西一定要好好欣赏,好好研究。
作者: yu20050120    时间: 2011-6-23 20:30

三级的好像不是在这发吧,中国的就支持下,下载了谢谢
作者: m00782    时间: 2011-6-23 20:46

呵呵 真人教育片子啊 看来要好好学习下 江户的 不是现在东京嘛 怎么说还是日本古代技巧了哦 感谢楼主分享
作者: billyhi    时间: 2011-6-23 21:02

又是三十六种姿势啊,和那个里美的有什么不同啊,值得看看
作者: jiangyihui208    时间: 2011-6-23 21:03

片子还不错,但是有几个人能真正做到这些动作,有的动作还是太难了,要是能每种动作都做到那就太刺激了。感谢楼主无私奉献了。
作者: nec6600    时间: 2011-6-23 21:20

教育片。真是太好了。可以好好学习。吸取经验。提高自己。
作者: ZXM2LWN    时间: 2011-6-23 21:26

期待多一些的这种教育片,多多观摩学。增加性趣
作者: 龙影2    时间: 2011-6-23 21:38

有看过四十八手的动画版 真人版
这个36手的还真没看过
果断下载看看
作者: tuogang1    时间: 2011-6-23 21:41

这女人的脚真性感 勾起了我的欲望 可惜是三级的 不露下面 不过为了这紧绷的脚 还是下
作者: dengrui11    时间: 2011-6-23 21:41

这些招数应该是从中国流传下来的 !本人还是喜欢传统体位
作者: hbxfjt    时间: 2011-6-23 21:47

什么东东啊,看不到图,是不是教学片 啊,那样就挺有学习意义了!
作者: iove98    时间: 2011-6-23 21:53

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2