标题: [国产] 國產頂級無碼A片,大陸妹一王三后大亂交!普通話 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-6-23 07:49     标题: 國產頂級無碼A片,大陸妹一王三后大亂交!普通話

【影片名稱】: 國產頂級無碼A片,大陸妹一王三后大亂交!普通話
【影片大小】: 588.06 MB (616,633,900)
【影片時間】: 01:12:18
【影片格式】: MPG
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 9ad59be3f4572814dd7e1b32ccb8ba1489123f35
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

備用圖 點小圖直接看大圖無跳轉無AD

附件: 國產頂級無碼A片,大陸妹一王三后大亂交!普通話.torrent (2011-6-23 07:49, 50.66 KB) / 该附件被下载次数 94076
作者: 68321    时间: 2011-6-23 07:53

看备用图还有个无毛的BB,支持国产,多谢楼主发片。
作者: mssm601    时间: 2011-6-23 07:59

图中的情趣内内很给力啊,而且貌似还有个无毛妹妹,谢谢楼楼主分享,如果真是普通话就完美了
作者: louiy    时间: 2011-6-23 08:37

国产看起来也很强大啊,支持国产多出精品下载了
作者: mxs551192    时间: 2011-6-23 08:38

国产的不错 好久没有看国产的了 就是图片有点小不知道里边的内容如何!
作者: qiushui32    时间: 2011-6-23 08:39

居然有国产的,这个要研究研究,感谢楼主提供
作者: 944986798    时间: 2011-6-23 08:48

看楼上的 是不是普通话让人很质疑啊 嗯 先看了再说 楼主继续加油!支持国产!
作者: 2102mumu    时间: 2011-6-23 08:51

绝对支持国产,现在的国产越来越专业拉~!呵呵
作者: liuyt7513    时间: 2011-6-23 08:53

下面的图片太小了,看不清楚。下来看看,别失望啊
作者: gjz681228888    时间: 2011-6-23 08:55

国产的片子感觉和小日本的还是有相当大的差距的。不知道这部顶级的怎么样
作者: bangyu2007    时间: 2011-6-23 08:59

感觉很清晰,不知道是什么时候拍的片子。国产的现在确实很难见到了,真的感谢楼主的分享。
作者: sisfei    时间: 2011-6-23 09:16

国产啊,不得了啊,大陆拍这种东西,不敢相信啊
作者: 手几几    时间: 2011-6-23 09:26     标题: 手几几

看图片有一个无毛的逼,很好看,谢谢楼主。
作者: tzlggn    时间: 2011-6-23 09:28

国产的一定得支持,就不知道是大陆的还是台湾的
作者: mike1234    时间: 2011-6-23 09:29

有国产的就是个开始好兆头,呵呵,质量么,先不要和小日本比了,画面呀清晰度呀,都差些,其实最主要的还是装的不像。
作者: libobobo    时间: 2011-6-23 09:44     标题: 期待

因图片太小,看不清人长得怎样,但整体来说,就凭国产两字,也要支持。所以期待中!
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-23 09:53

国产A片的精品越来越少了,现在基本都看不到了,下来收藏。
作者: 48794747    时间: 2011-6-23 10:08

大图看不到 备用图片看了还挺不错 支持国产
作者: TigerKing888    时间: 2011-6-23 10:12

国产的片子可不多,而且还是一对三,支持国产
作者: 57368772    时间: 2011-6-23 10:16

国产片不错,最好是国语就更好了,别是地方话,听不懂不好受
作者: 小小雯雯    时间: 2011-6-23 10:17

清晰度很可以 不过这位男主角好像不会做爱嘢 要学技术请看别的~~
作者: waiting2008    时间: 2011-6-23 10:22

国产看起来也很强大啊,支持国产多出精品下载了
作者: fuyangguoyang    时间: 2011-6-23 10:24

图片小啊。看不清楚啊,是美女吗,下来看看,红心送上
作者: hy1210821    时间: 2011-6-23 10:24

国产片子的水平已经达到这样搞得水平了,谢谢咯
作者: fuyangguoyang    时间: 2011-6-23 10:28

图片小啊。看不清楚啊,是美女吗,下来看看,红心送上
作者: gaofeng8213    时间: 2011-6-23 10:40

国产 这个不错    老是看小日本的AV也腻了
换换自主生产的
作者: chouchong123    时间: 2011-6-23 10:44

国产片子能够拍出如此水平,真是可喜可贺。
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-6-23 10:48

国产的一定要支持啊,希望能多出点精品..
作者: 巴巴爸爸爱地球    时间: 2011-6-23 10:57

酒店北姑小姐当然是日本av女优有差距!年龄、身材、相貌、体型都不是一个档次
作者: tiwenji    时间: 2011-6-23 11:03

女的很正點,总是在想,如果有个这么漂亮的妹妹含着小鸡鸡是多么的爽啊
作者: 北方王伟    时间: 2011-6-23 11:11

看预览图不像以前看过的一皇三后,下来真正鉴定一下。
作者: 烟斗客    时间: 2011-6-23 11:14

国人当自强。支持国产的,但也要看到和日本的差距,应加大力度迎头赶上。
作者: 171890765    时间: 2011-6-23 11:19

国产A片就是没法跟小日本比,不还我还是力挺国产的哦
作者: 棍王    时间: 2011-6-23 11:53

强烈支持国产片,感谢搂住分享片源。收下
作者: kuyewuzui    时间: 2011-6-23 11:55

这好像也是香港黄页的系列吧?感觉有点假。
作者: sqll    时间: 2011-6-23 11:59

国产的当然要支持了 不过 好像不是真枪实干 只是埋位表演的吧
作者: xu4187long    时间: 2011-6-23 12:02

话说俺还没看过国产的步兵片,不知道咋的!谢谢楼主分享了!
作者: 无敌龙龙    时间: 2011-6-23 12:03

这个是香港拍的吧,貌似有点印象。那三个女的不好看
作者: 花为谁开    时间: 2011-6-23 12:10

真军教室嘛,有好多部,还是可以看一看,入门级,太不自然
作者: yeweiyang!    时间: 2011-6-23 12:34

国产的支持!不冲动是不可能的啊 不能错过 楼主继续加油!
作者: asd316    时间: 2011-6-23 12:35

下面的图片太小了,看不清楚。是不是普通话让人很质疑啊 嗯 先看了再说。
作者: aboshi    时间: 2011-6-23 12:51

估计是香港或者台湾的片子,虽然和小日本差距比较大,但是国产的还是要支持下。
作者: wangyougu3    时间: 2011-6-23 13:02

支持国产AV影片,但是就是这几个妞的长相不敢恭维,希望以后多来点美女!
作者: sexman2002    时间: 2011-6-23 13:37

呵呵,强烈支持国产!记得好像有个东北的大伯这个国产的剧情肉片,拍的也不错.这部应该更好看吧.谢谢辛苦发片
作者: yeahww    时间: 2011-6-23 13:38

香港黄业的片子,不知道这些男女主角现在过的怎么样
作者: lvhai3156    时间: 2011-6-23 14:52

国产这么好的片子不多,不能错过,支持支持楼主!!!
作者: noonfan    时间: 2011-6-23 15:10

确定是国产的吗,真是蛮少见到的哦,也不知道怎么样
作者: jltx1979    时间: 2011-6-23 15:29     标题: 喜欢国产

本哥就是喜欢国产毛片,现在的国产片技术越来越跟国际接轨了。支持一个!
作者: yangguiliu36    时间: 2011-6-23 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

国产中的神作啊,普通话还加高清,真的很难得,红心支持!
作者: jgh4411    时间: 2011-6-23 15:37

下来看看学点经验,这个要研究研究。
作者: linn0510    时间: 2011-6-23 15:39

国产的片子一定要支持一下的。可惜就是没有日本的品质好呀
作者: happysky123456    时间: 2011-6-23 16:05

这个片子我以前看过,就是感觉,这个大陆的片子还是感觉起来,有些太做作了,让人看着不是很爽啊
作者: washington123    时间: 2011-6-23 16:31

国产的呀,能听得懂了,太给力了,下载下来观摩观摩!
作者: tian169    时间: 2011-6-23 16:36

看过很多国产的都是粤语,很少普通话的啊,还是4P
作者: dennis102423    时间: 2011-6-23 16:38

说是一王三后,实际上只和一个mm打真军~~不过还是值得一看
作者: socoolfine    时间: 2011-6-23 16:48

从前看过了,应该是港片经典!先下下来看看,谢谢啦
作者: insunshine_coco    时间: 2011-6-23 16:56

虽然国产的片子和小日本的还是有较大差距,但是国货难得,还是要支持国货的,祝演的越来越好!
作者: 1105211053    时间: 2011-6-23 17:06

这个以前好像看过了 3个囡囡貌似不是国内的 图片太小看不太清 还是支持个吧
作者: linkyang001    时间: 2011-6-23 17:07

看图片三女的胸都很大啊,就是喜欢胸大的片子,支持国产,希望国货能尽快向日本的看齐,出更多好片子
作者: 新红卫兵    时间: 2011-6-23 17:16

最近一直顶贴但是却没有下过,但是这个有必要下,红星送上,片子带走。
作者: we896230    时间: 2011-6-23 17:31

国产的美啊,一定下来看,多谢楼主分享啦!
作者: pangjiyang1    时间: 2011-6-23 17:36

图我都没看··一看标题是国产,果断下载。哈哈支持国货,希望国产水平越来越高
作者: asdfjkl01    时间: 2011-6-23 18:00

希望有哪位大大可以把这几人拍的片子打个包。。。
作者: we131188    时间: 2011-6-23 18:18

支持国产,美女虽然比不上小日本漂亮,绝对的支持
作者: naive-van    时间: 2011-6-23 18:28

国产的一王三后啊 太爽了 谢谢 下了先 嘿嘿
作者: xcxy202    时间: 2011-6-23 18:36

支持国产的,其实很多出来做的MM都很漂亮啊,只是真的会去拍片的少之又少
作者: popoen1    时间: 2011-6-23 18:42

国产的片子是越来越猛了,要是在多点艺术效果一顶很牛
作者: xiaofei7629    时间: 2011-6-23 18:49

国产的一定要支持;国产的片子一年比一年多,质量一年比一年好;是市场的需要,也是社会发展的产物呢。
支持国产片
作者: san344    时间: 2011-6-23 19:01

国产的应该不会错,比曰本娘们好看多了!!支持国产!!感谢楼主,先下下来看看
作者: csl2cyk    时间: 2011-6-23 19:02

像这样带剧情的国产的片子,虽然跟国外的有一定差距,但是有就不错了,希望能越来越好。
作者: liu1990105    时间: 2011-6-23 19:03

顶级?必须下载来鉴赏一下,感谢楼主贡献
作者: laogai000    时间: 2011-6-23 19:07

感谢楼主分享啊,虽然化妆有点失败但是重在是国产
作者: hema52012    时间: 2011-6-23 19:31

一王三後是很吸引我的題材,希望不會讓我失望吧,支持了!
作者: juanaiqi13    时间: 2011-6-23 19:32

这个应该是香港黄页的,总体说来这部算是其中比较好一点的了。支持发片,红心奉上
作者: wyxxlxf    时间: 2011-6-23 19:36

强烈支持国产,
片子很清晰,三个MM也可以,更佩服男主角
作者: 一个老好人    时间: 2011-6-23 20:01

呵呵,是普通话的话就赞了呃,先在国产的多数是说方言的,普通话很难得啊
作者: 13685561027    时间: 2011-6-23 20:21

国产普通話,而且是一龙站三凤的,很稀少,值得一看。
作者: peterxie    时间: 2011-6-23 20:34

只要是国产的大型A片,本人一定会下来欣赏一下。
作者: m00782    时间: 2011-6-23 20:58

香港黄页的吧 现在就台湾和香港有 大陆都是自拍的 不知道什么时候才有真正内地A片哦
作者: yuanlonglonew    时间: 2011-6-23 21:03

是大陆的还是香港的呢?不过两者都是国产的,顶一个
作者: donxf    时间: 2011-6-23 21:06

国产3P的不多,看图片应该是一部不错的国产强片
作者: k19gbtv    时间: 2011-6-23 21:20

是打真军的吗  以前也看过几部虽然漏拉下面 但干起来的时候都是假的
作者: 471857794    时间: 2011-6-23 21:20

这个看上去很不错啊,大陆男的有这么猛的男优了
作者: kknd911    时间: 2011-6-23 21:26

看3个人的表情那是相当专业,但看国产的总觉得有点没看非国产的自在,总感觉有点欺负自己国人的不爽。
作者: hbxfjt    时间: 2011-6-23 21:43

国产吗?现在国产的质量也提高了 啊,怎么看起来像日本片一样!
作者: lq0618    时间: 2011-6-23 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的质量还是要差一些,女优不好看剧情也没劲
作者: iove98    时间: 2011-6-23 22:05

下面的图片太小了,看不清楚。下来看看,别失望啊
作者: sheln998    时间: 2011-6-23 22:07

那个卷毛的女人不是滥交性博士么,又来拍乱交片了啊。不过她拍的一般没有特写镜头的,看着稍微有点不过瘾
作者: fpkite    时间: 2011-6-23 22:24

支持国产,更支持普通话,不足的地方就是女优长相实在是普通了点啊~
作者: ibmr50e    时间: 2011-6-23 22:43

国产的一定要支持了 貌似花样也越来越多了 期待更优秀的mm为大家带来更优秀的片子
作者: 2nr    时间: 2011-6-23 22:45

很失望,还是有很大差距的。国产的希望快点强大啊~等大片中~
作者: intel81    时间: 2011-6-23 23:10

国货强烈支持一哈,非常强悍,非常性福滴男猪脚哈,超级给力
作者: 3206914    时间: 2011-6-23 23:12

好像是香港黄页的内容啊 还不如自啪好看啊
作者: 奔跑的小马儿    时间: 2011-6-23 23:20

这片子少见啊。一男三女,四P真是爽死了。。羡慕男主角的性福。。
作者: mayabaoyu    时间: 2011-6-23 23:28

支持国产的,虽然其中有个长的一般,能3飞也是很强大的。
作者: dqdly    时间: 2011-6-23 23:34

国产的片子感觉和小日本的还是有相当大的差距的。不知道这部顶级的怎么样
作者: hk2000    时间: 2011-6-23 23:39

看看国产的极品怎么样,初看还是很给力啊,谢谢楼主。
作者: oliver123    时间: 2011-6-23 23:44

行啊  这个大图是个进步啊  弄的跟AV似的。以前都是一张张劣质大图
作者: xlaw    时间: 2011-6-23 23:55

支持普通话片,粤语听着还是不习惯,普通话才是真正的国货!
作者: zjouagan    时间: 2011-6-24 00:15

国产 顶级 无码 3后 看图片还无毛 每个关键词都让人不得不下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2