标题: [新片] 中國男子帶性感洋妞回國旅遊兼自拍 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-25 10:55     标题: 中國男子帶性感洋妞回國旅遊兼自拍

[中國/無碼] 中國男子帶性感洋妞回國旅遊兼自拍 [AVI/668MB]

【影片片名】:中國男子帶性感洋妞回國旅遊兼自拍
【影片大小】:668MB
【影片時間】:00:57:06
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【語種發音】:英語+普通話
【種子期限】:3天或5種
【影片附註】:影片有出品方水印,就像一本道,東京熱系列一樣,不是惡意廣告。
【影片類型】:自拍片
【內容簡介】:

男主角(Hung Lo)自述:我和Jasmine在2006年認識,認識沒多久後就打得火熱。2010年春假,我們結伴來到中國著名的風景區--桂林,這是我留美多年後第一次回到祖國,祖國的變化讓人耳目一新。桂林當地人對中國男人和外國女人在一起感覺很新奇,因為之前他們通常看到的是相反的情況(外國男人和中國女人在一起),這趟旅行,我們除了欣賞風景,還有必不可少的激烈性愛。

備圖:

附件: 中國男子帶性感洋妞回國旅遊兼自拍.torrent (2011-6-25 10:55, 104.82 KB) / 该附件被下载次数 74016
作者: gordon1214    时间: 2011-6-25 10:57

这个貌似比较新颖,女主角长也比较漂亮,支持楼主多发些类似的。
作者: milani    时间: 2011-6-25 10:59

这类型的影片不错哈,看着比较亲切
女主角也挺漂亮的,一定要支持国产
作者: xchinasl2008    时间: 2011-6-25 11:00

很漂亮的一个洋妞哟
呵呵
用力干她
作者: wjn123    时间: 2011-6-25 11:01

好片啊楼主为国争光了 呵呵谢谢楼主希望接下来再发多点的片子
作者: kevin1024    时间: 2011-6-25 11:02

看看人家外国妞,那么瘦,胸还那么大,身材真是好,怎么长的
作者: a407379529    时间: 2011-6-25 11:03

支持楼主发扬中国伟大之精神!!!!!!!
作者: laodazhu    时间: 2011-6-25 11:05

这个洋妞长得还挺不赖的,身材真好。楼主很幸福啊
作者: ssbg    时间: 2011-6-25 11:06

很新鲜的题材,很不错的外国妹妹,片子很真实
作者: niugeng    时间: 2011-6-25 11:16

终于长我国人脸面了!国产女淫不够,多搞点洋妞回来平衡一下比例!
作者: 2nr    时间: 2011-6-25 11:18

这个必须下来看看那,又很多招式是没有听过的耶,谢谢楼主分享了!
作者: yj10454666    时间: 2011-6-25 11:33

这洋妞长的不错啊,这个哥们为国争光啊,支持
作者: icesnow285    时间: 2011-6-25 11:35

国人还是比较强大的 呵呵 但是那个女的好像不是国外的,希望楼主确认,谢谢楼主分享
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-6-25 11:35

好啊,大振国威啊。每次上街看到中国女人搭着外国男人就不舒服。不过好在外国男人身边的中国女人一般都比较丑
作者: 乐达    时间: 2011-6-25 11:39

不错~!很给力~!感谢楼主发片~!支持一个~!
作者: vessvess    时间: 2011-6-25 11:42

为国争光啊!这个要支持一下。多谢楼主分享哈
作者: 完全幻想    时间: 2011-6-25 11:43

感谢楼主,此男猪脚为国争光啊,那天坛子里淫民组团出去,来个东京十日之类的~
作者: xuexue005    时间: 2011-6-25 11:49

厉害啊 外国人就是开放说拍就拍,楼主真幸福啊
作者: xxx198x    时间: 2011-6-25 11:50

这个可以支持一下
现在桂林那么我觉得泡洋妞应该几率很大
阳朔西街那块  外国人很多
如果你自信一点跑洋妞难度不大
作者: dajiancs48    时间: 2011-6-25 11:50

强烈支持,兄弟你为国争光了!小弟在这无比地膜拜。
作者: wcszxc    时间: 2011-6-25 11:51

真的为国争光啊,华人男子骑大洋马还是比较少见的
作者: 邪恶熊猫    时间: 2011-6-25 11:53

这自拍的质量也太高了吧~
作者: sinbad7    时间: 2011-6-25 11:54

从来都没有体验过洋妞的感觉,不知道是紧呢还是紧呢,还是紧呢
作者: drhuang    时间: 2011-6-25 11:54

这个洋妞长得很甜哦!男猪脚很厉害啊,为国争光了哈!
作者: jeffexb    时间: 2011-6-25 11:55

洋妞的感觉不太一样不过也是值得一看的感谢分享了
作者: ebdoor    时间: 2011-6-25 11:56

兄弟,连按摩棒都用上了,不错,支持你为国争光!
作者: odinlcc    时间: 2011-6-25 11:58

不错的洋妹子,不错的题材,什么时候我们也来整一个
作者: baopiguochan    时间: 2011-6-25 12:01

不错不错,不过好像是找了个外国鸡玩,估计价格在2000一天!
作者: xcxy202    时间: 2011-6-25 12:06

看着真爽啊,还是个白虎,一定要支持下了。
作者: earth9195    时间: 2011-6-25 12:07

中国人在中国搞洋妞,不错题材新颖,拍摄清晰。楼主辛苦
作者: zonda_f    时间: 2011-6-25 12:08

这个一定要强烈支持!国人干老外可是不多见,何况还这么漂亮
作者: pepslxwy    时间: 2011-6-25 12:14

这样的拍摄手法还是第一次看到啊,开了眼界了!
作者: dbpm007    时间: 2011-6-25 12:20

哇真是难得啊,还在我们国家自己拍炮图真是了不起!干掉老外
作者: gst2011    时间: 2011-6-25 12:21

的确是个美女啊,正如楼主说的,一般都看中国女人和外国男人,不过楼主好样的,加油
作者: aaa416826256    时间: 2011-6-25 12:24

确实以前都是老外带中国女人 这下子 咱们也看看中国男人 怎么搞洋妞的  !
作者: lisjhaha    时间: 2011-6-25 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

混血美女 很性感呀  爽呀  的确是很漂亮 很喜欢
作者: jackerand    时间: 2011-6-25 12:32

哈哈,却是给我们国人长脸了,女生的长相身材气质都蛮不错了,这个可以有啊
作者: 老狼图腾    时间: 2011-6-25 12:40

新颖的题材啊!这洋妞穿粉体恤那张 看着很丑,后来做爱的看着还不错。多谢楼主
作者: lz0926    时间: 2011-6-25 12:42

确实不错,这牛长的很漂亮,跟洋妞干别有一番风味啊!
作者: 六月晴天    时间: 2011-6-25 12:43

这哥们本钱不小吧,否则怎么满足得了西洋女的广阔阴道呢?
作者: eqca    时间: 2011-6-25 12:47

真长中国男人志气,这是为国争光的好电影啊!
作者: woyaoshuangfei    时间: 2011-6-25 12:47

外国男的操中国娘们的比较多,这个兄弟给国人争光了
作者: cn_redbird    时间: 2011-6-25 12:48

洋妞很漂亮啊,楼主很性福,在这山好水好人美的环境下,楼主可以说是享尽性福了
作者: ukyolf    时间: 2011-6-25 12:49

必须要支持 题材很难得啊 男主角很牛啊 搞个外国妞 还能拍下来 不错 必须下来看看
作者: feige56    时间: 2011-6-25 12:55

中国男带外国妹游江南吗?好景好美人,女友还是个白虎妹妹啊,真不错
作者: qqpp999999    时间: 2011-6-25 12:56

美女年龄好像很嫩哦!中国男人总算雄起了!哈哈!
作者: licksw    时间: 2011-6-25 12:59

见多了,洋妞很多这种类型的,就看你怕不怕得病。
作者: 吹雪55    时间: 2011-6-25 13:01

洋妞长的还不错,支持下多发些这样的片
作者: vvskca    时间: 2011-6-25 13:06

赞啊!楼主为中国男人争光了哎  多干点外国女人也好多拍点vd造福大家~
作者: btyishou    时间: 2011-6-25 13:08

图片的地址正是两江四湖  外国妞也漂亮 顶
作者: firstyyx1    时间: 2011-6-25 13:09

唉不易呀终于有这样的爷们了张脸呀,支持斑竹
作者: weibian    时间: 2011-6-25 13:14

羡慕这个哥们啊,居然有如此艳福,下来观赏下
作者: 本色女    时间: 2011-6-25 13:15

哦 很少看见这种题材的片子了
感觉是那么亲切呢
女友蛮漂亮的祝福你楼主
加油天天性福吧
作者: limingbmw1    时间: 2011-6-25 13:17

不错的片子,女的看起来也蛮有型的。
作者: adllw    时间: 2011-6-25 13:19

洋妞啊,行啊,这为国争光的片子一定要支持下!
作者: kyd0829    时间: 2011-6-25 13:20

蛮喜欢这类片子的,为国争光啊,而且女的也蛮好看的
作者: raymemory    时间: 2011-6-25 13:21

牛逼,为国争光了哈~非常羡慕~~~~
作者: yanjun88    时间: 2011-6-25 13:22

感觉非常新颖的题材哦,看起来确实是自拍,呵呵,不知道里面有没有说中文,而且这种东西很真实,非常喜欢,支持
作者: sheln998    时间: 2011-6-25 13:24

这个男人好生让人羡慕啊,不仅带回来个洋妞操,而且这个妞样子和身材还都挺不错的,性福不浅啊
作者: zizaijy    时间: 2011-6-25 13:28

这个现场感强,拍的像素还很高,蛮专业的。
作者: luzhenzhong    时间: 2011-6-25 13:32

不错不错,为国争光,好好学习,天天向上。
作者: nakar2008    时间: 2011-6-25 13:36

长脸啊,这男主角争气,话说前几天看到在路上开车看到一个骑电单车的亚洲男性(我想应该是中国人,不过可能会是台湾、香港人,我们这里这些人多点,韩国、日本人基本上看不到),载着一金发美妞,那身材和脸蛋都算上等了,我在窗边口水流了一方向盘
作者: sunfable    时间: 2011-6-25 13:38

真是为国人争光啊,干翻洋妞啊~看上去真爽
作者: wujiantao801019    时间: 2011-6-25 13:46

这个哥们果然是淫民的英雄啊,不负众望,支持一个
作者: 恶魔飘飘    时间: 2011-6-25 13:51

很好的题材啊,老看老外搞我们中国姑娘,就需要几个能为国争光的
作者: 梦星魂    时间: 2011-6-25 13:59

绝对极品的洋妞,楼主搞上如此洋妞,有福气了。
只是最后的炮图和生活照看起来chaju 好像有点大啊!
作者: 一度    时间: 2011-6-25 14:06

男女主角都很给力啊,洋妞的身体那真是没话说了
作者: yuemoyan    时间: 2011-6-25 14:13

看截图应该是自拍,就是不知道是不是真实的自导自演了
作者: ossymbian    时间: 2011-6-25 14:14

虽然小妞不见得多么漂亮,但是胜在真实,而且外国妞骑马上位姿势很是威武,比较给力,老外的体力就是好啊。
作者: hd1002    时间: 2011-6-25 14:16     标题: 给力啊 !!!

什么时候借我玩几天啊  哈哈 !!!!!!!!!1
作者: mmqqyy    时间: 2011-6-25 14:17

国人和洋妞的不多,都是老外玩国女,这个好,一定要下来看看。
作者: sis5200    时间: 2011-6-25 14:18

我觉得这个洋妞是我心目中非常想曰的形象啊  这个男的太让我羡慕了  真爽啊激烈
作者: 柏拉图的神话    时间: 2011-6-25 14:22

呵呵,请大力的刺外国女友吧,要不然人家会觉得我们中国的不行啊,加油,支持楼主无敌的行为。。野!
作者: 切格瓦拉    时间: 2011-6-25 14:22

搞就要搞洋妞,为祖国争光,希望多发此类型的,红心支持
作者: peng00ling    时间: 2011-6-25 14:25

不错,算是一大新作了,哈哈
在中国搞外国人
作者: motherfuckerun    时间: 2011-6-25 14:26

支持国产  好涨民族士气    :excellence :excellence
作者: seyaooo    时间: 2011-6-25 14:27

这洋妞唯一的缺陷就是皮肤太粗糙,其它的都不错。
作者: canon135    时间: 2011-6-25 14:32

这位号称的中国男子 为国争光 不错

可惜这种情况太少了 不知道激烈不

使出吃奶的劲操洋妞
作者: 牵着你的手    时间: 2011-6-25 14:33     标题: 给力啊

给力啊啊楼主给力啊 就是女友不太漂亮
作者: 蚯蚓梦想    时间: 2011-6-25 14:33

纯爷们友友杠杠地,哥哥们支持你正所谓肥水不流外人田。像弟这般的现在实在是不多了凤毛麟角了都,一个二个有好的藏着噎着深怕自己没实力驾驭煮熟的鸭子跑了。弟弟不义呀!这年头都叫毛子露咱中国妹妹的底了这次你给哥们长脸了。国人需要弟弟这般的爱国青年,SIS也需要弟弟这般的慷慨义士。别的不多说很多人会关注你的支持红心赞.
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-25 14:40

这个外国女人很漂亮,不比欧美片子里的那些女优差,白丝粉内,够吸引,不知道中国男人能不能满足她。
作者: weekend12345t    时间: 2011-6-25 14:40

题材很不错啊,我喜欢有剧情的,女优看上去也很不错!
作者: songheyi    时间: 2011-6-25 14:45

这类题材的片子太少了,国人还需继续努力啊,谢谢楼主分享好片。
作者: tshtsh    时间: 2011-6-25 14:45

很漂亮的国外小妹妹,咪咪可是真大,谢谢楼主分享!
作者: CF鬼手    时间: 2011-6-25 14:46

自拍片·发生地·竟然是在我的家乡桂林··支持楼主·下来看看在做其他评论
作者: smffff    时间: 2011-6-25 14:50

中国男人干洋妞,好,终于扬眉吐气了!!!
作者: liukui1985    时间: 2011-6-25 14:52

这个妹子看起来很漂亮哈 楼主威武  身材真好
作者: sa252337232    时间: 2011-6-25 14:59

感觉很不错的片子,我也下载下来看看,谢谢分享
作者: za192325    时间: 2011-6-25 15:01

为国争光 这样的事情 我也干过...前女友也是洋妞
作者: shqianwei1    时间: 2011-6-25 15:13

洋妞啊,男主角为国争光扬我国威了,一定要支持一下的,主角做了一件我一直想做但又没做的事情,佩服
作者: 1669639940    时间: 2011-6-25 15:21

楼主运气不错。 厉害阿 竟然能拐哥洋妞回来。佩服。
作者: 3390153    时间: 2011-6-25 15:24

这个决定要支持,希望大家以后都有机会把外国女的搞到手,不要老是看到中国的女的呗老外勾走了,中国的男女比例已经够高了!
作者: 烟斗客    时间: 2011-6-25 15:27

这小子即开了洋荤,又为祖国男淫争了光,可谓一举两得。慕煞我也。
作者: czglsb    时间: 2011-6-25 15:28

看这个外国女人好像是很能吃的样子,不知道我们的帅哥能不能满足她呢?
作者: kongkongl    时间: 2011-6-25 15:28

终于长我国人脸面了!国产女淫不够,多搞点洋妞回来平衡一下比例
作者: espxx1987    时间: 2011-6-25 15:29

长中国人志气~~
而且貌似这女的还是白虎~
作者: yangbing1722    时间: 2011-6-25 15:39

男猪脚太给力了 为祖国争光 为广大淫民争光了啊
作者: yandi0916    时间: 2011-6-25 15:41

很好啊,给国人长脸,就是不知道那玩意尺寸怎么样,能不能满足欧美女友啊
作者: sj42030010    时间: 2011-6-25 15:41

相当佩服片子中的男主角,真是扬了我中华男儿的志气,楼主好样的
作者: pfy2009    时间: 2011-6-25 15:41

支持英明神武国产男,加油,为过争光啊。红松送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2