标题: [情色三级] [美国/三级]美国处女/波钵街处女[DVD-RMVB/357M 中字][禁欲大学女生性感大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-26 16:57     标题: [美国/三级]美国处女/波钵街处女[DVD-RMVB/357M 中字][禁欲大学女生性感大片]

◎译  名 美国处女/波钵街处女
◎片  名 American Virgin
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/艳情
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1318044
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 656 x 372
◎文件大小 1CD 357MB
◎片  长 81 Mins
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎导  演 Clare Kilner
◎主  演 Rob Schneider ... Ed Curtzman
      Jenna Dewan ... Priscilla
      Chase Ryan Jeffery ... Chuck
      Brianne Davis ... Naz
      Elan Moss-Bachrach ... Kevin
      Ashley Schneider ... Eileen
      Bo Burnham ... Rudy
      Jacquelyn Evola ... Young Priscilla White
      Sarah Habel ... Becca Curtzman
      David Frank Fletcher Jr. ... Dave
      Brynn Alana Titone ... Jogger
      Duncan Hursley ... Steve
      Michael Dailey ... Harold
      Buck Ryan ... Boy at purity ball
      Bettina Beckman ... Sorority Girl #2
◎简  介 
讲述了一个禁欲的大学女生,在一个充满放荡气息的夜晚所发生的事。一位新入学的女大学生加入了一个禁欲组织,他们的宗旨是结婚前绝不失去贞洁。在她一次酒醉的纵欲之夜后,她发现全过程被人拍摄了下来...

◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 美国处女(波钵街处女)【DVD-RMVB.中字】【2010最新美国爆笑18禁性感大片】.torrent (2011-6-26 16:57, 30.2 KB) / 该附件被下载次数 1164
作者: ljcharles    时间: 2011-6-26 18:23

美国类似美国派的电影还是不少的啊~
不过这种类型的看几部经典的就可以了!
作者: lianhuaer    时间: 2011-6-26 18:24

施耐德现在沦落到拍三级片了啊?以前还能有些搞笑片子出来,不错值得一看
作者: j889911    时间: 2011-6-26 19:17

可以看成是美国的女版美国派 呵呵 美女众多也耐看 还有笑点 收下了
作者: love33210    时间: 2011-6-26 19:44

感觉这个故事也太单调了吧..不过女明星还是挺漂亮的
作者: 溜达天下    时间: 2011-6-26 19:59

这故事 应该是 老美的性喜剧.情节一般.看了这么多还是美国派拍得不错
作者: aspz    时间: 2011-6-26 20:21

有点娱乐味道的美国派,不会很好看的了,楼的不多啊,纯支持了
作者: wohaiyao    时间: 2011-6-26 20:21

偶尔看看国外的三级片也是有点启发的,主要是国外的女主角身材太好了。
作者: burnt1215    时间: 2011-6-26 20:45

觉得美国的性喜剧片都很好看啊,中国什么时候能拍出那样的片子啊
作者: 威名lee    时间: 2011-6-26 20:49

喜剧形色的三级片还未看过,挺特别的值得看看。
作者: wlcq88    时间: 2011-6-26 20:53

看喜剧的同时还能同时欣赏漂亮女人,太爽了
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-26 21:30

像这部片子这个类型的美国片 还是很多的哦 而且都有点喜剧剧情的
作者: liudanh8002    时间: 2011-6-26 21:37

看起来挺有趣的,等有时间了来下了看看
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-6-26 22:15

一看就是美国派类型的片子,这类片子现在实在太多了 没意思了
作者: louis_78519    时间: 2011-6-26 22:24

性喜剧真是长胜不衰的的题材 , 各个国家都在跟着美国派的思路走 喜欢 !
作者: feng321han    时间: 2011-6-26 22:27

看介绍似乎有些美囯派的风味,值得观赏品味,送红心支持。
作者: snowfrog    时间: 2011-6-26 23:02

真的是女版的美国派的重现了,不知会不会拍续集之类的
作者: s09612057    时间: 2011-6-26 23:44

這種電影就跟美國派很像吧,很讓人期待是不是一樣精彩好看
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-27 01:45     标题: 回复 2楼 的帖子

我还以为是台湾前民进党那个主席施耐德哟。
作者: ly82107    时间: 2011-6-27 02:21

是像美国派的那种青春性喜剧把 感谢楼主的分享
作者: 158764652    时间: 2011-6-27 02:25

美国的校园激情片子呀.很值得一看的呀.类似的经典要数美国派了不知道这部怎么样
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-27 08:04

不知道是不是三级片,看图觉得不大像.下来看看再说了.
作者: tudor1    时间: 2011-6-27 09:05

有时像苹果派一样的电影啊,很搞笑很黄色啊,有幽默
作者: kankanertan    时间: 2011-6-27 09:37

哈哈,台词好强悍,一看就是类似美国派的喜剧三级了
作者: xinshou09    时间: 2011-6-27 09:54

没看到什么美女啊,不过有点像美国派的味道
作者: 斗鱼    时间: 2011-6-27 10:12

不错的题材,希望有精彩的内容,更需要的是精彩的画面
作者: hzb800321    时间: 2011-6-27 10:36

相当烂的一部性喜剧,萝卜施奈德在里面整个就是一打酱油的,无聊透顶!
作者: love2000ad    时间: 2011-6-27 11:34

让我想起了美国派,应该是喜剧性质的吧,这种片子看多了就没什么了!
作者: zhanggji    时间: 2011-6-27 17:05

很搞笑的那种影片,值得一看,谢谢楼主发布。
作者: caopi2    时间: 2011-6-27 17:10

还真没看过美国的三级,这次一定 要下了看看。
作者: szmacrh    时间: 2011-6-27 18:15

这种美国的青春性喜剧很好看,比如美国派就是经典系列
作者: amygang    时间: 2011-6-27 20:05

美国女人的波就是大,貌似还是大学生 偶喜欢啊,流口水啊!
作者: fixer123456    时间: 2011-6-27 20:12

应该不是三级片,应该和美国派系列差不多,算是性爱喜剧片
作者: 裸树1980    时间: 2011-6-27 20:29

像这种类型的性喜剧实在是太泛滥了,实在是有审美疲劳了
作者: xzhujiang    时间: 2011-6-27 21:08

美国喜剧情色片,和美国派相比不知如何,下来看看吧!谢谢楼主!
作者: caoxiaoriben    时间: 2011-6-27 21:10

跟美国派差不多,没有什么新意,不过笑笑还是很好的
作者: ssseeese    时间: 2011-6-27 21:58

这几个女演员没什么看头,对于女性观众而言那男演员(好像是个喜剧演员)就更没看头了。
作者: minxing    时间: 2011-6-28 00:01

鬼妹真的好开放啊!不错!谢谢楼主分享!!!
作者: sexwansui    时间: 2011-6-28 08:17

图片的女的看着满火辣的,谢谢楼主的无私奉献!
作者: ralf0331    时间: 2011-6-28 08:43

看到标题就想下载了,谢谢楼主给我们的分享~
作者: jeasen    时间: 2011-6-28 09:25

不知道讲些什么,看看封面写着18禁,好像截图里没露什么嘛
作者: tiamoluyao    时间: 2011-6-28 09:30

这个应该是个性喜剧吧,估计做爱的场面不多
作者: oorg    时间: 2011-6-28 10:39

果然是很HINGHT啊,现在的学生性要求越来越早了啊
作者: followking    时间: 2011-6-28 12:18

喜欢像这样的美国喜剧电影,总会和色情有关的,哈哈,美国人大家都懂的
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-28 13:19

看过,片子一般,剧情不好,女主角也不漂亮,最郁闷的是没露点哦,伤心的我
作者: jimai    时间: 2011-6-28 13:27

美国的这一类性喜剧拍得是相当不错的,有很多也看过,这部没有,下来看看
作者: jiao74    时间: 2011-6-28 14:25

感谢楼主分享!性开放的美国居然还有禁欲组织?让人费解呀!收藏来欣赏!
作者: 61090909    时间: 2011-6-28 14:40

美国的性喜剧片很有意思,情节,剧情,演员都是很值得回味的,感谢楼主发片分享,此片我等了很久,谢谢楼主,谢谢色中色网站-我国最好的网站之一!
作者: hay_my    时间: 2011-6-28 15:51

老美的三级片也拍得越来越好看了,越来越唯美了。
作者: peja1988    时间: 2011-6-28 15:55

又是一部非常典型的美式青春性喜剧吧 放松的时候看看还是很不错的啊
作者: fenghuiqia    时间: 2011-6-28 17:17

感觉不怎么好看啊!没有一点吸引人的地方啊!
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-28 17:32

这个不算三级吧 似乎和美国派差不太多啊 不过我喜欢
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-6-28 17:50

老美好像这样学生的性派对很正常么。以前看过这样的
作者: magic163    时间: 2011-6-28 21:58

这种类型的电影 在国外太小儿科了吧 没什么很显眼的地方哈
作者: lushan105    时间: 2011-6-28 22:53

美国的这种喜剧还是挺搞笑的,感谢分享
作者: 87401046    时间: 2011-6-29 09:09

我上上下下找了好多遍,都没发现露点的图,难道它隐身了吗?
作者: 生命之余    时间: 2011-6-29 16:32

老美的比较开放,这个应该跟《美国派》比较接近吧,都是讲的校园里的故事
作者: b_cool    时间: 2011-6-29 22:27

感觉是个超低成本影片,无论是演员还是导演还是画面,似乎很一般哦
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-6-29 22:40

这部电影是不是和那个美国派差不多
都是搞笑滴
作者: sanshengxt99    时间: 2011-6-29 22:48

这个有点象以前曾看过的 美国校园性喜剧片子 有的还行 不过有的也不好看  
作者: brutefish    时间: 2011-6-29 22:56

这个片子看过,有点喜剧,情节不错,还有点反思
作者: syyou    时间: 2011-6-29 23:22

海报上的男主角貌似是专门演喜剧的,无聊的时候看看这种带点颜色的喜剧很不错
作者: shangwuhao666    时间: 2011-6-30 09:41

这样的片子好看,既有故事情节又有一点黄色的。
作者: 52329    时间: 2011-6-30 09:58

国外女娃儿的身材就是好,亚洲人进化过了头
作者: cardwy    时间: 2011-6-30 11:35

这个片子貌似很猛啊,挺精彩,谢谢楼主分享了
作者: heitoufa    时间: 2011-6-30 13:20

美国的青春校园三级片,开放、大胆,值得收藏。
作者: barry0612    时间: 2011-6-30 21:31

就喜欢看有剧情的片子,哈哈,还是带搞笑的,还有字幕,赞一个
作者: atger    时间: 2011-7-1 13:10

第三幅图中那个女的话也太直白了,美国人真够开放的
作者: tianjin84    时间: 2011-7-1 14:56

美国的三级片很少看,这个应该是蛮值得去欣赏下的。要了
作者: b0145216    时间: 2011-7-1 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

老美的喜剧片就是幽默啊!笑料百出!带点色色的内容很吸引的眼球啊
作者: 七十九日夜    时间: 2011-7-2 06:43

这个剧情实在是乏善可陈,就是冲着美女才进来看的,看来欲望才是天性,禁欲违背天理
作者: sexlaoshu    时间: 2011-7-2 11:27

美国这类题材电影不少。最出名的是美国派系列。
作者: cruiseai    时间: 2011-7-2 12:37

片子不错,性爱喜剧,没事换换心情也不错,谢谢分享
作者: VALEA    时间: 2011-7-2 13:23

看起来很火暴,情节很爽都是性爱的话题。女优也很火
作者: ty1233    时间: 2011-7-2 13:51

娱乐味道的美国派三级片还未看过,特别的值得看看,不错的
作者: 满脸酒窝    时间: 2011-7-2 14:15

喜欢美式大学生题材的电影类似美国派的 感谢分享
作者: nbazwj    时间: 2011-7-2 15:58

喜剧片好看,看图挺有意思的,谢谢楼主了。
作者: maomao53    时间: 2011-7-2 18:21

美国这类电影还是比较搞笑的
之前的欧洲性旅行也挺喜欢的
作者: bbaa137    时间: 2011-7-3 10:24

看样子不错.很喜欢这种有剧情的三级片.不错.感谢楼主了.
作者: 傍花随柳    时间: 2011-7-4 17:56

美国这一类的电影真是拍得很好看,如美国派、玩尽杀绝等
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-4 20:45

喜剧效果的三级片 看起来应该很有趣 谢谢分享
作者: 绿色的狼    时间: 2011-7-4 23:52

这部电影香港可以看得到吗,我是说电影院里。
作者: wrinson    时间: 2011-7-5 18:40

这个根本就不是什么三级,就几个小片段露点而已。美国电影基本上每部都有露点的啦,那全部都是三级。啊
作者: board0    时间: 2011-7-9 14:54

下来看一看,好想到美国去转转啊,这么多美女
作者: A自由幻想    时间: 2011-7-9 20:38

那个再来一次,太逗了,不知道那个人到底能坚持住不了
作者: liz620528    时间: 2011-7-9 23:03

女主角真丑,还那么做作。从外型到气质,都像我的那个处女粉丝
作者: woshizxpp    时间: 2011-7-9 23:14

老是感觉美国专门拍的三集片子看起来没啥意思的,还是日韩的好一些
作者: 13655019500    时间: 2011-7-10 08:23

和美国派差不多,全部是校园片,
作者: 制造浪漫    时间: 2011-7-14 10:21

很经典的性喜剧吧 谢谢楼主分享 我现在就去下载看看
作者: wjzy2003    时间: 2011-7-14 11:19

不 好烤蓝 物品云死怒喜欢啊我要楼的多啊 快点发 吧
作者: wjzy2003    时间: 2011-7-14 11:19

不 好烤蓝 物品云死怒喜欢啊我要楼的多啊 快点发 吧
作者: donglinxiaozi    时间: 2011-7-14 15:23

人家老外就是开放,连片子里的对白都那么直接。
作者: kisslucky    时间: 2011-7-14 15:28

看上去没有什么激情啊,没什么兴趣,谢谢楼主分享
作者: gzbjwj    时间: 2011-7-15 11:38

到底有点看头没有!好像和美国派感觉差不多啊,
作者: lane2002    时间: 2011-7-16 00:20

国外的性喜剧的确拍的不错 剧情好 女主角身材也好 国内要多学习学习啊
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-7-18 11:49

喜欢美国的性喜剧,画面和台词都很给力,我们要的就是真实
作者: xjl886    时间: 2011-7-19 10:00

说的就是  施耐德也沦落到拍纯纯的R级了啊?
作者: she434353913    时间: 2011-7-19 11:42

喜剧三级不多见,只是剧情不是很好,女主角长得不错,身材棒棒好,感谢楼主分享!
作者: ludingdadi    时间: 2011-7-19 12:19

美国的三级片拍的也很不错呀,多元化的文化,收藏了!
作者: zhibeiyou    时间: 2011-7-20 22:42

感觉性喜剧还是美国派系列经典,现在好的性喜剧很难找了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2