标题: [经典] THZ-35 [GIGA]スーパーヒロイン絶体絶命 35 美少女戦士セーラーアテナ [打印本页]

作者: blackice1978    时间: 2011-6-30 14:24     标题: THZ-35 [GIGA]スーパーヒロイン絶体絶命 35 美少女戦士セーラーアテナ

【影片名稱】:THZ-35 [GIGA]スーパーヒロイン絶体絶命 35 美少女戦士セーラーアテナ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:557M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:
請多多回復和點支持

附件: THZ-35.torrent (2011-6-30 14:24, 45.33 KB) / 该附件被下载次数 83900
作者: wang50833    时间: 2011-6-30 14:32

cosplay? 这个题材还是比较新颖的 谢谢分享
作者: 22ndbus    时间: 2011-6-30 14:34

又是美少女战士,今天论坛上发了好多类似的东西,不过这个片子怎么没有H情节啊?
作者: sizeroz    时间: 2011-6-30 14:48

潜水了好长时间了,终于看到了一个我爱的片子了,什么丝袜片在美少女面前都是浮云啊
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-30 14:50

居然是美少女战士的改编,这个厉害了,期待有其他的。谢谢分享
作者: linhua0574    时间: 2011-6-30 14:54

美少女战士的话我还是看动画片好了,真人根本找不到那么漂亮的
作者: ceo6278    时间: 2011-6-30 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

日本现在貌似很流行这种题材啊  不过早乙女的片子确实好看  谢谢楼主分享啊
作者: luioo321    时间: 2011-6-30 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

COSPLAY?这个类型很多啊,3次元还是没2次元的美少女看的好看啊
作者: x4681352    时间: 2011-6-30 15:07

黑長直長得滿漂亮的嘛!劇情感覺還不錯呢!
作者: abiolo    时间: 2011-6-30 15:09

我去 美少女战士的都有诶
真是AV公司们是不是想把所有的动漫都玩一遍诶
作者: F2FBoy    时间: 2011-6-30 15:09

引用:
原帖由 ceo6278 于 2011-6-30 14:56 发表
日本现在貌似很流行这种题材啊  不过早乙女的片子确实好看  谢谢楼主分享啊
其實GIGA的特攝片已經好久囉~~

http://www.giga-web.jp/

自己看一下吧! 裡面琳瑯滿目

GIGA+觸手 紅心送上了!!
作者: pigginga    时间: 2011-6-30 15:14

题材很新颖,主角也不错,就是口味有点重啊
作者: singleeyes    时间: 2011-6-30 15:20

日本的AV片就是题材多种多样,不如这种幻想类的,让人感觉另类的刺激
作者: sickfeng    时间: 2011-6-30 15:36

让我想起了小时候的我代表月亮消灭你,片子很有味道的感觉。
作者: fxdaixb    时间: 2011-6-30 15:37

谢谢楼主,等这个系列很久了,一直没等着,这次如愿了,再次谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2