标题: [经典] KMDS-00009 熟女専科 初脱ぎ熟女 さよ子 45歳 [打印本页]

作者: beiqingyan    时间: 2011-6-30 15:45     标题: KMDS-00009 熟女専科 初脱ぎ熟女 さよ子 45歳

【影片名称】熟女専科 初脱ぎ熟女 さよ子 45歳  
【女优名称】-----
【影片格式】1920X1080 HDwmv 6000Kbps  
【収録时间】120 Min
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码              
【档案容量】4.83GB
【特 徵 码】45f5dbe256cdbe875e91ae566ee499cf4ba48e11

预览图:           

附件: H=45F5DB.torrent (2011-6-30 15:45, 101.04 KB) / 该附件被下载次数 16037
作者: hayes123    时间: 2011-6-30 15:50

45岁还能有这样的身材,真的是不容易啊,感感谢楼主发帖
作者: kun452    时间: 2011-6-30 15:55

45岁能有这样的相貌和身材,真怀疑是不是封面杀手
作者: wang50833    时间: 2011-6-30 16:26

这像45岁么 保养得也太好了 我还以为20多呢 而且长得也很漂亮
作者: lxgnq    时间: 2011-6-30 16:41

封面看起来太也年轻了,完全不像45岁哇,身材也不错,没有一圈圈的轮胎,感谢楼主分享
作者: lwbat    时间: 2011-6-30 16:54

45岁?不会吧?保养得有点太好了,根本看不出岁月的痕迹啊
作者: yyzzff    时间: 2011-6-30 17:01

这女人在FAD系列的片子里面出镜很多次了,虽然身材稍微有点变形,不过眼神、动作和叫声很是到位,比很多小妹妹强很多啊,谢谢楼主的分享。
作者: niwenxu    时间: 2011-6-30 17:12

看封面还是很诱人的,看起来也就35的样子,完全不像45,胸器也不小哦
作者: qingchunhong    时间: 2011-6-30 17:30

这个女人真的感觉很有韵味啊  实在是想下载下来看看究竟 只可惜容量实在太大了 这么好的片子 唉 可惜了 再等等把 搂住辛苦了
作者: 隐到色    时间: 2011-6-30 17:47

楼主发的熟女片都很年轻嘛,保持的都相当好的说
作者: faye_voice    时间: 2011-6-30 17:58

身材保养的真好  看不出来这么大  不过我好想看过她 的片
作者: 7787611    时间: 2011-6-30 17:59

保養得不錯啊,皮膚還那麼緊繃繃的,支持一下樓主好帖
作者: blz    时间: 2011-6-30 18:01

好像是黑木小夜子哦,这个女人还会初脱?不知道被多少男人操过了
作者: achunoo3    时间: 2011-6-30 18:19

45岁了,不像,那皮肤真好,真的不是一般的美熟妇,喜欢的。
作者: kuaizai2007    时间: 2011-6-30 18:19

果然够骚,肉感十足,很想操死她
作者: icozoe1    时间: 2011-6-30 18:20

虽然身材稍微有点变形,45岁能有这样的相貌和身材
作者: jingliu    时间: 2011-6-30 18:20

喜欢的类型,喜欢漂亮的熟女,看起来比较有味道!不过期待压缩版的啊,我发现我4个盘没有一个大于3G的空闲空间
作者: pqq5802808    时间: 2011-6-30 18:23

左边中间那张口交时候的眼神太诱惑了,我可耻的硬了!
作者: magic1643    时间: 2011-6-30 18:35

冲着45岁就一定要看看,想想一个45岁的美熟女被操的娇喘不停肯定很刺激
作者: muguabao    时间: 2011-6-30 18:39

45岁了都保养着这么好,真不敢相信,真是个尤物,谢谢分享
作者: 00967993    时间: 2011-6-30 18:43

p得太严重了吧,说什么40多岁的只有几个保养得比较好,很多都是奶子全部起皱着,当然,不排斥这个会是又一个精品
作者: key    时间: 2011-6-30 18:46

真是给人“徐娘半老,风韵犹存”的味道。硕大的眼睛透入出丝丝勾人灵魂的眼神,加上白皙柔能的肌肤,恰到好处的展现了这个年龄段女人独特的魅力。那是一种神秘而由内而外的诱惑散发。这样的女人要慢慢品味,犹如一杯醇厚的红酒,“后劲”十足。
作者: bashao004    时间: 2011-6-30 19:16

这身材,这皮肤,确实要比小妹妹给力啊,看了封面很有感觉啊
作者: cyl25512    时间: 2011-6-30 19:23

乳房还没有明显的下垂,又够大,真是半老徐娘啊。
作者: Maybach75    时间: 2011-6-30 19:26

说是四十五岁可真不想 看样子有三十岁 看身材有三十五岁
作者: pj_1234    时间: 2011-6-30 19:28

真有45吗?保养的太好了,有的女人35也没她漂亮。奶子丰满。皮肤白皙~口交的样子够骚的了,我喜欢。
作者: 破沙    时间: 2011-6-30 19:38

好美的美熟女呀,看身材和脸蛋,如果真的有45岁了,那真是感叹保养的太好了
作者: sokeyou    时间: 2011-6-30 20:15

这熟女也保养的太好了吧,身材真是够傲人的,长的也很漂亮,特别皮肤感觉很白痕嫩。真是熟女中的极品尤物。
作者: 4226241    时间: 2011-6-30 20:26

女的很是诱人  我最喜欢这类熟女了 还真是极品  长的好 身材也不错   不过太大了  要下到什么时候啊  郁闷
作者: wa475213    时间: 2011-6-30 20:40

封面是不是PS的过头了,45的有这么像20多岁少妇的脸吗。汗
作者: 圣光依旧    时间: 2011-6-30 20:48

女优很漂亮啊,大爱这种类型的熟女。格式有点大,希望能压缩下。谢谢楼主的分享
作者: abs66w    时间: 2011-6-30 20:57

想不到,这样的长相看起来有45岁.这个熟女保养得太好了.
作者: xu_stuart    时间: 2011-6-30 21:04

好喜欢这双杏仁眼啊.真的很勾魂.骚还是不骚一目了然也.
作者: wzxcvbnmj    时间: 2011-6-30 21:11

我看过这个熟女演过好几部片子,怎么可能是 初脱,只是把名字改拉。
作者: sunnantt    时间: 2011-6-30 21:15

说实话真的一点也不象45歳 啊,难道是过度ps?谢谢楼主
作者: micyyy    时间: 2011-6-30 21:23

小日本的分类还真是全面~什么年龄的都不孤独~
作者: bfeng660    时间: 2011-6-30 21:57

太有吸引力了,这么大年龄居然还如此迷人,实在极品
作者: 阿塞21    时间: 2011-6-30 21:57

是真的 我看过这个女的片 是和若林演的

她是身材保养不错
作者: ljlg    时间: 2011-6-30 21:58

45岁还真是看不出啊。保养的很好嘛。
感谢楼主发片
作者: hithot    时间: 2011-6-30 22:12

这像45岁么 保养得也太好了 我还以为20多呢 而且长得也很漂亮
作者: seqingxuezhe    时间: 2011-6-30 22:26

さよ子,一个地地道道的荡妇,叫声很骚,而且喜欢装嫩
作者: jubaozhu    时间: 2011-6-30 22:26

封面看起来不错呀,45岁,日本女人还是熟女有味道
作者: lishuo222    时间: 2011-6-30 22:38     标题: 最爱熟女

我去,这45了?保持的也太好了吧,感觉像刚30的,皮肤也特别好,看起来很棒啊!
作者: lioujin    时间: 2011-6-30 22:41

这部好看。我强烈推荐。我看过几次。特别是KJ的样子太骚了!
作者: blackjo2010001    时间: 2011-6-30 22:43

这女的,推荐大家下来看看,长得一般,年龄比较大,但是忒骚忒会玩
作者: jiaozunen    时间: 2011-6-30 22:45

如果真是45那真的是保养有方,难怪有人年近50还冒充大学生接客。
作者: 取经    时间: 2011-6-30 22:51

要不是硬盘容量太小真想下下来看看,再等等吧,红星支持下!
作者: bigstone2009    时间: 2011-6-30 23:15

45岁还这样,真是不容易啊,风韵犹存都有些小看她了
作者: 0411    时间: 2011-6-30 23:23

日本女人的身材和皮肤都是我们能够接受的,很是喜欢呀
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-6-30 23:35

就像三十出头的少妇一样……根本不像45岁的。要是哪天能找到一个这样的女人就好了。
作者: bloodinmay    时间: 2011-6-30 23:39

这个女人就是我最近一直喜欢的山口兰子,最近一直在收集她的无码片,坛子里都有,有兴趣的朋友可以搜索一下,很不错的女人
作者: ken8hao    时间: 2011-6-30 23:49

同意上面意见,封面非常吸引,就是容量太大啦。有其他格式就好啦。期待中。。。。。
作者: morning000    时间: 2011-6-30 23:59

这个女的真的有45岁了?看上去最多也才是30多岁的样子,不过片子好,就是太大了点!
作者: cyy129cyy    时间: 2011-7-1 00:02

是美山兰子个人超喜欢这个有韵味又够骚的美熟女,感谢楼主分享!
作者: 61090909    时间: 2011-7-1 00:03

初脱?是不是第一次和别的男人脱裤子?如果是这样的话,这个45岁的熟女还是挺上路的,这么大年纪了,应该作外婆了吧,为了AV事业的发展,奉献自己美味的肉体,太可贵了,不知她老公咋想?不过这位熟女的确长得不赖,奶子,屁股,身材,脸蛋,完全值得和她乐个通宵。谢谢楼主发片分享!辛苦了!
作者: 61090909    时间: 2011-7-1 00:04

初脱?是不是第一次和别的男人脱裤子?如果是这样的话,这个45岁的熟女还是挺上路的,这么大年纪了,应该作外婆了吧,为了AV事业的发展,奉献自己美味的肉体,太可贵了,不知她老公咋想?不过这位熟女的确长得不赖,奶子,屁股,身材,脸蛋,完全值得和她乐个通宵。谢谢楼主发片分享!辛苦了!
作者: looksnow    时间: 2011-7-1 00:11

相当给李啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zlbzlb123    时间: 2011-7-1 00:13

熟女一般都是丰乳肥臀的,这个也不例外,下载看看
作者: peakdai983125    时间: 2011-7-1 00:19

好骚的小林冬香啊,俺已经收藏了她的好几部片子了
作者: mahuian520    时间: 2011-7-1 00:25

这个女优到底是谁啊 看封面是极品 真有这么犀利吗
作者: winter8895    时间: 2011-7-1 00:29

怎么看都是黒木小夜子啊,还有个名是美山兰子,保养确实不错
作者: kaixinniu0    时间: 2011-7-1 00:34

这个熟女年轻时候肯定是大美女,身材和容貌都是一流的
作者: panwanzx    时间: 2011-7-1 00:36

高清的啊,身材皮肤保持好赞哦,真的不敢相信,胸部还是挺大的,看看演技如何,谢楼主分享
作者: stephycwl    时间: 2011-7-1 01:00

都這個年齡了,還保持這麼風韻猶存,是他老公就幸福了
作者: 鬼影修罗    时间: 2011-7-1 01:02

从图片看来,女优貌似没有45岁哦,估计是保养比较好吧。不过这丝毫不影响她熟女的气质和魅力
作者: tls003    时间: 2011-7-1 01:03

这女的封面看起来像侯佩岑啊。下来看看。谢谢楼主提供资源
作者: lapww    时间: 2011-7-1 01:43

这个熟女好漂亮啊,干起来一定很爽,要是我情人就好了。
作者: uiophjkl    时间: 2011-7-1 02:07

看封面是看不出有45.可惜没有视频截图。怕是P过的!
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-1 02:27

根本不像40岁的女人,这相貌,这身材,感谢楼主分享!
作者: heiheimanaa    时间: 2011-7-1 02:32

这熟女长相真的是很美啊 看着就是那么的和蔼有风韵啊 真是不错的女优啊
作者: noppa2005    时间: 2011-7-1 10:41

这个熟妇应该是叫美山兰子吧?叫声特别的淫荡,,属于极度爱干的,,,收藏有她的两部片子...
作者: cj0069    时间: 2011-7-1 10:54

这个女人身材不错,看上去也很有味道 ,下来仔细研究研究
作者: wxt001    时间: 2011-7-1 12:02

这是45的???表示怀疑 身材也太好了
作者: rockhan    时间: 2011-7-1 12:51

好可爱的熟女啊 很喜欢这种类型的 很想我一个阿姨 太感谢楼主了
作者: js_33333    时间: 2011-7-1 12:57

女优长的很风骚,很有气质,只是这个格式有点大
作者: miraclewt    时间: 2011-7-1 13:12

三十如狼四十如虎这个年龄的熟女果然不一般
作者: 傻子的微笑    时间: 2011-7-1 13:15

初脱熟女是指初次下海的熟女吧?这个熟女长得很好,保养的不错,一点也没有年过四十的沧桑
作者: lxxmb    时间: 2011-7-1 13:24

身材好棒呀  味道十足呀    不相称呀   是不是45呢
作者: dit_dah_dit    时间: 2011-7-1 13:29

这个不认识,长的也不是很出众就不下了啊。
作者: alzp    时间: 2011-7-1 13:39

45岁能保持这等身段,实在是棒极了,这熟女很有气质,那眼神好勾人,只可惜文件过于强大了
作者: 56571432    时间: 2011-7-1 14:40

此女有45岁??皮肤,脸蛋都保养的太好了,让人看不出来,真是韵味十足啊~~~
作者: mm03222    时间: 2011-7-1 14:47

此熟女乃熟女中的极品,貌美肤白,身材更是好!
作者: adi315    时间: 2011-7-1 15:02

有味够骚  就是体积太大了  纯支持 了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2