标题: [经典] SDDE-242 (裏)手コキクリニック ~完全版~ 性交クリニック [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-6-30 15:49     标题: SDDE-242 (裏)手コキクリニック ~完全版~ 性交クリニック

【影片名稱】:SDDE-242 (裏)手コキクリニック ~完全版~ 性交クリニック
【文件類型】:AVI
【影片大小】:2.8G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: SDDE-242.torrent (2011-6-30 15:49, 112.36 KB) / 该附件被下载次数 14204
作者: longlongjj    时间: 2011-6-30 15:52

能进这家医院真是太爽了啊,护士美眉排着队等干
作者: HOUSEJIANG    时间: 2011-6-30 16:01

看女优的笑容,简直无法抵挡啊,哎~哪里有这样的医院啊?只能下来干过眼瘾咯 收了
作者: dikaer2008    时间: 2011-6-30 16:01

美女医院啊,白丝护士装永远充满了诱惑,听说现在很多私立医院真的有这个服务哦
作者: yyzzff    时间: 2011-6-30 16:51

这个微笑着坐在病人鸡鸡上的女优长的好可爱啊,我还很少看到这个类型的片子,不是淫荡,不是色情,感觉有点温馨的意思,真奇怪!
作者: grassyoyo    时间: 2011-6-30 17:09

护士系列这个题材不错啊,这个女优长得有点甜,只是不是正宗的丝袜吧,就不下了,发片辛苦了。
作者: bnziwen    时间: 2011-6-30 17:15

医院经营看来是十分的困难哦。全员女护士的制服开支都只是足够买上衣,下身就只好先这样子先凉着先。
作者: fm1069    时间: 2011-6-30 17:20

护士系列的就是有感觉  看多了都会让自己觉得以后去医院都能碰到一样
作者: xzxgxgl    时间: 2011-6-30 17:22

有这样的医院,爽死了,估计男人都要排队住院了,严重支持感谢楼主
作者: Erward    时间: 2011-6-30 17:42

护士题材喜欢的 貌似有好多女的 不要封面杀手就好
作者: annaxjj    时间: 2011-6-30 17:52

只是有些题材虽好,有些被马克挡住了,让人欲罢不能……恨不能把这万恶的马克给删了……
作者: youhave    时间: 2011-6-30 18:09

其实越穿衣服诱惑力越大,这个道理应该是有共识的
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-6-30 18:18

SOD的这个护士系列我一直都很喜欢 剧情很吸引人 而且扮演护士的女优都很靓丽
作者: thnsteven    时间: 2011-6-30 18:50

特别喜欢护士题材
简直无法抵挡啊
女优个个身材一流,样貌甜美
爽死了,谢谢楼主分享!!
作者: martin2002    时间: 2011-6-30 19:41

这个医院太令人向往了。不生病也要去住院,哈哈
作者: kuninainai    时间: 2011-6-30 20:22

哇 7个护士MM啊 而且都挺漂亮的..我现在下了
作者: z123456789918    时间: 2011-6-30 20:24

还不错的女优,身材很好,只不过乳房小了一些。
作者: asdfg502    时间: 2011-6-30 20:45

这女子的身材好像有点肥大呦,不过看上去还很丰满的
作者: gino050806094    时间: 2011-6-30 20:50

虽然不喜欢护士系列 但是看这些MM 还是忍不住下了
作者: tanket    时间: 2011-6-30 20:56

从封面看,这人版本是性交看护中最好的一作啊,无论是剧情还是女优质量。我正需要这种服务题材的作品啊,特挑起性欲
作者: mudmudmud    时间: 2011-6-30 21:23

这家医院真爽啊!我没有病都要想点理由去...
作者: daoqi007    时间: 2011-6-30 21:36

这家医院如若正式经营,那买卖一定好的不得了,清一色漂亮水灵的医生美眉,在听诊的同时,还能享受性福。何况医生的消毒措施不错,在这里一定不会染上其他毛病。不过心脏病人、高血压病人及女人禁止入内,否则后果自负!
作者: li114666045    时间: 2011-6-30 21:38

护士有点成熟了,熟女吗?谢谢楼主无私分享了。
作者: weewangwang    时间: 2011-6-30 21:50

看来要去小日本的医院探访以下了。如果有这样的护士,贵些也无所谓哦
作者: shishicn    时间: 2011-6-30 22:25

护士啊,制服和白丝袜,有着无可阻挡的魅力啊,今晚又要死掉好多子孙了
作者: blackjo2010001    时间: 2011-6-30 22:50

哦也,白衣天使乃是制服中的战斗机,带劲啊
作者: yu871391    时间: 2011-6-30 22:51

能进这家医院太爽哦有这么好看的护士MM可以教我们爽下着看下
作者: tongsun    时间: 2011-6-30 22:52

护士很投入,我喜欢这样的题材,哈哈~~~
作者: px520px    时间: 2011-6-30 22:59

这可真算得上日本医院的特色服务呀,有空俺也去日本住一次院。
作者: bigstone2009    时间: 2011-6-30 23:13

这个系列的都很不错的咧,还是下载收藏吧,但是就是格式太大了点
作者: 河古    时间: 2011-6-30 23:17

那么好的医院那里有呀,哈哈,我天天都去检查好了
作者: 明月1976    时间: 2011-6-30 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

如果有这样的医院真好,估计只要住进去就不愿出来的
作者: 瑞安安安    时间: 2011-6-30 23:50

哇,如此医院谁都想生病啊,俏丽的护士白嫩的美腿,坐在身上那个真是快乐胜神仙。
作者: chrislunyun    时间: 2011-7-1 00:16

我们也要服务态度这么好的护士,谢谢楼主分享!
作者: 山建小树林    时间: 2011-7-1 00:52

护士题材的向来是能勾起男人的欲望,感谢您的分享。好片子
作者: cj0069    时间: 2011-7-1 10:52

这个系列终于又出新片了,这是必须下载的,谢谢楼主
作者: ku_sun    时间: 2011-7-1 10:59

美女淫乱医院啊。被封面给深深吸引了!决定要收藏。
作者: mazi2010    时间: 2011-7-1 11:10

这个封面的女优样子很吸引人啊,虽然我叫不出她的名字,但是还是很喜欢她的作品滴,感谢发帖噢
作者: wxt001    时间: 2011-7-1 12:01

很漂亮 很棒 谢谢楼主发片!
作者: miraclewt    时间: 2011-7-1 13:14

封面的那个女优感觉似曾相识,赶快下下来欣赏下
作者: 只为开心    时间: 2011-7-1 13:39

特别喜欢这个系列,有没有以前所有的合集啊
作者: lfl221    时间: 2011-7-1 14:59

很喜欢护士扮演类型的制服片子,片子中的护士MM笑容很甜美,太有感觉了真希望能进这样的医院,感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2