标题: [求医问药] 一起裸睡时间长了有什么影响? [打印本页]

作者: pigan    时间: 2011-7-9 11:15     标题: 一起裸睡时间长了有什么影响?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】本来哥们儿一般是穿内裤睡得 结果老婆喜欢裸睡说是健康 就带动的一起裸睡了,开始还是满激情的 求助要是一起裸睡时间长了是不是 对OOXX就不敏感了??

作者: shoushoumen2    时间: 2011-7-9 11:21

不会的,能增加做爱的欲望什么的,反正挺好的
作者: pigan    时间: 2011-7-9 11:27

刚开始是很激动,经常做做 1年以后好像没什么兴趣了。是不是习惯了就不好呢?
作者: knon    时间: 2011-7-9 11:44

天天做才有問題吧,有節制是好事啊!只有身體健康就好了!
作者: pl20091030    时间: 2011-7-9 12:00

什么都在于自己注意 就算天天穿衣服不代表就么激情
作者: 56popo    时间: 2011-7-9 12:32

我结婚后到了夏天一直是和老婆裸睡,个人感觉裸睡特别舒服,很轻松,夫妻间也没出现像楼主说得这种情况。
作者: bangyu2007    时间: 2011-7-9 14:10

裸睡的好处多多,你从网上就可以查到很多的。实际生活中确实也是如此。夫妻之间这也是一种相亲相爱的表现,放心,继续坚持的有好处。
作者: ukoo    时间: 2011-7-9 15:31

这样的话很容易有性趣啊!!
作者: bloodocean    时间: 2011-7-9 18:11

没啥好不好的  有人会说这个刺激 有人会说这样减少 神秘感  具体情况具体看  曾经在网上看到过一句强人写的话 没兴趣的时候要么换地方 要么换人 朋友你根据自己的情况来定
作者: smifa    时间: 2011-7-9 18:43

我从小到大一直都裸睡啊,没见对健康方面有何不良影响!
作者: 清秀    时间: 2011-7-9 18:50

裸睡是一级睡眠,对大家都好,没问题。所以可以继续裸睡。
作者: wanghan89    时间: 2011-7-10 16:44

天天做?楼主是不是觉得自己可以跟猩猩一样?
作者: weiaiqi3344    时间: 2011-7-10 16:59

我觉得裸睡很好啊,我和女朋友在一起裸睡的时候我感觉好甜蜜,好幸福,难道你没有这种感觉吗
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-10 17:01

裸睡对身体有好处,这个我知道,但你要说有什么坏处,这个真没了解过,个人感觉没啥坏处
作者: 帅帅的狼    时间: 2011-7-10 17:23

一直裸睡呢,蛮好,自我感觉良好哈!支持中!
作者: feiyutianhen    时间: 2011-7-10 19:06

以后见到裸体不在勃起了吧,因为习惯了。呵呵
作者: grewetset    时间: 2011-7-11 07:29

這麼多好東西,真是太棒了....感恩了~期待更多好物
作者: linchuang    时间: 2011-7-11 08:26

这个岁数没问题的,如果以后真的不敏感了也不是裸睡造成的,是你对睡在旁边的人不敏感了
作者: 万能五笔    时间: 2011-7-11 09:02

还是注意一些比较好,经常看光屁屁.时间长了就没有欲望了.
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-7-11 10:20

裸睡也许很有情趣,但似乎对男女性器官的卫生构成影响,况且遗精也容易弄脏被褥啊!
作者: peng_cn    时间: 2011-7-11 10:20

裸睡不错啊,这个网上可以经常看到啊,建议坚持下去
作者: honda198694    时间: 2011-7-11 12:11

这样的话就是勃起的时候就可以XXOO很方便,而且两个人肉体相拥而睡很爽的
作者: vastgun    时间: 2011-7-11 13:14

不知道有什么好处或者坏处啊,随意点啊,不要有负担
作者: mlc1989    时间: 2011-7-11 14:58

裸睡是好事情呀 让你更放松 睡的香 只是时间久了 你们的新鲜度就下降了吧
作者: jxg830220    时间: 2011-7-11 15:18

裸睡对身体好的,睡得很舒服
作者: ww364522442    时间: 2011-7-11 15:22

一直都是裸睡的,应该没啥问题吧。。
作者: zpfz4684    时间: 2011-7-12 07:03

卧槽

真是没见过这么大的草泥马

顶了

艺术签名设计哥一般不生气免费艺术签名!生起气来不一般免费艺术签名网
作者: sexlee001    时间: 2011-7-12 07:22

裸睡感觉很自由,至于不敏感的问题都不是很明显。
作者: doria000    时间: 2011-7-12 07:33

我是认为有些个变化才好,天天一样也就变得没什么趣味了,
作者: roctay    时间: 2011-7-12 08:59

裸睡对身体好 ..
作者: flyto1234    时间: 2011-7-21 14:03

不会吧,应该更容易增加乐趣吧,没事的,只是习惯而已
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-7-21 20:22

其实裸睡应该对健康更加有好处吧,不过男女一起裸睡,一般很容易出现擦枪走火的是吧,这样嘿咻的机会要多很多哦
作者: 书生扮强盗    时间: 2011-7-21 20:24

我和你相反,老婆是被我带了一起裸睡的,我发育了就裸睡20多年啦。对身体好。
作者: caishi    时间: 2011-7-21 21:17

我一直裸睡啊,也没觉得有什么,没什么坏处,楼主不用担心。
作者: kongfuzi2010    时间: 2011-7-21 21:30

没有什么问题?刚刚开始很容易刺激,过了1-2个月就正常了。我的经历
作者: chuhu    时间: 2011-7-21 23:09

楼主问了个这么白痴的问题 啊,你刚刚出生时候是裸着出来的把?
作者: datianwang    时间: 2011-7-22 00:21

裸睡当然好,老婆在我的带动下也裸睡,关键方便,半夜醒了可以搞一搞,然后继续睡。
作者: leanne    时间: 2011-7-22 04:53

出了那几天之外夫妻都是裸睡,还没发现有什么问题,注意卫生勤换床单就可以啦
作者: laihai    时间: 2011-7-22 06:59

裸睡最大的好处就是提起枪就可以做。特别是早上。趁她睡的迷迷蒙蒙的时候插进去太爽了
作者: Pyron    时间: 2011-7-22 08:50

扯。。裸睡要注意床的卫生,尤其是女孩,渣滓什么的很容易进入阴道的,男生也得注意。
作者: esin    时间: 2011-7-22 09:26

开始估计是有感觉,但是时间长了,习惯了就没那么多事了
作者: xueyeshuiwu    时间: 2011-7-22 10:15

我也是喜欢,但是夫妻间还是不要经常裸睡好,久了没激情
作者: mijiz    时间: 2011-7-22 10:26

以前看书上说,裸睡对身体的血液循环很好,而且冬天睡起很舒服。
作者: sis12345    时间: 2011-7-23 09:53

没什么不好的 啊, 我跟女友也是一直裸睡的,坦诚接触的感觉,挺好的。
作者: 17665960    时间: 2011-7-23 10:11

嘿嘿,裸睡让人又回到了原始时代,我觉得本来就应该这样.
作者: gamerboy    时间: 2011-7-23 10:15

我也是裸睡的,很舒服,很轻松。没有束缚感,感觉比穿内裤睡觉卫生,起码不会泡在内裤滋生的细菌中一整晚
作者: pk605931a    时间: 2011-7-23 10:27

这个说法不成立的,人的习惯不同,不会有什么反面的情形
作者: iq99349301    时间: 2011-7-23 10:47

一年四季和老婆裸睡的飘过`你老婆说的没错,裸睡健康
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 04:17

裸睡的好处多多,樓主想干的時候直接就干了啊
作者: laoshu518    时间: 2011-7-24 04:18

感觉还是心态问题 刺激是肯定有的
作者: f166    时间: 2011-8-6 08:01

裸睡很好呀。不错的。楼主应该会喜欢的。一只都裸睡。
作者: qqww4633102    时间: 2011-8-6 08:32

没影响,睡睡就习惯了,然后就穿一服了。
作者: wangxf1102    时间: 2011-8-6 09:12

裸睡好处多多,夫妻感觉更好,不会降低所谓的性趣!
作者: liujisi007    时间: 2011-8-6 13:51

楼主这纯是多心了,但俩人在一起时间长了,难免就有烦了的时候,裸睡没问题,但办事还是玩点花样,给你老婆整点情趣内衣啥的。
作者: tjdx1982    时间: 2011-8-6 16:21

两个人一起裸睡没什么吧只要注意别经常做就可以拉
作者: 十年魔一剑    时间: 2011-8-6 16:22

怎么回呢,裸睡是对身体健康很有益处的,建议楼主保持这种习惯。
作者: 我是魔神    时间: 2011-8-7 00:55

裸睡对身体好啊,穿着衣服多束缚啊,那叫身体的解放
作者: 飞豹fbc1    时间: 2011-8-7 12:32

其实还得看个人习惯,如果裸睡最好是能有床单垫,不然席子很容易有细菌和尘螨。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2